НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Да будет воля Твоя 1.3 Написала Ре по поводу розовых выделений. Ответила сначала инозитол отменить и посмотреть будут ли эти симптомы на Тромбоассе. Собьется О и по фиг все равно она у меня неполнлценная уже давно и сплошные б*б. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски Мне по номером 9 безумно понравилось))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 сентября 2023 Автор Поделиться 24 сентября 2023 @НатаlyМама А ВОТ И ТВОЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ, УРРРААА!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: ЧТОБ СВОИ УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ, ЧТОБЫ ПУЗИКОМ СТАТЬ БЕЗ БЕД И БЕЗ БЕД МАЛЫША ДОЖДАТЬСЯ ПОДГОТОВКА СПЕРВА НУЖНА! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ФЕРРИТИНА ПЕЙ ЖЕЛЕЗА ХЕЛАТ СПОЛНА С НИМ ОМЕГУ И В-ВИТАМИНЫ НУ А ГЛАВНОЕ, ДОБАВЛЯЙ К ЭТОЙ КУЧКЕ ПИЛЮЛЬ ЛОЖКУ ВЕРЫ! И НАДЕЖДОЮ ЗАПРАВЛЯЙ ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЗ МЕРЫ! ОЧЕНЬ ВАЖЕН Д ВИТАМИН! ПОПОЛНЯЙ И ЕГО ЗАПАСЫ ТОЛЬКО ВАЖЕН ОН НЕ ОДИН- В ПАРЕ С РАДОСТЬЮ ЕЖЕЧАСНОЙ! ФОЛЬКУ ТОЖЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ЧТОБЫ ГОМИК НЕ РОС ПРОТИВНЫЙ НУ А К НЕЙ ДОБАВЬ СМЕХА ЧУТЬ-ЧУТЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО ЖИТЬ ПОЗИТИВНО! ВЕДЬ УНЫНИЕ И ХАНДРА ОБЕСЦЕНИВАЮТ ЛЕКАРСТВА... СМЕЛО В ЗЕРКАЛО ГЛЯНЬ С УТРА И СКАЖИ СЕБЕ : ТЫ ПРЕКРАСНА! НЕ ЖИВИ МЕЧТОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ- ВСЕМ СВЕТИ, ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ! ВОТ ТОГДА, ПОКРУЖИВ НАД ТОБОЙ БЕЛЫЙ АИСТ ОПУСТИТСЯ НИЗКО! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, давно бросила. И сразу цикл увеличился,хотя бы до 25-26. Назначили инозитол. 1000. Я его бросала пить потому что после О два дня розовые выделенения. Его назначают для улучшения качества ЯК. Не сказала Ре что кровило,думала вдруг не от него. Вчера днем выпила а перед сном на бумаге розовое((( Чтож теперь бросать его?((( Доброе утро! Только один раз выпила и закровило?... Странно. Попробуй сегодня не пить и понаблюдай. Но от одной таблетки не должно кровить. 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя) Не зарекайся! Жизнь большая, непредсказуемая и мудрая! Порой такое бывает, что невозможное становится возможным! 😊 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Она сказала может говорить а не факт. Но судя по моих б*б,мои О как раз таки плохого качества. После первой б*б я делала узи,фолик был на 9 дпо 12 мм. На 10 дпо тест на О плюс. И О на 11 дц. А через 11 дней // и б*б. Ну что там путного созрели за два дня? Мне кажется, не мог Ф с 12 мм за два дня вырасти... Скорее всего, погрешность измерения... Хотя и пишут, что до 4 мм в день могут Ф расти. Так что, не знаю даже. У меня Б наступали, когда Ф на 5 ДЦ был 12 мм в одну Б и 14 мм в другую. Оба раза О была на 11 ДЦ. Может, у тебя быстрее растут? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Маш,окружающим нет дела до нас, ты накажешь только себя и потом реально может быть не до Б, болячки лечить неужели хочешь. ? Думай о себе и о сыне, остальные пусть идут лесом. Моя сестра за сто и ей фиолетово, хочет кушать и кушает и всех шлет лесом и мужа и маму. После О имеется ввиду. Они почему то не говорят этого. Придется инозитол отменить. Чет все равно розовое есть. Посоветуйся с врачом, что скажет. Вообще 1000 мг инозитола очень маленькая доза, чтобы так влиять. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki спасибо, дорогая , сегодня 8 дпо Дед есть. Он розовый? 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама да, написал, иди завтра в суд и подавай на развод, сказала, чтобы сам шел @НатаlyМама да как то рано я начала Мочить тесты Живот болит , мож хлынут сейчас Не хлынут, если 8 дпо. Насчёт мужа, смотри в своё сердце... Любишь, готова принимать - тогда не руби с плеча! Не любишь, отпускай без сожаления! Люди не меняются... Или меняются, в старости... 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня ребёнок заболеть решил. Лежит, температура 38. Зато у меня шея почти прошла 😁 Хорошо, что отпустило шею, ты уколы весь курс будешь колоть? Дочке поправляться! 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 у меня тт 37.2, и знобит. Читала что может быть такое из за прогестерона. Завтра поеду еще раз сдам кровь Девочки, а на узи с таким сроком, скажут куда прикрепился ребенок? Просто если к месту где шов от кесарево, значит у меня точно будет кесарево🫤 У меня всегда в Б на первых нед 37.2-37.4, и знобит, и сердце колотится, и к дивану тянет, и много других непередаваеммых ощущений... Это нормально, наверное. На таком сроке не смотрят ещё прикрепление. Там реально непонятно. Не тревожь бусинку зря! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя 1.3 Написала Ре по поводу розовых выделений. Ответила сначала инозитол отменить и посмотреть будут ли эти симптомы на Тромбоассе. Собьется О и по фиг все равно она у меня неполнлценная уже давно и сплошные б*б. Чего это она собьется? Не должна! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Только один раз выпила и закровило?... Странно. Попробуй сегодня не пить и понаблюдай. Но от одной таблетки не должно кровить. Спасибо,Настюш,за стих! Да, один раз. И не только это плохо спала и пыталась начаться паническая атака, на пустом месте. Ре сказала может и от Тромбоасса. 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Посоветуйся с врачом, что скажет. Вообще 1000 мг инозитола очень маленькая доза, чтобы так У меня Холин плюс инозитол, и там вообще по 250. Я выпила две капсулы, 500 даже не 1000 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, не мог Ф с 12 мм за два дня вырасти... Скорее всего, погрешность измерения Или лопаются недозрелые вот и все. Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @НатаlyМама А ВОТ И ТВОЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ, УРРРААА!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ: ЧТОБ СВОИ УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ, ЧТОБЫ ПУЗИКОМ СТАТЬ БЕЗ БЕД И БЕЗ БЕД МАЛЫША ДОЖДАТЬСЯ ПОДГОТОВКА СПЕРВА НУЖНА! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ФЕРРИТИНА ПЕЙ ЖЕЛЕЗА ХЕЛАТ СПОЛНА С НИМ ОМЕГУ И В-ВИТАМИНЫ НУ А ГЛАВНОЕ, ДОБАВЛЯЙ К ЭТОЙ КУЧКЕ ПИЛЮЛЬ ЛОЖКУ ВЕРЫ! И НАДЕЖДОЮ ЗАПРАВЛЯЙ ВИТАМИННЫЙ КОКТЕЙЛЬ БЕЗ МЕРЫ! ОЧЕНЬ ВАЖЕН Д ВИТАМИН! ПОПОЛНЯЙ И ЕГО ЗАПАСЫ ТОЛЬКО ВАЖЕН ОН НЕ ОДИН- В ПАРЕ С РАДОСТЬЮ ЕЖЕЧАСНОЙ! ФОЛЬКУ ТОЖЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ЧТОБЫ ГОМИК НЕ РОС ПРОТИВНЫЙ НУ А К НЕЙ ДОБАВЬ СМЕХА ЧУТЬ-ЧУТЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО ЖИТЬ ПОЗИТИВНО! ВЕДЬ УНЫНИЕ И ХАНДРА ОБЕСЦЕНИВАЮТ ЛЕКАРСТВА... СМЕЛО В ЗЕРКАЛО ГЛЯНЬ С УТРА И СКАЖИ СЕБЕ : ТЫ ПРЕКРАСНА! НЕ ЖИВИ МЕЧТОЙ ЛИШЬ ОДНОЙ- ВСЕМ СВЕТИ, ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ! ВОТ ТОГДА, ПОКРУЖИВ НАД ТОБОЙ БЕЛЫЙ АИСТ ОПУСТИТСЯ НИЗКО! Только один раз выпила и закровило?... Странно. Попробуй сегодня не пить и понаблюдай. Но от одной таблетки не должно кровить. Не зарекайся! Жизнь большая, непредсказуемая и мудрая! Порой такое бывает, что невозможное становится возможным! 😊 Мне кажется, не мог Ф с 12 мм за два дня вырасти... Скорее всего, погрешность измерения... Хотя и пишут, что до 4 мм в день могут Ф расти. Так что, не знаю даже. У меня Б наступали, когда Ф на 5 ДЦ был 12 мм в одну Б и 14 мм в другую. Оба раза О была на 11 ДЦ. Может, у тебя быстрее растут? Посоветуйся с врачом, что скажет. Вообще 1000 мг инозитола очень маленькая доза, чтобы так влиять. Дед есть. Он розовый? Не хлынут, если 8 дпо. Насчёт мужа, смотри в своё сердце... Любишь, готова принимать - тогда не руби с плеча! Не любишь, отпускай без сожаления! Люди не меняются... Или меняются, в старости... Хорошо, что отпустило шею, ты уколы весь курс будешь колоть? Дочке поправляться! У меня всегда в Б на первых нед 37.2-37.4, и знобит, и сердце колотится, и к дивану тянет, и много других непередаваеммых ощущений... Это нормально, наверное. На таком сроке не смотрят ещё прикрепление. Там реально непонятно. Не тревожь бусинку зря! Чего это она собьется? Не должна! Да, весь хочу проставить. Я амелотекс 5 ампул взяла, а комбилипена 10. У меня хондроз уже не первфй раз, видимо надо курсы проставлять периодически.... Это сынок решил заболеть. Весь вечер 39-38 температура. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Да будет воля Твоя уже все, расстались окончательно Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 часов назад, InnaDima сказал(а): Добрый день, девочки! Спасибо большое! Всё прошло просто супер!Муж у меня умница)это был мой др,меню,напитки,торт, всё идеально) А вот тест надо было сделать (я вчера нормально так на коктейли присела) теперь хожу переживаю.пока даже намёка нет на мес. Спасибо! Главное не болеть,а праздник может быть где угодно..... главное чтобы на душе было хорошо)) Что за комедии?наши стали норм.кино снимать....мне понравился сериал 5.32,но там чернуха,маньяки,наши Казахстанские Как ты?не нравится мне твой настрой..... Пусть поскорее всё наладится! Я когда то давно очень хотела похудеть,и ела мало и работала, специально стараясь больше двигаться.....но нифига....а потом очень сильно заболела,и за месяц с 84кг ушла на 60кг.у меня кости торчали.я полтора года восстанавливалась.думала сяду в кресло инвалидное.дочкам серьги золотые заказала у подруги,на память детям.....к чему я это?Вселенная слышит нас,и выполняет так как слышит.Будьте осторожнее в своих желаниях!) Настя,это пипец! Надеюсь всё получится наилучшим для тебя образом! Посмотрели каникулы офлайн все 3 фильма и Бишарашки - вроде такое название. Посмеялись ) 8 часов назад, li-light сказал(а): Ох…здоровья ребенку❤️и твоей шее. Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Mur1kНастасья почему такие выводы? С горяча решения не принимаются. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски 9, 11,14,17, 23 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски 1,6,9,15,28 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски 9 и 21 @Да будет воля Твоя наша темка сентябрьская автоматом переименуется? Или надо в Октябрьскую зайти? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 18 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): 9 и 21 @Да будет воля Твоя наша темка сентябрьская автоматом переименуется? Или надо в Октябрьскую зайти? каждый месяц открывается новая темка Ссылка на это сообщение
Faridushka// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Приветики!! Все названия чудесные, но больше за 17 голосую))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 19 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): К слову про живот))) Женечка,какой красивый животик!Нежно от меня погладь сынулю! 15 часов назад, Löka24 сказал(а): Я в Германии живу. А ты? А я в Израиле. 9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Надеюсь, мне просто сказали через 2 недели сдать ХГЧ, всё Викуля,пусть чудо произойдёт!Ждём и очень верим! 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , всем привет) я заканчиваю свое планирование, больше не с кем планировать ) спасибо, что были рядом , всем желаю увидеть две полосочки, и родить прекрасных здоровых деток. Я вас всех люблю и обнимаю) И что бы не произошло, вы лучшие, верьте в себя) 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): было и прошло Настюша,я очень крепко хочу обнять тебя!!От всего сердца желаю,что бы скорее наступило душевное спокойствие и мир именно в твоём сердце!Ты такая замечательная!Красавица!!! 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki спасибо, дорогая , сегодня 8 дпо Настюша,есть полосочка!У меня ровно два года назад,в сентябре, были такие же.... 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Всё прошло просто супер!Муж у меня умница)это был мой др,меню,напитки,торт, всё идеально Как здорово!Муж молодец!Иннулечка,с наступившим Днём рождения! Будь счастлива и любима!Здоровья!Семейного благополучия и Божьих благословений во всём!И пусть исполнится твоё заветное желание ещё раз стать мамой!Пусть в следующем году,на твой день рождение вас будет на одного члена семьи больше! 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня ребёнок заболеть решил. Лежит, температура 38. Зато у меня шея почти прошла 😁 Полиночка,сыночку выздоравливать! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Собьется О и по фиг все равно она у меня неполнлценная уже давно и сплошные б*б. Не собьется! Будем верить! 21 час назад, НатаlyМама сказал(а): Еще просила пересдать ферретин и общий анализ крови с гемоглобином. Прислать на почту ей результат, если совсем беда, назначит капельницы. А пока пить сорбифер, но пока без Б 12. Читаю у каждой девочки,что РЕ назначают проверить ферритин,гемоглобин.И если беда,то поднимать обязательно.Недавно и Эля писала об этом.Значит это важно при планировании? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 что-то я умоталась. Нос течет) в зал не пошла, но дома позанималась. Мокрая как мышь Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски Всем привет.. Темы просто замечательные. Голосую за 1,15,17,21,23,26,27,28 @Mur1kНастасья жаль, что годовщина закончилась расставанием, но возможно все еще наладится, ведь ты с надеждой делаешь тесты, а если нет, то все что нас не убивает, делает нас только сильнее, и у тебя обязательно будет свое счастье... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Привет, девочки, всем доброго вечерочка💞 23.09.2023 в 22:07, Tinki-Vinki сказал(а): В попу поставила 😁😁😁 Держись 🙏🙏 что за уз кавитация? А я только в ногу могу себе ставить.. Можно же? 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Сходили вчера в ресторан) Прог сдала Немного низковатый прог. Тебе в Б поддержку назначали? 19 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): К слову про живот))) Какой миленький и аккуратненький пузик👍😍 9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем приветик. Ох эта БТ. Не мое однозначно. Всю ночь плохо спала, раз 10 снился градусник в жопе, как назло хотелось в туалет постоянно. Ели как до утра дотерпела, включаю градусник, он как запищит. Муж глаза и открыл. Зыркает. А я булки раздвигаю я ему спи спи. Ну и конечно у меня это вышло не с первого раза. Термометр ещё раз десять пищал. Ох, вся взмокла. Ну намерила 36,8. И о чем это мне говорит?))) Веселенькое начало😃 БТ (базальная температура) - 2й фазы. 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он Вот, где у него мозг?! Наверняка, он скоро будет просить прощения.. 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki спасибо, дорогая , сегодня 8 дпо Видно полосочку✌️ 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Добрый день, девочки! Спасибо большое! Всё прошло просто супер!Муж у меня умница)это был мой др,меню,напитки,торт, всё идеально) А вот тест надо было сделать (я вчера нормально так на коктейли присела) теперь хожу переживаю.пока даже намёка нет на мес. Спасибо! Главное не болеть,а праздник может быть где угодно..... главное чтобы на душе было хорошо)) Что за комедии?наши стали норм.кино снимать....мне понравился сериал 5.32,но там чернуха,маньяки,наши Казахстанские Как ты?не нравится мне твой настрой..... Пусть поскорее всё наладится! Я когда то давно очень хотела похудеть,и ела мало и работала, специально стараясь больше двигаться.....но нифига....а потом очень сильно заболела,и за месяц с 84кг ушла на 60кг.у меня кости торчали.я полтора года восстанавливалась.думала сяду в кресло инвалидное.дочкам серьги золотые заказала у подруги,на память детям.....к чему я это?Вселенная слышит нас,и выполняет так как слышит.Будьте осторожнее в своих желаниях!) Настя,это пипец! Надеюсь всё получится наилучшим для тебя образом! Иннуличка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и всех благ вашей семье🙏💞🎂🌺🍧 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня ребёнок заболеть решил. Лежит, температура 38. Зато у меня шея почти прошла 😁 Скорейшего выздоровления сынуле🙏 Слава Богу, что твоё самочувствие улучшилось💞 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 у меня тт 37.2, и знобит. Читала что может быть такое из за прогестерона. Завтра поеду еще раз сдам кровь Девочки, а на узи с таким сроком, скажут куда прикрепился ребенок? Просто если к месту где шов от кесарево, значит у меня точно будет кесарево🫤 Меня всегда в начале Б по вечерам знобило и ТТ была до 37,3 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски Классные темки👍 Голосую за 1, 3, 10, 15, 26 Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Мариша 99 Спасибо большое,за слова такие!)Дай Бог!) У меня прошёл ДР, просто отмечали вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Читаю у каждой девочки,что РЕ назначают проверить ферритин,гемоглобин.И если беда,то поднимать обязательно.Недавно и Эля писала об этом.Значит это важно при планировании Марин, я читала статтю про ферритин, типа что распиаренный этот ферритин, и никакого еаучного оьоснования и закоеомерности между низким ферритином и беркменностью нет. Раньше его не измеряли, толтко отталкивались рт гемоглобина. Если низкий - поднимали. Но ведь при нижайших значениях ферритина можетбыть норм гемоглобин. Кроме того проводили исследование крови в африканских бедных странах у женщин фертильеого возраста, которые,, плохо питаются,, а грубо говоря вечно голодные, и не примают никакие витамины и не едят мясо. Так вот с зачатием и рождкнием там нет проблем, а есть проблема как накормить 10 человек детей @НатаlyМама а как ты написала ре? Она тел свой тебе дала? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя 1.3 Написала Ре по поводу розовых выделений. Ответила сначала инозитол отменить и посмотреть будут ли эти симптомы на Тромбоассе. Собьется О и по фиг все равно она у меня неполнлценная уже давно и сплошные б*б. Ты знаешь я инозитол мес 2 пила по 1000 в день и цикл нарушился конкретно, думала все климакс, по 40 с лишним дней был, прсмотри недавние мои графики. А потом дотумкала и бросила, еще Настя наверла на мысль, что на нем овуляции пропалают. И правда ведь черти чо и было. Как только бросила инозитол и чтала пить дгэа, все нормализовалось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): что-то я умоталась. Нос течет) в зал не пошла, но дома позанималась. Мокрая как мышь Умничка, что в зал не пошла. Как твой живот, не болит? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Счастливая Val911// расставание точно, тесты делаю, потому что может быть, а может и не быть @семь-Я❤️ не незначала Ссылка на это сообщение
Совик 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 часов назад, Löka24 сказал(а): Я в Германии живу. А ты? В России. Теперь понятно почему нельзя. Другая страна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения