Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну вот интересно, до сегодня только на сухом вылазили, а сегодня на влажном , вот сразу замочила Ну да, видно! Сколько же у тебя тестов!?... Прям пачками мочишь😊 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Да будет воля Твоя было 20 ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя было 20 ) Сижу и думаю, купить что ли бишурсов? 🤪🤪🤪. Они сейчас многим рисуют полоски, хоть на дедов посмотрю А то все мои тесты так чисты, что аж мочить не хочется, по 2-3 за цикл и всё. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну вот интересно, до сегодня только на сухом вылазили, а сегодня на влажном , вот сразу замочила Настен,я зажимаю кулачищи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Да будет воля Твоя прикупи) а вдруг не деды))) у меня чет в этом цикле то тени то деды, прям чудо @li-light спасибо солнце, мама чек не радует Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Сижу и думаю, купить что ли бишурсов? 🤪🤪🤪. Они сейчас многим рисуют полоски, хоть на дедов посмотрю А то все мои тесты так чисты, что аж мочить не хочется, по 2-3 за цикл и всё. Конечно купить!будем твои глядетьобожаю тестики. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя прикупи) а вдруг не деды))) у меня чет в этом цикле то тени то деды, прям чудо У меня лежит штуки 4 бишурса, но они давно лежат, полгода точно. А надо новые партии брать, они с чудесами🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Да будет воля Твоя на скидке Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 @Mur1kНастасья а ты на озоне брала или на вб? Всё, увидела Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Да будет воля Твоя слушай , у меня электронный лежит) срок подходит) @Да будет воля Твоя они волшебные, почти все с полосками) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 сентября 2023 Автор Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя слушай , у меня электронный лежит) срок подходит) Электронные притормаживают. При тенях и дедах обычно не показывают ещё. Пару дней подожди. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): ну я других причин при таких болях не знаю. Когда овуляция у меня в ногу отдает, наступать иногда больно в боку сразу тянет, просто тянет/колет/режет))) в правом яичнике это длиться часа 4, а в левом (который обычно не реагировал) в этом месяце дня 2 болело, но пик боли словила ночью. Я читала, что растущий фолик давит на окружающее "пространство" и всё ,что в нем+кишечник на него может давить и создавать компрессию и боль+жидкость с кровью при разрыве попадает в брюшную полость и это вызывает боль. Поэтому тихо смирилась) Какая масса ярких ощущений Я сегодня так с уроками детскими устала, что муж меня потащил гулять в дождь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Нету кист и поликистоза.делала пару раз узи в разные дни цикла в этом году. Да и вообще никогда не было.ттт. Тогда поздравляю! Отличный АМГ! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @li-light А лг и фсг у тебя почти на одном уровне, так должно быть? У меня не помню уже чо больше гле то 1. 6 х 2.6 типа оч мало для моего возраста, надо уже за 10 чтоб было что ль я не поняла... 25.09.2023 в 10:25, НатаlyМама сказал(а): Наталька, прицепилась ты тоже 😊, приветик Я так устаю, что ток просматриваю вас по дмагонали, седня вот соизволила ответить Поржать надо бы, давно не уписивались 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): и фсг у тебя почти на одном уровне, так должно быть? У меня не помню уже чо больше гле то 1. 6 х 2.6 типа оч мало для моего возраста, надо уже за 10 чтоб было что ль я не поняла. Мне Ре про соотношение не сказала. Не очень оно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Муж вчера пришел с повыш давлением, 3 день прихрдит 145х90,я его отпаиваю твбоетками, травками, естественно кактй тут секос. А вчера поел и спать лег, проснулся, когда я уснула и чую шастает то еа балкон, тов туалет. Лег и шепчет, где валокардин,, чет покалывает, выпил, уснул. Седня мне говорит, блин вчера проснулся и ходу как дурак туда сюда, не знаю как присунуть- хотел тебя. Я ему, погоди, у тебя ж сердце кололо, ты валокардин пил. Ну и чо, и хотел и кололо. Вот ржачный ты говорю 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне Ре про соотношение не сказала. Не очень оно. Ой блин я имела ввиду Ленины @li-lightlight результаты 🙈, говорю ж устала, всем ку ку 5 Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 13 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @li-light А лг и фсг у тебя почти на одном уровне, так должно быть? У меня не помню уже чо больше гле то 1. 6 х 2.6 типа оч мало для моего возраста, надо уже за 10 чтоб было что ль я не поняла... Наталька, прицепилась ты тоже 😊, приветик Я так устаю, что ток просматриваю вас по дмагонали, седня вот соизволила ответить Поржать надо бы, давно не уписивались Это у меня может быть от мужских гормонов.они еще не пришли.подозреваю,что выше нормы будет 17-он прогестерон. лг повышается от мужских,короче,у меня.может не только у меня🤷🏻♀️ Но это не помешало мне заБ в третий раз удачно в 35. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Это у меня может быть от мужских гормонов.они еще не пришли.подозреваю,что выше нормы будет 17-он прогестерон. Но это не помешало мне заБ в третий раз удачно в 35. Ой Лен я про все эти гормоны узнада вот ток в прошлом году, и в 38 и в 42 в голове ветер и там надуло тож , хоть и ппа типа было, проскочил таки Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля вот 8 лет назад был результат такой @Юля 3 раза мамуля а я всю жизнь эту фигню знаю свою У меня потому и тесты полосатят,мне кажется.лг ловят иногда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @li-light у меня 17 аон повышен, это чо значит? @Юля 3 раза мамуля у кумы так было ппа и залет) @Юля 3 раза мамуля фсг вроде выше должен быть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 11 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ой блин я имела ввиду Ленины @li-lightlight результаты 🙈, говорю ж устала, всем ку ку Я поняла. К тому что почему то Ре на соотношение не смотрит, только на величину. Ну или просто не сказала ничего. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля у меня при поликистозе был лг выше самой большой нормы в 3 раза. И это в 21 год 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): фсг вроде выше должен быть Наверное и выше но не на много 9 минут назад, li-light сказал(а): Это у меня может быть от мужских гормонов. Прально по 20 р в день вливает в тебя вот и повышены они у тебя гтрмоеы мужскиеи 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля у меня 6.11 и 4.71 не знаю это норм или не Ссылка на это сообщение
li-light 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Наверное и выше но не на много В 1,5-2 раза в норме выше должен быть 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light у меня 17 аон повышен, это чо значит? @Юля 3 раза мамуля у кумы так было ппа и залет) @Юля 3 раза мамуля фсг вроде выше должен быть Там много чего значит.вот конкретно в моем сочетании-мужские гормошки преобладают.и отсюда Б наступает,но не сохраняется.у меня все Б на лошадиных дозах дюфа 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Наверное и выше но не на много Прально по 20 р в день вливает в тебя вот и повышены они у тебя гтрмоеы мужскиеи у меня с юности так.до него еще.М не налаживались нормально до почти 20ти лет.начались в 15 и плохо шли.вот и начала выяснять. я же говорила-в 21 год бесплодие хотели мне ставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения