Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka да, мозгов нет) Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Девочки, такой вопрос, я планировала первого своего ребенка в конце 2009 года, забеременела в январе 2010, пытаюсь восстановить аккаунт, но не помню вообще ник и мэйл. Может кто-то уже восстанавливал старый ак? В поддержку написала, тишина. Интересно было бы почитать)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня печаль, очень сча весело Как ты там умудрилась?(( Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик есть же вроде Надо посмотреть. Не знала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ в бассик сходила Ссылка на это сообщение
Nazh 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, в принципе да, у меня выше 36.8-9 би 2 фазы. Но в середине цикла это топтание на одном уровне... Если и была О, то плохая всё равно. А график похож не наклонную плоскость. В последний день приёма прога ещё раз померю. С новым циклом!!! Пусть всегда получится с протоколом и цикл будет самым счастливым! Ух ты, красотаааааа! Скоро чихи будем ловить! Кстати, если болела, могут быть повышены тромбоциты. Тем более, корона. Но это временное явление, у меня после ковида тоже подскочили тромбоциты, потом в норму сами пришли. Это фемиплан? Я их делала. Когда на миа план была полоска ярче контрольной, на этих были просто две одинаковые. А что выписала, кровоостанавливающее? Блин, зачем учебная-то!?... Если повод к настоящей есть? Издевательство... Очень сочувствую вам... Проклятая война... Никто её не хотел, но людей не спрашивали... Молюсь и за тех, и за других! Жалко всех просто до слез! Отличные шансы!!! Пусть всё получится! Ого, оказывается, на феми тоже полоса ярче контрольной бывает! Удачной О! Есть тыквенное масло в капсулах. Нам всерьёз не верится. Но в глубине души мы всё равно надеемся, несмотря ни на что... В Европе тесты не продают? В смысле, везде, как у нас? Ананас. Листья малины. Шалфей. Как варианты. На мой посмотри, вот уж точно из этого места! Твой норм ещё. Овулю чётко видно, и в целом растёт. Продают, я просто в горах) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Я запомнила только аскорутин))) рецепт дома лежит А в нашу аптеку эвики вернулись, только мне уже ни к чему Который самый верхний купила в прошлом месяце. Так как я не тестоман, то просто лежит и ждёт. Мне чёт жалко его мочить. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Совик у меня с недельками лежит, скоро срок годности закончится @Совик мож такое подойдет Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да, лежу, хотели в больницу положить, отказную писала, уколы колю Настя, только дочитала. Как так ?! Поправляйся, моя хорошая. Расстроилась вместе с тобой. Лечись. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Совик спасибо, моя хорошая, сегодня немного полегче, но сидеть долго тяжко Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик у меня с недельками лежит, скоро срок годности закончится @Совик мож такое подойдет А я тут вспомнила, что шалфей решила пить, мож повременить тогда с тыквой. А то вырастит чего не надо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Эти два дня спала и спала, жуть какая то Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик спасибо, моя хорошая, сегодня немного полегче, но сидеть долго тяжко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя кт сделали в больнице и снимок, вроде нету Хорошо, что нету! 1 час назад, li-light сказал(а): Да.красивенькая была.не как на миаплан,конечно,но тоже нормальная. День-два сказали.долго почему то Ага.хорошие👍🏻 это в нынешнем цикле? Нет, это старые какие-то, летние. Но у меня всегда тесты на О очень яркие, полоски аж багровые бывают и намного ярче контрольной. Кроме нынешнего цикла... 🤪 В этот раз просто одинаковые были, бт не росла, я решила, что О нет и не стала мерять, стала прог пить, чтобы цикл не затягивать. А сегодня померяла, середина 2 фазы. Вроде бт фазе соответствует. Но всё равно плохой график... А тесты лежат на О. Надеюсь, в новом цикле будут нормальные яркие полоски, не вот это вот... 1 час назад, Kroljka сказал(а): мама моя делает сок тыквенный.. не могу)))) ого! Мне года три было, когда сотрясение было. Головой вниз кувыркнулась со шведской стенки. Надо много лежать обязательно! Вот я думаю, может мои головные боли еще оттуда идут?* поздравляю! Я домашний тоже не могу. А магазинный люблю. Не знаю, что они кладут туда, но так вкусно, что не остановиться. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka да, мозгов нет) Если бы мозгов не было, не было бы сотрясения! 17 минут назад, Nazh сказал(а): Продают, я просто в горах) Значит, тебе надо иметь запас😉 6 минут назад, Совик сказал(а): А я тут вспомнила, что шалфей решила пить, мож повременить тогда с тыквой. А то вырастит чего не надо Тыква слабый фитоэстроген. Если без фанатизма, то можно совмещать. Нельзя разные виды сильных фитоэстрогенов вместе (шалфей, клевер, льняное масло и семя, шатавари, красная щётка). Ну, и нельзя эстрогены в препаратах (например, Дивигель) сочетать с фитоэстрогенами! 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Эти два дня спала и спала, жуть какая то А твой муж в курсе? Тебе сейчас в таком состоянии одной с детьми очень тяжело! Не чужой же человек... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, чем можно нарастить эндометрий ☺, именно без лекарств) @Mur1kНастасья ох ну ты даёшь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Совик я читала, что девочкам шалфей нравится, попробуй его только @Да будет воля Твоя он помогает сейчас @Маринка- долго умеючи) Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Mur1kНастасья а когда ты так упала? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Mur1kНастасья Что-то виднеется Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Маринка- не, в воскресенье @Маринка- тени А сухие, это капец 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 а мне чет титьки пекут 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Тест я тоже вижу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka сиськи такие сиськи @vaver4an9tka все реагентные Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Mur1kНастасья на последнем вообще оч видно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka реагенты Собаки Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 а мне пришел чехол на телефон, отправила малую забрать с озона бляха, всегда все ок приходило, а тут поленилась сама пойти прислали чехол на др телефон 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka реагенты Собаки ты уверена? мы с тобой в ногу идем а блин, бт упала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения