Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Насчёт истощения, у тебя нормальные показатели для 40 лет. Ну не бывает в 40 АМГ, как в 20... И Ф 3+4, ещё вполне прилично! 

Но вот да, в 43 у меня Был ещё была, а потом всё... 

Нет, не нормально. 1,5 должен быть и фолликов по 5-6, а у  меня этого нет и судя по б*б нет качественных клеток или энергии нет для имплантации и развития. Если рожу то это будет настоящее чудо. Исходя из того что и шм у меня половинчатая и будет ИЦН, даже если чудом Б наступит. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ солнышко, я в этом особо не понимаю, т.е. 1.52 , доя 40 лет это норм еще?

нуу начинает снижаться. но для 40 лет по мне это хороший показатель)

Даже насчёт возраста сейчас кто как говорит. Не все за то, что просто як плохие и уже не получится ничего. Некоторые говорят, что дефициты убрать, и всё почти как в молодости получится... 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

после первой беременности лопнула киста, разорвала яичник( Ане было 10 мес ) , ну и понеслось , циклы пропускала , кисты появлялись, врач назначила противовосполит и гормоны, боровую матку и витамины , пила все, гормоны 2 года

Слава Богу все наладилось. У моей знакомой был спкя, но она просто не беременела 9 лет, с 17 до 26, не могли ей спкя поставить, как поставили наконец, начали лечить и сразу Б, 4 родила один за другим, без кист и проблем. 

@ღКусочек счастьяღ я поняла , но моя гиня не хочет лапару делать, сказала, что амг может в 0 упасть

да она права. Тк после лапары если заденут яичник амг падает. Собственно поэтому у меня он и низкий. (((

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Откуда такие данные? 

Наблюдение, как правило у кого все нормально, такие данные. Я даже на ЭКО уже не гожусь. Хотя и не собираюсь. 

и нынче врачи у нас не любят копать и что-то искать...внешне глянут анализы, ай пойдет...на деле лучше самим читать, узнавать и дальше действовать... я уже не верю нашим врачам

• Нравится 1

@НатаlyМама видишь, классно как

@ღКусочек счастьяღ у да, мне один задели ( сосуды) 

@ღКусочек счастьяღ было в нем 6-7 фолликов, стал 1 и не растет, сдувается

22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

олнышко, я в этом особо не понимаю, т.е. 1.52 , доя 40 лет это норм еще?

Это АМГ? Это норма. У тебя очень хорошие шансы и время есть. У меня 0.26  в марте и 0.56 в сентябре, ни о чем. Мои шансы стремятся к 0, надежда только на чудо и все. 

у меня одна труба осталось и было 5 операций( спаечный процесс) так бог его знает, что там с трубой 

у тебя еще есть время, так что дай Бог все получится. 

@НатаlyМама спасибо дорогая , как то получалось все норм , быстро, пока трубу не удалили

@НатаlyМама сейчас судить все очень сложно, непонятно дальше что

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это АМГ? Это норма. У тебя очень хорошие шансы и время есть. У меня 0.26  в марте и 0.56 в сентябре, ни о чем. Мои шансы стремятся к 0, надежда только на чудо и все. 

вот вчера моя врач посмотрела меня и тож тяжко вздонула со словами, что дальше может вовсе не быть фоликов...что-то прям грустно..а мне вообще ток 33(

• Грустно 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сейчас судить все очень сложно, непонятно дальше что

да, конечно, наше дело стараться, пить витаминки, следить за анализами и ждать свое чудо. 

3 часа назад, LidiaK. сказал(а):

@li-light гормоны пересдать, уже почти год с предыдущих результатов прошел.Да и на субботу записалась в платную клинику к Г, по рекомендации, подружка у этой Г забеременела :girl_in_dreams:В декабре рожать ей. 35 лет, первая Б.

Мой не хочет на СГ никак идти.Врач говорит по анализам все норм, нужно мужа обследовать

Может  ужу какие витамины купить, он не против их пить:girl_in_dreams:Сейчас фолио даю ему

Вот еще забыла дописать.Проходимость труб смотрели, там все в норме.

Продуктивного тебе приёма в субботу 🙏

Замечательно, что трубы проходимы! 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

И мой((( эх, где наши 20 и конское здоровья.

И, не говори🙈

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет 🎉🎉🎉

Что то у меня сегодня состояние какое-то, нестояния  🥺🥺🥺 как с похмелья сижу на работе.

ТТ в норме? 

58 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А ещё забыла пожаловаться. Утром проснулась и поняла что герпес выскочил. Внутри носа, с краю на пазухе. Вот блин откуда? :cry:

Терпеть не могу эту болячку, у меня он периодически (раз в 2 года) выскакивает😔

Пусть поскорее пройдет🙏 

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня БТ 37🤣🤣🤣

Ну, хоть раз за цикл. 

Отлично, пусть и дальше растёт 🙏

Я сходила прогулялась, дошла до рынка, купила терпуг и немного говядины на борщ. На улице сегодня солнечно, теплее чем вчера. 

Сейчас сижу шторы шью (заказала на WB), длина 250, а у меня 223. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот вчера моя врач посмотрела меня и тож тяжко вздонула со словами, что дальше может вовсе не быть фоликов...что-то прям грустно..а мне вообще ток 33(

Надеюсь она ошибается. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

это да , хорошо , чтобы и папаша старался, но увы

Главное старайся не ругаться с ним. Понятно что они дурят и терпеть это порой сил нет. Моя сестра на дзене, муж гуляет до утра, пьет, ей по фигище,  она второй за Б с презеративом, и при весе больше ста, все гормоны в норме. Счастливая детьми. 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама у меня одна труба осталось и было 5 операций( спаечный процесс) так бог его знает, что там с трубой 

АМГ у тебя хорошее, поэтому все должно  получиться🙏

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Почему она так решила, ты вчера была на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...