НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): эозинофильный Ого. Такого зверя даже и не знаю) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 11 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный Ловлю ловлю, муж очень дочку хочет☺️ 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ого. Такого зверя даже и не знаю) Это отлично, лучше и не знать)))) Мне даже врач диагноз поставила: эозинофилия🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Мне даже врач диагноз поставила: эозинофилия🤪 А на паразитов как анализ называется? Такой не сдавала. А надо бы. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня зимой, ян-фев две б*б и обе начались с болезни,горло насморк. С апреля по июль не болела. Август, утром встаю горло побаливает, насморк и // и тоже б*б. Здоровая Б переживёт думаю болезнь. Согласна. я когда увидела 2 полоски, уже на 3й день задержки что ли(это настолько я не ожидала), сразу мужу сказала-я ни морально, ни физически не готова ,мой организм не вывезет. И не вывез. Тк по узи у ребенка было всё ок, насколько можно было в тот момент оценить. Всё-таки женщине надо быть всегда начеку: обвитамининной, осмотренной во всех дырках, с афобазолом под мышку)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? что вторая фаза цикла. а какой ДПО, напомни, плиз. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А на паразитов как анализ называется? Такой не сдавала. А надо бы. Вот так, но это сдавать в клинике прям, а сам анализ в Москву отправляют и готовность 2 недели🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Всё-таки женщине надо быть всегда начеку: обвитамининной, осмотренной во всех дырках, с афобазолом под мышку) Видимо. С первым сыном тоже болела с //, но тогда мне было 27,а теперь 40. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ЭляЭлечка 9 ДПО ну значит начинай клеить в тетрадку для динамики-от пустого к полосатому коллекцию собирать. как тут говорят-на память))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @vlad04ka спасибо, сдам. 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Очень жаль. Надо же обычно Миаплановские не врут. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 А ещё она мне сказала вести дневник питания🤣. В общем 2 октября будет разбор полетов🤪 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девочки, а не слишком высоковат прогестерон? Получается хорошо, что я не стала дюфастон принимать с 15 дц? P.s. прогестерон сдала впервые, не знаю что к чему @ЭляЭлечка Ох хоть-бы хоть-бы) @НатаlyМама Надеюсь, что эвик не показал так как не на утреннюю мочу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а не слишком высоковат прогестерон? Получается хорошо, что я не стала дюфастон принимать с 15 дц? P.s. прогестерон сдала впервые, не знаю что к чему @ЭляЭлечка Ох хоть-бы хоть-бы) иногда это признак Б Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? 15 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @li-light Поздравляем красавчика 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? хороший прогик 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а не слишком высоковат прогестерон? Получается хорошо, что я не стала дюфастон принимать с 15 дц? P.s. прогестерон сдала впервые, не знаю что к чему @ЭляЭлечка Ох хоть-бы хоть-бы) @НатаlyМама Надеюсь, что эвик не показал так как не на утреннюю мочу нет не высоковат. нормальный прог и не нужно тебе ничего принимать допом до Б точно 5 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? поздравляем сынулю с днем рождения) здоровья и верных друзей))) как отмечаете, что дарите? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? с днем рождения сынулю! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хороший прогик нет не высоковат. нормальный прог и не нужно тебе ничего принимать допом до Б точно кстати мне Ре предложила после О поддержать чуть-чуть прогиком. На всякий случай. И неважно, что он хороший и выше референсных значений. Я удивилась 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляем сынулю с днем рождения) здоровья и верных друзей))) как отмечаете, что дарите? Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано ойй хорошо, что у нас пока мимишное все))) мы по чебурашке встреваем))) шары будут, торт. И частично подарки с чебурашкой) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @li-light сынулю с днем рождения 😘😘😘😘 красивый парень! Всем привет😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Надеюсь, что эвик не показал так как не на утреннюю мочу Эвик на любую покажет. @li-light сынулю с Днём Рождения! 38 минут назад, Kroljka сказал(а): На всякий случай. И неважно, что он хороший и выше референсных значений. Я удивилась Вроде как эндик лучше на нем. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° долго где то она летала, прямо в город забрела) птычка) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 35 минут назад, li-light сказал(а): главное-чтоб это чудище было нарисовано Мои не страдали этими чудищами, но они и старше,видимо мимо них прошло) 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): частично подарки с чебурашкой) Кстати, очень хороший фильм сняли, мы прям с удовольствием посмотрели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения