Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не с кровью, брали соскобы, эпителий со щек, внутренний их части. Может я ослышалась, но вроде 11.12. Надеюсь что ослышалась. Глобально.... Я даже не слышала про такие обследования! Главное, чтобы причину нашли и устранили. Всем привет! 11 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Сегодня 9дц, теоритически через 3 дня О, думала к мужу попристаю, но обстановка не распелагает((( Да уж... Всё когда-то заканчивается, и это закончится. А уехать хоть на время некуда вам? 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Этого уж не знаю. Брали эпителий. Ахах, я ослышалась))) 11.10 0будет готов анализ))) На сайте указано. Вот этот сдавала. Есть еще 19 факторов, 6 Соответственно и цены ниже. Круууто! 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Да будет воля Твоя по средам. 27 будет ровно 5 Доброе утро 🌞 Ок. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пришли анализы, не все в норме. Повышены тромбоциты, один из маркеров густой крови. Надо коа сдать и полиморфизмы посмотреть. Может, тут и причина. 11 минут назад, LidiaK. сказал(а): Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения Кто приболел, скорейшего выздоровления Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила Пришел мой анализ на пролактин кто знает, норма или нет? Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь Нормальный! Значит, прошлый был стрессовый. 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хай, бейбы а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0 Это ведь хорошо? Хорошая БТ (базальная температура) для 2 фазы. Я сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама Как по мне 50 доза не о чем, особенно при таких высоких тромбоцитах. Это назначение было же до результата? Думаю дозу тебе поднимут. Ты же в ЦИРе наблюдаешь кажется? Я им очень очень доверяю. Сама консультацию у гематолога там брала. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ого. Для 4 дпо 37 отлично. К 9 дпо Раскочегаривается лучше. Девочки, вы меня прям так обнадёживаете 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня наоборот трасферрин на нижней границы, а процент понижен. Железо на складах есть, а вот логистика не дорабатывает. Фиг разберешься в этих анализах 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хай, бейбы а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0 Это ведь хорошо? Отличная БТ (базальная температура)!!! 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @НатаlyМама мне при повышенных тромбоцитах (и других ещё показателях) Ре и гематолог назначили аспирин. Какие показатели у тебя еще были повышены? 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ, но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он // 37,4 замечательная БТ! 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Поняла. Сегодня сбегаю на УЗИ, проверю точно ли была О. И тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании) Много Во сколько у тебя УЗИ? 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. Почему не было, 36,9 - это БТ 2 фазы. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @семь-Я❤️ УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ. Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈 Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю. 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему не было, 36,9 - это БТ 2 фазы. А с каких цифр БТ (базальная температура) идёт вторая фаза? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° удачи на узи тебе доброе утро. я неожиданно в новом цикле...раньше на 3 дня 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ. Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈 Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю. А с каких цифр БТ идёт вторая фаза? Понятненько.. Пусть назначенные препараты помогут, и наступит здоровая Б Смотря какая у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе.. У меня в первой фазе БТ от 36,2 до 36, 5. БТ 2 фазы от 36.6 до 36.9. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° удачи на узи тебе доброе утро. я неожиданно в новом цикле...раньше на 3 дня С новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ с обновлением. Наташа, а какие у вас сейчас планы действия? Я что то забыла совсем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ с обновлением. Наташа, а какие у вас сейчас планы действия? Я что то забыла совсем. вступить в протокол планы 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вступить в протокол планы Ты ещё анализы собираешь или уже вот с этого цикла на стимуляцию идёшь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ты ещё анализы собираешь или уже вот с этого цикла на стимуляцию идёшь? анализы все сданы. Но только у меня начались дни незапланированно и папка не собрана. Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре. 7 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): анализы все сданы. Но только у меня начались дни незапланированно и папка не собрана. Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре. Солнышко, буду крепко держать кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Как по мне 50 доза не о чем, особенно при таких высоких тромбоцитах. Это назначение было же до результата? Думаю дозу тебе поднимут. Ты же в ЦИРе наблюдаешь кажется? Я им очень очень доверяю. Сама консультацию у гематолога там брала. Да. Мне назначили для профилактики еще до результатов. Написала, ре жду ответа. 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Повышены тромбоциты, один из маркеров густой крови. Надо коа сдать и полиморфизмы посмотреть. Может, тут и причина. Может. Осенью сдавала было все норм, в том числе Коулограмма и д диаметр. Но б*б зимой были. 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. У меня и на утрике так может быть и в Б циклы. 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре. Успеха вам! 40 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю. Главное причину нашли! Успеха вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нормальный! Значит, прошлый был стрессовый Читала, что для беременности нужен показатель не выше 250. Всем доброго времени суток!🍀 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Буду пить утрожестан по 1 капсуле Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Мне кажется я в августе короной переболела, по симптомами, как раз очередная б*б, может из-за короны кровь загустела. @Yulia_))) динамика отличная! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама тьфу тьфу тьфу🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): анализы все сданы. Но только у меня начались дни незапланированно и папка не собрана. Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре. Пусть Бог благословит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 52 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Растёт твоя кнопулечка💞🙏 38 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Буду пить утрожестан по 1 капсуле Лучше его вставлять, чтобы не было головокружений 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вроде не март, чего они веселятся?! Им скучно похоже А еще повышенные тромбоциты могут говорить о воспалении. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Кто разбирается в тестах на О фемитест? Это еще минус или уже плюс? Сегодня по Графику О не пришла, тест вчера миаплан уже ярче,но на плюс. На том и закончились. Нашла только фемики. Яб уже есть со вчера и грудь дает о себе знать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Кто разбирается в тестах на О фемитест? Это еще минус или уже плюс? Сегодня по Графику О не пришла, тест вчера миаплан уже ярче,но на плюс. На том и закончились. Нашла только фемики. Яб уже есть со вчера и грудь дает о себе знать. Похож на положительный. Но сделай ещё один вечером и завтра, чтобы понять. Плодотворной тебе овульки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Похож на положительный. Но сделай ещё один вечером и завтра, чтобы понять. Плодотворной тебе овульки Спасибо, Ксюш. Полосочка ярче, но уж больно тоненькая. Не понятно. Переделаю вечером еще. А еще мне сон приснился, что мы на море, много людей и волны несут к берегу рыбу,карасей и огурцы. Рыба не живая, но к пище пригодная,кто то оглушил ее что ли. Народ и я лапатами загребаем этих рыб и огурцы. Я выбираю карасей побольше. Потом плюнула и решила,что больше огурцов мне надо. Не знаю плакать или смеяться, рыба вроде не дохлая,но и не живая. Прям как моя О. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 14 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): К @Мариша 99 Детки Прилетели И В Жвотик На 9 Месяцев Засели Спасибо большущее,наша милая фея!Очень приятно! 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Что-то у меня сегодня состояние не очень...все ломит, но температуры нету. От сына, что-ли заразилась... На учебе не высижу, надо хоть поехать медкнижку сделать. Полиночка,не разболеться! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас раньше в темке феюшки были постоянно Даааа,так и было! 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить. Сыночку полностью выздоравливать! 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хай, бейбы а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0 Это ведь хорошо? 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Класс) наверное пока померяю эту БТ) попрактикуюсь. Анечка,сегодня отличная БТ (базальная температура)!Продолжай и пусть всё будет на отлично!Держим крепчайшие кулачки,что всё получится!! 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ. Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈 Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю. Анечка,ты умничка!Пусть все твои усилия и пройденный путь лечения будет победным!И всё будет только на пользу!На хороший результат УЗИ и мои крепкие кулачки! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро. я неожиданно в новом цикле...раньше на 3 дня 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вступить в протокол планы Наташенька,с новым,победным циклом!Я мысленно с тобой!С огромной верой и недеждой,что всё у вас получится!ЮБожьих благословений! 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Юлечка,отличные результаты!!Пусть всё у вас будет хорошо! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется я в августе короной переболела, по симптомами, как раз очередная б*б, может из-за короны кровь загустела. Наташенька,я не очень понимаю в этих анализах.Но верю в ваше чудо!Всем сердцем!Пусть помогут нужные препараты и всё получится!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Меня воротит от запаха свеже выпеченного хлеба 😭поставила печь хлеб и мне плохо 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ. Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈 Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю. А с каких цифр БТ идёт вторая фаза? А прошлые беременности быстро наступали? Я что-то думала, что у тебя все быстро и просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения