Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

32 минуты назад, Совик сказал(а):

У меня ре мазок не просила и не назначила

Просто кто-то из девочек писал что надо, вот я и написала.

Ре все равно скажет СГ надо, а её пока нет

45 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а):

@Амит❤️ Вот мой прилёт к тебе,  долетела я ! Будешь мамой непременно,  скоро , момой мальчугана- хулигана! 

Спасибо) мечтаю о дочурке, но сынуле тоже буду рада)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

@Да будет воля Твоя 

Алёнка,а ты где живешь?У нас так же,когда хочется,просто так нельзя пойти на узи.Будем ждать  УЗИ вместе с тобой!:smilie_girl_321:

Я в Германии живу. А ты? 

8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ

Значит стима прошла хорошо? По УЗИ тоже все норм? Какой дц уже?

16 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня примерно так же и это тоже увы не айс

Screenshot_20230113_131335_Samsung Internet.jpg

А я найти не могла) У меня цикл стабилен, о всегда есть, но скорее всего там все некачественное, организм на отвали ее делает.

Доброе утро девочки

Доброе утро всем, девочки. У меня бт так и держится на одном уровне, видимо О не было 🤷 четвертый день 36.6. Тест на О сегодня начал бледнеть. Живот не тянет, не болит все прошло... А я вчера уже начала утрик ставить, как врач мне прописала...

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Значит стима прошла хорошо? По УЗИ тоже все норм? Какой дц уже?

Надеюсь, мне просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, всё

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? 

Нет, давно бросила. И сразу цикл увеличился,хотя бы до 25-26.

Назначили инозитол. 1000. Я его бросала пить потому что после О два дня розовые выделенения. Его назначают для улучшения качества ЯК. Не сказала Ре что кровило,думала вдруг не от него. Вчера днем выпила а перед сном на бумаге розовое((( Чтож теперь бросать его?(((

Доброе утро! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

на О сегодня начал бледнеть. Жи

Когда положительный был?  Если вчера, то БТ (базальная температура) завтра поднять должна.

Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя)

• Грустно 12

Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! 

У них пять клиник в Москве и одна в Подольске. 

И в Подольск приезжают те же специалисты, что и в Москве работают. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать )

Просто обнимаю тебя. Пусть в твоей жизни все наладится лучшим образом.  

10 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Надеюсь, мне просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, всё

Тестик не делала? 

• Спасибо 1

Всем приветик.

Ох эта БТ (базальная температура). Не мое однозначно. Всю ночь плохо спала, раз 10 снился градусник в жопе, как назло хотелось в туалет постоянно. Ели как до утра дотерпела, включаю градусник, он как запищит. Муж глаза и открыл. Зыркает. А я булки раздвигаю :hohot: я ему спи спи. Ну и конечно у меня это вышло не с первого раза. Термометр ещё раз десять пищал. Ох, вся взмокла. 

Ну намерила 36,8. И о чем это мне говорит?)))

• Ха-ха 6
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя)

О боже, что случилось то, кись?😘

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... 

Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... 

Она сказала может говорить а не факт. Но судя по моих б*б,мои О как раз таки плохого качества. После первой б*б я делала узи,фолик был на 9 дпо 12 мм.  На 10 дпо тест на О плюс.  И О на 11 дц. А через 11 дней // и б*б. Ну что там путного созрели за два дня?   

Вот и не ставь! 

Пусть тыкают, сколько хотят! Собаки лают, караван идёт. А ты береги здоровье! 

Кстати, у проф спортсменок с М часто большие проблемы... Тебе оно надо?... 

Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! 

А ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? 

ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. 

Одобрила какую дозу в день, 200? 

Я сегодня Утрик начала. Давно не ставила, полгода примерно, аж соскучилась. 🤣 Утром Дюф пью, вечером ставлю Утрик

Кстати, в этом цикле нет в середине мазни никакой! Так что всё таки помогло лечение!!! 😊 Жалко, что О не было... 

Но по инерции всё равно надеюсь... Утрик у меня ассоциируется с ожиданием тестомании и надеждой на Б! БТ не меряю, никто меня с небес на землю не спускает, вот и придумываю себе. Типа, просто не сразу после О БТ поднялась просто. 

У меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... 

Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... 

А какой дпо примерно? Если 3-4, норм прог! Он только начал вырабатываться! 

Ого! Когда хгч? А тестик когда будешь делать? Его же раньше можно, чем хгч. 

Симпатичный аккуратный пузик! 😍

Ой, с моей везучестью.. одной проблемой больше одной меньше... Всё равно вряд ли Б получится. Мне просто плевать стало. Всё

8 часов назад, Совик сказал(а):

Маша, делай как считаешь нужным, лишь бы не во вред. Потому как ничего никому не докажешь. Подумай  в первую очередь о себе. 

У меня ре мазок не просила и не назначила. 

Может это пока

Я для себя уже всё решила. О себе и думаю. Я жирная корова, хочу это исправить. М не повод отказываться от тренировки. Наоборот сильнее пропотею, больше калорий уйдет

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Когда положительный был?  Если вчера, то БТ завтра поднять должна.

Позавчера и вчера. Просто падение БТ (базальная температура) было несколько дней назад, а потом только через лень где-то тест поярчал и БТ уже 4 дня 36,6. Вообще странно все как-то, непоняяяятно :D

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Настя, что такое? Вроде же у вас все нормально было? В ресторан ходили....

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Позавчера и вчера. Просто падение БТ было несколько дней назад, а потом только через лень где-то тест поярчал и БТ уже 4 дня 36,6.

Тогда жди подъема завтра, а то и после завтра. А утрик рано начала, я жду подъема, а уже  потом через пару дней начинаю утрике. Западае - это не показатель. 

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

для себя уже всё решила. О себе и думаю. Я жирная корова, хочу это исправить. М не повод отказываться от тренировки. Наоборот сильнее пропотею, больше калорий уйдет

Маш,окружающим нет дела до нас,  ты накажешь только себя и потом реально может быть не до Б,  болячки лечить неужели хочешь. ? Думай о себе и о сыне, остальные пусть идут лесом. Моя сестра за сто и ей фиолетово, хочет кушать и кушает и всех шлет лесом и мужа и маму. 

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

мне так врач назначила, я не сама. Она сказала строго с 16

После О имеется ввиду.  Они почему то не говорят этого. 

Придется инозитол отменить. Чет все равно розовое есть. :(

@НатаlyМама я не знаю. Пока решила делать именно так, как говорит врач. Я  кней хожу и деньги плачу за это :Dсама себе что-то назначить я всегда успею )

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

не знаю. Пока решила делать именно так, как говорит врач. Я  кней хожу и деньги плачу за это :Dсама себе что-то назначить я всегда успею )

Почему она не объяснила,  что нужно утрик ставить только после О. Вот в чем вопрос. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...