Машка-стройняшка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 25 минут назад, li-light сказал(а): Есть смысл Самые тормозные тесты.наравне с бишур(не бишурс). А!еще я родился тормоз Там даже тити нельзя трогать.даже одеваться аккуратно. он очень чувствительный,этот пролактин Значит он у тебя сам по себе невысокий. О!это классное диетическое мясо!только нужно правильно готовить.не пересушить. мы их коптим или на мангале жарим.полезно и вкусно.в них вообще нет тугоплавких Жиров и можно даже маленьким деткам. я замариновала, обжарила до корочки и запекла. Очень вкусные) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Перепелочки! Аппетитные какие! А на что они похожи по вкусу? Никогда не ела... Я считаю, что ртутный надёжнее. А вот сколько было электронных, все врали. Каждые 5 мин можно мерять, и будет разный результат, под мышкой. То 35.9, то 37. Не поймёшь их вообще. А ртутный если показал 36,6, то хоть час его держи, будет такая же темп, и хоть сколько раз меряй снова, результат не поменяется. Эх... Жалко... Но всё равно, завтра ещё замочи! КОМБЛИГАМ и комблипен одно и то же вроде. Витамины группы В и лидокаин. Дешёвые аналоги Мильгаммы. Мне прям получше стало после укола, но попа, как будто отпинали... Муж говорит, от меня пахнет витаминами🤣. Так конечно, там такие дозы... Один укол уколола и пропиталась вся. ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. Пролактин, наверное, надо пересдать для начала, а потом, если высокий будет, думать, как снизить. Витекс снижает. Акушерский, значит, антитела появляются только в Б? А на каком сроке ты делала анализ? Я на сроке 6-7 нед сдавала, антител не было. А муж далеко уедет? Может тебе на выходные к нему рвануть? У Маши муж часто уезжает, и именно в О, но то она к нему, то он к ней на пару дней вырывается! Слушай, а такую процедуру в М можно делать разве? Да ещё и когда обильные и болючие? Маш, это неправильно! В М активничать очень вредно! Идёт заброс крови в брюшную полость и легко появляется эндометриоз. Ну, и просто больно и неприятно. Кому ты что докажешь? Пусть тыкают, что пропускаешь... Ты же по уважительной причине! Здоровье важнее репутации хорошей девочки... Давид на Б мне тоже не очень... Но они плотные зато, не разваливаются. на уток похожи а М - не оправдание. Вон спортсменки в М тоже тренируются... Я не хочу терпеть тыканье. Я или палец этот сломаю, или мне плохо станет, и эти тыкачи этот палец себе поглубже затолкают и меня трогать не будут. Может и звучит по-детски, но я задолбалась. Я в конце концов имею право психовать и истерить, когда меня ни во что не ставят. Вот и я не буду ни во что ставить 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 28 минут назад, li-light сказал(а): Значит он у тебя сам по себе невысокий. Возможно))) С подготовкой я его сдавала почти год назад и он был 190 с копейками вроде Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дай Бог, чтобы она была во всех этих областях компетентной! А приём у неё сколько стоит? Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту. Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 58 минут назад, Совик сказал(а): Хватит впадать в панику по поводу и без У меня всегда первая реакция это паника, потом успокаиваюсь. 58 минут назад, Совик сказал(а): Почему ты решила через месяц? Мне мазок надо переделать. У меня лейкоцитов было 20. Мне свечи назначили. Пойду переделывать мазок к Г, заодно и узнаю. Для похода к Ре все равно надо мазок, поэтому к Г идти в любом случае. Ре я себе уже выбрала. Планирую сходить, но надо все анализы подбить. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ФСГ и ЛГ в норме. На начало цикла ФСГ должен быть выше ЛГ. Потом, по мере приближения к О, ЛГ растёт, а ФСГ остаётся, как был. Ну вот, а у меня ЛГ чуть выше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Да будет воля Твоя уторжестан не назначала сама, но одобрила, меня бесит эта недомазня. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @семь-Я❤️ Сходили вчера в ресторан) Прог сдала 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Сходили вчера в ресторан) Прог сдала Офигеть девушка можна с вами замутить? не знаю почему но именно этот смайл захотелось поставить)))) секси Лейди 😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо, детка) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Такс я спать, девы. Градусник уже под подушкой. Утро обещает быть интересным))) мое первое БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ Катя, у тебя не только пролактин и тестестерон на верхней границы. Тебе нужно ни в коем случае не к Г иди, они не разбираются толком, тебе обязательно нужно к Ре. Очень тебе рекомендую не делать моих ошибок, год ходила к Г с гормонами, все у меня было якобы ОК, Я, кстати, была сегодня у Ре, сказала, что гормоны стали лучше и будем продолжать пытаться улучшить качество клеток. Мне оказывается нужно было еще обязательно сдать Полиморфиз генов. @Амит❤️ Тебе тоже перед походом к Ре советую его сдать, Ре очень хотела увидеть мои результаты, это очень важно, особенно для тех у кого б*б в анамнезе и ни одна. Назначила сразу ТромбоАСС 50мг без результатов, сказала что на всякий случай, если все будет нормально, отменим, а пока пить, хуже не будет. Назначила мне мелатонин, маленькую дозу 0.3 мг. Спросила как сплю, ну я вечно ложусь поздно, вчера до двух сидела фигней страдала. Ре сказала, что мелатонин вырабатывается с 22 о часа, а мы не спим, его нехватка тоже может сказываться на качестве клеток. Еще назначила иназитол 1000. Все остальное продолжать. Д, ДГЕА, Йодомарин, Фолат. Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы. А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. Еще сказала что мой хороший эстрадиол говорит о том что О была, а вот мазня с 7 дпо, о том что она была слабая, и мазня не всегда аденамиоз, так же это признак отсутствия О или плохое ее качество, как и скудные М, а М у меня были так себе. Так что О была но некудышная. И это действительно так, ведь полноценная мазня у меня начинается или за день или за два до М, а с 7 -9 дпо это даже не мазня, так бежевые козявки. Так что О моя неполноценная чаще всего судя по М и мазне, вот и б*б сплошные((( Дала мне срок до января - февраля, а там начнем фолликулометрии. Вот назначения Ре для меня Наталя, а это ре из цира, ты вродь хрдила туда? Бланк оч похож на мой 🤣 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту. Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. Нифиля себе, в я ща первыйием 4500 отвалила и за второй так же. Ну ка куда это ты ходишь, я тож хочу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Наталя, а это ре из цира, ты вродь хрдила туда? Бланк оч похож на мой 🤣 Да. Цир) Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла? Придется делить таблетку. 8 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Нифиля себе, в я ща первыйием 4500 отвалила и за второй так же. Ну ка куда это ты ходишь, я тож хочу Потому что в Москве дороже у них и узи и прием и анализы. А я же в Подольске наблюдаюсь. Моя Ре и на Новокузнецкой принимает в Москве. У нас зп ниже и прайс у них ниже соответственно для Подольска. . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Цир) Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла? Придется делить таблетку. А как ты поделишь? Это тебе на 9 частей ее полелить надо . Наташ, а что за филиал то тиакой дешевый? Или мож я к дорогому врачу хожу опытнрму типа? 🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту. Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. Наташенька,ты умничка!Пусть все назначения будут правильными и только на только на пользу! 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Цир) Мне назначили мелатонин 0.3 мг. Сказала много не нужно. В аптеке дали 3 мг. Это уже много получается. Верно поняла? Придется делать таблетку. Я пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки. @Mur1kНастасья Настюша,ты шикарная красотка! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Наташ, а что за филиал то тиакой дешевый? Или мож я к дорогому врачу хожу опытнрму типа У них единственный филиал в Подольске. Дешевле потому что область, а не Москва. У нас везде прайс ниже, узи 1500-1800 в геомотесте , а в Москве узи больше 3000 у них же. 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,ты умничка!Пусть все назначения будут правильными и только на только на пользу! Спасибо! 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Это тебе на 9 частей ее полелить надо . Блин. Ведь просила в аптеке, 0.3 Придется искать,а пока выпила отколыш. 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Я пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки. Может я что то напутала. Но в назначении вроде 0.3 мг. 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): пью 3мг мелатонина.Видила 1мг,но меньше не видела.Получается, есть такие маленькие дозировки. Вот вроде 0.3 Но это что то про метео Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Так а у тебя что и как? Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ Катя, у тебя не только пролактин и тестестерон на верхней границы. Тебе нужно ни в коем случае не к Г иди, они не разбираются толком, тебе обязательно нужно к Ре. Очень тебе рекомендую не делать моих ошибок, год ходила к Г с гормонами, все у меня было якобы ОК, Я, кстати, была сегодня у Ре, сказала, что гормоны стали лучше и будем продолжать пытаться улучшить качество клеток. Мне оказывается нужно было еще обязательно сдать Полиморфиз генов. @Амит❤️ Тебе тоже перед походом к Ре советую его сдать, Ре очень хотела увидеть мои результаты, это очень важно, особенно для тех у кого б*б в анамнезе и ни одна. Назначила сразу ТромбоАСС 50мг без результатов, сказала что на всякий случай, если все будет нормально, отменим, а пока пить, хуже не будет. Назначила мне мелатонин, маленькую дозу 0.3 мг. Спросила как сплю, ну я вечно ложусь поздно, вчера до двух сидела фигней страдала. Ре сказала, что мелатонин вырабатывается с 22 о часа, а мы не спим, его нехватка тоже может сказываться на качестве клеток. Еще назначила иназитол 1000. Все остальное продолжать. Д, ДГЕА, Йодомарин, Фолат. Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы. А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. Еще сказала что мой хороший эстрадиол говорит о том что О была, а вот мазня с 7 дпо, о том что она была слабая, и мазня не всегда аденамиоз, так же это признак отсутствия О или плохое ее качество, как и скудные М, а М у меня были так себе. Так что О была но некудышная. И это действительно так, ведь полноценная мазня у меня начинается или за день или за два до М, а с 7 -9 дпо это даже не мазня, так бежевые козявки. Так что О моя неполноценная чаще всего судя по М и мазне, вот и б*б сплошные((( Дала мне срок до января - февраля, а там начнем фолликулометрии. Вот назначения Ре для меня Тоже хотела мелатонин, но в инструкции написано, с ним планировать не нужно @Mur1kНастасья красивая 🔥 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Вот еще 17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хотела мелатонин, но в инструкции написано, с ним планировать не нужно Может поэтому мне назначили не 3, а 0.3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо, Маришечка) @Aurora MorningStar спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 22.09.2023 в 15:03, Да будет воля Твоя сказал(а): тебя сейчас самый золотой период Б! Токса нет, живота огромного ломающего поясницу нет! Наслаждайся! К слову про живот))) 15 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Вот и я не буду ни во что ставить Вот и не ставь! Пусть тыкают, сколько хотят! Собаки лают, караван идёт. А ты береги здоровье! Кстати, у проф спортсменок с М часто большие проблемы... Тебе оно надо?... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Дай Бог! Это ЦИр, там и Те и Гузов глав врач. Первый прием 2000, сейчас был второй 1700, мне еще там скиду сделают 7% как своему пациенту. Она молодая, лет 30, но мне нравится. Мне она все по полочкам раскладывает. Правильно про сон сказала, у меня же беда с этим делом, именно ночные смены мне и цикл испортили и кисты в грудях появились, все гормоны полетели и цикл сократился именно когда начала работать в ночные смены. Ну посмотрим сможем ли клетки улучшить мои. Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! А ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня всегда первая реакция это паника, потом успокаиваюсь. Мне мазок надо переделать. У меня лейкоцитов было 20. Мне свечи назначили. Пойду переделывать мазок к Г, заодно и узнаю. Для похода к Ре все равно надо мазок, поэтому к Г идти в любом случае. Ре я себе уже выбрала. Планирую сходить, но надо все анализы подбить. Ну вот, а у меня ЛГ чуть выше ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя уторжестан не назначала сама, но одобрила, меня бесит эта недомазня. Одобрила какую дозу в день, 200? Я сегодня Утрик начала. Давно не ставила, полгода примерно, аж соскучилась. 🤣 Утром Дюф пью, вечером ставлю Утрик. Кстати, в этом цикле нет в середине мазни никакой! Так что всё таки помогло лечение!!! 😊 Жалко, что О не было... Но по инерции всё равно надеюсь... Утрик у меня ассоциируется с ожиданием тестомании и надеждой на Б! БТ (базальная температура) не меряю, никто меня с небес на землю не спускает, вот и придумываю себе. Типа, просто не сразу после О БТ поднялась просто. У меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Сходили вчера в ресторан) Прог сдала А какой дпо примерно? Если 3-4, норм прог! Он только начал вырабатываться! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ Тоже хотела мелатонин, но в инструкции написано, с ним планировать не нужно @Mur1kНастасья красивая 🔥 Ого! Когда хгч? А тестик когда будешь делать? Его же раньше можно, чем хгч. 41 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): К слову про живот))) Симпатичный аккуратный пузик! 😍 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. Это кстати, интересная мысль! Я тесты на О не планировала делать, но вот бт буду измерять. Прям интересно теперь посмотреть что к чему. У меня сегодня милый на рыбалку уезжает. На неделю. Эх.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Это кстати, интересная мысль! Я тесты на О не планировала делать, но вот бт буду измерять. Прям интересно теперь посмотреть что к чему. У меня сегодня милый на рыбалку уезжает. На неделю. Эх.. Надо с ним поехать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Да будет воля Твоя нет , 6-7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надо с ним поехать Ага, было бы не плохо) Но школу и работу никто не отменял)) Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Амит❤️ Вот мой прилёт к тебе, долетела я ! Будешь мамой непременно, скоро , момой мальчугана- хулигана! 5 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): я замариновала, обжарила до корочки и запекла. Очень вкусные) на уток похожи а М - не оправдание. Вон спортсменки в М тоже тренируются... Я не хочу терпеть тыканье. Я или палец этот сломаю, или мне плохо станет, и эти тыкачи этот палец себе поглубже затолкают и меня трогать не будут. Может и звучит по-детски, но я задолбалась. Я в конце концов имею право психовать и истерить, когда меня ни во что не ставят. Вот и я не буду ни во что ставить Маша, делай как считаешь нужным, лишь бы не во вред. Потому как ничего никому не докажешь. Подумай в первую очередь о себе. 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня всегда первая реакция это паника, потом успокаиваюсь. Мне мазок надо переделать. У меня лейкоцитов было 20. Мне свечи назначили. Пойду переделывать мазок к Г, заодно и узнаю. Для похода к Ре все равно надо мазок, поэтому к Г идти в любом случае. Ре я себе уже выбрала. Планирую сходить, но надо все анализы подбить. Ну вот, а у меня ЛГ чуть выше У меня ре мазок не просила и не назначила. Может это пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения