Yulia_))) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ переделай утром тест Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Девочки, остальное пришло. И я чёт расстроилась. Пролактин высокий и мне не нравится соотношение ЛГ/ФСГ... у меня 1,1 получается, но вроде выше должен быть... И как пролактин теперь понизить? Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По вчерашнему УЗИ у меня самый большой фолик в ПЯ 13 мм, в ЛЯ 12 мм и Э 5 мм. Вот такая картина. Типа О вообще не скоро. На предыдущих УЗИ ДФ в 22 мм был в ЛЯ. А сейчас там всего 12. Я подозреваю, что как раз О была все таки. Условно в четверг. В пятницу на УЗИ соответственно ЖТ ещё не видно мало времени прошло. В понедельник точно будет видно. Но меня капец как смущает, что он Э намерял вообще крохотный. Аааа, какой то бред в общем. Одни ? Аня, как я тебя понимаю. Я как-то сделала два УЗИ в один день и ещё одно на следующий. Так везде разное написали, расстроилась сильно. И им главное ничего не бывает, какой с них спрос, что хотят, то и говорят. Бесит 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Сейчас ещё почитала что соотношение лг/фсг в норме от1 до 2,5... в этот диапазон я укладываются вроде Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 41 минуту назад, Совик сказал(а): Насть, комблигам это что? Я колода комбилипен, это витамины группы б для спины. Бюджетнее мильгаммы, а тоже самое. Это другое? Поля, я тоже скажу, надеюсь ты не против. Для меня тут загадочного нет. Сон этот отражение твоих мыслей. Ты говорила, что мужу нужна регистрация, и вроде твой бывший не против. Но мало ли, что у него на уме, вдруг передумает. А может вообще заявит права на дом. Вот ты и переживаешь очень, возможно где-то внутри тебя сомнения. Отсюда и сон. Ведь большинство снов связано с событиями нашей жизни, переживаний, мечтаний и т.д. Пусть всё разрешится в положительную сторону. А, где ты живешь? У нас много мест где можно сделать УЗИ когда сам захочешь. Я тоже про это подумала , что все мысли об этом! Но и та интерпретация тоже я думаю имеет место быть 🤗 31 минуту назад, li-light сказал(а): О!какой красивый сон!все таки-пятьдеток у меня там было да?🤞🏻 Ага, я во сне подумала про пять, но самих деток не видела. Тебя видела 😁 и мужа мельком-как он сел в машину. 😊 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Но пролактин надо как то снизить... и это вроде как капризный гормон, то что я проснулась и немного понервничала могло на него повлиять? Что с ним делать теперь то? Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Амит❤️ а пролактин по правилам сдавала? Я в жизни не знала как надо, хорошо тут девочки подсказали 😊 Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 52 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Видимо лекарство само такое? Мне комбилипен немного больно было сначала, сейчас прошло. Ой, сильно не помню. Но я шла по улице и увидела дом. Я почему-то сразу поняла, что он твой. Сначала я подумала, что он частный, а когда подошла ближе, поняла и, что многоквартирный и старинный, типа сталинки, но сам по себе красивее. Ну и я заглянула в окна, там ваша квартира была-мебель вся как из старины, очень красивая, резные стулья, сервант старинный и квартира занимала весь первый этаж дома. Я ещё подумала, что столько комнат, потому что для пяти детей много надо места 😁 потом ты вышла с мужем, сели в машину какая то спортивная черная kia и уехали 😁 а потом уже не помню что было, но помню, что у меня во сне градусник ртутный сломался пополам 😁 Чтобы было не больно ампулу нужно согреть до тт. Я в локтовом сгибе держу немного. И потом отлично. Если будет холодный раствор, то больно. А комбилипен храним в холодильнике. Выздоравливай. Я тоже уколы себе колю, а другому человеку вообще без проблем. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ переделай утром тест А толку то понятно уже что пролёт 😀 Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 42 минуты назад, li-light сказал(а): Тоже как чай пью в пакетиках.мне нравится вкус. Перепела!у меня тоже есть они.мало сейчас.шт 100 осталось.живых,в смыслептичек Никогда не еле перепелов 39 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет Наконец-то дочитала вас, вредно долго не появляться 😁 Я каждый день стараюсь забегать и всё равно читать не успеваю)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а пролактин по правилам сдавала? Я в жизни не знала как надо, хорошо тут девочки подсказали 😊 Вот сейчас читаю правила и мне кажется не совсем... Во первых я была чуть раздражена утром, во вторых сразу после сна пошла ( а сейчас прочитала что нужно выдержать время после сна около 2х часов), в третьих сразу как пришла то зашла в процедурный кабинет (а пишут что надо побыть в покое 20-30 минут), т.е получается надо было посидеть немного как пришла... Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сейчас ещё почитала что соотношение лг/фсг в норме от1 до 2,5... в этот диапазон я укладываются вроде Если я не путаю ничего, то ЛГ до овуляции должен быть ниже ФСГ Девочки, поправьте 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже про это подумала , что все мысли об этом! Но и та интерпретация тоже я думаю имеет место быть 🤗 Ага, я во сне подумала про пять, но самих деток не видела. Тебя видела 😁 и мужа мельком-как он сел в машину. 😊 Конечно. Я же не оспариваю. Просто захотелось поучаствовать в обсуждениях😊 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но пролактин надо как то снизить... и это вроде как капризный гормон, то что я проснулась и немного понервничала могло на него повлиять? Что с ним делать теперь то? Я вот не знаю насколько надо нервничать. Кто-то пишет, что даже бюстгальтер надеваешь и грудь трогаешь, уже результат прыгает. Но я как-то не очень в это верю. Я когда сдавала и бюст надевала и через дорогу перебежала. И нормальный был результат. Поэтому не знаю. Желательно, чтобы врач посмотрел. Всё таки гормошки взаимосвязаны. 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ я пила прегнотон Саше, он помогает забеременеть Я думаю, что беременность сама наступила и всякие помогашки ни при чём. Ты и планировала мало. 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот сейчас читаю правила и мне кажется не совсем... Во первых я была чуть раздражена утром, во вторых сразу после сна пошла ( а сейчас прочитала что нужно выдержать время после сна около 2х часов), в третьих сразу как пришла то зашла в процедурный кабинет (а пишут что надо побыть в покое 20-30 минут), т.е получается надо было посидеть немного как пришла... Ссылка на это сообщение
Mama7 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 21.09.2023 в 21:54, Да будет воля Твоя сказал(а): Аспирин да, а насчёт клексана не знаю. У меня поломки есть в гемостаза, пай1 и ф13 гетеро, интегрины норм. То есть, в принципе, нет показаний для клексана. Кровь коа норма, АФС нет, протеины С и S в норме. Гомоцистеин примерно 5-6, тоже норма. Фибриноген норма и даже снижен был в Б. Никто мне, наверное, алексан не назначит, а сама боюсь... А у тебя кроме возраста, потерь и многодетности какие показания к нему? В какой дозе колола? Всю беременность колола 0,6. У меня антитела к кардиолипину, акушерский АФС Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот сейчас читаю правила и мне кажется не совсем... Во первых я была чуть раздражена утром, во вторых сразу после сна пошла ( а сейчас прочитала что нужно выдержать время после сна около 2х часов), в третьих сразу как пришла то зашла в процедурный кабинет (а пишут что надо побыть в покое 20-30 минут), т.е получается надо было посидеть немного как пришла... 2 часа даже мало, не меньше 3-4 часов с момента пробуждения, никаких нервов и беготни перед сдачей. Я сдавала пл правилам и без правил, разница была огого Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 16 минут назад, Совик сказал(а): Если я не путаю ничего, то ЛГ до овуляции должен быть ниже ФСГ Девочки, поправьте Конечно. Я же не оспариваю. Просто захотелось поучаствовать в обсуждениях😊 Я вот не знаю насколько надо нервничать. Кто-то пишет, что даже бюстгальтер надеваешь и грудь трогаешь, уже результат прыгает. Но я как-то не очень в это верю. Я когда сдавала и бюст надевала и через дорогу перебежала. И нормальный был результат. Поэтому не знаю. Желательно, чтобы врач посмотрел. Всё таки гормошки взаимосвязаны. Я думаю, что беременность сама наступила и всякие помогашки ни при чём. Ты и планировала мало. Хм... значит, что-то не то( надо идти тогда к врачу с результатом... А какое соотношение смотрят ЛГ/ФСГ или ФСГ/ЛГ??? Я что-то запуталась Сейчас читаю что смотрят соотношение именно лг/фсг Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Хм... значит, что-то не то( надо идти тогда к врачу с результатом... А какое соотношение смотрят ЛГ/ФСГ или ФСГ/ЛГ??? Я что-то запуталась Я тоже не спец. В инете ищу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): 2 часа даже мало, не меньше 3-4 часов с момента пробуждения, никаких нервов и беготни перед сдачей. Я сдавала пл правилам и без правил, разница была огого Вот думаю надо будет отдельно его пересдать... выдержать время после сна и посидеть 20 минут в покое перед кабинетом 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я тоже не спец. В инете ищу Все равно спасибо за участие... Я поняла что ничего не понимаю с эти лг/фсг Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): 2 часа даже мало, не меньше 3-4 часов с момента пробуждения, никаких нервов и беготни перед сдачей. Я сдавала пл правилам и без правил, разница была огого Не, ну как можно 3-4 часа выдержать. В основном анализы сдаем утром. Это во сколько вставать, в 5 тогда? Для меня это уже будет злой стресс😂 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Вот думаю надо будет отдельно его пересдать... выдержать время после сна и посидеть 20 минут в покое перед кабинетом Мне кажется лучше к врачу сходить, ты же всё равно собиралась Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): Не, ну как можно 3-4 часа выдержать. В основном анализы сдаем утром. Это во сколько вставать, в 5 тогда? Для меня это уже будет злой стресс😂 Я в 7 вставала в 10 шла в клинику Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 11 минут назад, Совик сказал(а): Мне кажется лучше к врачу сходить, ты же всё равно собиралась Да, собиралась, через месяц по идеи надо идти... а вопрос то мучает сейчас... и к кому идти к Г? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! @Да будет воля Твоя Настюша,от всей души поздравляю тебя с наступившим Днём рождения!Крепчайшего здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!Будь самой счастливой и самой любимой!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём твоей семье! 6 часов назад, Löka24 сказал(а): Нельзя к сожалению. Либо к своей Г либо в больницу, но для этого нужны основания. Да я уже приняла все как есть. В январе точно уже узнаем кто там 😁 Алёнка,а ты где живешь?У нас так же,когда хочется,просто так нельзя пойти на узи.Будем ждать УЗИ вместе с тобой! 5 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не в моем случае. И меня часто гиперплазия. И эндометрий сам нарастает быстро. В июле только была гистера, чистили эндометрий. Потому стимуляцию проводили без дивигеля и подобного. Не хочу уже в этом цикле ничего делать. И к Ре своему доверия поубавилось ( и стиму больше не хочу. Лучше самой пока пробовать. Не знаю девы, может вы и правы по поводу дивигеля и т.п. но я прям страх как боюсь сделать не правильный шаг и не хочу чтоб Э опять нарос как лес дремучий. А потом опять чистка и восстановление... Анечка,пусть всё будет как должно быть!И в понедельник УЗИ тебя порадует хорошими результатами! 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Я сегодня сдала анализ на гормоны первой фазы и АМГ. Теперь переживаю. Очень страшно АМГ сдавать, тем более я раньше никогда его не сдавала. Решила через месяц сдать гомоцестиин и ферритин. Если за гомиком я слежу и мне интересно как действуют новые витамины, то ферретин я не помню задавала когда нибудь или нет... А ещё, девочки, у меня появилась надежда что милый сходит на сг... но я про это даже думать боюсь, чтоб не сглазить.... Катюша,мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты!!И особенно на надежду сдать сг! 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу) Инночка,хорошо вам провести время и отдохнуть! И сон твой был хороший,к приятностям! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): О, я тоже их пила. 2 цикла. Но так и не поняла их действие. Ты сколько его пила? Девочки, я немного удивлена. Уже АМГ мой пришёл, хотя у них срок до 2х суток стоит, я и не надеялась на такой быстрый ответ. Пока я дочитала и результат есть.Катюша,отличный результа!Всё обязательно получится! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот мне дочки подарили! Молодцы доченьки!Отличный подарок! 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня уже пришли. Первый день. Оьезбол пила уже, не помог Ммм,какая вкуснотища!Такая золотистая и аппетитная! Машулечка,пусть новый цикл будет счастливо-неожиданным!Я очень верю в ваше чудо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): О, я тоже их пила. 2 цикла. Но так и не поняла их действие. Ты сколько его пила? Девочки, я немного удивлена. Уже АМГ мой пришёл, хотя у них срок до 2х суток стоит, я и не надеялась на такой быстрый ответ. Отличный результат!!!! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо, Леночка 🤗 купил мне уколы, я уже их сама себе воткнула-прям такая молодец, даже не почувствовала, не зря учусь 🤣🤣🤣 а еще принес для меня дыньку 🤗 я так хотела 😊 эх, люблю его ❤ Кстати, ты мне тоже сегодня снилась 😁 Да, я всегда так измеряю. И в одно и то же время😁 Отличный результат 👍👍👍 Ты куда себе ставишь уколы? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, держись... Выпей обезбол! Это перед М у тебя такое?. А я сегодня салатиков нарезала всяких, пюрешку, и утку зажарила. Посидели, отпраздновали мой др😊 Сейчас полежу чуть, и на службу пойду. Вот мне дочки подарили! Доченьки - умнички💞 1 час назад, Kroljka сказал(а): У меня уже пришли. Первый день. Оьезбол пила уже, не помог Какие аппетитные вкусняшки😋 С новым полосатыми циклом! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): В общем мы домой приехали сделала тест и он чист даже фото делать не стала Ну, были же полосочки.. Неужели ББ? 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет Наконец-то дочитала вас, вредно долго не появляться 😁 Это точно😃 Забегай почаще! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, остальное пришло. И я чёт расстроилась. Пролактин высокий и мне не нравится соотношение ЛГ/ФСГ... у меня 1,1 получается, но вроде выше должен быть... И как пролактин теперь понизить? Хорошие у тебя результаты, кроме пролактина. Нужно его снизить. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный результат!!!! Ты куда себе ставишь уколы? Доченьки - умнички💞 Какие аппетитные вкусняшки😋 С новым полосатыми циклом! Ну, были же полосочки.. Неужели ББ? Это точно😃 Забегай почаще! Хорошие у тебя результаты, кроме пролактина. Нужно его снизить. Возможно. Расстроилась дико Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Возможно. Расстроилась дико Все равно до 12 дпо можно надеяться Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Все равно до 12 дпо можно надеяться С дочками рано показал а тут уже можно не надеяться. Муж теперь будет работать 1,5 месяца в командировке потом 2 недели дома поэтому теперь вообще расстроена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения