НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо Ире Шарлымчику,просветила и обьяснила,с СИЯ,его лучше не пить.Ну по крайней мере в таких дозировках. Изучаю эту тему многим вместе эти препараты назначают,но как правило в небольших дозах. 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его. На 7-8 дц никогда не кровило. Кровило сразу после О, перед М. После М. Но что бы после М было чисто, а потом мезало перед О, да никогда. 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе Но мои яичники почему то взбесились. Сейчас выделения чистые и успокоился живот. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Согласна!+++ Ох,сколько я выпила инозитола и обычного и мио-инзитол,и мио-инозитол с D-хиро-инозитол,от 2000-4000...И видимо даже если что то и было у меня в запасе,то всё сократилось до того,что имею сейчас...а думала,что делаю лучше.Спасибо Ире Шарлымчику,просветила и обьяснила,с СИЯ,его лучше не пить.Ну по крайней мере в таких дозировках. Марин, а ты не знаешь, что Ира пропала? Наверное что то не так пошло? И она свернула планиррвание? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не писали продолжительность жизни многодетных африканских женщин? Рискну предположить не больше 34-36 лет. Так же было когда то в России и Европе. Женщины долго не жили, организм был заточен на беременность и все ресурсы шли на воспроизводство,в условиях тяжелого труда и плохого питания средняя продолжительность жизни не привышала и 35 лет. Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть, уколоть, сьесть и тпясешься над этими тестами 🤷 Ссылка на это сообщение
Совик 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 54 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Низкий ферритин - показатель общего состояния. Конечно, прямой зависимости с Б у него нет, просто недостаток любых белков или макроэлементов врядли повысят вероятность её наступления и благополучное течение. А ещё у африканских женщин есть африканские мужчины, что видимо и объясняет отсутствие проблем с зачатием... 1 и 17 класные Про мужчин в точку)) 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Марин, а ты не знаешь, что Ира пропала? Наверное что то не так пошло? И она свернула планиррвание? Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть, уколоть, сьесть и тпясешься над этими тестами 🤷 Я спецом почитала, раз вы тему тут завели. 45 примерно средняя продолжительность была, но сейча, даже повысилась 56 лет примерно. Но у них там с медициной не всё хорошо, поэтому и смертность. Как одна из важных причин. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да именно до 35 и живут, но я про то что организм работает на пределе возможностей в связи с голодом и болезнями, но работает же и они размножаются. А тут не знаешь что в себя запихнуть Молодой организм будет беременеть и может беременеть со многими лишениями. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Марин, а ты не знаешь, что Ира пропала? Наверное что то не так пошло? И она свернула планиррвание? 🤷 Да,Юлечка,я знаю,что она пропала и очень давно не появляется на форуме.Я по началу ее в июнятах читала.Но я причины не знаю.Сама ее высматривала.Да,возможно,что что то не так.Ее опыт и знания были конечно очень дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, Совик сказал(а): В России. Теперь понятно почему нельзя. Другая страна 4 года назад на каждом приёме УЗИ делали, сейчас вот так. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 а я наткнулась на сериал "жизнь по вызову" залипла Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОИ ДОРОГИЕ, ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ! ТЕМОК В ЭТОТ РАЗ МНОГО, КАК НИКОГДА! И ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1. В октябре идут дожди, двух полосок ярких жди! 2. Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 3. Октябрь срывает листья с веток, мы все дождёмся наших деток! 4. Октябрь закружит листопадом, наш аист совсем уже рядом! 5.Октябрь полосочки нам рисует, значит мамочками мы будем. 6.Осенняя пора подарит малыша. 7.Вот полоска, а вот вторая нас уже двое и нет другого рая. 8.Осень наколдовала, чтоб в семье нас больше стало 9. Октябрь яркий наступил, мне две полоски подарил 10. Тыквы, спелый урожай - планюшка, летом ты рожай! 11.Я в октябре букет из листьев соберу, за малыша в животике судьбу благодарю! 12.Октябрь дарит осенние подарки - а у меня в руках мой тестик яркий! 13.Октябрьский ветер мне шепчет нежно: ты будешь мамой непременно! 14.Октябрьские листики вниз падают, шурша. Я точно знаю, осень мне подарит малыша! 15.В разноцветье октября будет крошка у меня 16.Красный, жёлтый листьев цвет - для дитя зелёный свет! 17.В октябре удача ждёт - две полоски // принесёт 18.В октябре я в огороде соберу картошку,а в июне-вот ведь счастье-буду нянчить крошку. 19.В октябре в огороде выросла картошка,а в животике моем поселилась крошка. 20.В октябре с деревьев падают листочки,а в животик к нам спешат сыночки и дочки 21.Октябрь ворвался сегодня к нам в дом, чтоб каждый из нас стал мамочкой в нем. 22.Октябрь, ты нас не пугай, а полосатых тестов дай. 23.Октябрь к нам стучит упрямо, чтоб ты скорее стала мамой! 24.Октябрь месяц к нам пришел, в капусте малышей нашел. 25.Октябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет. 26.В октябре,ты не ленись, чудо в пузе зародись! 27.В октябре не унываем, чудо деток мы строгаем. 28.В октябре мы купим соски и тест покажет две полоски Сколько темок красивых и выбрать очень трудно. 1, 2, 6, 9, 17, 21 и 26 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем доброго вечерочка💞 А я только в ногу могу себе ставить.. Можно же? Немного низковатый прог. Тебе в Б поддержку назначали? Какой миленький и аккуратненький пузик👍😍 Веселенькое начало😃 БТ - 2й фазы. Вот, где у него мозг?! Наверняка, он скоро будет просить прощения.. Видно полосочку✌️ Иннуличка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и всех благ вашей семье🙏💞🎂🌺🍧 Ссылки скрыты. Скорейшего выздоровления сынуле🙏 Слава Богу, что твоё самочувствие улучшилось💞 Меня всегда в начале Б по вечерам знобило и ТТ была до 37,3 Классные темки👍 Голосую за 1, 3, 10, 15, 26 Можно в бедро ставить, но я и до попы достала 🤣🤣🤣 Спасибо 🤗 у него перед сном вчера 39.6 поднялась, кое-как сбили до 38. Сейчас утром 38.2. Пойду наверное на больничный . 5 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Tinki-Vinki ТЁТЯ ФЕЯ ПРИШЛА И МАЛЫША ТЕБЕ ПРИНЕСЛА . ТЫ ЕГО ЛЮБИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ СЫНОЧЕК. Ух ты, здорово 🤗 спасибо, Фея 😘😘😘😘 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его... Незрелая як в естественном цикле не лопает! Только когда Ф готов, идёт сигнал в мозг к выбросу ЛГ и Ф лопает. А вот когда эко, или стима и триггер, то запросто могут лопнуть и незрелые Ф. 500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе. Амелотекс обезбол? У меня тоже хондроз, и оперированный позвоночник. Шея лютует вообще... В том месте, где она соединяется с головой, как вилку воткнули, зажимает и снять не могу. Вроде чуть отпускает, и по новой... Пью аспирин, ноотропы, колю Комблигам, лежу на ипликаторе. Спазмолитики дней 10 пью в день по 2-3 раза, иначе плывёт всё и сознание начинаю терять. Но ничего не помогает!!! Я в отчаянии! Мне детей надо лечить, одна простыла, у второй спина, к врачам возить, я не хочу выходить из строя, нет времени шататься по больницам. Всегда удавалось снимать самой такие приступы, а в этот раз я просто уже не знаю, что делать... Кровь с носа не шла больше? Правильно, что не пошла в зал! ДГЭА повышает андрогены, инозитол снижает... У меня был хондроз в шейном отделе пару лет назад. Я на работе шла, а у меня голова отъезжала, пришлось даже уйти с работы и поехать в больницу. В этот раз где-то где лопатка боли и отдавало в шею, грудину и такая, адская боль была. Но быстро отпустило. Я начала лечение как в прошлый раз-курс нестероидного противовоспалительного "амелотекс", Комбилипен и на ночь таблетку Сирдалуд (она для расслабления мышц). Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Доброе утро ☀️ сдала кровь на хгч и прогестерон. Думаю больше сдавать не буду 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 29 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ сдала кровь на хгч и прогестерон. Думаю больше сдавать не буду Хороших результатов ✨ 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Доброе утро, понедельник день тяжелый))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Tinki-Vinki спасибо 🙏 плюю через левое плечо👌😂 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Добренького утречка! Как же опять хочется спатки... Я за теми 2, 18, 19. Всем хорошего дня. Тихого и спокойного. Хороших новостей, приятных неожиданностей 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если у тебя в прошлом цикле тоже кровило, то не от Тромбоаса, ты ж не пила его... Незрелая як в естественном цикле не лопает! Только когда Ф готов, идёт сигнал в мозг к выбросу ЛГ и Ф лопает. А вот когда эко, или стима и триггер, то запросто могут лопнуть и незрелые Ф. 500мг инозитол ни о чем... Тем более, ты ДГЭА пьешь. У них действие немного противоположное, но после 40 часто назначают их вместе. Амелотекс обезбол? У меня тоже хондроз, и оперированный позвоночник. Шея лютует вообще... В том месте, где она соединяется с головой, как вилку воткнули, зажимает и снять не могу. Вроде чуть отпускает, и по новой... Пью аспирин, ноотропы, колю Комблигам, лежу на ипликаторе. Спазмолитики дней 10 пью в день по 2-3 раза, иначе плывёт всё и сознание начинаю терять. Но ничего не помогает!!! Я в отчаянии! Мне детей надо лечить, одна простыла, у второй спина, к врачам возить, я не хочу выходить из строя, нет времени шататься по больницам. Всегда удавалось снимать самой такие приступы, а в этот раз я просто уже не знаю, что делать... Кровь с носа не шла больше? Правильно, что не пошла в зал! ДГЭА повышает андрогены, инозитол снижает... так сильно -нет.Но кровь шла. Позвонила в мрт, мозг, шея, сосуды и копчик - 22 тысячи. Подумала так и решили с мужем сначала к неврологу сходить) Надо не забыть сегодня позвонить и записаться А то, что я в зал не ходила не значит чо не занималась. Дома есть гантели разные Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Kroljka а по ОМС долго очередь ждать на МРТ? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 22 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ехали вчера с дачи, он поддатый был, повздорили, он занес малую домой а сам свалил , тусил до 7 утра в баре, я ему вчера набирала, он сказал, что я ему никто и меня е.. ть не должно , где он Насть делай как подсказывает сердечко 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 31 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka а по ОМС долго очередь ждать на МРТ? по омс еще надо получить направление.... мне так повезло только 1 раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Привет, красотульки, всем замечательной недели. 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Можно в бедро ставить, но я и до попы достала 🤣🤣🤣 Спасибо 🤗 у него перед сном вчера 39.6 поднялась, кое-как сбили до 38. Сейчас утром 38.2. Пойду наверное на больничный . Полин, а можно иглу вводить немного наискосок, а не прямо? Как сынуля? Ты пошла на больничный? 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро ☀️ сдала кровь на хгч и прогестерон. Думаю больше сдавать не буду Много на отличный результат! 38 минут назад, Kroljka сказал(а): так сильно -нет.Но кровь шла. Позвонила в мрт, мозг, шея, сосуды и копчик - 22 тысячи. Подумала так и решили с мужем сначала к неврологу сходить) Надо не забыть сегодня позвонить и записаться А то, что я в зал не ходила не значит чо не занималась. Дома есть гантели разные Астрономические цены Продуктивного тебе приема, дорогуль. 6 минут назад, Kroljka сказал(а): по омс еще надо получить направление.... мне так повезло только 1 раз У меня маме дали бесплатное направление, и ждала она недолго, всего неделю @vaver4an9tka Ленуль, ты больше тесты не мочила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @семь-Я❤️ внутримышечно под углом 90 градусов надо ставить. Да, пошла больничный, ждем врача. Утром опять 39 было, я уже на работу поехала, меня девочка с работы домой вернула )))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ленуль, ты больше тесты не мочила? Да мочила Чистые были Сегодня встала думаю замочу последний раз И тут снова деды какие-то Надоели розовый маматест 10 ме синий мама чек но это не Б... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ внутримышечно под углом 90 градусов надо ставить. Да, пошла больничный, ждем врача. Утром опять 39 было, я уже на работу поехала, меня девочка с работы домой вернула )))) Блин, а я в ногу ставила под наклоном Скорейшего выздоровления сынульке 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Да мочила Чистые были Сегодня встала думаю замочу последний раз И тут снова деды какие-то Надоели розовый маматест 10 ме синий мама чек но это не Б... Я тоже вижу полоски. Может это такие тесты пошли, а может бусинка не может прикрепиться @Elizavet@ Как самочувствие доченьки, анализы нормализовались? @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузички Как у вас дела? Мне завтра потолок приедут натягивать в детской комнате, и я пытаюсь убрать старую плитку, но она очень плохо снимается.. Девочки, каким способом ее убирают? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Блин, а я в ногу ставила под наклоном Скорейшего выздоровления сынульке Я тоже вижу полоски. Может это такие тесты пошли, а может бусинка не может прикрепиться @Elizavet@ Как самочувствие доченьки, анализы нормализовались? @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка с новой счастливой неделькой вас, пузички Ссылки скрыты. Как у вас дела? Мне завтра потолок приедут натягивать в детской комнате, и я пытаюсь убрать старую плитку, но она очень плохо снимается.. Девочки, каким способом ее убирают? Ксюш, перфоратором 🤣 Или с потолка ты имеешь ввиду? Если с потолка то шпателем штукатурным Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне завтра потолок приедут натягивать в детской комнате, и я пытаюсь убрать старую плитку, но она очень плохо снимается.. Девочки, каким способом ее убирают? А зачем ты ее убрать хочешь с потолка? оставь, натяжным всё закроют) будет тебе мини-шумоизоляция))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения