Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

25 минут назад, li-light сказал(а):

Есть смысл

Самые тормозные тесты.наравне с бишур(не бишурс).

А!еще я родился тормоз

Там даже тити нельзя трогать.даже одеваться аккуратно.

он очень чувствительный,этот пролактин

Значит он у тебя сам по себе невысокий.

О!это классное диетическое мясо!только нужно правильно готовить.не пересушить.

мы их коптим или на мангале жарим.полезно и вкусно.в них вообще нет тугоплавких Жиров и можно даже маленьким деткам.

я замариновала, обжарила до корочки и запекла. Очень вкусные)

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Перепелочки! Аппетитные какие! 

А на что они похожи по вкусу? Никогда не ела... 

Я считаю, что ртутный надёжнее. А вот сколько было электронных, все врали. Каждые 5 мин можно мерять, и будет разный результат, под мышкой. То 35.9, то 37. Не поймёшь их вообще. А ртутный если показал 36,6, то хоть час его держи, будет такая же темп, и хоть сколько раз меряй снова, результат не поменяется. 

Эх... Жалко... Но всё равно, завтра ещё замочи! 

КОМБЛИГАМ и комблипен одно и то же вроде. Витамины группы В и лидокаин. Дешёвые аналоги Мильгаммы.

Мне прям получше стало после укола, но попа, как будто отпинали... 

Муж говорит, от меня пахнет витаминами🤣. Так конечно, там такие дозы... Один укол уколола и пропиталась вся. 

ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. 

Пролактин, наверное, надо пересдать для начала, а потом, если высокий будет, думать, как снизить. 

Витекс снижает. 

Акушерский, значит, антитела появляются только в Б? А на каком сроке ты делала анализ? 

Я на сроке 6-7 нед сдавала, антител не было. 

А муж далеко уедет? 

Может тебе на выходные к нему рвануть? У Маши муж часто уезжает, и именно в О, но то она к нему, то он к ней на пару дней вырывается! 

Слушай, а такую процедуру в М можно делать разве? Да ещё и когда обильные и болючие? 

Маш, это неправильно! 

В М активничать очень вредно! Идёт заброс крови в брюшную полость и легко появляется эндометриоз. Ну, и просто больно и неприятно. Кому ты что докажешь? Пусть тыкают, что пропускаешь... Ты же по уважительной причине! Здоровье важнее репутации хорошей девочки... 

Давид  на Б мне тоже не очень... Но они плотные зато, не разваливаются. 

на уток похожи

а М - не оправдание. Вон спортсменки в М тоже тренируются...  Я не хочу терпеть тыканье. Я или палец этот сломаю, или мне плохо станет, и эти тыкачи этот палец себе поглубже затолкают и меня трогать не будут. Может и звучит по-детски, но я задолбалась. Я в конце концов имею право психовать и истерить, когда меня ни во что не ставят. Вот и я не буду ни во что ставить

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, li-light сказал(а):

Значит он у тебя сам по себе невысокий.

Возможно))) С подготовкой я его сдавала почти год назад и он был 190 с копейками вроде

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дай Бог, чтобы она была во всех этих областях компетентной! 

А приём у неё сколько стоит? 

Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту.  Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. 

58 минут назад, Совик сказал(а):

Хватит впадать в панику по поводу и без

У меня всегда первая реакция это паника,:( потом успокаиваюсь.

58 минут назад, Совик сказал(а):

Почему ты решила через месяц? 

Мне мазок надо переделать. У меня лейкоцитов было 20. Мне свечи назначили. Пойду переделывать мазок к Г, заодно и узнаю. Для похода к Ре все равно надо мазок, поэтому к Г идти в любом случае. Ре я себе уже выбрала. Планирую сходить, но надо все анализы подбить.

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. 

Ну вот, а у меня ЛГ чуть выше

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️

IMG_4194.jpeg

Сходили вчера в ресторан)

Прог сдала

IMG_4214.jpeg

Офигеть :malicious: девушка можна с вами замутить? :P не знаю почему но именно этот смайл захотелось поставить)))) секси Лейди 😘

• Ха-ха 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@Амит❤️  Катя, у тебя не только пролактин и тестестерон на верхней границы. Тебе нужно ни в коем случае не к Г иди, они не разбираются толком, тебе обязательно нужно к Ре. Очень тебе рекомендую не делать моих ошибок, год ходила к Г с гормонами, все у меня было якобы ОК

Я, кстати, была сегодня у Ре, сказала, что гормоны стали лучше и будем продолжать пытаться улучшить качество клеток. Мне оказывается нужно было еще обязательно сдать Полиморфиз генов. @Амит❤️ Тебе тоже перед походом к Ре советую его сдать, Ре очень хотела увидеть мои результаты, это очень важно, особенно для тех у кого б*б в анамнезе и ни одна. Назначила  сразу ТромбоАСС 50мг без результатов, сказала что на всякий случай, если все будет нормально, отменим, а пока пить, хуже не будет. 

Назначила мне мелатонин, маленькую дозу 0.3 мг. Спросила как сплю, ну я вечно ложусь поздно, вчера до двух сидела фигней страдала. Ре сказала, что мелатонин вырабатывается с 22 о часа, а мы не спим, его нехватка тоже может сказываться на качестве клеток. 

Еще назначила иназитол 1000. Все остальное продолжать.  Д, ДГЕА, Йодомарин, Фолат. 

Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы.  А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. 

Еще сказала что мой хороший эстрадиол говорит о том что О была,  а вот мазня с 7 дпо, о том что она была слабая, и мазня не всегда аденамиоз, так же это признак отсутствия О или плохое ее качество, как и скудные М, а М у меня были так себе. Так что О была но некудышная. И это действительно так, ведь полноценная мазня у меня начинается или за день или за два до М, а с 7 -9 дпо это даже не мазня, так бежевые козявки. Так что О моя неполноценная чаще всего судя по М и мазне, вот и б*б сплошные((( Дала мне срок до января - февраля, а там начнем фолликулометрии. 

Вот назначения Ре для меня 

S30923-15200688.png

Наталя, а это ре из цира, ты вродь хрдила туда?  Бланк оч похож на мой 🤣

Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту.  Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. 

Нифиля себе, в я ща первыйием 4500 отвалила  и за второй так же. Ну ка куда это ты ходишь, я тож хочу 

8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Наталя, а это ре из цира, ты вродь хрдила туда?  Бланк оч похож на мой 🤣

Да. Цир) 

Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла?  Придется делить таблетку. 

8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Нифиля себе, в я ща первыйием 4500 отвалила  и за второй так же. Ну ка куда это ты ходишь, я тож хочу 

Потому что в Москве дороже у них и узи и прием и анализы. А я же в Подольске наблюдаюсь. Моя Ре и на Новокузнецкой принимает в Москве.  У нас зп ниже и прайс у них ниже соответственно для Подольска. . 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да. Цир) 

Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла?  Придется делить таблетку. 

А как ты поделишь? Это тебе на 9 частей ее полелить надо   . 

Наташ, а что за филиал то тиакой дешевый? Или мож я к дорогому врачу хожу опытнрму типа? 🤣

Наташенька,ты умничка!Пусть все назначения будут правильными и только на только на пользу!:molitva:

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да. Цир) 

Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла?  Придется делать таблетку. 

Я пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки.

@Mur1kНастасья Настюша,ты шикарная красотка!:love:

1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Наташ, а что за филиал то тиакой дешевый? Или мож я к дорогому врачу хожу опытнрму типа

У них единственный филиал в Подольске. Дешевле потому что область, а не Москва. У нас везде прайс ниже, узи 1500-1800 в геомотесте , а в Москве узи больше 3000 у них же.  

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,ты умничка!Пусть все назначения будут правильными и только на только на пользу!:molitva:

Спасибо! 

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Это тебе на 9 частей ее полелить надо   . 

Блин. Ведь просила в аптеке, 0.3 Придется искать,а пока выпила отколыш.

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Я пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки.

Может я что то напутала. Но в назначении вроде 0.3 мг. 

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки.

Вот вроде 0.3 

S30923-22294817.png

Но это что то про метео:girl_wacko:

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Так а у тебя что и как?

Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Амит❤️  Катя, у тебя не только пролактин и тестестерон на верхней границы. Тебе нужно ни в коем случае не к Г иди, они не разбираются толком, тебе обязательно нужно к Ре. Очень тебе рекомендую не делать моих ошибок, год ходила к Г с гормонами, все у меня было якобы ОК

Я, кстати, была сегодня у Ре, сказала, что гормоны стали лучше и будем продолжать пытаться улучшить качество клеток. Мне оказывается нужно было еще обязательно сдать Полиморфиз генов. @Амит❤️ Тебе тоже перед походом к Ре советую его сдать, Ре очень хотела увидеть мои результаты, это очень важно, особенно для тех у кого б*б в анамнезе и ни одна. Назначила  сразу ТромбоАСС 50мг без результатов, сказала что на всякий случай, если все будет нормально, отменим, а пока пить, хуже не будет. 

Назначила мне мелатонин, маленькую дозу 0.3 мг. Спросила как сплю, ну я вечно ложусь поздно, вчера до двух сидела фигней страдала. Ре сказала, что мелатонин вырабатывается с 22 о часа, а мы не спим, его нехватка тоже может сказываться на качестве клеток. 

Еще назначила иназитол 1000. Все остальное продолжать.  Д, ДГЕА, Йодомарин, Фолат. 

Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы.  А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. 

Еще сказала что мой хороший эстрадиол говорит о том что О была,  а вот мазня с 7 дпо, о том что она была слабая, и мазня не всегда аденамиоз, так же это признак отсутствия О или плохое ее качество, как и скудные М, а М у меня были так себе. Так что О была но некудышная. И это действительно так, ведь полноценная мазня у меня начинается или за день или за два до М, а с 7 -9 дпо это даже не мазня, так бежевые козявки. Так что О моя неполноценная чаще всего судя по М и мазне, вот и б*б сплошные((( Дала мне срок до января - февраля, а там начнем фолликулометрии. 

Вот назначения Ре для меня 

S30923-15200688.png

Тоже хотела мелатонин, но в инструкции написано, с ним планировать не нужно

@Mur1kНастасья красивая 🔥

Вот еще 

S30923-22324672.png

17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Может поэтому мне назначили не 3, а 0.3 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Вот и я не буду ни во что ставить

Вот и не ставь! 

Пусть тыкают, сколько хотят! Собаки лают, караван идёт. А ты береги здоровье! 

Кстати, у проф спортсменок с М часто большие проблемы... Тебе оно надо?... 

Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! 

А ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне мазок надо переделать. У меня лейкоцитов было 20. Мне свечи назначили. Пойду переделывать мазок к Г, заодно и узнаю. Для похода к Ре все равно надо мазок, поэтому к Г идти в любом случае. Ре я себе уже выбрала. Планирую сходить, но надо все анализы подбить.

ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. 

@Да будет воля Твоя уторжестан не назначала сама, но одобрила, меня бесит эта недомазня. 

Одобрила какую дозу в день, 200? 

Я сегодня Утрик начала. Давно не ставила, полгода примерно, аж соскучилась. 🤣 Утром Дюф пью, вечером ставлю Утрик

Кстати, в этом цикле нет в середине мазни никакой! Так что всё таки помогло лечение!!! 😊 Жалко, что О не было... 

Но по инерции всё равно надеюсь... Утрик у меня ассоциируется с ожиданием тестомании и надеждой на Б! БТ (базальная температура) не меряю, никто меня с небес на землю не спускает, вот и придумываю себе. Типа, просто не сразу после О БТ поднялась просто. 

У меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... 

Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️

Сходили вчера в ресторан)

Прог сдала

IMG_4214.jpeg

А какой дпо примерно? Если 3-4, норм прог! Он только начал вырабатываться! 

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ

@Mur1kНастасья красивая 🔥

Ого! Когда хгч? А тестик когда будешь делать? Его же раньше можно, чем хгч. 

41 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

К слову про живот))) 

IMG_20230923_173433_928.jpg

Симпатичный аккуратный пузик! 😍

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. 

Это кстати, интересная мысль! Я тесты на О не планировала делать, но вот бт буду измерять. Прям интересно теперь посмотреть что к чему.

У меня сегодня милый на рыбалку уезжает. На неделю. Эх..

8 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Это кстати, интересная мысль! Я тесты на О не планировала делать, но вот бт буду измерять. Прям интересно теперь посмотреть что к чему.

У меня сегодня милый на рыбалку уезжает. На неделю. Эх..

Надо с ним поехать:malicious:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

я замариновала, обжарила до корочки и запекла. Очень вкусные)

на уток похожи

а М - не оправдание. Вон спортсменки в М тоже тренируются...  Я не хочу терпеть тыканье. Я или палец этот сломаю, или мне плохо станет, и эти тыкачи этот палец себе поглубже затолкают и меня трогать не будут. Может и звучит по-детски, но я задолбалась. Я в конце концов имею право психовать и истерить, когда меня ни во что не ставят. Вот и я не буду ни во что ставить

Маша, делай как считаешь нужным, лишь бы не во вред. Потому как ничего никому не докажешь. Подумай  в первую очередь о себе. 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня ре мазок не просила и не назначила. 

Может это пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...