Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Не с кровью, брали соскобы, эпителий со щек, внутренний их части. Может я ослышалась, но вроде 11.12. Надеюсь что ослышалась. 

Глобально.... 

Я даже не слышала про такие обследования! 

Главное, чтобы причину нашли и устранили. 

Всем привет! 

11 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Сегодня 9дц, теоритически через 3 дня О, думала к мужу попристаю, но обстановка не распелагает(((

Да уж... 

Всё когда-то заканчивается, и это закончится. А уехать хоть на время некуда вам? 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Этого уж не знаю. Брали эпителий. 

Ахах, я ослышалась)))  11.10 0будет готов анализ)))  На сайте указано. Вот этот сдавала. Есть еще 19 факторов, 6 Соответственно и цены ниже. 

S30925-22222267.png

Круууто! 

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@Да будет воля Твоя по средам. 27 будет ровно 5

Доброе утро 🌞 

Ок. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришли анализы, не все в норме. 

S30926-07125629.png

S30926-07120625.png

Повышены тромбоциты, один из маркеров густой крови. Надо коа сдать и полиморфизмы посмотреть. Может, тут и причина. 

11 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Добрый день, хорошего дня и прекрасного настроения :embrace:

Кто приболел, скорейшего выздоровления:applause:

Я пила инозит1000 и никакой побочки не было, но и Б не наступила:think1:

Пришел мой анализ на пролактин IMG_4870.thumb.jpeg.d52b968099412624c9edecf6e849fa98.jpeg

кто знает, норма или нет?

Мне г дала листочек с показателями, вроде укладываюсь:think1:IMG_4871.thumb.jpeg.950f9a8d176535bb4dcf8500da0a6cb6.jpeg

Нормальный! Значит, прошлый был стрессовый. 

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Хай, бейбы ;) а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0  Это ведь хорошо?

Хорошая БТ (базальная температура) для 2 фазы. 

Я сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама Как по мне 50 доза не о чем, особенно при таких высоких тромбоцитах. Это назначение было же до результата? Думаю дозу тебе поднимут. Ты же в ЦИРе наблюдаешь кажется? Я им очень очень доверяю. Сама консультацию у гематолога там брала.

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ого. Для 4 дпо 37 отлично. К 9 дпо Раскочегаривается лучше.

Девочки, вы меня прям так обнадёживаете :heart::aistbp:

• Держу кулачки 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня наоборот трасферрин на нижней границы, а процент понижен.  Железо на складах есть, а вот логистика не дорабатывает. 

Фиг разберешься в этих анализах:Crazy:

8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Хай, бейбы ;) а я сегодня снова была с градусником в попе))) кажется получилось лучше чем в прошлый раз. По идее 4 ДПО - БТ 37.0  Это ведь хорошо?

Отличная БТ (базальная температура)!!!:kulachki:

6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@НатаlyМама мне при повышенных тромбоцитах (и других ещё показателях) Ре и гематолог назначили аспирин. 

Какие показатели у тебя еще были повышены?

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я в Б с сыном, помню что не измеряла БТ, но начиталась на форумах про нее и за пару дней до задержки решила измерить - было аж 37,4! Сделала тест и он //

37,4 замечательная БТ!

4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Поняла. Сегодня сбегаю на УЗИ, проверю точно ли была О. И тогда официально буду отсчитывать ДПО до начала тестомании)

Много :kulachki:  

Во сколько у тебя УЗИ?

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. 

Почему не было, 36,9 - это БТ 2 фазы.

@семь-Я❤️ УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ.  Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈

Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю.

16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему не было, 36,9 - это БТ 2 фазы.

А с каких цифр БТ (базальная температура) идёт вторая фаза?

• Держу кулачки 1
8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ.  Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈

Короче везде блин дырки. Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю.

А с каких цифр БТ идёт вторая фаза?

Понятненько.. Пусть назначенные препараты помогут, и наступит здоровая Б:molitva:

Смотря какая у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе..  У меня в первой фазе БТ от 36,2 до 36, 5.  БТ 2 фазы от 36.6 до 36.9.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° удачи на узи тебе

доброе утро. я неожиданно в новом цикле...раньше на 3 дня

С новым беременным циклом!Топик розовый

• Спасибо 1
2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ с обновлением. Наташа, а какие у вас сейчас планы действия? Я что то забыла совсем.

вступить в протокол планы

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ты ещё анализы собираешь или уже вот с этого цикла на стимуляцию идёшь?

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ты ещё анализы собираешь или уже вот с этого цикла на стимуляцию идёшь?

анализы все сданы. Но только у меня начались дни незапланированно и папка не собрана. Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре.

• Держу кулачки 7
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

анализы все сданы. Но только у меня начались дни незапланированно и папка не собрана. Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре.

Солнышко, буду крепко держать кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻 

• Нравится 1
44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Как по мне 50 доза не о чем, особенно при таких высоких тромбоцитах. Это назначение было же до результата? Думаю дозу тебе поднимут. Ты же в ЦИРе наблюдаешь кажется? Я им очень очень доверяю. Сама консультацию у гематолога там брала.

Да. Мне назначили для профилактики еще до результатов. Написала, ре жду ответа. 

48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Повышены тромбоциты, один из маркеров густой крови. Надо коа сдать и полиморфизмы посмотреть. Может, тут и причина. 

Может. Осенью сдавала было все норм, в том числе Коулограмма и д диаметр. Но б*б зимой были.

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

сегодня тоже померила. 5 день прога, типа пик работы жт. Но что-то не очень БТ, 36.95 всего, маловато. Наверное, всё таки О не было. 

У меня и на утрике так может быть и в Б циклы. 

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сегодня должен муж везде по клиникам распечатать анализы. Завтра к ре.

Успеха вам!

40 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Уже месяца 3 на препаратах. Надеюсь организм хорошо подготовила перед Б и теперь срывов не будет. В графике есть то, что принимаю.

Главное причину нашли!  Успеха вам!  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нормальный! Значит, прошлый был стрессовый

Читала, что для беременности нужен показатель не выше 250.

Всем доброго времени суток!🍀

Мне кажется я в августе короной переболела, по симптомами, как раз очередная б*б, может из-за короны кровь загустела. 

@Yulia_))) динамика отличная!  

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть Бог благословит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

52 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5607.jpeg

Растёт твоя кнопулечка💞🙏

38 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Буду пить утрожестан по 1 капсуле

Лучше его вставлять, чтобы не было головокружений

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вроде не март, чего они веселятся?!

Им скучно похоже:D

А еще повышенные тромбоциты могут говорить о воспалении.

Кто разбирается в тестах на О фемитест?  Это еще минус или уже плюс?

Сегодня по Графику О не пришла, тест вчера миаплан уже ярче,но на плюс. На том и закончились. Нашла только фемики. Яб уже есть со вчера и грудь дает о себе знать. 

S30926-11104971.png

S30926-11211754.png

42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кто разбирается в тестах на О фемитест?  Это еще минус или уже плюс?

Сегодня по Графику О не пришла, тест вчера миаплан уже ярче,но на плюс. На том и закончились. Нашла только фемики. Яб уже есть со вчера и грудь дает о себе знать. 

S30926-11104971.png

S30926-11211754.png

Похож на положительный. Но сделай ещё один вечером и завтра, чтобы понять. 

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Похож на положительный. Но сделай ещё один вечером и завтра, чтобы понять. 

Плодотворной тебе овульки:kulachki:

Спасибо, Ксюш. Полосочка ярче, но уж больно тоненькая. Не понятно. Переделаю вечером еще.

А еще мне сон приснился, что мы на море, много людей и волны несут к берегу рыбу,карасей и огурцы. Рыба не живая, но к пище пригодная,кто то оглушил ее что ли. Народ и я лапатами загребаем этих рыб и огурцы. Я выбираю карасей побольше. Потом плюнула и решила,что больше огурцов мне надо. :DНе знаю плакать или смеяться, рыба вроде не дохлая,но и не живая. Прям как моя О

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

14 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а):

К @Мариша 99 Детки Прилетели И В Жвотик На 9 Месяцев Засели:love:

ccee828e350581e238fe50d8389735c4.thumb.jpg.20c9c743f90119b1b6cf41dc6cdbad81.jpg

Спасибо большущее,наша милая фея!Очень приятно!:kiss2:

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Что-то у меня сегодня состояние не очень...все ломит, но температуры нету. От сына, что-ли заразилась... На учебе не высижу, надо хоть поехать медкнижку сделать.

Полиночка,не разболеться!:smilie_girl_321:

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас раньше в темке феюшки были постоянно;)

Даааа,так и было!:love:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Сегодня лучше, температура спала, но жалуется, что все болит и голова. Врач наслушала жесткое дыхание - прописала ингаляции с беродуалом. Муж вчера ему все купил, начали лечить.

Сыночку полностью выздоравливать!:udachi:

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Класс) наверное пока померяю эту БТ) попрактикуюсь.

Анечка,сегодня отличная БТ (базальная температура)!Продолжай и пусть всё будет на отлично!Держим крепчайшие кулачки,что всё получится!!:kulachki:

УЗИ в 14.30 Какие ещё проблемы, та много, Ксюшенька. Я тут раньше писала. Кровь оказалось очень густой. Коа ужасная. Тромбоциты повышены. Сдавала расширенный гемостаз (тромбодинамика, агрегация с адгезией). Все показатели завышены, что говорит о очень быстром тромбообразовании. Густая кровь и тромбозы и стали причинами моих ЗБ.  Ещё по совету гематолога с ЦИР сдавала аутоиммунные анализы. Были титры высокие, что говорит о агрессивной иммунке, которая атакует плод в самом начале Б. Там сдавала и анализы на систему комплимента, и протеины, и АНА панель... А и забыла ещё про наличие АФС 🙈

Анечка,ты умничка!Пусть все твои усилия и пройденный путь лечения будет победным!И всё будет только на пользу!На хороший результат УЗИ и мои крепкие кулачки!:kulachki:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе утро. я неожиданно в новом цикле...раньше на 3 дня

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташенька,с новым,победным циклом!Я мысленно с тобой!С огромной верой и недеждой,что всё у вас получится!ЮБожьих благословений!:molitva:

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5607.jpeg

Юлечка,отличные результаты!!Пусть всё у вас будет хорошо!:class:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне кажется я в августе короной переболела, по симптомами, как раз очередная б*б, может из-за короны кровь загустела. 

Наташенька,я не очень понимаю в этих анализах.Но верю в ваше чудо!Всем сердцем!Пусть помогут нужные препараты и всё получится!!:molitva::heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А с каких цифр БТ идёт вторая фаза?

А прошлые беременности быстро наступали? Я что-то думала, что у тебя все быстро и просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...