НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 19 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): БТ третий день держится 37.0 живот внизу вчера весь день ныл, сегодня тоже. Иногда стреляет в ЛЯ где ЖТ. Ну вот как то так. У меня в Б цикл на 7 дпо ныл низ живота, а потом на 10 дпо //. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама у меня и мама чек и будьте уверены и бишурсы, все Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У меня каждый цикл них живота ноет. После овуляции.И приходят они, бесячные 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Вчера знакомые зашли с пивом. Решили посидеть часок, поболтать. И как то мне это пиво вообще не зашло. Хотя я его люблю. В итоге сидела, виноград жевала. 6-7 ДПО, хочу мочить уже))) Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спкя разное тоже бывает. при нем и овули у некоторых есть стабильно и жт... и случайно 4 ребенка ЕБ?и 20 лет о спкя не подозревать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tinki-Vinki попытка- не пытка) да как знать Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я тоже хочу мочить. Но я что то не знаю, была ли овуляция и когда она вообще была... Может к выходным обоссу бумажку. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня каждый цикл них живота ноет. После овуляции.И приходят они, бесячные 🤣🤣🤣🤣 Вот вот и у меня так. Ноющий живот и чувствительная грудь нифига не признаки Б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): у меня и мама чек и будьте уверены и бишурсы, все На МЧ разве была? На БШ только видела. Если полоски настоящие, при такой хорошей полоске на БШ как у тебя, МЧ выдаст не тень, а хорошую беременную полоску. У меня каждый цикл такая фигня с тестами как у тебя сейчас, вот каждый цикл, девочки знают, я уже тут наверное всех задолбала своими тенями, но не может же у меня каждый цикл быть б*б. На что то просто тесты реагируют, вон у девочек тоже такое бывает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @li-light Леночка, у меня был скпя , но у меня лг зашкаливал ( вместо о росли кисты фолликул , один раз лопнула киста , оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм @НатаlyМама да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг @НатаlyМама в прошлом и позапрошлом цикле пусто было @НатаlyМама розовая , но тонкая , капец Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light Леночка, у меня был скпя , но у меня лг зашкаливал ( вместо о росли кисты фолликул , один раз лопнула киста , оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм @НатаlyМама да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг Настен,а у меня не было такого никогда 🤷🏻♀️взаимно же это не появляется,я думаю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг и у меня тоже без криминала, ЛГ не высокий. Сейчас тесты такие, г полное. Я смотрю всегда на МЧ и на Эви, они при тенях на других должны быть яркие, а когда на БШ или Ай полоска, а на МЧ и Эви тень, это не Б и так всегда и выходит, не ярчает ничего и М приходят. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): и случайно 4 ребенка ЕБ?и 20 лет о спкя не подозревать? нууу 4 ребенка это 4 ребенка...Сейчас ж время уже прошло. Тут только врач наверно подскажет. Врачу наверно видней почему такой амг. ты ранее его сдавала? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюша, а почему некоторые девочки в списке мамочек находятся, хотя планируют? Кисюня например, ты, Λαμπερή (Лена) Мурzик (Виктория)? Не очень ещё поняла как эти списки формируются) @Да будет воля Твоя не, ну как бы это понимаю) но все равно не хочуууууу На Метипреде уже давно, месяца 3-4. Он как раз снижает количество АТ. Сначала дозы были большие, сейчас минимальная. А заболела только вот. Уже дней 9 не могу очухаться от обычного вируса. Теперь герпес. Осталось дождаться геморроя и молочницы эти гости у меня часто бывают. Ну, в списке планюшек активно планирующие, а в списке мамочек те, кто уже смирился, особо не рыпается, так, не исключает и немного поддерживает здоровье. У кого реально вероятность к нулю стремится, но пока она не равна нулю, шанс есть🤪. У кого возраст уже, дети взрослые... Ну, и те, кто родил, тоже в мамочках. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это потому что у нас в войну не проводили в эсперементов над людьми, а у США до сих пор биолаборатории в разных странах. Конечно они далеко продвинуться вперед. В общем, лучше утрик и не парится. У меня судя по всему и не бывает нормально О. И тесты в том цикле два дня были + и мазало и М скудные, судя по эстрадиолу, БТ, тесту О была, но очень слабая, как наверное и всегда и началось это у меня очень давно и по всем признакам недолго мне осталось. Раннее истощение овариального запаса, о чем и АМГ говорит никакущий, вот я пишу, что даю себе время до 43, а у меня больше времени и не будет, это я чувствую. при б*б полосатят все тесты, и Эви м МЧ будут с полосками, самыми яркими. В позапрошлом цикле у меня Эви и был ярче всех с МЧ, там скорее всего и была б*б, а в том цикле Бишурс просто реагентил,. Я их заказала, но если и в этот раз будут мне мозги конопатить, больше их в жизни не закажу. В Америке обычных лекарств без рецепта не купить, а рецепт никто не выпишет, если ты не оплатил страховку. А страховка ого-го сколько стоит... Поэтому люди лечатся БАДами. И БАДы проходят испытания и строжайший контроль, почти наравне с лекарствами. Поэтому я американские БАДы люблю, работают они!!! А наши не знаю, проверяют ли вообще. Вон, я корень лопуха пила в капсулах и траванулась. Открыла капсулу, а оттуда мочой несёт... Вот и что это было, как прошло контроль?... Бардак у нас!... Насчёт истощения, у тебя нормальные показатели для 40 лет. Ну не бывает в 40 АМГ, как в 20... И Ф 3+4, ещё вполне прилично! Но вот да, в 43 у меня Был ещё была, а потом всё... 3 минуты назад, li-light сказал(а): У меня нет и не было никогда.О всегда есть.дф один,на 21-22 дц жт всегда одно.кист не было ни разу. А на начало цикла сколько антральных Ф в одном срезе видят? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм Ты лечилась или беременности нормализовали циклы? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @li-light у нас значения реф вот такие @НатаlyМама ну вот и шо это такое Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, в списке планюшек активно планирующие, а в списке мамочек те, кто уже смирился, особо не рыпается, так, не исключает и немного поддерживает здоровье. У кого реально вероятность к нулю стремится, но пока она не равна нулю, шанс есть🤪. У кого возраст уже, дети взрослые... Ну, и те, кто родил, тоже в мамочках. А, поняла, зайка. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light у нас значения реф вот такие @НатаlyМама ну вот и шо это такое ну они ничего не дают...ибо 0,03 очень мало сама понимаешь) а 7 очень много))) Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу 4 ребенка это 4 ребенка...Сейчас ж время уже прошло. Тут только врач наверно подскажет. Врачу наверно видней почему такой амг. ты ранее его сдавала? 4ый 4 года назад.не 10 же.за 4 года не думаю,что многое может измениться.узи делала в течении этого полугода регулярно. я его никогда не сдавала.этот амг Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама после первой беременности лопнула киста, разорвала яичник( Ане было 10 мес ) , ну и понеслось , циклы пропускала , кисты появлялись, врач назначила противовосполит и гормоны, боровую матку и витамины , пила все, гормоны 2 года Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 если беременность не наступает или срывается нужно искать причину и копать... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 У меня сегодня БТ (базальная температура) 37🤣🤣🤣 Ну, хоть раз за цикл. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 может стоит что-то нормализовать из гормонов и все получится дальше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ солнышко, я в этом особо не понимаю, т.е. 1.52 , доя 40 лет это норм еще? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если беременность не наступает или срывается нужно искать причину и копать... Согласна, просто так этого не бывает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения