Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 25 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано тут главное как к этому относиться. Мой сын говорит, что хагги раньше был добрым, но страшным. И его никто не хотел обнимтаь. И он обиделся. Поэтому его надо пожалеть и почаще обнимать) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞 В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. P. S День рождения был в стиле хард рок Переезжаю в новый домик. С собой беру своего малыша 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мои не страдали этими чудищами, но они и старше,видимо мимо них прошло) Кстати, очень хороший фильм сняли, мы прям с удовольствием посмотрели. мы на него в кино ходили) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирина886 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну Спать удобно поперек кровати 13 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь Приветик Пусть беременность наступит в ближайшее время! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): В общем сходила я, врач такая прикольная, разжевала мне все и к следующему приему надо сдать кучу кровищи))) там фсг, лг, тестостерон, пролактин, витамин Д, коагулограмму, по генетике там 12 показателе, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин класса Е, ну и на паразиты (у меня эозинофилы высокие очень) К ней 2 октября идти. Из препаратов пока оставила все как есть, только инозитол увеличила до 4тысяч. Начало положено! Теперь, вперед к намеченной цели Пусть результаты анализов будут в норме! 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный Как, девчачий? Я почему-то, думала, что у вас сынулька Как твоя сестренка, ХГЧ растет? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? Может просто много воды выпила, поэтому тест чистый. Ждем завтрашний Отличный прог! У меня в Б цикл на 5 дпо прог был 48,6 н/нмоль. 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? Поздравляю твоего красавчика! Крепкого ему здоровья и успешной учёбы!!!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): кстати мне Ре предложила после О поддержать чуть-чуть прогиком. На всякий случай. И неважно, что он хороший и выше референсных значений. Я удивилась Вот, что значит на всякий случай?! Зачем???? 39 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞 В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. P. S День рождения был в стиле хард рок Переезжаю в новый домик. С собой беру своего малыша Привет, Викуль! Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, а твоего милого с днем рожденья!!!! Всех благ вашей семье! Пусть твой новый цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев! 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну Спать удобно поперек кровати Привет Поздравляю вас с минидаткой! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Aurora MorningStar молодец! Отличный подарок мужу,люблю тематические вечеринки. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано Норм хаги ваги))))) у нас вся квартира ими завалена с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 54 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну Спать удобно поперек кровати Ира, обалдеть, уже пол года 😱😱😱 как быстро летит время! С мини-датой малыша 😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Пусть беременность наступит в ближайшее время! Начало положено! Теперь, вперед к намеченной цели Пусть результаты анализов будут в норме! Как, девчачий? Я почему-то, думала, что у вас сынулька Как твоя сестренка, ХГЧ растет? Может просто много воды выпила, поэтому тест чистый. Ждем завтрашний Отличный прог! У меня в Б цикл на 5 дпо прог был 48,6 н/нмоль. Поздравляю твоего красавчика! Ссылки скрыты. Крепкого ему здоровья и успешной учёбы!!!!! Вот, что значит на всякий случай?! Зачем???? Привет, Викуль! Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, а твоего милого с днем рожденья!!!! Всех благ вашей семье! Пусть твой новый цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев! Привет Поздравляю вас с минидаткой! ну мол раз 2.5 года Б нет, то чуууууть-чуть прогиком поддержать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Через год опять планирование начну Молодцы! Как же быстро время то летит. Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ира, обалдеть, уже пол года 😱😱😱 как быстро летит время! С мини-датой малыша 😘 Вообще махом. А сейчас зубы начались и время как-то резко остановилось Ссылка на это сообщение
Река_ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @li-light с днем рождения сына!💐 Девочки, спасибо за ваши ответы про то, какой тест выбрать. Согласна, леди чек и мне рисовал полоску просто так. Вчера температуру померила себе вечером, градусник проверяла, а у меня 37... Самочувствие обычное. Прочитала, что такое может быть во второй фазе. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь Привет, Элечка. Прими мои соболезнования, увы тут многие девочки прошли через потери ( дай бог скоро у всех нас будут долгожданные малыши. По бактериям не подскажу, а вот про полип интересно. Какого размера, что в УЗИ написано? Много кулачков на завтрашний визит к врачу ✊🏻✊🏻✊🏻 а вот ваш ПА за день до О это ж прям очень круто. Какой дц сейчас? Ну и конечно пиши, ты что. Вместо намного легче и веселее 😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 Потеряла, кто рассказ просил))) Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Потеряла, кто рассказ просил))) Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) Ого, какие приключенчиские роды😳 Слава Богу, что все хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Ленуль🙏 Как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Mexica Хорошо, что всё хорошо закончилось. С прекрасной малышкой вас, набирайтесь сил, пусть растёт здоровенькой. Может воды резко хлынули и это повлияло на петли пуповины и поворот ляли?... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): ну мол раз 2.5 года Б нет, то чуууууть-чуть прогиком поддержать Что ты решила, будешь ставить? 1 час назад, Река_ сказал(а): @li-light с днем рождения сына!💐 Вчера температуру померила себе вечером, градусник проверяла, а у меня 37... Самочувствие обычное. Прочитала, что такое может быть во второй фазе. У меня часто во 2 фазе ТТ от 36,5 до 37.2, обычно к вечеру поднимается, но не каждый день. Ты тест будешь мочить? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, Mexica сказал(а): Потеряла, кто рассказ просил))) Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) ох...хорошо, что доча здоровенькая родилась)) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ЭляЭлечка 9 ДПО Так рано ещё. Держим кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? С именинником вас 🎉🎂 пусть растет счастливым и умным парнишей 3 часа назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано Ох уж эта молодежь Ссылка на это сообщение
Mexica 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, какие приключенчиские роды😳 Слава Богу, что все хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Ленуль🙏 Как назвали принцессу? Майя) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, Mexica сказал(а): Майя) Красивое имя👍 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 24 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): @Mexica Хорошо, что всё хорошо закончилось. С прекрасной малышкой вас, набирайтесь сил, пусть растёт здоровенькой. Может воды резко хлынули и это повлияло на петли пуповины и поворот ляли?... Мы так и решили, что она это все накрутила за то время, что была без вод Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Мы так и решили, что она это все накрутила за то время, что была без вод Ох, действительно много довелось пережить( главное результат прекрасный на руках скорейшего тебе восстановления и море молочка и сладких спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения