Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ я пила прегнотон Саше, он помогает забеременеть 

О, я тоже их пила. 2 цикла. Но так и не поняла их действие. Ты сколько его пила?

Девочки, я немного удивлена. Уже АМГ мой пришёл, хотя у них срок до 2х суток стоит, я и не надеялась на такой быстрый ответ.

Screenshot_20230923_140233_OneDrive.jpg

• Нравится 6
48 минут назад, li-light сказал(а):

Тоже самое:confusion:могу и на больше заснуть:confusion:

Классный праздник!я бы такой хотела!ну,толькь без болезни,конечно.

Выздоравливай,Полечка ❤️Пусть муж тебя по всякому полечит:erotic_44:

:yes:

Спасибо, Леночка 🤗 купил мне уколы, я уже их сама себе воткнула-прям такая молодец, даже не почувствовала, не зря учусь 🤣🤣🤣 а еще принес для меня дыньку 🤗 я так хотела 😊 эх, люблю его ❤

Кстати, ты мне тоже сегодня снилась 😁 

24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Всё в норме, кроме тестостерона.

Разные врачи и разные аппараты..

Чем ты его снижала?

Нормально, ты же всегда измеряешь 3 минуты, поэтому на разницу фаз это не отразится. 

Пусть ПМС не будет болезненным:molitva:

У нас к вечеру погода разгулялась, выглянуло солнышко, сейчас поедем шашлык жарить:m0591:

Да, я всегда так измеряю. И в одно и то же время😁

18 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

О, я тоже их пила. 2 цикла. Но так и не поняла их действие. Ты сколько его пила?

Девочки, я немного удивлена. Уже АМГ мой пришёл, хотя у них срок до 2х суток стоит, я и не надеялась на такой быстрый ответ.

Отличный результат 👍👍👍

• Спасибо 1
12 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Амит❤️ два цикла. С дочерью тоже получилось забеременеть с ним на 2 цикл

Ну вот я его пила 2 цикла.

Потом витамины группы Б цикл.

И цикл фемибриона пропила.

Сейчас опять биоактивную Б начала. Вот через месяц гомик проверю

У нас тут на работе все заболели в пятницу. С соплями, кашлем, горлом. Одна я вообще не болела. Ещё поржала-лечитесь все за выходные, а то я в понедельник одна на работу выйду 🤣🤣🤣🤣доржалась, что меня сегодня скрутило 🤣🤣🤣🤣

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А мне сегодня снилось нечто в стиле фэнтези. Мы с мужем попадаем в потусторонний мир и пытаемся там кого то разыскать. Находим фотографии чьи-то, письма... но потом нафиг все это бросаем и занимаемся офигенным кексом. А время там будто замедленное такое и так долго было хорошо :malicious: 

Я немного пропала. Особо писать настроение не было. Как то в уныние даже впала. УЗИ пока не радужное и даже сказала бы больше непонятное... контроль в понедельник.

Узисты, блин, как художники, каждый видит своё... 

А вообще после О часто Э немного сдувается сначала, а потом разрыхляется и М эхо больше. 8 мм достаточно для Б

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ксю, да сложно там. Пошла на первое УЗИ не к Ре, он решил уйти на больничный, очень кстати блин. Клиника возле дома, на сколько качественный там аппарат я не знаю.

Имеем на 11 дц (вторник) ДФ 23 :shok: вот тебе и стима и эндик всего 6 мм. Пишу Ре, он говорит триггер не колим, Э слишком тонкий, ПЯ не будет куда крепиться. Ждём дальше, или сам лопнет или пусть в кисту уйдет, со следующим циклом выйдет. Тут я и потухла.

На следующий день решила сбегать на экспертное УЗИ. К узистке которой доверяю. Имеем 12 дц (среда) ДФ 22,5 и Э 7,2. Уже картина как бы получше. Есть шанс, что ДФ лопнет и Э чуток доростет.

Вчера снова УЗИ, то что возле дома (не экспертное). Так как была уже туда повторно записана, решила все таки сходить. Но тут очередная подстава. Узист уже другой и картина соответственно будет не та. Нужно чтоб один и тот же врач оценивал. Короче, смотрят меня вчера 14 дц. А там ничего! И Э всего 5,2. Он блин что уменьшился? Меня уже от злости распирать начало. 

Пришла домой, начала изучать инфу и сравнивать с описанием УЗИ. Вроде как немного успокоилась. На понедельник записана снова на экспертное к своей узистке. Посмотрим что там. Ре молчит, болеет :bat: наверное снова пора менять врача.

Обидно... А у вас па были? Может, само получится, если была О

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Поздравляю!Со всеми праздниками!!!это здорово! Здоровья мамочке,она такая молодец на фото,активная!

Вы такие счастливые с мужем! Счастья,долгих лет, успехов!)

Ну и я свой сон расскажу....снится дом,уже который раз,он старый,мужу в наследство остался(почему то)),и мы ходим планируем ремонт и тут я в старом шкафу нахожу коробочки, украшения,старое золото.а в одной такая красотища!!!Изумрудные серьги,кулон и браслет.серьги меня сразили наповал,цвета моря зелёного,прозрачного, невероятно красивые и от них свет по всей комнате....мужу сказала всё продавай,а это я себе оставлю,сама серьги носить буду.

Ой,ой!надо что то делать!Обнимаю!

Настенька, поздравляю с прошедшим днём рождения! Счастья тебе, исполнения твоих желаний! Здоровья много!Любви, взаимопонимания!)

Спасибо!!! 

Девочки, кто меня поздравлял, спасибо всем, реакций нет уже со вчера😁

3 часа назад, Nazh сказал(а):

Девочки объясните мне, если тест на овуляцию положительный был 14 сентября вечером, то сегодня какой ДПО

Условно 8 ДЦ. Тест не покажет ещё, рано. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Счастливая Val911// Надеюсь обойдется без слёз))

Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу)

@Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!)

Праздник, это подарок! Вот и сон твой сбылся! Драгоценности к подаркам и сюрпризам! 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Все пролактин тоже готов

Снимок экрана 2023-09-23 145303.png

Пролактин норм. Тестостерон высок... Инозитол не принимала никогда? 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался.

Я ртутным меряю и по часу, если засну с ним.. 🤣🤣🤣 На значения это не влияет. 

32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Амг супер! 

10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Спасибо, Леночка 🤗 купил мне уколы, я уже их сама себе воткнула-прям такая молодец, даже не почувствовала, не зря учусь 🤣🤣🤣 а еще принес для меня дыньку 🤗 я так хотела 😊 эх, люблю его ❤

Отличный результат 👍👍👍

Поль, я вчера уколола КОМБЛИГАМ, вроде удачно, не синяка, ни шишки, но трогаю, и пол булки болит, прям как током прошивает... Что делать, чтобы так не было? Не хочу шишки   

• Спасибо 1
34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Отличный результат 👍👍👍

дынька-это супер!укол себе-ну,ты молодец!

про сон-Ух ты!классно!это к добру,точно!мы же с тобой тут одновременно появились,ты мне как интернет-сестра ❤️🌸

а что именно?

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ я пила прегнотон Саше, он помогает забеременеть 

Мне не помогло

Как же мне плохо((((

6 часов назад, li-light сказал(а):

И у меня не было на 10 дпо.

Ждём 🤞🏻

Я прям нервничаю и тоже бе.а ежедневки не могу носить.аллергия на любые.даже самые хорошие.

А я настолько привыкла к ежедневкам, что без них не могу)) 

5 часов назад, li-light сказал(а):

У меня крошечная миома.пила шалфей,все норм.двое деток с миомой и шалфеем в 35 и в 40.и а прошлом году пила.но неудачные Б были две.там в другом было дело.не в миоме.

Миома с шалфеем за 8 лет не изменилась совсем 👍🏻

Значит решено, буду пить. Как раз пачку купила. Я в пакетах решила, как чай, так удобнее заваривать. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, держись... Выпей обезбол! Это перед М у тебя такое?. 

А я сегодня салатиков нарезала всяких, пюрешку, и утку зажарила. Посидели, отпраздновали мой др😊

Сейчас полежу чуть, и на службу пойду. 

Вот мне дочки подарили! IMG_20230922_194610.thumb.jpg.9b9c89743d7e820dc03525986689832e.jpg

IMG_20230922_194531.thumb.jpg.092f9be2651788544f02180f3e11f8d6.jpg

У меня уже пришли. Первый день. Оьезбол пила уже, не помог

IMG_20230923_150946.jpg

IMG_20230923_151253_778.jpg

• Нравится 6
39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вообще после О часто Э немного сдувается сначала, а потом разрыхляется и М эхо больше. 8 мм достаточно для Б

Буду надеяться. В понедельник на хорошем аппарате проверю. Да, ПА много было :confusion:

@Да будет воля Твоя у меня ртутный есть, но подозреваю врёт немного. Наверное выскочу куплю электронный.

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Какой хороший результат 🤞🏻 пусть теперь муж наконец решиться на СГ.

• Спасибо 1
36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Узисты, блин, как художники, каждый видит своё... 

А вообще после О часто Э немного сдувается сначала, а потом разрыхляется и М эхо больше. 8 мм достаточно для Б

Обидно... А у вас па были? Может, само получится, если была О

Спасибо!!! 

Девочки, кто меня поздравлял, спасибо всем, реакций нет уже со вчера😁

Условно 8 ДЦ. Тест не покажет ещё, рано. 

Праздник, это подарок! Вот и сон твой сбылся! Драгоценности к подаркам и сюрпризам! 

Пролактин норм. Тестостерон высок... Инозитол не принимала никогда? 

Я ртутным меряю и по часу, если засну с ним.. 🤣🤣🤣 На значения это не влияет. 

Амг супер! 

Поль, я вчера уколола КОМБЛИГАМ, вроде удачно, не синяка, ни шишки, но трогаю, и пол булки болит, прям как током прошивает... Что делать, чтобы так не было? Не хочу шишки   

Видимо лекарство само такое? Мне комбилипен немного больно было сначала, сейчас прошло.

16 минут назад, li-light сказал(а):

дынька-это супер!укол себе-ну,ты молодец!

про сон-Ух ты!классно!это к добру,точно!мы же с тобой тут одновременно появились,ты мне как интернет-сестра ❤️🌸

а что именно?

Ой, сильно не помню. Но я шла по улице и увидела дом. Я почему-то сразу поняла, что он твой. Сначала я подумала, что он частный, а когда подошла ближе, поняла и, что многоквартирный и старинный, типа сталинки, но сам по себе красивее. Ну и я заглянула в окна, там ваша квартира была-мебель вся как из старины, очень красивая, резные стулья, сервант старинный и квартира занимала весь первый этаж дома. Я ещё подумала, что столько комнат, потому что для пяти детей много надо места 😁 потом ты вышла с мужем, сели в машину какая то спортивная черная kia и уехали 😁 а потом уже не помню что было, но помню, что у меня во сне градусник ртутный сломался пополам 😁

• Нравится 1
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230923_150946.jpg

Как аппетитно выглядит 🤤 пусть И скорее приходят, чтоб их.

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Крайнон гель, говорят, не вытекает. Но там доза 900 мг, это много очень. После эко только назначают. 

Мясо к болезни, если тухлое. Вот, мне оно снилось, и что ела его. И буквально через пару дней хроника обострилась, хондроз накрыл, сосуды сказали пока, до сих пор не выбралась... 

Спасибо за тёплое поздравление! 🥰

Конечно, малыши у меня точно будут, скорее всего, внуки, но это тоже чудесно! 

Спасибо за поздравления! 💖

У тебя нерв зажало в грудном отделе. Это может от нагрузки не зависеть. Надо противовоспалительные, миорелаксанты, витамины группы В. Если можно, вызови врача на дом, он это всё тебе назначит! Поправляйся! 

А О ещё у тебя может быть, в прошлом цикле была поздно. 

Мясо просто мясо, не парься! 😊

Мне много раз оно снилось, и сырое, и жареное... Но болезни обострились после того, как ела во сне мясо и оно было тухлое.. Просто видеть ничего не значит плохого! 

Мне в стационаре давали Праджисан. Сказали, разницы нет... Я тоже не почувствовала разницы. Вытекал и Утрик, и Праджисан, и Ипрожин одинаково. 

Какой классный сон!!! Это к Б

А у тебя большой полип? 

У меня на па тоже не влияет Утрик. Я его в 19 ставлю, в 21-22 он вытекает, и к моменту па уже никакого дискомфорта. 

Лер, а мой разгадаешь? 

Мне сегодня снилось, что я купаюсь в большой очень чистой реке. И вдруг небольшие волны появляются, как на море! И я на них качаюсь, такой восторг, как в детстве! И белая чайка летит низко! А потом мы вместе с этой чайкой сидим в белой пене, когда волны от хлынули. И она ко мне ласкается, как кошка. Оочень хорошо было на душе после этого сна. 

КОМБЛИГАМ болючий, собака... Уколола на ночь, пошла спать. Вроде норм было, и колоть не особо больно, там же лидокаин в составе. Но посреди ночи действие лидокаина закончилось. И у меня кааак разболелась булка! Хожу хромаю... Кто его колол, тоже так было? 

Насть, комблигам это что? Я колода комбилипен, это витамины группы б для спины. Бюджетнее мильгаммы, а тоже самое. Это другое? 

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Счастливая Val911// а у меня что значит сон, если можно🤗

Девочки, спасибо, выпила Кетанов, пока ничего нет дома. Сидеть больно в шею отдает. Надо мужа отправить за уколами комбилипена хотя бы.

Поля, я тоже скажу, надеюсь ты не против. Для меня тут загадочного нет. Сон этот отражение твоих мыслей. Ты говорила, что мужу нужна регистрация, и вроде твой бывший не против. Но мало ли, что у него на уме, вдруг передумает. А может вообще заявит права на дом. Вот ты и переживаешь очень, возможно где-то внутри тебя сомнения. Отсюда и сон. Ведь большинство снов связано с событиями нашей жизни, переживаний, мечтаний и т.д. 

Пусть всё разрешится в положительную сторону. 

4 часа назад, Löka24 сказал(а):

Нельзя к сожалению. Либо к своей Г либо в больницу, но для этого нужны основания. Да я уже приняла все как есть. В январе точно уже узнаем кто там 😁

А, где ты живешь? У нас много мест где можно сделать УЗИ когда сам захочешь. 

16 минут назад, Совик сказал(а):

А я настолько привыкла к ежедневкам, что без них не могу)) 

Значит решено, буду пить. Как раз пачку купила. Я в пакетах решила, как чай, так удобнее заваривать. 

Тоже как чай пью в пакетиках.мне нравится вкус.

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230923_150946.jpg

Перепела!у меня тоже есть они.мало сейчас.шт 100 осталось.живых,в смысле:Dптичек 

• Нравится 1
21.09.2023 в 12:00, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150

Поздравляю🎉🎊🎉 со скринингом

5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А мне сегодня снилось нечто в стиле фэнтези. Мы с мужем попадаем в потусторонний мир и пытаемся там кого то разыскать. Находим фотографии чьи-то, письма... но потом нафиг все это бросаем и занимаемся офигенным кексом. А время там будто замедленное такое и так долго было хорошо :malicious: 

Я немного пропала. Особо писать настроение не было. Как то в уныние даже впала. УЗИ пока не радужное и даже сказала бы больше непонятное... контроль в понедельник.

Хотела спросить, что по УЗИ, но ответ уже увидела

5 часов назад, Löka24 сказал(а):

Нельзя к сожалению. Либо к своей Г либо в больницу, но для этого нужны основания. Да я уже приняла все как есть. В январе точно уже узнаем кто там

Ой, не факт

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

я ртутным измеряла 10 минут, я тупо засыпала с ним

И я так же😂

14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Видимо лекарство само такое? Мне комбилипен немного больно было сначала, сейчас прошло.

Ой, сильно не помню. Но я шла по улице и увидела дом. Я почему-то сразу поняла, что он твой. Сначала я подумала, что он частный, а когда подошла ближе, поняла и, что многоквартирный и старинный, типа сталинки, но сам по себе красивее. Ну и я заглянула в окна, там ваша квартира была-мебель вся как из старины, очень красивая, резные стулья, сервант старинный и квартира занимала весь первый этаж дома. Я ещё подумала, что столько комнат, потому что для пяти детей много надо места 😁 потом ты вышла с мужем, сели в машину какая то спортивная черная kia и уехали 😁 а потом уже не помню что было, но помню, что у меня во сне градусник ртутный сломался пополам 😁

О!какой красивый сон!все таки-пять:kiss2:деток у меня там было да?🤞🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...