Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

19 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

БТ третий день держится 37.0 живот внизу вчера весь день ныл, сегодня тоже. Иногда стреляет в ЛЯ где ЖТ. Ну вот как то так.

У меня в Б цикл на 7 дпо ныл низ живота, а потом на 10 дпо //. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера знакомые зашли с пивом. Решили посидеть часок, поболтать. И как то мне это пиво вообще не зашло. Хотя я его люблю. В итоге сидела, виноград жевала. 6-7 ДПО, хочу мочить уже)))

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спкя разное тоже бывает. при нем и овули у некоторых есть стабильно и жт... 

и случайно 4 ребенка ЕБ?:think1:и 20 лет о спкя не подозревать?

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня каждый цикл них живота ноет. После овуляции.И приходят они, бесячные 🤣🤣🤣🤣

Вот вот и у меня так. Ноющий живот и чувствительная грудь нифига не признаки Б.

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня и мама чек и будьте уверены и бишурсы, все 

На МЧ разве была? На БШ только видела. Если полоски настоящие, при такой хорошей полоске на БШ как у тебя, МЧ выдаст не тень, а хорошую беременную полоску. У меня каждый цикл такая фигня с тестами как у тебя сейчас, вот каждый цикл, девочки знают, я уже тут наверное всех задолбала своими тенями, но не может же у меня каждый цикл быть б*б. На что то просто тесты реагируют, вон у девочек тоже такое бывает. 

@li-light Леночка, у меня был скпя , но у меня лг зашкаливал ( вместо о росли кисты фолликул , один раз лопнула киста , оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм

@НатаlyМама да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг

@НатаlyМама в прошлом и позапрошлом цикле пусто было

@НатаlyМама

IMG_4562.jpeg

розовая , но тонкая , капец

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light Леночка, у меня был скпя , но у меня лг зашкаливал ( вместо о росли кисты фолликул , один раз лопнула киста , оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм

@НатаlyМама да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг

Настен,а у меня не было такого никогда 🤷🏻‍♀️взаимно же это не появляется,я думаю.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

да вот и интересно, что гормоны в норме , даже лг

и у меня тоже без криминала, ЛГ не высокий. Сейчас тесты такие, г полное. Я смотрю всегда на МЧ и на Эви, они при тенях на других должны быть яркие, а когда на БШ или Ай полоска, а на МЧ и Эви тень, это не Б и так всегда и выходит, не ярчает ничего и М приходят. 

5 минут назад, li-light сказал(а):

и случайно 4 ребенка ЕБ?:think1:и 20 лет о спкя не подозревать?

нууу 4 ребенка это 4 ребенка...Сейчас ж время уже прошло. Тут только врач наверно подскажет. Врачу наверно видней почему такой амг. ты ранее его сдавала?

13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюша, а почему некоторые девочки в списке мамочек находятся, хотя планируют? Кисюня например, ты, Λαμπερή (Лена) Мурzик (Виктория)? Не очень ещё поняла как эти списки формируются)

@Да будет воля Твоя не, ну как бы это понимаю) но все равно не хочуууууу :dash_kolob_girl: 

На Метипреде уже давно, месяца 3-4. Он как раз  снижает количество АТ. Сначала дозы были большие, сейчас минимальная. А заболела только вот. Уже дней 9 не могу очухаться от обычного вируса. Теперь герпес. Осталось дождаться геморроя и молочницы :bat: эти гости у меня часто бывают.

Ну, в списке планюшек активно планирующие, а в списке мамочек те, кто уже смирился, особо не рыпается, так, не исключает и немного поддерживает здоровье. У кого реально вероятность к нулю стремится, но пока она не равна нулю, шанс есть🤪. У кого возраст уже, дети взрослые... 

Ну, и те, кто родил, тоже в мамочках. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это потому что у нас в войну не проводили в эсперементов над людьми, а у США до сих пор биолаборатории в разных странах. Конечно они далеко продвинуться вперед. 

В общем, лучше утрик и не парится. 

У меня судя по всему и не бывает нормально О. И тесты в том цикле два дня были + и мазало и М скудные, судя по эстрадиолу, БТ, тесту О была, но очень слабая, как наверное и всегда и началось это у меня очень давно и по всем признакам недолго мне осталось. Раннее истощение овариального запаса, о чем и АМГ говорит никакущий, вот я пишу, что даю себе время до 43, а у меня больше времени и не будет, это я чувствую. 

при б*б полосатят все тесты, и Эви м МЧ  будут с полосками, самыми яркими. В позапрошлом цикле у меня Эви и был ярче всех с МЧ, там скорее всего и была б*б, а в том цикле Бишурс просто реагентил,. Я их заказала, но если и в этот раз будут мне мозги конопатить, больше их в жизни не закажу. 

В Америке обычных лекарств без рецепта не купить, а рецепт никто не выпишет, если ты не оплатил страховку. А страховка ого-го сколько стоит... Поэтому люди лечатся БАДами. И БАДы проходят испытания и строжайший контроль, почти наравне с лекарствами. Поэтому я американские БАДы люблю, работают они!!! 

А наши не знаю, проверяют ли вообще. Вон, я корень лопуха пила в капсулах и траванулась. Открыла капсулу, а оттуда мочой несёт... Вот и что это было, как прошло контроль?... Бардак у нас!... 

Насчёт истощения, у тебя нормальные показатели для 40 лет. Ну не бывает в 40 АМГ, как в 20... И Ф 3+4, ещё вполне прилично! 

Но вот да, в 43 у меня Был ещё была, а потом всё... 

3 минуты назад, li-light сказал(а):

У меня нет и не было никогда.О всегда есть.дф один,на 21-22 дц жт всегда одно.кист не было ни разу.

А на начало цикла сколько антральных Ф в одном срезе видят? 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

оперировали),потом долго пила противозачаточные, кинула пить, опять кисты, но вот так троих и родила) а потом и 4 заб, а сейчас по гормонам и узи вроде норм

Ты лечилась или беременности нормализовали циклы? 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, в списке планюшек активно планирующие, а в списке мамочек те, кто уже смирился, особо не рыпается, так, не исключает и немного поддерживает здоровье. У кого реально вероятность к нулю стремится, но пока она не равна нулю, шанс есть🤪. У кого возраст уже, дети взрослые... 

Ну, и те, кто родил, тоже в мамочках. 

А, поняла, зайка.

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light у нас значения реф вот такие

IMG_4568.png

@НатаlyМама ну вот и шо это такое

ну они ничего не дают...ибо 0,03 очень мало сама понимаешь) а 7 очень много)))

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу 4 ребенка это 4 ребенка...Сейчас ж время уже прошло. Тут только врач наверно подскажет. Врачу наверно видней почему такой амг. ты ранее его сдавала?

4ый 4 года назад.не 10 же.за 4 года не думаю,что многое может измениться.узи делала в течении этого полугода регулярно.

я его никогда не сдавала.этот амг

@НатаlyМама после первой беременности лопнула киста, разорвала яичник( Ане было 10 мес ) , ну и понеслось , циклы пропускала , кисты появлялись, врач назначила противовосполит и гормоны, боровую матку и витамины , пила все, гормоны 2 года

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если беременность не наступает или срывается нужно искать причину и копать...

Согласна, просто так этого не бывает! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...