Sevgi 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @семь-Я❤️ не, график не веду. Я ж хотела отдых от планирования. Но когда дома есть остатки, невозможно )))) в тот четверг живот ныл, ну я и замочила тест на О, просто так. А там был пик 🤣🤣🤣🤣 так что считаю четверг днем О 😁 Ссылка на это сообщение
Marti86 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня! С новым домиком ❤ Я себе выберу такую темненькую девчушку 😍 Ссылки скрыты. @Счастливая Val911// какая внучка прекрасная малышка 😍 счастливые родители и счастливые бабушка с дедушкой 😘 А я прям её увидела и о тебе с мужем подумала, что на вашу будущую звёздочку похожа 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Marti86 я ее тоже сразу заприметила 😍спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ не, график не веду. Я ж хотела отдых от планирования. Но когда дома есть остатки, невозможно )))) в тот четверг живот ныл, ну я и замочила тест на О, просто так. А там был пик 🤣🤣🤣🤣 так что считаю четверг днем О 😁 Хорошо, что у меня нет никаких остатков 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Доброе утро всем! У нас ночью был ливень с грозой, я прям изпереживалась, как я утром в школу поплыву. Но вроде к утру закончилось)))) всем доброго утра и прекрасного начала дня и учебного года))) Ссылка на это сообщение
Marti86 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня по календарю овуляция 5 сентября 🤪👌жду что нарисует график У меня тоже тут на днях должна быть) по календарю сегодня, но тесты не мочила. И обычно на 2-3 дня от календаря отстаёт) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ не, график не веду. Я ж хотела отдых от планирования. Но когда дома есть остатки, невозможно )))) в тот четверг живот ныл, ну я и замочила тест на О, просто так. А там был пик 🤣🤣🤣🤣 так что считаю четверг днем О 😁 Я тоже в этом цикле решила без градусника, по ощущениям смотреть буду. Тестики закажу, чтоб ровненько к 12дпо пришли)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро всем! У нас ночью был ливень с грозой, я прям изпереживалась, как я утром в школу поплыву. Но вроде к утру закончилось)))) У нас тоже до сегодняшнего дня было очень тепло и солнечно, а сегодня ночью пошел дождь и до сих пор идет Хорошо, что школа рядышком, девочки не намокли. Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @семь-Я❤️ я тоже не знала, что они есть 😁 залезла в шкафчик под раковиной, а там сюрприз 😁 два Давида лежит, ну и руки сами потянулись его сделать 🤣 @vesna_in_love а я себе в аптеке заказывала Полисорб и заодно тесты по 22 р взяла несколько. Вчера первый замочила, проверила на реагенты 😁 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): а я себе в аптеке заказывала Полисорб а для чего он? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): а для чего он? Для ЖКТ Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @vaver4an9tka он как сорбент действует. При отравлениях можно пить, при аллергии чтоб очистить быстрее желудок. У меня просто проблемы есть с пищеварением, я пропить его хочу. По хорошему вроде бы колоноскопию сделать, но блин, я согласна только под наркозом 🤣🤣🤣 а это дорого, где хочу . так что пока подручными средствами спасаюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я вчера все проспала, очень рада, что Настя успела и сегодня мы в новом домике!! Знаете, что мне напомнил наш август? Мой цикл перед беременным. Бхб была, но для меня внутри это было четкое понимание - генеральная репетиция. И после этого я успокоилась, внутри стало гармонично, просто, ясно и понятно - сейчас всё получится. Так и вышло! Августовский домик для многих был генеральной репетицией. Пусть в сентябре будет настоящий беби-бум!!!! Я тоже заметила такое в августе... У нас, кстати, было много попыток имплантации и бхб в феврале этого года. А потом в марте были уже настоящие полосочки! Поэтому ПУСТЬ СЕНТЯБРЬ ПРИНЕСЁТ ВСЕМ ДОЛГОЖДАННЫЙ УРОЖАЙ! По мне, так даже попытка имплантации радость и свидетельство, что живое есть внутри, и ЧУДО ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО!!! Я после бхб полгода порхала! Ещё бы, думала, что уже старушка, а тут такое чудо! Конечно, потом я снова сникла. Сейчас почти год прошёл с того момента и смирилась, не особо жду уже... А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Всем привет) Настя, спасибо тебе за новый домик) пусть этот домик станет счастливым для многих девочек Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Всех с 1 сентября!! мои дрыхнут, линейка в 10. Днем обещают +27 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор( Всех мам с 1 сентября!)) 11 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): мои дрыхнут, линейка в 10. Днем обещают +27 У нас в 12) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Пусть в сентябре будет настоящий беби-бум!!!! а у нас 2 смена будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Всех с 1 сентября!! мои дрыхнут, линейка в 10. Днем обещают +27 У моих младших были классные часы в 9, 10 часов, у всех в разное время. Праздничная линейка были только у 1, 9, 10, 11 классов ( у Ритульки). Нам бы ваще тепло 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор( Всех мам с 1 сентября!)) Красотунчик Ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , солнце) Ссылка на это сообщение
li-light 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настенька,спасибо за чудесный домик забираю себе в осень вот этого красавчика от всей души желаю всем ярких полосочек в сентябре! 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): А я храню тесты с первой беременности 9 лет прошло а Рука не поднимается выбросить @Счастливая Val911// божечки, как выросла! Прелесть Хех…я 20 лет храню от старшей дочки тестики.Их всего два ну,и от остальных 3х деток,естественно! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 вот я вам ток сказала нету дней, так они пошли))причем даж живот не тянет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я вам ток сказала нету дней, так они пошли))причем даж живот не тянет С новым полосатым циклом! Иду в кухню и вижу забавную картину, мой Семён сидит в такой позе, в коридоре у входной двери. Интересно, кто его наказал 2 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. @семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я вам ток сказала нету дней, так они пошли))причем даж живот не тянет С новым циклом! Пусть он будет для вас счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. @семь-Я❤️ сам себя, что то стащил, плут? С новым циклом! Пусть он будет для вас счастливым! во как интересно, что даж кист не увидели. ну тогда тем более ничего тебе не нужно удалять. Возможно правда гормоны прыгают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения