Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хорошие у тебя результаты, кроме  пролактина. Нужно его снизить

Я уже расстроилась и разнервничалась из-за лг и фсг...

А пролактин думаю пересдать... может он такой из-за того что чутка не по правилам сдала

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А пролактин думаю пересдать... может он такой из-за того что чутка не по правилам сдала

Нужно у Настюши спросить, она знает про правильное соотношение

7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

С дочками рано показал а тут уже можно не надеяться. Муж теперь будет работать 1,5 месяца в командировке потом 2 недели дома поэтому теперь вообще расстроена

Подожди расстраиваться, давай подождём пару дней💖

В общем, я трупом лежу, плохо очень. Льет сильно, и очень больно.

В среду начинаю  уз кавитацию. Попробуем) Не знаю, как завтра в спортзал пойду, 7 потов сойдет наверное...

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

В среду начинаю  уз кавитацию. Попробуем) Не знаю, как завтра в спортзал пойду, 7 потов сойдет наверное...

Ох, зайка, обнимаю тебя💞💞💞. Не ходи завтра заниматься, пропусти занятие

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ох, зайка, обнимаю тебя💞💞💞. Не ходи завтра заниматься, пропусти занятие

не буду пропускать. Из принципа.. Меня вечно носом тыкают, что я по любому поводу попускаю занятия... Я лучше сдохну, но из принципа пойду заниматься. 

53 минуты назад, Совик сказал(а):
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

2 часа даже мало, не меньше 3-4 часов с момента пробуждения, никаких нервов и беготни перед сдачей. Я сдавала пл правилам и без правил, разница была огого

Не, ну как можно 3-4 часа выдержать. В основном анализы сдаем утром. Это во сколько вставать, в 5 тогда? Для меня это уже будет злой стресс😂

Я вставала в 5, но можно и в 7, а сдать в 10. Тут уж выбирать приходится или достоверный анализ или поспать. Именно этот очень зависит от сна, я проверила на себе

@Амит❤️

В первую фазу цикла уровень гормонаФСГ должен быть более высоким, чем концентрация ЛГ, а во вторую его фазу – наоборот. До момента полового созревания соотношение этих гормоновравно 1:1.спустя некоторое время начинает повышаться концентрация ЛГ, а уровень ФСГ остаётся таким же.

мне кажется нужно с врачом тут покопаться. Может как раз проблема в твоих гормонах. Пролактин может от волнений быть высоким.

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ

Поскольку у меня подгорает задала вопрос на сайте "спроси врача". Там пишут что все норм. Но пойду к своему врачу мазок сдавать возьму результаты эти и спрошу ее конечно

Я когда сдавала пролактин накануне без кекса, утром лифчик аккуратно прям надевала. Ну а встать мне хоть как в 5, добралась к 7.30. Так что считай 3 часа выдержала 😁

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отличный результат!!!! 

Ты куда себе ставишь уколы? 

Доченьки - умнички💞

Какие аппетитные вкусняшки😋

С новым полосатыми циклом! :tectik:

Ну, были же полосочки.. Неужели ББ? 

Это точно😃 Забегай почаще!

Хорошие у тебя результаты, кроме  пролактина. Нужно его снизить. 

В попу поставила 😁😁😁

56 минут назад, Kroljka сказал(а):

Держись 🙏🙏 что за уз кавитация?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

не буду пропускать. Из принципа.. Меня вечно носом тыкают, что я по любому поводу попускаю занятия... Я лучше сдохну, но из принципа пойду заниматься. 

Машенька,пусть твоё самочувствие скорее улучшается и боли проходят.Очень тебя понимаю и всем сердцем сочувствую.Так больно тебя читать каждый раз.Держись дружочек.:kiss2:

• Спасибо 1
32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я когда сдавала пролактин накануне без кекса, утром лифчик аккуратно прям надевала. Ну а встать мне хоть как в 5, добралась к 7.30. Так что считай 3 часа выдержала 😁

В попу поставила 😁😁😁

Держись 🙏🙏 что за уз кавитация?

уз кавитация - это ультразвуковое расщепление жира в проблемных местах местно так сказать. Очень крутая штука) подруга купила в свой салон, я буду тестировать на себе)) как раз спорт, стараюсь пп держать. 

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,пусть твоё самочувствие скорее улучшается и боли проходят.Очень тебя понимаю и всем сердцем сочувствую.Так больно тебя читать каждый раз.Держись дружочек.:kiss2:

Маришик, спасибо) всё хорошо)) я лентяй и знаю это, и мне тяжело себя перебороть. И мне нельзя пропускать тренировки хотя бы потому, что потом опять будет срыв, и я опять забью

блииин, давид отвратительные тесты

пришли с озона

они тупо зеленые)))))))))))))

ужас

IMG_20230923_191624_edit_12113712286172.jpg

баба шрэк:girl_haha:

экран не передает, но видно на ск мама чек беленький, а эти зеленые)))))

сегодня никаких "реагентов"

нигде

:sorry:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Хватит впадать в панику по поводу и без. Подкорректировать можно всё. Может снизишь пролактин и ФСГ и ЛГ будут по другому. Всё же связано. Я бы пошла к ре, а не просто к гине. У вас в Питере возможностей больше и выбор хороший. С анализами и иди. Почему ты решила через месяц? 

24 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

пришли с озона

ужас

нигде

Я Давид только на о брала. Это на бер? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️

В первую фазу цикла уровень гормонаФСГ должен быть более высоким, чем концентрация ЛГ, а во вторую его фазу – наоборот. До момента полового созревания соотношение этих гормоновравно 1:1.спустя некоторое время начинает повышаться концентрация ЛГ, а уровень ФСГ остаётся таким же.

мне кажется нужно с врачом тут покопаться. Может как раз проблема в твоих гормонах. Пролактин может от волнений быть высоким.

Ну, вот, я тоже об этом писала. :flower:

Девочки, я бт измеряю в 4.45 обычно, а сейчас у нас уже12 ночи и мы ещё не спим, завтра же нет смысла ее измерять?

Я брала Давид на Б, вроде ничего были, я не заметила даже, что они зеленые😁😁😁

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пролактин норм. Тестостерон высок... Инозитол не принимала никогда? 

Я ртутным меряю и по часу, если засну с ним.. 🤣🤣🤣 На значения это не влияет. 

Пью вот уже третий цикл, но тестостерон до этого не сдавала, может ещё выше был.

4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

И я так же😂

Собралась компашка спящих с градусником🤣

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Сейчас ещё почитала что соотношение лг/фсг в норме от1 до 2,5... в этот диапазон я укладываются вроде

У меня соотношение вообще 0,6, не знаю что это значит

Вот сейчас читаю правила и мне кажется не совсем...

Во первых я была чуть раздражена утром, во вторых сразу после сна пошла ( а сейчас прочитала что нужно выдержать время после сна около 2х часов), в третьих сразу как пришла то зашла в процедурный кабинет (а пишут что надо побыть в покое 20-30 минут), т.е получается надо было посидеть немного как пришла...

Я вообще забыла что у мня пролактин в анализах, поэтому и па был ночью и не отдыхала после сна, отвела ребенка в школу и от туда поскакала в кдл, и результат не высокий

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Поскольку у меня подгорает задала вопрос на сайте "спроси врача". Там пишут что все норм. Но пойду к своему врачу мазок сдавать возьму результаты эти и спрошу ее конечно

Может и норм для не планирующих, а для нас важно. Возраст, плюс любое отклонение и ничего не выходит. Я на днях Гузова смотрела, так он говорит, что эстрадиол от 50, то это может быть началом потерь яйцеклеток и на пороге начала истощения яичников. Понятное дело,что нужно смотреть в совокупности. Но уже сигнал. Хотя по нормам лабы очень хорошо. Вот у меня 56 был. Я то думала ого-го. А получается, что нужно поторопаливаться беременеть. Это как пример. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, я бт измеряю в 4.45 обычно, а сейчас у нас уже12 ночи и мы ещё не спим, завтра же нет смысла ее измерять?

Я измеряю 

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Есть смысл

51 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

пришли с озона

ужас

нигде

Самые тормозные тесты.наравне с бишур(не бишурс).

А!еще я родился тормоз

Там даже тити нельзя трогать.даже одеваться аккуратно.

он очень чувствительный,этот пролактин

14 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я вообще забыла что у мня пролактин в анализах, поэтому и па был ночью и не отдыхала после сна, отвела ребенка в школу и от туда поскакала в кдл, и результат не высокий

Значит он у тебя сам по себе невысокий.

3 часа назад, Совик сказал(а):

Никогда не еле перепелов:confusion:

Я каждый день стараюсь забегать и всё равно читать не успеваю)) 

О!это классное диетическое мясо!только нужно правильно готовить.не пересушить.

мы их коптим или на мангале жарим.полезно и вкусно.в них вообще нет тугоплавких Жиров и можно даже маленьким деткам.

@Амит❤️  Катя, у тебя не только пролактин и тестестерон на верхней границы. Тебе нужно ни в коем случае не к Г иди, они не разбираются толком, тебе обязательно нужно к Ре. Очень тебе рекомендую не делать моих ошибок, год ходила к Г с гормонами, все у меня было якобы ОК

Я, кстати, была сегодня у Ре, сказала, что гормоны стали лучше и будем продолжать пытаться улучшить качество клеток. Мне оказывается нужно было еще обязательно сдать Полиморфиз генов. @Амит❤️ Тебе тоже перед походом к Ре советую его сдать, Ре очень хотела увидеть мои результаты, это очень важно, особенно для тех у кого б*б в анамнезе и ни одна. Назначила  сразу ТромбоАСС 50мг без результатов, сказала что на всякий случай, если все будет нормально, отменим, а пока пить, хуже не будет. 

Назначила мне мелатонин, маленькую дозу 0.3 мг. Спросила как сплю, ну я вечно ложусь поздно, вчера до двух сидела фигней страдала. Ре сказала, что мелатонин вырабатывается с 22 о часа, а мы не спим, его нехватка тоже может сказываться на качестве клеток. 

Еще назначила иназитол 1000. Все остальное продолжать.  Д, ДГЕА, Йодомарин, Фолат. 

Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы.  А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. 

Еще сказала что мой хороший эстрадиол говорит о том что О была,  а вот мазня с 7 дпо, о том что она была слабая, и мазня не всегда аденамиоз, так же это признак отсутствия О или плохое ее качество, как и скудные М, а М у меня были так себе. Так что О была но некудышная. И это действительно так, ведь полноценная мазня у меня начинается или за день или за два до М, а с 7 -9 дпо это даже не мазня, так бежевые козявки. Так что О моя неполноценная чаще всего судя по М и мазне, вот и б*б сплошные((( Дала мне срок до января - февраля, а там начнем фолликулометрии. 

Вот назначения Ре для меня 

S30923-15200688.png

• Нравится 1
4 часа назад, Kroljka сказал(а):

У меня уже пришли. Первый день. Оьезбол пила уже, не помог

IMG_20230923_150946.jpg

IMG_20230923_151253_778.jpg

Перепелочки! Аппетитные какие! 

А на что они похожи по вкусу? Никогда не ела... 

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Буду надеяться. В понедельник на хорошем аппарате проверю. Да, ПА много было :confusion:

@Да будет воля Твоя у меня ртутный есть, но подозреваю врёт немного. Наверное выскочу куплю электронный.

Я считаю, что ртутный надёжнее. А вот сколько было электронных, все врали. Каждые 5 мин можно мерять, и будет разный результат, под мышкой. То 35.9, то 37. Не поймёшь их вообще. А ртутный если показал 36,6, то хоть час его держи, будет такая же темп, и хоть сколько раз меряй снова, результат не поменяется. 

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Завтра даже смысла нет хгч сдавать

Эх... Жалко... Но всё равно, завтра ещё замочи! 

4 часа назад, Совик сказал(а):

Насть, комблигам это что? Я колода комбилипен, это витамины группы б для спины. Бюджетнее мильгаммы, а тоже самое. Это другое? 

Поля, я тоже скажу, надеюсь ты не против. Для меня тут загадочного нет. Сон этот отражение твоих мыслей. Ты говорила, что мужу нужна регистрация, и вроде твой бывший не против. Но мало ли, что у него на уме, вдруг передумает. А может вообще заявит права на дом. Вот ты и переживаешь очень, возможно где-то внутри тебя сомнения. Отсюда и сон. Ведь большинство снов связано с событиями нашей жизни, переживаний, мечтаний и т.д. 

Пусть всё разрешится в положительную сторону. 

А, где ты живешь? У нас много мест где можно сделать УЗИ когда сам захочешь. 

КОМБЛИГАМ и комблипен одно и то же вроде. Витамины группы В и лидокаин. Дешёвые аналоги Мильгаммы.

Мне прям получше стало после укола, но попа, как будто отпинали... 

Муж говорит, от меня пахнет витаминами🤣. Так конечно, там такие дозы... Один укол уколола и пропиталась вся. 

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, остальное пришло. И я чёт расстроилась.

Пролактин высокий и мне не нравится соотношение ЛГ/ФСГ... у меня 1,1 получается, но вроде выше должен быть...

И как пролактин теперь понизить?

Screenshot_20230923_155516_OneDrive.jpg

Screenshot_20230923_155456_OneDrive.jpg

ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. 

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Но пролактин надо как то снизить... и это вроде как капризный гормон, то что я проснулась и немного понервничала могло на него повлиять? Что с ним делать теперь то?

Пролактин, наверное, надо пересдать для начала, а потом, если высокий будет, думать, как снизить. 

Витекс снижает. 

3 часа назад, Mama7 сказал(а):

Всю беременность колола 0,6. У меня антитела к кардиолипину, акушерский АФС

Акушерский, значит, антитела появляются только в Б? А на каком сроке ты делала анализ? 

Я на сроке 6-7 нед сдавала, антител не было. 

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

С дочками рано показал а тут уже можно не надеяться. Муж теперь будет работать 1,5 месяца в командировке потом 2 недели дома поэтому теперь вообще расстроена

А муж далеко уедет? 

Может тебе на выходные к нему рвануть? У Маши муж часто уезжает, и именно в О, но то она к нему, то он к ней на пару дней вырывается! 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Слушай, а такую процедуру в М можно делать разве? Да ещё и когда обильные и болючие? 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Маш, это неправильно! 

В М активничать очень вредно! Идёт заброс крови в брюшную полость и легко появляется эндометриоз. Ну, и просто больно и неприятно. Кому ты что докажешь? Пусть тыкают, что пропускаешь... Ты же по уважительной причине! Здоровье важнее репутации хорошей девочки... 

56 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

пришли с озона

ужас

нигде

Давид  на Б мне тоже не очень... Но они плотные зато, не разваливаются. 

• Нравится 3
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Перепелочки! Аппетитные какие! 

А на что они похожи по вкусу? Никогда не ела... 

Я считаю, что ртутный надёжнее. А вот сколько было электронных, все врали. Каждые 5 мин можно мерять, и будет разный результат, под мышкой. То 35.9, то 37. Не поймёшь их вообще. А ртутный если показал 36,6, то хоть час его держи, будет такая же темп, и хоть сколько раз меряй снова, результат не поменяется. 

Эх... Жалко... Но всё равно, завтра ещё замочи! 

КОМБЛИГАМ и комблипен одно и то же вроде. Витамины группы В и лидокаин. Дешёвые аналоги Мильгаммы.

Мне прям получше стало после укола, но попа, как будто отпинали... 

Муж говорит, от меня пахнет витаминами🤣. Так конечно, там такие дозы... Один укол уколола и пропиталась вся. 

ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. 

Пролактин, наверное, надо пересдать для начала, а потом, если высокий будет, думать, как снизить. 

Витекс снижает. 

Акушерский, значит, антитела появляются только в Б? А на каком сроке ты делала анализ? 

Я на сроке 6-7 нед сдавала, антител не было. 

А муж далеко уедет? 

Может тебе на выходные к нему рвануть? У Маши муж часто уезжает, и именно в О, но то она к нему, то он к ней на пару дней вырывается! 

Слушай, а такую процедуру в М можно делать разве? Да ещё и когда обильные и болючие? 

Маш, это неправильно! 

В М активничать очень вредно! Идёт заброс крови в брюшную полость и легко появляется эндометриоз. Ну, и просто больно и неприятно. Кому ты что докажешь? Пусть тыкают, что пропускаешь... Ты же по уважительной причине! Здоровье важнее репутации хорошей девочки... 

Давид  на Б мне тоже не очень... Но они плотные зато, не разваливаются. 

Пока не знаю куда уедет в этот раз

Кстати указано что мой Ре врач акушер -гинеколог, гинеколог -эндокринолог, гемостазиолог. Это не просто участковый Г. И кстати про на визану даже не думает сажать. ))) 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кстати указано что мой Ре врач акушер -гинеколог, гинеколог -эндокринолог, гемостазиолог. Это не просто участковый Г. И кстати про на визану даже не думает сажать. ))) 

Отличный титул у врача! 

Дай Бог, чтобы она была во всех этих областях компетентной! 

А приём у неё сколько стоит? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...