Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня то ли 10 дпо , или 9 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 я перестала в реагенты верить потому что домачивала мама чеки и были кристальные в этот раз ну правда не могут все тесты полосатить 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka я бт не измеряю, так хз @vaver4an9tka у меня кошка сегодня чуть иголку не съела, я за ней побежала, чуть отобрала, это такой треш, потом тошнота @vaver4an9tka ну вот надеюсь Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka я бт не измеряю, так хз аа,епрст, я не тот график твой открыла 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Мне вот интересно, забег за кошкой по квартире, может помешать прикреплению или это х..ня @vaver4an9tka я раньше измеряла) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka у меня кошка сегодня чуть иголку не съела, я за ней побежала, чуть отобрала, это такой треш, потом тошнота ужассс. представляю как ты испугалась Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Мне вот интересно, забег за кошкой по квартире, может помешать прикреплению или это х..ня не думаю 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka да вообще , сама в шоке Жрет все 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka да вообще , сама в шоке красавица Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @vaver4an9tka урчащая , ложилась мне на голову и лизала А когда живот болел - на живот и согнать ее не могла 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Привет, девочки🌺 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама упала неудачно Ох, зайка.. Скорейшего тебе восстановления🙏🙏🙏 Обязательно, много лежи и не бегай за кошкой! И, позови мамулю, чтобы тебе помогала. 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ОБЪЯВЛЯЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! С НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПОБЕЖДАЕТ.... ТЕМКА.... НОМЕР...... О Д И Н! "В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!" (автор я ) Поздравляю тебя, дорогуль, с прекрасной победной темкой🥀🌹💐 7 часов назад, li-light сказал(а): Я.девчули,сдала гормошки сегодня. амг,лг,фсг,17-он прогестерон,пролактин. Хоть бы все было в порядке🙏🏻 До.просто не нашла в пик.удалила фотку,видимо. @Да будет воля Твоя это старые тесты.мне еще до О далеко в этом цикле. на хорошие результаты! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Маринка- не, в воскресенье @Маринка- тени А сухие, это капец Вижу на всех призраки✌️ 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka Жрет все Милаха💖 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Я запомнила только аскорутин))) рецепт дома лежит А в нашу аптеку эвики вернулись, только мне уже ни к чему Ооо, какие классные цены 😁 у нас в магните по акции 107 р розовые🤦 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама упала неудачно Ёпрст! Выздоравливай, дорогая 😘 Хорошо, что муж помогает 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Всем доброго утра! @Mur1kНастасья скорейшего выздоровления! Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @vesna_in_love как у вас сегодня с воздушной тревогой? Стало спокойнее? @Yulia_))) как самочувствие? @семь-Я❤️ сделали вам вчера потолок в детской комнате? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мне вот интересно, забег за кошкой по квартире, может помешать прикреплению или это х..ня Это же просто забег,думаю нет. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Многие что только не делают, еще не зная о Б, так что здоровой Б ничего не помешает ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья Настасья, давай поправляйся, ты чо это расклеилась срвсем, не фиг из за него так переживать. Вот и пусть помогает, прихерься немощной, пусть щи варит, воду носит, пеленки распашенки. А то лумают, что пррстоттак чистота да оьед появляется и жена красивая доствлась как легко. Неблагодарный! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро. У нас сегодня дубак, нос высовывать на улицу не хочется, но надо ребенка со школы забрать и мне тесты на о пришли)) Сегодня левый яичник болит, что аж в ногу отдает, что там происходит непонятно Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 У нас ощутимо похолодало. Уже пахнет сырой листвой, а по утрам туман. Хотя солнечно пока еще, но воздух бодрит нотами морозного аромата) Прям чувствую, как природа собирается спать) а вместе с ней и я!))) Мне реально тяжеловато дается зима, а с приходом весны я будто оживаю. Долго думала, но решила пока не планировать беременность) Меня хватило на 1 мес стресса))) нет, я так не могу. 2 врача сказали, что с полипом в этом месте и очагами эндометриоза тела матки пока беременности все равно не видать, поэтому до НГ оставляю просто секс без предохранения. А потом буду убирать свои бяки и наросты и к весне расцвету вместе с беременностью, Дай Бог!)) За это время в планах вылечить свой зуб, пропить ударные дозы витамина Д, проколоть Бшки, разобраться с ферритином, но и остальные витамины по мелочи добрать. А учитывая то, что в эту овуляцию у меня из груди начала выделяться прозрачная жидкость и грудь поднывает уже второй месяц, перебрать свои гормоны на предмет перекоса. Очень жалко терять столько месяцев, но я не чувствую, что организм готов, а с учетом надвигающейся зимы это ощущается все отчетливей. Вооооот. Из домика не выгоните, надеюсь, я как бы жива, читаю, за каждую держу кулачки и вдохновляюсь вашим упорством и неугасаемой верой в чудо! 6 3 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Tinki-Vinki все нормально вроде Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро. У меня походу ПМС начинается. Живот вздулся, внизу все тянет ещё со вчерашнего вечера, а самое противное настроение г... ничего не хочется. Хожу то ною, то гавкаю( не люблю себя такую злюку. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vesna_in_love как у вас сегодня с воздушной тревогой? Стало спокойнее? @Yulia_))) как самочувствие? @семь-Я❤️ сделали вам вчера потолок в детской комнате? Да, сделали, весь вечер убирались с девочками. Ещё нужно плафон повесить. 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У нас сегодня дубак, нос высовывать на улицу не хочется, но надо ребенка со школы забрать и мне тесты на о пришли)) Сегодня левый яичник болит, что аж в ногу отдает, что там происходит непонятно наверно овуляция происходит?)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, сделали, весь вечер убирались с девочками. Ещё нужно плафон повесить. Ссылки скрыты. Красота! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня левый яичник болит, что аж в ногу отдает, что там происходит непонятно Может уже фолик начал расти. 33 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): поэтому до НГ оставляю просто секс без предохранения. А потом буду убирать свои бяки и наросты и к весне расцвету вместе с беременностью, Дай Бог!)) За это время в планах вылечить свой зуб, пропить ударные дозы витамина Д, проколоть Бшки, разобраться с ферритином, но и остальные витамины по мелочи добрать. А учитывая то, что в эту овуляцию у меня из груди начала выделяться прозрачная жидкость и грудь поднывает уже второй месяц, перебрать свои гормоны на предмет перекоса. Очень жалко терять столько месяцев, но я не чувствую, что организм готов, а с учетом надвигающейся зимы это ощущается все отчетливей. Вооооот. Из домика не выгоните, надеюсь, я как бы жива, читаю, за каждую держу кулачки и вдохновляюсь вашим упорством и неугасаемой верой в чудо! Зачем до НГ тянуть, начинай сейчас лечение. Замечательно, что ты решила остаться с нами, у тебя все получится 20 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня походу ПМС начинается. Живот вздулся, внизу все тянет ещё со вчерашнего вечера, а самое противное настроение г... ничего не хочется. Хожу то ною, то гавкаю( не люблю себя такую злюку. Да, ну, какой ПМС, еще рано. Может это крепится твоя бусинка 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Красота! Спасибо Нужно теперь обои поменять, девочки уже выросли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения