Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @НатаlyМама упала неудачно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я запомнила только аскорутин))) рецепт дома лежит А в нашу аптеку эвики вернулись, только мне уже ни к чему Ой, Маш, у меня аж слюнки потекли.. Я уже тоже, считай, особо не планирую, потому, что не верю, но за такую цену захапала бы 100%! Всякое же бывает. А вдруг палка выстрелит? Да и просто надо иметь в запасе тесты, пока ты не в климаксе, (и год после прекращения М) мало ли, задержка, непонятки какие-то, и тут раз- и быстрый ответ, да или нет😊 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Машулечка,собирайся с духом и проходи обследование!Пусть всё получится легко и спокойно! Анечка,с хорошим УЗИ!Отличные результаты.Чуду быть!Всё обязательно получится! Держим крепкие кулачки на настоящие,беременные полосочки!! Машенька,вот как ты всё описала,так же и я не люблю кашу из тыквы,на дух не переношу..А вот сок очень понравился.Пью с удовольствием.Производитель Стоевь,"Нектар тыквенный с мякотью",в стеклянной банке.Это у нас в русском магазине покупаю.Попробуй,если интересно. Ярче,Наташенька!Очень-очень плодотворной овуляции!!! Иннулечка,с новым чудесным циклом!Нужно верить,обязательно верить! Катюша,я пила тыквенное масло в капсудах.В группе эко,читала,девочки пью Тыквеол. О, прям как я! Тыкву не люблю, но сока могу выдуть ведро... Мммм👍👍👍 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня печаль, очень сча весело Ой, Насть... Что случилось? 😱😱😱 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама упала неудачно Увидела. Ты лежи там! Сотрясение не шутки, надо отлежаться обязательно! Снимок делали? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): упала неудачно Будь аккуратнее. Теперь старайся отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2023 ОБЪЯВЛЯЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! С НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПОБЕЖДАЕТ.... ТЕМКА.... НОМЕР...... О Д И Н! "В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!" (автор я ) 18 Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Кто разбирается в тестах на О фемитест? Это еще минус или уже плюс? Сегодня по Графику О не пришла, тест вчера миаплан уже ярче,но на плюс. На том и закончились. Нашла только фемики. Яб уже есть со вчера и грудь дает о себе знать. Покупала такой.он + очень яркий бывает.еще не + это Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): в нашу аптеку эвики вернулись, только мне уже ни к чему Мне бы в вашу аптеку) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Покупала такой.он + очень яркий бывает.еще не + это Феми план яркий плюс!?... Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ох... Вот еще переделала. Вроде явно же ярче. Ставлю плюс. Вот это похоже на + 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Феми план яркий плюс!?... Вот 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Вот это + Ага, дождалась. На следующий цикл уже Миаплан заказала, что бы больше в такую засаду не попадать. Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ага, дождалась. На следующий цикл уже Миаплан заказала, что бы больше в такую засаду не попадать. А мне понравился феми.реально яркий,когда пик. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты лежи там! Сотрясение не шутки, надо отлежаться обязательно! Согласна. Нужно лежать. Моя сестра с подругой на великах катались лет по 13-14 было.Подруга упала, ударилась головой, головная боль, тошнота, головокружение, но матери не сказала, на ногах перенесла, сейчас уже взрослая женщина, мучается голодными болями. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Вот это похоже на + Вот Не... Ну, это не яркий как по мне. Они даже не одинаковые. Или это ещё до О? Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Я.девчули,сдала гормошки сегодня. амг,лг,фсг,17-он прогестерон,пролактин. Хоть бы все было в порядке🙏🏻 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не... Ну, это не яркий как по мне. Они даже не одинаковые. Или это ещё до О? До.просто не нашла в пик.удалила фотку,видимо. @Да будет воля Твоя это старые тесты.мне еще до О далеко в этом цикле. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Вот яркие более-менее. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да, лежу, хотели в больницу положить, отказную писала, уколы колю Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да, лежу, хотели в больницу положить, отказную писала, уколы колю Надеюсь все обойдется ( скорейшего выздоровления 🙏🏻 25 минут назад, li-light сказал(а): девчули,сдала гормошки сегодня. амг,лг,фсг,17-он прогестерон,пролактин. Хоть бы все было в порядке🙏🏻 Нужные анализы. Пусть все будет хорошо. Когда результаты должны быть? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 31 минуту назад, li-light сказал(а): Я.девчули,сдала гормошки сегодня. амг,лг,фсг,17-он прогестерон,пролактин. Хоть бы все было в порядке🙏🏻 До.просто не нашла в пик.удалила фотку,видимо. @Да будет воля Твоя это старые тесты.мне еще до О далеко в этом цикле. А, ну понятно... А когда была О, ярче контрольной была полоска? 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо Снимок надо, чтобы исключить внутричеперную гематому. Это очень коварная вещь! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Да будет воля Твоя кт сделали в больнице и снимок, вроде нету Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А, ну понятно... А когда была О, ярче контрольной была полоска? Снимок надо, чтобы исключить внутричеперную гематому. Это очень коварная вещь! Да.красивенькая была.не как на миаплан,конечно,но тоже нормальная. 21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Надеюсь все обойдется ( скорейшего выздоровления 🙏🏻 Нужные анализы. Пусть все будет хорошо. Когда результаты должны быть? День-два сказали.долго почему то 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот яркие более-менее. Ага.хорошие👍🏻 это в нынешнем цикле? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Машулечка,собирайся с духом и проходи обследование!Пусть всё получится легко и спокойно! Анечка,с хорошим УЗИ!Отличные результаты.Чуду быть!Всё обязательно получится! Держим крепкие кулачки на настоящие,беременные полосочки!! Машенька,вот как ты всё описала,так же и я не люблю кашу из тыквы,на дух не переношу..А вот сок очень понравился.Пью с удовольствием.Производитель Стоевь,"Нектар тыквенный с мякотью",в стеклянной банке.Это у нас в русском магазине покупаю.Попробуй,если интересно. Ярче,Наташенька!Очень-очень плодотворной овуляции!!! Иннулечка,с новым чудесным циклом!Нужно верить,обязательно верить! Катюша,я пила тыквенное масло в капсудах.В группе эко,читала,девочки пью Тыквеол. мама моя делает сок тыквенный.. не могу)))) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня печаль, очень сча весело ого! Мне года три было, когда сотрясение было. Головой вниз кувыркнулась со шведской стенки. Надо много лежать обязательно! Вот я думаю, может мои головные боли еще оттуда идут?* 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ОБЪЯВЛЯЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! С НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПОБЕЖДАЕТ.... ТЕМКА.... НОМЕР...... О Д И Н! "В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!" (автор я ) поздравляю! Ссылка на это сообщение
li-light 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя кт сделали в больнице и снимок, вроде нету Ох,Настя…здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): да, лежу, хотели в больницу положить, отказную писала, уколы колю Если есть куда детей пристроить жаль что не легла. Дома невозможно лежать, вечно что то нужно делать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Kroljka да капец, неприятное состояние , тошноты, головокружение @НатаlyМама тоже думала об этом, но это нужно мою маму напрягать, а так не хочется @li-light Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да, лежу, хотели в больницу положить, отказную писала, уколы колю омг как же ты так упала, бедная поправляйся скорее((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения