Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Меня сегодня слегка начало мутить через полтора часа после завтрака) не прям тошнит, но неприятные ощущения имеются

Токсик начался. 

@КэтиКэтиС @Yulia_))) Токсикозное время пройдет, зато на руках будут ваши малыши. 

Мой Тестик на О сегодня бледнее. Муж вчера последние капли выдавливал)))  Возраст. А помню в 24  года и утром и вечером ему надо было, на стену от него лезла)  

S30927-10323763.png

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@КэтиКэтиС @Yulia_))) Токсикозное время пройдет, зато на руках будут ваши малыши. 

Мой Тестик на О сегодня бледнее. Муж вчера последние капли выдавливал)))  Возраст. А помню в 24  года и утром и вечером ему надо было, на стену от него лезла)  

S30927-10323763.png

Натуль,у тебя мужу сколько лет?

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Очень жалко терять столько месяцев, но я не чувствую, что организм готов, а с учетом надвигающейся зимы это ощущается все отчетливей. Вооооот. Из домика не выгоните, надеюсь,  я как бы жива, читаю, за каждую держу кулачки и вдохновляюсь вашим упорством и неугасаемой верой в чудо

Если чувствуешь что нужно отдохнуть от активного планирования, то нужно отдохнуть. И с новыми силами в бой!  

• Нравится 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Если чувствуешь что нужно отдохнуть от активного планирования, то нужно отдохнуть. И с новыми силами в бой!  

Согласна полностью.в этом деле нельзя без настроения.тем более,если возраст позволяет отдыхать.

32 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@КэтиКэтиС рвоты не было, бегаю в туалет и голова кружится иногда

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Yulia_))) вот и у меня слегка головокружение)

Супер!девчонки,классно!я Б мазохист.обожаю,когда мутит и кружится.это значит-все в порядке у меня:D

• Ха-ха 2
1 минуту назад, li-light сказал(а):

Натуль,у тебя мужу сколько лет?

Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался)))   А вот если в отпуске, он каждый день готов.  Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро) 

Меня сегодня слегка начало мутить через полтора часа после завтрака) не прям тошнит, но неприятные ощущения имеются)

Пусть токс будет не долгим и легким:kulachki:

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

S30927-10323763.png

Ну вот, полоски стали слабее. 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

У меня опять реагент

Показывай.

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался)))   А вот если в отпуске, он каждый день готов.  Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. 

Да, каждый день сложно. В отпуске и мой милый очень темпераментен:m0591:

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

40-это немного.ты его пои спармаплантом.видимо,устает.по идее не должно быть сбоев в 40 лет.

• Нравится 1
3 минуты назад, li-light сказал(а):

Б мазохист.обожаю,когда мутит и кружится.это значит-все в порядке у меня

Я тоже так думала, но увы, токс тоже не показатель.  В первую б*б начался токс с // полосок, Тестики Ярчали и вот на 13 дпо встаю токс усилился,от всего воротит, делаю тест,а полоска такая же как и на 12, хгч 16, токс прошел только когда полоска стала бледная. 

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

, каждый день сложно. В отпуске и мой милый очень темпераментен

Не зря же советуют уехать в отпуск,если долго не получается. 

@Mur1kНастасья что то есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...