Машка-стройняшка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Сегодня сходила к лору с нсовыми кровотечениями. Выписала мне немного лекарств и отправила к неврологу и кардиологу. В общем, как я и планировала сначала Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 У меня сегодня целый день тревога, то настоящая, то учебная. Когда уроки вести непонятно 7 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, Nazh сказал(а): А прошлые беременности быстро наступали? Я что-то думала, что у тебя все быстро и просто У меня было 6 Б. Только одну из них планировала 3 года, остальные наступали за пару циклов планирования. Но из всех Б 3 замерших. У меня проблема не в забеременеть, а выносить. Всем спасибо за кулачки. Я с УЗИ. Как хорошо, что все ок. О таки была, предположительно четверг/пятница. Так в графике и отметила. ЖТ в ЛЯ 25 мм) и самое главное эндометрий подрос на 12 дц - 7.2, 18 дц (сегодня) - 10.5 Так что шансы есть и неплохие) 3 9 Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° приветик, ты на УЗИ была? Девочки всем привет, отменила дюфастон, жду новый цикл)) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Маринка- выше отписалась) Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть всё получится и будет удачно!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): ЖТ в ЛЯ 25 мм) и самое главное эндометрий подрос на 12 дц - 7.2, 18 дц (сегодня) - 10.5 Так что шансы есть и неплохие) Шикарное ЖТ. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Спасибо, девочки 😘 на выходных можно начинать мочить) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° с хорошим узи тебя! пусть тестики покажут 2 полосочки! девочки,а у кого-нибудь было такое что тесты не показывали Б до задержки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Ксюш. Полосочка ярче, но уж больно тоненькая. Не понятно. Переделаю вечером еще. А еще мне сон приснился, что мы на море, много людей и волны несут к берегу рыбу,карасей и огурцы. Рыба не живая, но к пище пригодная,кто то оглушил ее что ли. Народ и я лапатами загребаем этих рыб и огурцы. Я выбираю карасей побольше. Потом плюнула и решила,что больше огурцов мне надо. Не знаю плакать или смеяться, рыба вроде не дохлая,но и не живая. Прям как моя О. Второй тест мочила? Интересный сон☺️ 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сегодня сходила к лору с нсовыми кровотечениями. Выписала мне немного лекарств и отправила к неврологу и кардиологу. В общем, как я и планировала сначала Уже записалась к этим врачам? 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): У меня сегодня целый день тревога, то настоящая, то учебная. Когда уроки вести непонятно Пусть Бог вас хранит🙏 42 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня было 6 Б. Только одну из них планировала 3 года, остальные наступали за пару циклов планирования. Но из всех Б 3 замерших. У меня проблема не в забеременеть, а выносить. Всем спасибо за кулачки. Я с УЗИ. Как хорошо, что все ок. О таки была, предположительно четверг/пятница. Так в графике и отметила. ЖТ в ЛЯ 25 мм) и самое главное эндометрий подрос на 12 дц - 7.2, 18 дц (сегодня) - 10.5 Так что шансы есть и неплохие) Замечательные новости👍 ЖТ отличное, пусть будет Б🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 57 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня было 6 Б. Только одну из них планировала 3 года, остальные наступали за пару циклов планирования. Но из всех Б 3 замерших. У меня проблема не в забеременеть, а выносить. Всем спасибо за кулачки. Я с УЗИ. Как хорошо, что все ок. О таки была, предположительно четверг/пятница. Так в графике и отметила. ЖТ в ЛЯ 25 мм) и самое главное эндометрий подрос на 12 дц - 7.2, 18 дц (сегодня) - 10.5 Так что шансы есть и неплохие) Ясно. Пусть в этом цикле получится!!! Я вчера тест сделала и там как реагент. У некоторых тут видела такие полоски. Вчера 10 дпо был. У меня первый цикл планирования. И па было всего два)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Второй тест мочила? Интересный сон☺️ Мочила. Ситуация такая же По Фемометру, яркая часть Пик, а бледная меньше 80 6 минут назад, Nazh сказал(а): . У некоторых тут видела такие полоски. Вчера 10 дпо был. У меня первый цикл планирования. И па было всего два)) Ждем //! Успеха! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° отличное жт и эндик. крепитесь))) 49 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° с хорошим узи тебя! пусть тестики покажут 2 полосочки! девочки,а у кого-нибудь было такое что тесты не показывали Б до задержки? такое может быть если была поздняя овуляция 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Второй тест мочила? Интересный сон☺️ Уже записалась к этим врачам? Пусть Бог вас хранит🙏 Замечательные новости👍 ЖТ отличное, пусть будет Б🙏🙏🙏 нет))) мне теперь надо с духом собраться, чтобы к ним записаться) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 минут назад, Nazh сказал(а): Ясно. Пусть в этом цикле получится!!! Я вчера тест сделала и там как реагент. У некоторых тут видела такие полоски. Вчера 10 дпо был. У меня первый цикл планирования. И па было всего два)) Покажи посмотрим) а сегодня не повторяла? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама по яркой смотрят, есть тесты, у кот полоса не закрашивается 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): НатаlyМама по яркой смотрят, есть тесты, у кот полоса не закрашивается Ох... Вот еще переделала. Вроде явно же ярче. Ставлю плюс. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 купила кубики тыквы замороженные.. Зачем - не знаю, дома никто не ест терпеть её не могу, но крем-суп люблю. Хочу попробовать что-нибудь еще, вдруг зайдет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Хочу попробовать что-нибудь еще, вдруг зайдет Каши с тыквой готовят. Но мои никто не едят. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Каши с тыквой готовят. Но мои никто не едят. ненавижу кашу с тыквой. Вот аж воротит от одного запаха. Мне бы что-то такое, что не пахнет тыквой)))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Доброго вечера,девочки! Хорошего вечера) Ну в общем организм мой как часы,О.была ночью,ночью же , через 14дней и мес пришли.в воскресенье.чуть расстроилась,ну а теперь норм, значит так надо.....да и не верится мне что прям получится . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама да, пик Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° отличное жт и эндик. крепитесь))) такое может быть если была поздняя овуляция так какая разница когда овуля, вторая фаза все равно не меньше 14 дней? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама ставь плюс @vaver4an9tka а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама ставь плюс @vaver4an9tka а у тебя какой дпо? 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения