семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного дня! У нас сегодня очень солнечно, очень надеюсь, что тепло еще вернется к нам. Я вчера так наработалась, что сегодня болит локтевой сустав, надавливаю на него и больно ( это старость). Жду, не дождусь, когда приедут специалисты, чтобы поскорее навести порядок 11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо) он до 9 октября вроде как дома Значит, успеете сделать малышку 11 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Такие вы все добрые... А мне жутковато. Будто маньячина подглядывает из кустов Ну не романтичная я, не воздушная, простите Да ну, что ты боишься У нас раньше в темке феюшки были постоянно 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Неее, даже не думает, вчера-сегодня просто атас, про еду даже подумать не могу, сразу бэээээ Оххх..Когда он уже отступит? 10 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): Нет интриг, а есть лишь правда - каждая скоро станет мамой🥰 Дай Бог, так и будет! 10 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Мне уже страшно планировать, с пятницы каждый день сирена воет, я в истерике Пусть поскорее эта проклятая война закончится 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я сегодня себя еле соскребла, прям вообще. Всю ночь коты забеги устраивали 😴 Вроде не март, чего они веселятся?! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Я перенесла узи на 7 октября. Хочу дождаться чтобы увидеть сердцебиение. Ну и отлично 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пришли анализы, не все в норме. У меня тоже всегда коэффициент трансферрина немного понижен, почему-то, уже 3 раза сдавала А ферритин в норме. И базофилы бывают повышены чуть-чуть. У тебя и тромбоциты повышены..А раньше они были в норме? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): тебя и тромбоциты повышены..А раньше они были в норме Да,цветовой показатель только был тоже ниже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да,цветовой показатель только был тоже ниже. Может это просто разовый показатель? Нужно потом пересдать. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Никак не могу соскрести себя и поехать по делам ) уже накрасилась, уколы себе воткнула. Решила кофе попить )))) надо и в аптеку заехать, иноферт выкупить, у меня заканчивается....и утрика еще коробку надо - не хватит на 10 дней. Про цветовой показатель я что-то точно уже не помню, нам на терапии на нем рассказывали, а мы особо внимания не заостряли - мы ж не терапевты )))) помню это было в теме про анемии. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я вчера так наработалась, что сегодня болит локтевой сустав, надавливаю на него и больно Просто напомнила и все. Мне теплая ванна всегда помогает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Никак не могу соскрести себя и поехать по делам ) уже накрасилась, уколы себе воткнула. Решила кофе попить )))) надо и в аптеку заехать, иноферт выкупить, у меня заканчивается....и утрика еще коробку надо - не хватит на 10 дней. Про цветовой показатель я что-то точно уже не помню, нам на терапии на нем рассказывали, а мы особо внимания не заостряли - мы ж не терапевты )))) помню это было в теме про анемии. Как сынуля, что сказал врач? Полин, а ты не знаешь почему может быть немного снижен коэффициент трансферрина? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это просто разовый показатель? Нужно потом пересдать. Написала Ре. Что она скажет. 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): помню это было в теме про анемии. Она у меня с детства Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Просто напомнила и все. Мне теплая ванна всегда помогает. Спасибо, вечером сделаю.. Сейчас приехали работники, после них нужно будет убираться 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Написала Ре. Что она скажет. Правильно. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сынуля, что сказал врач? Полин, а ты не знаешь почему может быть немного снижен коэффициент трансферрина? Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить. Трансферин - это белок, который отвечает за транспорт железа по крови, тоже видимо что-то с анемией связано. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Написала Ре. Что она скажет. Она у меня с детства А, ну вот. Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Трансферин - это белок, который отвечает за транспорт железа по крови, тоже видимо что-то с анемией связано. 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе Все в железо упирается. Вот начала сорбифер. Пока побочки нет. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения Кто приболел, скорейшего выздоровления Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила Пришел мой анализ на пролактин кто знает, норма или нет? Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить. Трансферин - это белок, который отвечает за транспорт железа по крови, тоже видимо что-то с анемией связано. А, ну вот. Там при железодефицитной анемии как раз снижение цветного показателя, но и снижение гемоглобина и эритроцитов идет, все в комплексе. Слава Богу, что ТТ нормализовалась, пусть сынок поскорее выздоравливает У меня и гемоглобин и ферритин в норме. а вот трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина, он у меня в норме) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить. Пусть все пройдет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, LidiaK. сказал(а): Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения Кто приболел, скорейшего выздоровления Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила Пришел мой анализ на пролактин кто знает, норма или нет? Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь Пролактин в норме! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина, он у меня в норме) У меня наоборот трасферрин на нижней границы, а процент понижен. Железо на складах есть, а вот логистика не дорабатывает. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Хай, бейбы а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ (базальная температура) 37.0 Это ведь хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 9 минут назад, LidiaK. сказал(а): кто знает, норма или нет? Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь Тут нужно смотреть нормы лабы. 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По идее 4 ДПО - БТ 37.0 Это ведь хорошо? Да, отлично! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама мне при повышенных тромбоцитах (и других ещё показателях) Ре и гематолог назначили аспирин. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что ТТ нормализовалась, пусть сынок поскорее выздоравливает У меня и гемоглобин и ферритин в норме. а вот трансферрин немного понижен ( я перепутала с коэффициентом трансферрина, он у меня в норме) Спасибо! На ночь вчера уже дала Ибуклин - хорошо помог сбить температуру. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все пройдет. Спасибо, лечимся ) 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хай, бейбы а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0 Это ведь хорошо? Хорошая температура! Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ (базальная температура), но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он // 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Тут нужно смотреть нормы лабы. Да, отлично! Поняла. Сегодня сбегаю на УЗИ, проверю точно ли была О. И тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): мне при повышенных тромбоцитах (и других ещё показателях) Ре и гематолог назначили аспирин. Пью Тромбоасс сейчас, с вс. Ре назначила. Там тоже ацитилсалициловая кислота в составе 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Пью Тромбоасс сейчас, с вс. Ре назначила. 👍🏻 какую дозу? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании) Успешной ловли //! Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): какую дозу? 50 мг 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ, но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он // Класс) наверное пока померяю эту БТ (базальная температура)) попрактикуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он // Ого. Для 4 дпо 37 отлично. К 9 дпо Раскочегаривается лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения