li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже так думала, но увы, токс тоже не показатель. В первую б*б начался токс с // полосок, Тестики Ярчали и вот на 13 дпо встаю токс усилился,от всего воротит, делаю тест,а полоска такая же как и на 12, хгч 16, токс прошел только когда полоска стала бледная. А дюф или утрик принимала? Ссылка на это сообщение
Совик 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сорок как и мне. Но он на три месяца младше. Три дня секекса подряд уже тяжело. Позавчера сам хотел, а вчера только ради О кое как кое что получилось. Он старался))) А вот если в отпуске, он каждый день готов. Поездки в Москву по два часа только в один конец его выматывают. Хоть какой темпераментный, но 40 это не 20. Моему 45 и тоже бывает. А каждый день и мне много. Я такое не хочу Всем привет,девочки Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Маринка- не, в воскресенье @Маринка- тени А сухие, это капец Пусть будет ляля 🥰 первый приветик 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 12 часов назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, чем можно нарастить эндометрий ☺, именно без лекарств) @Mur1kНастасья ох ну ты даёшь Кому что подходит. Шалфей, шатавари, льняное масло или семя, листья малины, красная щётка, клевер, солодка, омега 3, коэнзим ку10, витамины группы В в 1 фазе отлично наращивают, бета каротин. Из еды ананасы, можно просто фермент бромелайн попить. Тыква во всех видах. Ну, и управления для усиления кровотока в мт. Типа велосипеда, берёзки, их много. Можно во 2 фазе витамин Е попить и С, тогда в следующем цикле Э будет получше. 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Маринка- не, в воскресенье @Маринка- тени А сухие, это капец На бишурсе видно лучше всего. Конечно, пока реально ткни, но желаю, чтобы было ОНО САМОЕ!!! 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мне вот интересно, забег за кошкой по квартире, может помешать прикреплению или это х..ня @vaver4an9tka я раньше измеряла) Вряд ли. 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka урчащая , ложилась мне на голову и лизала А когда живот болел - на живот и согнать ее не могла Полезная кошка 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Mur1kНастасья Настасья, давай поправляйся, ты чо это расклеилась срвсем, не фиг из за него так переживать. Вот и пусть помогает, прихерься немощной, пусть щи варит, воду носит, пеленки распашенки. А то лумают, что пррстоттак чистота да оьед появляется и жена красивая доствлась как легко. Неблагодарный! Золотые слова 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): У нас ощутимо похолодало. Уже пахнет сырой листвой, а по утрам туман. Хотя солнечно пока еще, но воздух бодрит нотами морозного аромата) Прям чувствую, как природа собирается спать) а вместе с ней и я!))) Мне реально тяжеловато дается зима, а с приходом весны я будто оживаю. Долго думала, но решила пока не планировать беременность) Меня хватило на 1 мес стресса))) нет, я так не могу. 2 врача сказали, что с полипом в этом месте и очагами эндометриоза тела матки пока беременности все равно не видать, поэтому до НГ оставляю просто секс без предохранения. А потом буду убирать свои бяки и наросты и к весне расцвету вместе с беременностью, Дай Бог!)) За это время в планах вылечить свой зуб, пропить ударные дозы витамина Д, проколоть Бшки, разобраться с ферритином, но и остальные витамины по мелочи добрать. А учитывая то, что в эту овуляцию у меня из груди начала выделяться прозрачная жидкость и грудь поднывает уже второй месяц, перебрать свои гормоны на предмет перекоса. Очень жалко терять столько месяцев, но я не чувствую, что организм готов, а с учетом надвигающейся зимы это ощущается все отчетливей. Вооооот. Из домика не выгоните, надеюсь, я как бы жива, читаю, за каждую держу кулачки и вдохновляюсь вашим упорством и неугасаемой верой в чудо! Полип сейчас удаляй! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): дюф или утрик принимала? Да, не помог. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Полип сейчас удаляй! Боюсь, что успеет новый вырасти. Конечно, рецидивы предупреждают Коками, но чет пока вот вся в раздумьях....Есть еще 1,5 недельки подумать до нового цикла. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 20 минут назад, Совик сказал(а): Хоть какой темпераментный, но 40 это не 20 Да особенно, если очень устает. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 часов назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, чем можно нарастить эндометрий ☺, именно без лекарств) @Mur1kНастасья ох ну ты даёшь и я вклинюсь) у меня был тонковатый эндометрий. около 6. Что я делала: заваривала листья малины (продаются на ВБ или собрать на огороде можно), кушала свежий ананас (1 большой ананас делила на 4 части и ела по одной части каждый день), кушала пюре тыквы (покупала детское питание- в составе только тыква, в виде пюрешки брала и в виде сока - да, противненько, но есть можно, кушала по 1 баночке в день), кушала консервированный ананас (хз есть ли от него польза, но на всякий случай ела), кушала тыквенные семечки, делала упражнения для разгона крови в нижней части живота (каталась на велосипеде, упражнение велосипед лёжа, "ходила на попе" - загугли как это, читала, что очень действенное упражнение, качала пресс), еще Г мне выписывала травку с ВБ - травяной сбор, усиливающий кровообращение. Все это помогло мне нарастить Э до 9 с лишним. А ну еще лимон ела, по половинке в день) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля @Да будет воля Твоя ну вот интересно, что за тени Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): наверно овуляция происходит?)) Нее, для меня это очень рано))) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может уже фолик начал расти. а вот это возможно, но почему так болюче Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Поем меня тошнит, голодная сильнее тошнит🫤 Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да, не помог. Не.я хочу сказать,что тошнотики от него могли быть,а не токс настоящий 1 час назад, Совик сказал(а): Хоть какой темпераментный, но 40 это не 20. Моему 45 и тоже бывает. А каждый день и мне много. Я такое не хочу Всем привет,девочки 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да особенно, если очень устает. Девчонки…а моему за 40,но не устает Не как в 20 по 7 раз в день,но 1-2 точно мне вообще всегда кажется,что он так заряжается,когда устал. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): мне вообще всегда кажется,что он так заряжается,когда устал. Это отлично! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): Нее, для меня это очень рано))) ну я других причин при таких болях не знаю. Когда овуляция у меня в ногу отдает, наступать иногда больно в боку сразу тянет, просто тянет/колет/режет))) в правом яичнике это длиться часа 4, а в левом (который обычно не реагировал) в этом месяце дня 2 болело, но пик боли словила ночью. Я читала, что растущий фолик давит на окружающее "пространство" и всё ,что в нем+кишечник на него может давить и создавать компрессию и боль+жидкость с кровью при разрыве попадает в брюшную полость и это вызывает боль. Поэтому тихо смирилась) Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это отлично! Ттт на него 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Сделала тест, тень тени осталась, увы Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибочки @КэтиКэтиС спасибо!!а с какого дня начинала? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Маринка- со второго дня цикла. Упражнения с 4го Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья ВЫЗДОРАВЛИВАЙ 💐 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Многие что только не делают, еще не зная о Б, так что здоровой Б ничего не помешает ) я 2 раза с парашютом прыгала, а вечером тест // 3 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): поэтому до НГ оставляю просто секс без предохранения. А потом буду убирать свои бяки и наросты привет не теряй время удаляй полип как можно быстрее,потому что его возьмут на анализ, это долго,уменя было 1.5 месяца потом после назначают терапию назначают самое разное, в зависимости от результата гистологии ... @ЭляЭлечка а у тебя все норм с прогиком? у меня его недостаток, поэтому полип вырос так как я планирую, то назначили дюф а не коки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сделала тест, тень тени осталась, увы Если завтра не по ярчает, значит тесты реагентят @vaver4an9tka у тебя в этом цикле разница фаз шикарная, и полоски прям, заметные 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я 2 раза с парашютом прыгала, а вечером тест // И я до 36 лет во все Б бегала, и не было никаких угроз. @Mur1kНастасья Настюш, как твое самочувствие, постельный режим соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Девочки,гляньте. некоторые гормошки готовы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Девочки,гляньте. некоторые гормошки готовы Ого, у тебя Амг выше, чем нужно.. В нашем возрасте он должен быть низкий или высокий? ФСГ - отличный для твоего возраста! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Я же говорю-мне 19 летпаспорт это фигня 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, у тебя Амг выше, чем нужно.. В нашем возрасте он должен быть низкий или высокий? ФСГ - отличный для твоего возраста! У меня Амг как бы до 40 лет столько бывает. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения