Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 32 минуты назад, Совик сказал(а): У меня ре мазок не просила и не назначила Просто кто-то из девочек писал что надо, вот я и написала. Ре все равно скажет СГ надо, а её пока нет 45 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Амит❤️ Вот мой прилёт к тебе, долетела я ! Будешь мамой непременно, скоро , момой мальчугана- хулигана! Спасибо) мечтаю о дочурке, но сынуле тоже буду рада) Ссылка на это сообщение
Löka24 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! @Да будет воля Твоя Алёнка,а ты где живешь?У нас так же,когда хочется,просто так нельзя пойти на узи.Будем ждать УЗИ вместе с тобой! Я в Германии живу. А ты? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): меня соотношение вообще 0,6, не знаю что это значит У меня примерно так же и это тоже увы не айс Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я жру всё, что не приколочено в ожидании когда можно сдать ХГЧ Значит стима прошла хорошо? По УЗИ тоже все норм? Какой дц уже? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня примерно так же и это тоже увы не айс А я найти не могла) У меня цикл стабилен, о всегда есть, но скорее всего там все некачественное, организм на отвали ее делает. Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Доброе утро всем, девочки. У меня бт так и держится на одном уровне, видимо О не было 🤷 четвертый день 36.6. Тест на О сегодня начал бледнеть. Живот не тянет, не болит все прошло... А я вчера уже начала утрик ставить, как врач мне прописала... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Значит стима прошла хорошо? По УЗИ тоже все норм? Какой дц уже? Надеюсь, мне просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, всё 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? Нет, давно бросила. И сразу цикл увеличился,хотя бы до 25-26. Назначили инозитол. 1000. Я его бросала пить потому что после О два дня розовые выделенения. Его назначают для улучшения качества ЯК. Не сказала Ре что кровило,думала вдруг не от него. Вчера днем выпила а перед сном на бумаге розовое((( Чтож теперь бросать его?((( Доброе утро! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): на О сегодня начал бледнеть. Жи Когда положительный был? Если вчера, то БТ (базальная температура) завтра поднять должна. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя) 12 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! У них пять клиник в Москве и одна в Подольске. И в Подольск приезжают те же специалисты, что и в Москве работают. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) Просто обнимаю тебя. Пусть в твоей жизни все наладится лучшим образом. 10 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Надеюсь, мне просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, всё Тестик не делала? 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Всем приветик. Ох эта БТ (базальная температура). Не мое однозначно. Всю ночь плохо спала, раз 10 снился градусник в жопе, как назло хотелось в туалет постоянно. Ели как до утра дотерпела, включаю градусник, он как запищит. Муж глаза и открыл. Зыркает. А я булки раздвигаю я ему спи спи. Ну и конечно у меня это вышло не с первого раза. Термометр ещё раз десять пищал. Ох, вся взмокла. Ну намерила 36,8. И о чем это мне говорит?))) 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Одобрила какую дозу в день, 200? Да 200. Но сказала можно просто на ночь разово. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя) О боже, что случилось то, кись?😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... Она сказала может говорить а не факт. Но судя по моих б*б,мои О как раз таки плохого качества. После первой б*б я делала узи,фолик был на 9 дпо 12 мм. На 10 дпо тест на О плюс. И О на 11 дц. А через 11 дней // и б*б. Ну что там путного созрели за два дня? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот и не ставь! Пусть тыкают, сколько хотят! Собаки лают, караван идёт. А ты береги здоровье! Кстати, у проф спортсменок с М часто большие проблемы... Тебе оно надо?... Оказывается, в Цире такие цены есть?... Хоть и в филиале. Приятно. Вполне доступно! А ты сейчас ещё работаешь в ночные смены? ЛГ выше, может, О рано будет. На 9-10 ДЦ, например. Одобрила какую дозу в день, 200? Я сегодня Утрик начала. Давно не ставила, полгода примерно, аж соскучилась. 🤣 Утром Дюф пью, вечером ставлю Утрик. Кстати, в этом цикле нет в середине мазни никакой! Так что всё таки помогло лечение!!! 😊 Жалко, что О не было... Но по инерции всё равно надеюсь... Утрик у меня ассоциируется с ожиданием тестомании и надеждой на Б! БТ не меряю, никто меня с небес на землю не спускает, вот и придумываю себе. Типа, просто не сразу после О БТ поднялась просто. У меня, наверное, тоже О плохого качества, и давно уже, много лет, раз мажет... Но всё равно, когда хроника обостряется, мажет сильнее и дольше. А когда её пролечить, какое-то время мажет ооочень мало и недолго. А потом всё возвращается... А какой дпо примерно? Если 3-4, норм прог! Он только начал вырабатываться! Ого! Когда хгч? А тестик когда будешь делать? Его же раньше можно, чем хгч. Симпатичный аккуратный пузик! 😍 Ой, с моей везучестью.. одной проблемой больше одной меньше... Всё равно вряд ли Б получится. Мне просто плевать стало. Всё 8 часов назад, Совик сказал(а): Маша, делай как считаешь нужным, лишь бы не во вред. Потому как ничего никому не докажешь. Подумай в первую очередь о себе. У меня ре мазок не просила и не назначила. Может это пока Я для себя уже всё решила. О себе и думаю. Я жирная корова, хочу это исправить. М не повод отказываться от тренировки. Наоборот сильнее пропотею, больше калорий уйдет Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Когда положительный был? Если вчера, то БТ завтра поднять должна. Позавчера и вчера. Просто падение БТ (базальная температура) было несколько дней назад, а потом только через лень где-то тест поярчал и БТ уже 4 дня 36,6. Вообще странно все как-то, непоняяяятно 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя) Настя, что такое? Вроде же у вас все нормально было? В ресторан ходили.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Позавчера и вчера. Просто падение БТ было несколько дней назад, а потом только через лень где-то тест поярчал и БТ уже 4 дня 36,6. Тогда жди подъема завтра, а то и после завтра. А утрик рано начала, я жду подъема, а уже потом через пару дней начинаю утрике. Западае - это не показатель. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @НатаlyМама мне так врач назначила, я не сама. Она сказала строго с 16 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Tinki-Vinki было и прошло Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): для себя уже всё решила. О себе и думаю. Я жирная корова, хочу это исправить. М не повод отказываться от тренировки. Наоборот сильнее пропотею, больше калорий уйдет Маш,окружающим нет дела до нас, ты накажешь только себя и потом реально может быть не до Б, болячки лечить неужели хочешь. ? Думай о себе и о сыне, остальные пусть идут лесом. Моя сестра за сто и ей фиолетово, хочет кушать и кушает и всех шлет лесом и мужа и маму. 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): мне так врач назначила, я не сама. Она сказала строго с 16 После О имеется ввиду. Они почему то не говорят этого. Придется инозитол отменить. Чет все равно розовое есть. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @НатаlyМама я не знаю. Пока решила делать именно так, как говорит врач. Я кней хожу и деньги плачу за это сама себе что-то назначить я всегда успею ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): не знаю. Пока решила делать именно так, как говорит врач. Я кней хожу и деньги плачу за это сама себе что-то назначить я всегда успею ) Почему она не объяснила, что нужно утрик ставить только после О. Вот в чем вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения