Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Привет, красотульки, всем прекрасного дня!Счастливый шагающий смайлик с сердцем и цветком  У нас сегодня очень солнечно, очень надеюсь, что тепло еще вернется к нам.   Я вчера так наработалась, что сегодня болит локтевой сустав, надавливаю на него и больно ( это старость:().  Жду, не дождусь, когда приедут специалисты, чтобы поскорее навести порядок:girl_in_dreams:

1659210140_3-kartinkof-club-p-kartinki-khoroshego-kachestva-krasivie-tsv-3.png

11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Спасибо) он до 9 октября вроде как дома

Значит, успеете сделать малышку:girl_dance:

11 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Такие вы все добрые... А мне жутковато. Будто маньячина подглядывает из кустов:D 

Ну не романтичная я, не воздушная, простите:confusion:

Да ну, что ты боишься:embrace:  У нас раньше в темке феюшки были постоянно;)

11 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Неее, даже не думает, вчера-сегодня просто атас, про еду даже подумать не могу, сразу бэээээ

Оххх..Когда он уже отступит:malicious:?

10 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а):

Нет интриг, а есть лишь  правда - каждая скоро станет мамой🥰

Дай Бог, так и будет!Ангелочек в гоубос платье

10 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем привет. Мне уже страшно планировать, с пятницы каждый день сирена воет, я в истерике

Пусть поскорее эта проклятая война закончится:molitva:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Я сегодня себя еле соскребла, прям вообще. Всю ночь коты забеги устраивали 😴 

Вроде не март, чего они веселятся?!

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Я перенесла узи на 7 октября. Хочу дождаться чтобы увидеть сердцебиение.

Ну и отлично:kulachki:

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришли анализы, не все в норме. 

S30926-07125629.png

S30926-07120625.png

У меня тоже всегда коэффициент трансферрина немного понижен, почему-то, уже 3 раза сдавала:think1:  А ферритин в норме. И базофилы бывают повышены чуть-чуть.

У тебя и тромбоциты повышены..А раньше они были в норме?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

тебя и тромбоциты повышены..А раньше они были в норме

Да,цветовой показатель только был тоже ниже. 

Никак не могу соскрести себя и поехать по делам ) уже накрасилась, уколы себе воткнула. Решила кофе попить )))) надо и в аптеку заехать, иноферт выкупить, у меня заканчивается....и утрика еще коробку надо - не хватит на 10 дней.

Про цветовой показатель  я что-то точно уже не помню, нам на терапии на нем рассказывали, а мы особо внимания не заостряли - мы ж не терапевты )))) помню это было в теме про анемии.

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я вчера так наработалась, что сегодня болит локтевой сустав, надавливаю на него и больно

Просто напомнила и все. Мне теплая ванна всегда помогает. 

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Никак не могу соскрести себя и поехать по делам ) уже накрасилась, уколы себе воткнула. Решила кофе попить )))) надо и в аптеку заехать, иноферт выкупить, у меня заканчивается....и утрика еще коробку надо - не хватит на 10 дней.

Про цветовой показатель  я что-то точно уже не помню, нам на терапии на нем рассказывали, а мы особо внимания не заостряли - мы ж не терапевты )))) помню это было в теме про анемии.

Как сынуля, что сказал врач?

Полин, а ты не знаешь почему может быть немного снижен коэффициент трансферрина?

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может это просто разовый показатель?  Нужно потом пересдать.

Написала Ре. Что она скажет. 

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

помню это было в теме про анемии.

Она у меня с детства 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Просто напомнила и все. Мне теплая ванна всегда помогает. 

Спасибо:smilie_girl_321:, вечером сделаю.. Сейчас приехали работники, после них нужно будет убираться

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Правильно.

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как сынуля, что сказал врач?

Полин, а ты не знаешь почему может быть немного снижен коэффициент трансферрина?

Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить.

Трансферин - это белок, который отвечает за транспорт железа по крови, тоже видимо что-то с анемией связано. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Она у меня с детства 

А, ну вот. Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе.

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Трансферин - это белок, который отвечает за транспорт железа по крови, тоже видимо что-то с анемией связано. 

Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе

Все в железо упирается. Вот начала сорбифер. Пока побочки нет. 

Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения :embrace:

Кто приболел, скорейшего выздоровления:applause:

Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила:think1:

Пришел мой анализ на пролактин IMG_4870.thumb.jpeg.d52b968099412624c9edecf6e849fa98.jpeg

кто знает, норма или нет?

Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь:think1:IMG_4871.thumb.jpeg.950f9a8d176535bb4dcf8500da0a6cb6.jpeg

• Нравится 1
3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить.

А, ну вот. Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе.

Слава Богу, что ТТ нормализовалась, пусть сынок поскорее выздоравливает:molitva:

У меня и гемоглобин и ферритин в норме. а вот трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина:confusion:, он у меня в норме)

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Пусть все пройдет.

6 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения :embrace:

Кто приболел, скорейшего выздоровления:applause:

Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила:think1:

Пришел мой анализ на пролактин IMG_4870.thumb.jpeg.d52b968099412624c9edecf6e849fa98.jpeg

Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь:think1:IMG_4871.thumb.jpeg.950f9a8d176535bb4dcf8500da0a6cb6.jpeg

Пролактин в норме!

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина:confusion:, он у меня в норме)

У меня наоборот трасферрин на нижней границы, а процент понижен.  Железо на складах есть, а вот логистика не дорабатывает. 

Хай, бейбы ;) а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ (базальная температура) 37.0  Это ведь хорошо?

• Нравится 4
9 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь:think1:

Тут нужно смотреть нормы лабы. 

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

По идее 4 ДПО - БТ 37.0  Это ведь хорошо?

Да, отлично! 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу, что ТТ нормализовалась, пусть сынок поскорее выздоравливает:molitva:

У меня и гемоглобин и ферритин в норме. а вот трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина:confusion:, он у меня в норме)

Спасибо! На ночь вчера уже дала Ибуклин - хорошо помог сбить температуру.

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть все пройдет.

Спасибо, лечимся )

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Хай, бейбы ;) а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0  Это ведь хорошо?

Хорошая температура!

Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ (базальная температура), но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он //

• Спасибо 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тут нужно смотреть нормы лабы. 

Да, отлично! 

Поняла. Сегодня сбегаю на УЗИ, проверю точно ли была О. И тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании)

• Держу кулачки 2

мне при повышенных тромбоцитах (и других ещё показателях) Ре и гематолог назначили аспирин. 

Пью Тромбоасс сейчас, с вс. Ре назначила. 

Там тоже ацитилсалициловая кислота в составе 

• Нравится 1

тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании)

Успешной ловли //!

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

какую дозу?

50 мг

• Спасибо 1

Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ, но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он //

Класс) наверное пока померяю эту БТ (базальная температура)) попрактикуюсь.

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он //

Ого. Для 4 дпо 37 отлично. К 9 дпо Раскочегаривается лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...