Мама3дочек❤️ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, ЭляЭлечка сказал(а): Блин, я была уверена, что ты заполосатишься в этом цикле... Держу кулачки за следующий! Пусть точно будет Б, а муж умудрится попасть домой в твою овулейшн) Спасибо) он до 9 октября вроде как дома Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Феюшка, как тебя звать? Такие вы все добрые... А мне жутковато. Будто маньячина подглядывает из кустов Ну не романтичная я, не воздушная, простите 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): ДГЕА пью уже три недели, пока все норм. Мазни больше нет, как бросила инозитол. Попробую после О снова его начать, посмотрю что будет. Неужели инозитол так может влиять?... Ни разу в отзывах такой побочки не встречала. Всё таки всё очень индивидуально. Хорошо, что мазни нет, пусть и не будет! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 11 декабря аж. Не, мне назначали 23 фактора. 11 400 р. Ого!!! 11 декабря!?... Каааак так!?... Что они там делают с кровью столько времени? Не, ну ваще... 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот вчера блин мне показал. На фото не видно, а она прям розовая Видимо, это тесты-квесты😎 Проверка стрессоустойчивости и крепости отношений🤣🤣🤣 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кто борется с холестерином. я прям могу посоветовать...купила я чесное масло в капсулах, я сдавала холестерин 3 недели назад ровно был 7.2. На след день я заказала на вб масло в капсулах. Позавчера я сдала снова и холестерин 6,0. Чесночное? Я просто мелко режу чеснок и заливаю маслом, подсолнечным, льняным. Муж любит. На хлебушек вкусно. И дешевле выходит, чеснок свой. 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Да будет воля Твоя пдр 29 мая вроде бы, тьфу тьфу тьфу ☀️ @Мама2дочек❤️ сделай эви завтра А по каким дням недели ты считаешь недельки ровные? 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ чувствует себя хорошо, спасибо! А анализы нам пересдавать ещё через месяц, раньше смысла нет А сама как? Токс отступает потихоньку? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого!!! 11 декабря!?... Каааак так!?... Что они там делают с кровью столько времени? Не, ну ваще... Не с кровью, брали соскобы, эпителий со щек, внутренний их части. Может я ослышалась, но вроде 11.12. Надеюсь что ослышалась. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сама как? Токс отступает потихоньку? Неее, даже не думает, вчера-сегодня просто атас, про еду даже подумать не могу, сразу бэээээ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фея на Babyplan 25 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогулечка💞😘. Заберу себя этого милого кроху. Я, почему-то думаю, что мы с тобой знакомы☺️. Ты будешь хранить интригу или откроешься нам? Нет интриг, а есть лишь правда - каждая скоро станет мамой🥰 13 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Всем привет. Мне уже страшно планировать, с пятницы каждый день сирена воет, я в истерике 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Фея на Babyplan хорошо звучит, красиво @vesna_in_love держитесь, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 К @Мариша 99 Детки Прилетели И В Жвотик На 9 Месяцев Засели 3 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Сегодня 9дц, теоритически через 3 дня О, думала к мужу попристаю, но обстановка не распелагает((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @vesna_in_love может поприставай, стресс снять? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Неужели инозитол так может влиять?... Ни разу в отзывах такой побочки не встречала. Всё таки всё очень индивидуально. Хорошо, что мазни нет, пусть и не будет! Ого!!! 11 декабря!?... Каааак так!?... Что они там делают с кровью столько времени? Не, ну ваще... Видимо, это тесты-квесты😎 Проверка стрессоустойчивости и крепости отношений🤣🤣🤣 Чесночное? Я просто мелко режу чеснок и заливаю маслом, подсолнечным, льняным. Муж любит. На хлебушек вкусно. И дешевле выходит, чеснок свой. А по каким дням недели ты считаешь недельки ровные? А сама как? Токс отступает потихоньку? Я не люблю чеснок. Тем более столько не сьем ))с утра особенно) а тут выпил капсулы и нет запаха и реально помогает)) по крайней мере действует. До этого пила другое все фигня, а тут 3 недели и сразу на один упало я прям довольна 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не с кровью, брали соскобы, эпителий со щек, внутренний их части. Может я ослышалась, но вроде 11.12. Надеюсь что ослышалась. А зачем щеки оо? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vesna_in_love может поприставай, стресс снять? Муж сейчас сказал, что внуков ждать будем, никаких детей пока Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): зачем щеки оо? Этого уж не знаю. Брали эпителий. Ахах, я ослышалась))) 11.10 0будет готов анализ))) На сайте указано. Вот этот сдавала. Есть еще 19 факторов, 6 Соответственно и цены ниже. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 24.09.2023 в 15:05, Да будет воля Твоя сказал(а): Октябрь листьями шуршит, в июле будут малыши! 2 темка - мой выбор) Тоже хочу пожелание от @Фея на Babyplan🧚♀️ Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Да будет воля Твоя по средам. 27 будет ровно 5 Доброе утро 🌞 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Доброе утро. Я сегодня себя еле соскребла, прям вообще. Всю ночь коты забеги устраивали 😴 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Я перенесла узи на 7 октября. Хочу дождаться чтобы увидеть сердцебиение. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Доброго утра, девочки. Пусть оно будет тихим и спокойным. И день, и вечер, и ночь. Собираюсь на работу, не хочется, от слова совсем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Пришли анализы, не все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама а аллергии нету? Что-то у меня сегодня состояние не очень...все ломит, но температуры нету. От сына, что-ли заразилась... На учебе не высижу, надо хоть поехать медкнижку сделать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): аллергии нету? Да вроде нет. 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): ..все ломит, но температуры нету. От сына, что-ли заразилась... Не заболей! Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама повышение эозинофилов может говорить об аллергии. А вот тромбоциты у детей если повышены,то мало жидкости пьет ребенок. Не знаю как у взрослых ) Спасибо. может это и от сирдалуда так, я утром не смогла даже встать мужу завтрак сделать и проводить. Растеклась как жидкость по кровати...Сегодня не буду пить на ночь его. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): повышение эозинофилов может говорить об аллергии. А вот тромбоциты у детей если повышены,то мало жидкости пьет ребенок. Не знаю как у взрослых ) Может и жидкости больше нужно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения