КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Доброе утро) Меня сегодня слегка начало мутить через полтора часа после завтрака) не прям тошнит, но неприятные ощущения имеются) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Меня сегодня слегка начало мутить через полтора часа после завтрака) не прям тошнит, но неприятные ощущения имеются Токсик начался. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @НатаlyМама я даже рада а то неспокойно без него))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @КэтиКэтиС у меня тошнота не уходит Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Yulia_))) тебя только тошнит? или рвет тоже? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @КэтиКэтиС рвоты не было, бегаю в туалет и голова кружится иногда Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Yulia_))) вот и у меня слегка головокружение) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @КэтиКэтиС по ходу это только начало Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @КэтиКэтиС @Yulia_))) Токсикозное время пройдет, зато на руках будут ваши малыши. Мой Тестик на О сегодня бледнее. Муж вчера последние капли выдавливал))) Возраст. А помню в 24 года и утром и вечером ему надо было, на стену от него лезла) 1 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Спасибо, мои девочки хорошие) У меня опять реагент Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @КэтиКэтиС @Yulia_))) Токсикозное время пройдет, зато на руках будут ваши малыши. Мой Тестик на О сегодня бледнее. Муж вчера последние капли выдавливал))) Возраст. А помню в 24 года и утром и вечером ему надо было, на стену от него лезла) Натуль,у тебя мужу сколько лет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Очень жалко терять столько месяцев, но я не чувствую, что организм готов, а с учетом надвигающейся зимы это ощущается все отчетливей. Вооооот. Из домика не выгоните, надеюсь, я как бы жива, читаю, за каждую держу кулачки и вдохновляюсь вашим упорством и неугасаемой верой в чудо Если чувствуешь что нужно отдохнуть от активного планирования, то нужно отдохнуть. И с новыми силами в бой! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Если чувствуешь что нужно отдохнуть от активного планирования, то нужно отдохнуть. И с новыми силами в бой! Согласна полностью.в этом деле нельзя без настроения.тем более,если возраст позволяет отдыхать. 32 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС рвоты не было, бегаю в туалет и голова кружится иногда 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Yulia_))) вот и у меня слегка головокружение) Супер!девчонки,классно!я Б мазохист.обожаю,когда мутит и кружится.это значит-все в порядке у меня 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Натуль,у тебя мужу сколько лет? Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался))) А вот если в отпуске, он каждый день готов. Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) Меня сегодня слегка начало мутить через полтора часа после завтрака) не прям тошнит, но неприятные ощущения имеются) Пусть токс будет не долгим и легким 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @КэтиКэтиС @Yulia_))) Токсикозное время пройдет, зато на руках будут ваши малыши. Мой Тестик на О сегодня бледнее. Муж вчера последние капли выдавливал))) Возраст. А помню в 24 года и утром и вечером ему надо было, на стену от него лезла) Ну вот, полоски стали слабее. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня опять реагент Показывай. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался))) А вот если в отпуске, он каждый день готов. Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. Да, каждый день сложно. В отпуске и мой милый очень темпераментен Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался))) А вот если в отпуске, он каждый день готов. Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. 40-это немного.ты его пои спармаплантом.видимо,устает.по идее не должно быть сбоев в 40 лет. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Б мазохист.обожаю,когда мутит и кружится.это значит-все в порядке у меня Я тоже так думала, но увы, токс тоже не показатель. В первую б*б начался токс с // полосок, Тестики Ярчали и вот на 13 дпо встаю токс усилился,от всего воротит, делаю тест,а полоска такая же как и на 12, хгч 16, токс прошел только когда полоска стала бледная. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): , каждый день сложно. В отпуске и мой милый очень темпераментен Не зря же советуют уехать в отпуск,если долго не получается. @Mur1kНастасья что то есть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Что-то есть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @семь-Я❤️ вот только что) по сравнению со вчера Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ вот только что) по сравнению со вчера Нужно сухие сравнить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @семь-Я❤️ сделаю сегодня , вечером 11 дпо или завтра 11 , хз 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 34 минуты назад, li-light сказал(а): спармаплантом.видимо,устает.по идее не должно быть сбоев в 40 лет. Он пьет витамины и СГ неплохая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения