Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо Ире Шарлымчику,просветила и обьяснила,с СИЯ,его лучше не пить.Ну по крайней мере в таких дозировках.

Изучаю эту тему многим вместе эти препараты назначают,но как правило в небольших дозах. 

50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его.

На 7-8 дц никогда не кровило. Кровило сразу после О, перед М. После М.  Но что бы после М было чисто, а потом мезало перед О, да никогда. 

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе

Но мои яичники почему то взбесились. Сейчас выделения чистые и успокоился живот. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Согласна!+++

Ох,сколько я выпила инозитола и обычного и мио-инзитол,и мио-инозитол с D-хиро-инозитол,от 2000-4000...И видимо даже если что то и было у меня в запасе,то всё сократилось до того,что имею сейчас...а думала,что делаю лучше.Спасибо Ире Шарлымчику,просветила и обьяснила,с СИЯ,его лучше не пить.Ну по крайней мере в таких дозировках.

Марин, а ты не знаешь, что Ира пропала? Наверное что то не так пошло? И она свернула планиррвание? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не писали продолжительность жизни многодетных африканских женщин? Рискну предположить не больше 34-36 лет. Так же было когда то в России и Европе.  Женщины долго не жили, организм был заточен на беременность и все ресурсы шли на воспроизводство,в условиях тяжелого труда и плохого питания средняя продолжительность жизни не привышала и 35 лет. 

Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей  в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть, уколоть, сьесть и тпясешься над этими тестами 🤷

54 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Низкий ферритин - показатель общего состояния. Конечно, прямой зависимости с Б у него нет, просто недостаток любых белков или макроэлементов врядли повысят вероятность её наступления и благополучное течение.

А ещё у африканских женщин есть африканские мужчины, что видимо и объясняет отсутствие проблем с зачатием...

1 и 17 класные

Про мужчин в точку)) 

5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Марин, а ты не знаешь, что Ира пропала? Наверное что то не так пошло? И она свернула планиррвание? 

Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей  в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть, уколоть, сьесть и тпясешься над этими тестами 🤷

Я спецом почитала, раз вы тему тут завели. 45 примерно средняя продолжительность была, но сейча, даже повысилась 56 лет примерно. Но у них там с медициной не всё хорошо, поэтому и смертность. Как одна из важных причин. 

23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей  в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть

Молодой организм будет беременеть и может беременеть со многими лишениями. 

49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

🤷

Да,Юлечка,я знаю,что она пропала и очень давно не появляется на форуме.Я по началу ее в июнятах читала.Но я причины не знаю.Сама ее высматривала.Да,возможно,что что то не так.Ее опыт и знания были конечно очень дорогие!

• Грустно 1
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 

2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 

3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 

4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 

5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем.

6.Осенняя пора подарит малыша.  

7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 

8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало

9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 

10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 

11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю!

12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 

13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 

14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 

15.В разноцветье октября будет крошка у меня 

16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 

17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт

18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку.   

19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка.   

20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки

21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем.  

22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай.  

23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой!

24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел.  

25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет.  

26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись!  

27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем.  

28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски

Сколько темок красивых и выбрать очень трудно.

1, 2, 6, 9, 17, 21 и 26 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем доброго вечерочка💞

А я только в ногу могу себе ставить.. Можно же? 

Немного низковатый прог. Тебе в Б поддержку назначали? 

Какой миленький и аккуратненький пузик👍😍

Веселенькое начало😃

БТ  - 2й фазы. 

Вот, где у него мозг?! Наверняка, он скоро будет просить прощения.. 

Видно полосочку✌️

Иннуличка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и всех благ вашей семье🙏💞🎂🌺🍧

Ссылки скрыты.

Скорейшего выздоровления сынуле🙏

Слава Богу, что твоё самочувствие улучшилось💞

Меня всегда в начале Б по вечерам знобило и ТТ была до 37,3

Классные темки👍

Голосую за 1, 3, 10, 15, 26

Можно в бедро ставить, но я и до попы достала 🤣🤣🤣

Спасибо 🤗 у него перед сном вчера 39.6 поднялась, кое-как сбили до 38. Сейчас утром 38.2. Пойду наверное на больничный . 

5 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а):

@Tinki-Vinki

ТЁТЯ ФЕЯ ПРИШЛА И МАЛЫША ТЕБЕ ПРИНЕСЛА . ТЫ ЕГО ЛЮБИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ СЫНОЧЕК. 

1786126647_i(5).thumb.jpeg.4ce67e768ec2029231d8d70d20fcb7c1.jpeg

Ух ты, здорово 🤗 спасибо, Фея 😘😘😘😘

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его... 

Незрелая як в естественном цикле не лопает! Только когда Ф готов, идёт сигнал в мозг к выбросу ЛГ и Ф лопает. А вот когда эко, или стима и триггер, то запросто могут лопнуть и незрелые Ф. 

500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе. 

Амелотекс обезбол? 

У меня тоже хондроз, и оперированный позвоночник. Шея лютует вообще... В том месте, где она соединяется с головой, как вилку воткнули, зажимает и снять не могу. Вроде чуть отпускает, и по новой... Пью аспирин, ноотропы, колю Комблигам, лежу на ипликаторе. Спазмолитики дней 10 пью в день по 2-3 раза, иначе плывёт всё и сознание начинаю терять. 

Но ничего не помогает!!! Я в отчаянии! Мне детей надо лечить, одна простыла, у второй спина, к врачам возить, я не хочу выходить из строя, нет времени шататься по больницам. Всегда удавалось снимать самой такие приступы, а в этот раз я просто уже не знаю, что делать... 

Кровь с носа не шла больше? 

Правильно, что не пошла в зал! 

ДГЭА повышает андрогены, инозитол снижает... 

У меня был хондроз в шейном отделе пару лет назад. Я на работе шла, а у меня голова отъезжала, пришлось даже уйти с работы и поехать в больницу. В этот раз где-то где лопатка боли и отдавало в шею, грудину и такая, адская боль была. Но быстро отпустило. Я начала лечение как в прошлый раз-курс нестероидного противовоспалительного "амелотекс", Комбилипен и на ночь таблетку Сирдалуд (она для расслабления мышц). 

29 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро ☀️ сдала кровь на хгч и прогестерон. Думаю больше сдавать не буду

Хороших результатов

• Спасибо 1

Добренького утречка! Как же опять хочется спатки... Я за теми 2, 18, 19. 

Всем хорошего дня. Тихого и спокойного. Хороших новостей, приятных неожиданностей

• Нравится 1
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его... 

Незрелая як в естественном цикле не лопает! Только когда Ф готов, идёт сигнал в мозг к выбросу ЛГ и Ф лопает. А вот когда эко, или стима и триггер, то запросто могут лопнуть и незрелые Ф. 

500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе. 

Амелотекс обезбол? 

У меня тоже хондроз, и оперированный позвоночник. Шея лютует вообще... В том месте, где она соединяется с головой, как вилку воткнули, зажимает и снять не могу. Вроде чуть отпускает, и по новой... Пью аспирин, ноотропы, колю Комблигам, лежу на ипликаторе. Спазмолитики дней 10 пью в день по 2-3 раза, иначе плывёт всё и сознание начинаю терять. 

Но ничего не помогает!!! Я в отчаянии! Мне детей надо лечить, одна простыла, у второй спина, к врачам возить, я не хочу выходить из строя, нет времени шататься по больницам. Всегда удавалось снимать самой такие приступы, а в этот раз я просто уже не знаю, что делать... 

Кровь с носа не шла больше? 

Правильно, что не пошла в зал! 

ДГЭА повышает андрогены, инозитол снижает... 

так сильно -нет.Но кровь шла. Позвонила в мрт, мозг, шея, сосуды и копчик - 22 тысячи. Подумала так и решили с мужем сначала к неврологу сходить) Надо не забыть сегодня позвонить и записаться

А то, что я в зал не ходила не значит чо не занималась. Дома есть гантели разные

22 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он

Насть :(

делай как подсказывает сердечко:embrace:

• Спасибо 1
31 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kroljka а по ОМС долго очередь ждать на МРТ?

по омс еще надо получить направление.... мне так повезло только 1 раз

Привет, красотульки, всем замечательной недели.Две розы

prekrasnogo-nastroeniya-kartinki-humoraf-21.gif

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Можно в бедро ставить, но я и до попы достала 🤣🤣🤣

Спасибо 🤗 у него перед сном вчера 39.6 поднялась, кое-как сбили до 38. Сейчас утром 38.2. Пойду наверное на больничный . 

Полин, а можно иглу вводить немного наискосок, а не прямо?

Как сынуля? Ты пошла на больничный?

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро ☀️ сдала кровь на хгч и прогестерон. Думаю больше сдавать не буду

Много :kulachki: на отличный результат!

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

так сильно -нет.Но кровь шла. Позвонила в мрт, мозг, шея, сосуды и копчик - 22 тысячи. Подумала так и решили с мужем сначала к неврологу сходить) Надо не забыть сегодня позвонить и записаться

А то, что я в зал не ходила не значит чо не занималась. Дома есть гантели разные

Астрономические цены:malicious:  Продуктивного тебе приема, дорогуль.

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

по омс еще надо получить направление.... мне так повезло только 1 раз

У меня маме дали бесплатное направление, и ждала она недолго, всего неделю

@vaver4an9tka Ленуль, ты больше тесты не мочила?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ внутримышечно под углом 90 градусов надо ставить.

Да, пошла больничный, ждем врача. Утром опять 39 было, я уже на работу поехала, меня девочка с работы домой вернула ))))

21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ленуль, ты больше тесты не мочила?

Да мочила

Чистые были

Сегодня встала думаю замочу последний раз

И тут снова деды какие-то

Надоели

розовый маматест 10 ме

синий мама чек

IMG_20230925_080951_edit_28763891307069.jpg

но это не Б...

30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ внутримышечно под углом 90 градусов надо ставить.

Да, пошла больничный, ждем врача. Утром опять 39 было, я уже на работу поехала, меня девочка с работы домой вернула ))))

Блин, а я в ногу ставила под наклоном:strashno:

Скорейшего выздоровления сынульке:molitva:

15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Да мочила

Чистые были

Сегодня встала думаю замочу последний раз

И тут снова деды какие-то

Надоели

розовый маматест 10 ме

синий мама чек

IMG_20230925_080951_edit_28763891307069.jpg

но это не Б...

Я тоже вижу полоски.

Может это такие тесты пошли, а может бусинка не может прикрепиться:think1:

@Elizavet@ Как самочувствие доченьки, анализы нормализовались?

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузичкиНежный букет     Как у вас дела?

Мне завтра потолок приедут натягивать в детской комнате, и я пытаюсь убрать старую плитку, но она очень плохо снимается.. Девочки, каким способом ее убирают?

9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Блин, а я в ногу ставила под наклоном:strashno:

Скорейшего выздоровления сынульке:molitva:

Я тоже вижу полоски.

Может это такие тесты пошли, а может бусинка не может прикрепиться:think1:

@Elizavet@ Как самочувствие доченьки, анализы нормализовались?

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузички

Ссылки скрыты.

Как у вас дела?

Мне завтра потолок приедут натягивать в детской комнате, и я пытаюсь убрать старую плитку, но она очень плохо снимается.. Девочки, каким способом ее убирают?

Ксюш, перфоратором 🤣

Или с потолка ты имеешь ввиду? 

Если с потолка то шпателем  штукатурным 

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А зачем ты ее убрать хочешь с потолка? оставь, натяжным всё закроют) будет тебе мини-шумоизоляция)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...