КэтиКэтиС 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ фига се реагент! а может не реагент? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ фига се реагент! а может не реагент? эвики пустые( Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вчера блин мне показал. На фото не видно, а она прям розовая афигеть, пердечный сриступ можно с таким тестом схватить.... если б у меня так показал-я б уже коляску сидела выбирала Ссылка на это сообщение
Малина2020 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а сегодня бт не мерила? Смешно у тебя вчера получилось😃 36,8 это уже вторая фаза точно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 11 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): афигеть, пердечный сриступ можно с таким тестом схватить.... если б у меня так показал-я б уже коляску сидела выбирала я вчера побыла вечер беременной))) Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ НАТАШУЛЬКА- ОБАЖУЛЬКА, ВОТ ТЕБЕ ДЕВЧУЛЬКА) 8 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кто борется с холестерином. я прям могу посоветовать...купила я чесное масло в капсулах, я сдавала холестерин 3 недели назад ровно был 7.2. На след день я заказала на вб масло в капсулах. Позавчера я сдала снова и холестерин 6,0. Какое какое масло? Сразу расскажи как принимала и можно его во время Б? 27 минут назад, Малина2020 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а сегодня бт не мерила? Смешно у тебя вчера получилось😃 36,8 это уже вторая фаза точно сегодня забила на это дело. Завтра проверю ещё разок) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Какое какое масло? Сразу расскажи как принимала и можно его во время Б? при беременности нельзя я так понимаю. Во время планирования только. Я пила по 2 капсулы 2 раза в день...нашла просто на вб чесночное масло. а вообще нужно по 3 капсулы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это реагент. эвики пустые Тесты сейчас такие. 15 лет назад какую то тени в лучшем случае разглядишь и все, а теперь полоски рисуют полноценные. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при беременности нельзя я так понимаю. Во время планирования только. Я пила по 2 капсулы 2 раза в день...нашла просто на вб чесночное масло. а вообще нужно по 3 капсулы Поняла. Я таки решилась на статины. Но дозу меньше взяла и на 1 цикл решила. Больше не буду. На следующей недели сдам липидограмму и если не упал холестерин, попробую твой способ. @ღКусочек счастьяღ там одна дозировка у него? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @семь-Я❤️ чувствует себя хорошо, спасибо! А анализы нам пересдавать ещё через месяц, раньше смысла нет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 23 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Поняла. Я таки решилась на статины. Но дозу меньше взяла и на 1 цикл решила. Больше не буду. На следующей недели сдам липидограмму и если не упал холестерин, попробую твой способ. @ღКусочек счастьяღ там одна дозировка у него? я даж не обращала внимания на дозировки честно говоря. Взяла просто по совету) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ а кинь фотку Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вчера отметили др сына) сегодня тошнит ппц...переели, перепили... еле на работу пришла((хочу спать вчера решила я сделать тест...не покупайте тесты ПЕрвый ответ. Он мне показал яркую розовую вторую полоску. я была в шоке...но тестов больше не было...утром конечно ж сделала эвик и там пусто(( Наташенька,Пашеньку,красавчика с наступившим Днём рождения!Здоровья,радости и хорошего настроения!Успехов во всём!Тортик супер! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): И проснулась я сегодня с неприятными ощущениями в горле И голова так болит( надеюсь все-таки на погоду, а не заболеваю я Второй раз болеть за 6 недель это ппц( Не разболеться!Пусть все неприятные симптомы и ощущения уходят!Здоровья вам с малышом! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): На УЗИ записалась на субботу, пойдем слушать СБ. Сегодня началась 7 неделя у нас 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): мы тоже в субботу поедем на узи Девочки,держу крепкие кулачки на УЗИ! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сдала сегодня общий анализ крови, насыщения трансферрита и ферретин. Ездила так же в ЦИР сдала полиморфизмы, 23 фактора, но результат аж 11.12. Натулечка,крепкие кулачки на отличные результаты анализов!Ждём вместе с тобой! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вчера блин мне показал. На фото не видно, а она прям розовая Ну это прям боль.Как же так,такие реагенты.Наташенька,ждём ещё.Буду верить в чудо! 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мое УЗИ сегодня отменилось ( перенесли на завтра. Ну что ж ждём дальше)) Если мои ощущения не подводят, то сегодня 3 ДПО. Анечка и мои крепчайшие кулачки на отличное УЗИ! @Да будет воля Твоя если ещё успела 2, 9, 12, 15, 17, 23, 25, 28 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кто борется с холестерином. я прям могу посоветовать...купила я чесное масло в капсулах, я сдавала холестерин 3 недели назад ровно был 7.2. На след день я заказала на вб масло в капсулах. Позавчера я сдала снова и холестерин 6,0. Наташенька,спасибо за совет,обязательно закажу. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Фея на Babyplan сказал(а): @ღКусочек счастьяღ НАТАШУЛЬКА- ОБАЖУЛЬКА, ВОТ ТЕБЕ ДЕВЧУЛЬКА) Феюшка, как тебя звать? 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): сегодня забила на это дело. Завтра проверю ещё разок) Завтра должна Бт выше подняться 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сделаю если месячные не придут. Я вчера отменила утрик не принимала вчера Пусть не придут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Фея на Babyplan сказал(а): @ღКусочек счастьяღ НАТАШУЛЬКА- ОБАЖУЛЬКА, ВОТ ТЕБЕ ДЕВЧУЛЬКА) спасибо большое)) часто вижу у нас))) вы планируете тоже?) @Мариша 99 спасибо, Мариш) Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 25.09.2023 в 16:24, семь-Я❤️ сказал(а): Феюшка, как тебя звать? Фея я, из сказочной страны Где исполняются мечты. Готовь пелёнки, вот тебе мальченка ) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Фея на Babyplan Наша милая фея,ты появилась как лучик солнца,как буд то из прошлого?Да?Лет 5 назад,были феюшки в домике,дарили нам очень много тепла,света и внимания.Ну я за себя скажу,мне этого очень не хватает...Или ты из будущего?Тогда ещё больше интересно и приятно.Спасибо большое,что ты сейчас в нашем домике!! Почему то хочется верить,что я тебя знаю. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 45 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): Фея я, из сказочной страны Где исполняются мечты. Готовь пелёнки, вот тебе мальченка ) Спасибо, дорогулечка💞😘. Заберу себя этого милого кроху. Я, почему-то думаю, что мы с тобой знакомы☺️. Ты будешь хранить интригу или откроешься нам? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Феюшка, как тебя звать? Завтра должна Бт выше подняться Пусть не придут Уже начинаются))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Уже начинаются))) С новым победно-полосатым циклом!!! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым победно-полосатым циклом!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 58 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Уже начинаются))) Блин, я была уверена, что ты заполосатишься в этом цикле... Держу кулачки за следующий! Пусть точно будет Б, а муж умудрится попасть домой в твою овулейшн) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения