Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tinki-Vinki ты утриком кстати могла заглушить О свою.. Врачи всегда так говорят, что надо вставлять с 16 дц(это типа усрелненное значение) , но подразумевается что после О надо его использовать. И то через день-два после О. А если О к примеру на 17 дц, то от утрика она вообще не придёт и смысл тогда всего??)) 

42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя)

Надеюсь, что все образуется. А если и нет, то пусть это будет к лучшим переменам в твоей жизни)) 

• Спасибо 1
16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

да фиг знает. Я еще сама хотела спросить и забыла. Про иноферт только спросила ))) когда пить его и все.

Ты получается искусственно начала вторую фазу. Надеюсь О все же случилась. 

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Маш,окружающим нет дела до нас,  ты накажешь только себя и потом реально может быть не до Б,  болячки лечить неужели хочешь. ? Думай о себе и о сыне, остальные пусть идут лесом. Моя сестра за сто и ей фиолетово, хочет кушать и кушает и всех шлет лесом и мужа и маму. 

После О имеется ввиду.  Они почему то не говорят этого. 

Придется инозитол отменить. Чет все равно розовое есть. :(

Наташик, мне плохо в моём весе. Это мне не фиолетово. Меня задолбали мои срывы, за которые я себя ещё сильнее ненавижу. .. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , бишурсы реагентят?

Все реагентят. Проверено лично мной. А так лучшая проверка - хгч

• Спасибо 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Наташик, мне плохо в моём весе. Это мне не фиолетово. Меня задолбали мои срывы, за которые я себя ещё сильнее ненавижу. .. 

Я тебя понимаю,  я тоже сорвалась и снова разожралась. Но еще никогда физ нагрузки не убирали мне вес. Только диета. Так что не носилуй свой организм по чем зря.  

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки , бишурсы реагентят?

Еще как. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Я тебя понимаю,  я тоже сорвалась и снова разожралась. Но еще никогда физ нагрузки не убирали мне вес. Только диета. Так что не носилуй свой организм по чем зря.  

Мне тоже только диета убирает. Но спорт помогает коже не обвиснуть и вообще подтянуться. Его пропускать нельзя

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Но не на М же. 

Меня только первый день из-за болей останавливает. А дальше норм. И с парашютом в М прыгала сколько раз)) это не повод отменять планы

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki было и прошло

Обнимаю тебя, дорогая :smilie_girl_321: пусть у вас все разрешится в лучшую для тебя сторону - ты умница и красавица!

@Mur1kНастасья давай нам фотку )))) у тебя какой ДПО?

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki спасибо, дорогая , сегодня 8 дпо 

IMG_4237.jpeg

IMG_4218.jpeg

Вижу!!! 

Сегодня у сына увидела какую-то новую игру. Скибиди туалет...  Там ты бегаешь мимо унитазов и убиваешь головы на длинных шеях, которые из унитазов вылезают... Сначала хотела возмутиться, а потом вспомнила, как у нас на сеге была игра бугермэн, где он бегал, рыгал, плевался, кидался соплями и пукал во врагов... И успокоилась 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
21 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приятного вам праздника:smilie_girl_321:

Я бы уже сегодня сделала тест.

Добрый день, девочки!

Спасибо большое! Всё прошло просто супер!Муж у меня умница)это был мой др,меню,напитки,торт, всё идеально)

А вот тест надо было сделать (я вчера нормально так на коктейли присела) теперь хожу переживаю.пока даже намёка нет на мес.

21 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Хорошего праздника 🤗 

У нас "праздник" на диване сегодня. Я в лежке, утром дождь был. Уже две комедии казахские посмотрели 😁😁😁

Спасибо! Главное не болеть,а праздник может быть где угодно..... главное чтобы на душе было хорошо))

Что за комедии?наши стали норм.кино снимать....мне понравился сериал 5.32,но там чернуха,маньяки,наши Казахстанские

20 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я заметила, на шатавари у меня цикл выровнился. Перестала пить - опять сбивается

А мне плохо. Живот болеть начал, чую и блевать буду сегодня.. Поясницу тянет

Как ты?не нравится мне твой настрой..... Пусть поскорее всё наладится!

Я когда то давно очень хотела похудеть,и ела мало и работала, специально стараясь больше двигаться.....но нифига....а потом очень сильно заболела,и за месяц с 84кг ушла на 60кг.у меня кости торчали.я полтора года восстанавливалась.думала сяду в кресло инвалидное.дочкам серьги золотые заказала у подруги,на память детям.....к чему я это?Вселенная слышит нас,и выполняет так как слышит.Будьте осторожнее в своих желаниях!)

Настя,это пипец! Надеюсь всё получится наилучшим для тебя образом!

Доброе утро девочки.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он

Грустно это... может он с горячая так? Может наладится ещё?

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

первый раз заказала такие, есть мама чек еще , эви не заказывала , а у нас не продают

МЧ тоже любят полосатить по чем зря. 

@НатаlyМама у меня место под полоску на мч, только раз розовело , а потом побледнели и все

@НатаlyМама есть я родился и тесты с пачки от тестов на о

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я первый раз заказала такие, есть мама чек еще , эви не заказывала , а у нас не продают

@Kroljka только что это

Ты про игру? Или про что? 

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Добрый день, девочки!

Спасибо большое! Всё прошло просто супер!Муж у меня умница)это был мой др,меню,напитки,торт, всё идеально)

А вот тест надо было сделать (я вчера нормально так на коктейли присела) теперь хожу переживаю.пока даже намёка нет на мес.

Спасибо! Главное не болеть,а праздник может быть где угодно..... главное чтобы на душе было хорошо))

Что за комедии?наши стали норм.кино снимать....мне понравился сериал 5.32,но там чернуха,маньяки,наши Казахстанские

Как ты?не нравится мне твой настрой..... Пусть поскорее всё наладится!

Я когда то давно очень хотела похудеть,и ела мало и работала, специально стараясь больше двигаться.....но нифига....а потом очень сильно заболела,и за месяц с 84кг ушла на 60кг.у меня кости торчали.я полтора года восстанавливалась.думала сяду в кресло инвалидное.дочкам серьги золотые заказала у подруги,на память детям.....к чему я это?Вселенная слышит нас,и выполняет так как слышит.Будьте осторожнее в своих желаниях!)

Настя,это пипец! Надеюсь всё получится наилучшим для тебя образом!

Сегодня я нормально. У меня обычно только первый день так ужасен

А про желания - я 10 лет этого хочу... С переменеым успехом худею. Но набираю обратно... Не всегда эта вселенная работает))) 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

даже с горяча , так нельзя, делать больно

Согласна что нельзя. Согласна, что нужно думать что говоришь... но бывает же... ляпнул а потом сожалешь... я надеюсь все наладится в лучшую для тебя сторону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...