Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

25 минут назад, li-light сказал(а):

Спасибо!:love:

сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим)

а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки.

папа подарил айфончик.взамен разбитого:dash_kolob_girl:

все остальные-что то со страшилищами Хаги Ваги:Dкто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы.

главное-чтоб это чудище было нарисовано:girl_haha:

тут главное как к этому относиться. Мой сын говорит, что хагги раньше был добрым, но страшным. И его никто не хотел обнимтаь. И он обиделся. Поэтому его надо  пожалеть и почаще обнимать)

• Нравится 2
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. 

Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞

В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. 

P. S День рождения был в стиле хард рок

Snapchat-1086260389.jpg

1693754794150.jpg

IMG_20230905_122521.jpg

IMG_20230903_185939.jpg

IMG_20230905_123308.jpg

Переезжаю в новый домик.photo_2023-08-02_21-36-12.thumb.jpg.d4110782b19ec8539987d5b00af14535.jpg

С собой беру своего малыша1680377429_photo_2023-08-02_21-39-17(8).thumb.jpg.9de8de5a87345626b7a7ea4ea8d95e3b.jpg

• Нравится 9
20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мои не страдали этими чудищами, но они и старше,видимо мимо них прошло) 

Кстати, очень хороший фильм сняли, мы прям с удовольствием посмотрели. 

мы на него в кино ходили)

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним.  Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием...

Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется.

Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь:love:

Приветик:girl_bye:  Пусть беременность наступит в ближайшее время:tectik:!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

В общем сходила я, врач такая прикольная, разжевала мне все и к следующему приему надо сдать кучу кровищи))) там фсг, лг, тестостерон, пролактин, витамин Д, коагулограмму, по генетике там 12 показателе, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин класса Е, ну и на паразиты (у меня эозинофилы высокие очень)

К ней 2 октября идти. Из препаратов пока оставила все как есть, только инозитол увеличила до 4тысяч.

Начало положено! Теперь, вперед к намеченной цели:kulachki:

Пусть результаты анализов будут в норме!

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет))

И АПЧХИ девчачий заразительный :)

Как, девчачий? Я почему-то, думала, что у вас сынулька:heart:

Как твоя сестренка, ХГЧ растет?

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра

Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит?

Может просто много воды выпила, поэтому тест чистый. Ждем завтрашний:kulachki:

Отличный прог! У меня в Б цикл на 5 дпо прог был 48,6 н/нмоль. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!?

IMG_5975.jpeg

Поздравляю твоего красавчика!Маленький тортик Крепкого ему здоровья и успешной учёбы!!!!!Прекрасный цветок

1 час назад, Kroljka сказал(а):

кстати мне Ре предложила после О поддержать чуть-чуть прогиком. На всякий случай. И неважно, что он хороший и выше референсных значений. Я удивилась

Вот, что значит на всякий случай?! Зачем????

39 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. 

Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞

В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. 

P. S День рождения был в стиле хард рок

Snapchat-1086260389.jpg

1693754794150.jpg

IMG_20230905_122521.jpg

IMG_20230903_185939.jpg

IMG_20230905_123308.jpg

Переезжаю в новый домик.photo_2023-08-02_21-36-12.thumb.jpg.d4110782b19ec8539987d5b00af14535.jpg

С собой беру своего малыша1680377429_photo_2023-08-02_21-39-17(8).thumb.jpg.9de8de5a87345626b7a7ea4ea8d95e3b.jpg

Привет, Викуль!:smilie_girl_321:  

Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, а твоего милого с днем рожденья!!!! Поздравление и подарок   Всех благ вашей семье!Розовый торт со свечкой

Пусть твой новый цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев!Аист летит с  ребёнком

37 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну:girl_wacko:

Спать удобно поперек кровати:hohot:

IMG_20230905_135648_612.jpg

Привет:smilie_girl_321:  Поздравляю вас с минидаткой!Любдю подарки

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, li-light сказал(а):

все остальные-что то со страшилищами Хаги Ваги:Dкто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы.

Норм хаги ваги)))))

у нас вся квартира ими завалена

с днем рождения!

54 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну:girl_wacko:

Спать удобно поперек кровати:hohot:

IMG_20230905_135648_612.jpg

Ира, обалдеть, уже пол года 😱😱😱 как быстро летит время! С мини-датой малыша 😘

20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик:girl_bye:  Пусть беременность наступит в ближайшее время:tectik:!

Начало положено! Теперь, вперед к намеченной цели:kulachki:

Пусть результаты анализов будут в норме!

Как, девчачий? Я почему-то, думала, что у вас сынулька:heart:

Как твоя сестренка, ХГЧ растет?

Может просто много воды выпила, поэтому тест чистый. Ждем завтрашний:kulachki:

Отличный прог! У меня в Б цикл на 5 дпо прог был 48,6 н/нмоль. 

Поздравляю твоего красавчика!

Ссылки скрыты.

Крепкого ему здоровья и успешной учёбы!!!!!

Вот, что значит на всякий случай?! Зачем????

Привет, Викуль!:smilie_girl_321:  

Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, а твоего милого с днем рожденья!!!!    Всех благ вашей семье!

Пусть твой новый цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев!

Привет:smilie_girl_321:  Поздравляю вас с минидаткой!

ну мол раз 2.5 года Б нет, то чуууууть-чуть прогиком поддержать

20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ира, обалдеть, уже пол года 😱😱😱 как быстро летит время! С мини-датой малыша 😘

Вообще махом. А сейчас зубы начались и время как-то резко остановилось:girl_wacko:

@li-light с днем рождения сына!💐

Девочки, спасибо за ваши ответы про то, какой тест выбрать. Согласна, леди чек и мне рисовал полоску просто так.

Вчера температуру померила себе вечером, градусник проверяла, а у меня 37... Самочувствие обычное. Прочитала, что такое может быть во второй фазе.

4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним.  Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием...

Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется.

Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь:love:

Привет, Элечка. Прими мои соболезнования, увы тут многие девочки прошли через потери ( дай бог скоро у всех нас будут долгожданные малыши. По бактериям не подскажу, а вот про полип интересно. Какого размера, что в УЗИ написано? Много кулачков на завтрашний визит к врачу ✊🏻✊🏻✊🏻 а вот ваш ПА за день до О это ж прям очень круто. Какой дц сейчас? Ну и конечно пиши, ты что. Вместо намного легче и веселее 😘

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Потеряла, кто рассказ просил)))

Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол,  как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар)

Ого, какие приключенчиские роды😳 Слава Богу, что все хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Ленуль🙏

Как назвали принцессу? 

@Mexica Хорошо, что всё хорошо закончилось. С прекрасной малышкой вас, набирайтесь сил, пусть растёт здоровенькой. Может воды резко хлынули и это повлияло на петли пуповины и поворот ляли?... 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ну мол раз 2.5 года Б нет, то чуууууть-чуть прогиком поддержать

Что ты решила, будешь ставить? 

1 час назад, Река_ сказал(а):

@li-light с днем рождения сына!💐

Вчера температуру померила себе вечером, градусник проверяла, а у меня 37... Самочувствие обычное. Прочитала, что такое может быть во второй фазе.

У меня часто во 2 фазе ТТ от 36,5 до 37.2, обычно к вечеру поднимается, но не каждый день. 

Ты тест будешь мочить? 

• Спасибо 1
5 минут назад, Mexica сказал(а):

Потеряла, кто рассказ просил)))

Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол,  как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар)

ох...хорошо, что доча здоровенькая родилась))

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Так рано ещё. Держим кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!?

IMG_5975.jpeg

С именинником вас 🎉🎂 пусть растет счастливым и умным парнишей

3 часа назад, li-light сказал(а):

Ох уж эта молодежь :malicious:

25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ого, какие приключенчиские роды😳 Слава Богу, что все хорошо закончилось. Скорейшего тебе восстановления, Ленуль🙏

Как назвали принцессу? 

Майя)

• Нравится 3
24 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

@Mexica Хорошо, что всё хорошо закончилось. С прекрасной малышкой вас, набирайтесь сил, пусть растёт здоровенькой. Может воды резко хлынули и это повлияло на петли пуповины и поворот ляли?... 

Мы так и решили, что она это все накрутила за то время, что была без вод

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Мы так и решили, что она это все накрутила за то время, что была без вод

Ох, действительно много довелось пережить( главное результат прекрасный на руках  :girl_in_love_2:скорейшего тебе восстановления и море молочка и сладких спокойных ночей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...