КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Очень надеюсь) думаю - замочить вечером или уже дождаться утра Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 38 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, Элечка. Прими мои соболезнования, увы тут многие девочки прошли через потери ( дай бог скоро у всех нас будут долгожданные малыши. По бактериям не подскажу, а вот про полип интересно. Какого размера, что в УЗИ написано? Много кулачков на завтрашний визит к врачу ✊🏻✊🏻✊🏻 а вот ваш ПА за день до О это ж прям очень круто. Какой дц сейчас? Ну и конечно пиши, ты что. Вместо намного легче и веселее 😘 Благодарю Полип 5 мм по передней стенке, 2 мес назад его не было... За 36 лет первый раз с таким столкнулась, но говорят же "один раз залезут туда, потом будут лазить бесконечно". После искусственных родов просто был вакуум, подчистили всё. За день до О да, неплохо было бы, если б не этот полип... он может наделать много проблем и то, что малыш просто не закрепится меньшее из всех зол... поэтому его надо убирать по хорошему. Но вот узнала же только в день овуляции, тут уж только на Бога уповать теперь, чтоб все плохое обошло стороной, а все хорошее прикрепилось ко мне на все 9 здоровых, легких, беременных месяцев)))) @КэтиКэтиС а давай и вечером и утром Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 46 минут назад, Mexica сказал(а): Потеряла, кто рассказ просил))) Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) ого, хорошо, что всё в итоге закончилось благополучно! 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Что ты решила, будешь ставить? У меня часто во 2 фазе ТТ от 36,5 до 37.2, обычно к вечеру поднимается, но не каждый день. Ты тест будешь мочить? ну она посмотрела на узи меня,, решила, что О в этом цикле не будет, и ничего не назначила. Сказала приходить в след. цикле Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 04.09.2023 в 10:21, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё масло чёрного тмина сегодня начала пить. Настюша,подскажи,масло черного тмина,считается как фитоэстроген? Хочу его пропить сейчас,чисто как польза для организма.А последний раз ,в июне сдавала эстрадиол,так он очень высокий был.Вот и не знаю,пить или не нужно? 04.09.2023 в 14:01, НатаlyМама сказал(а): Хотя нет, с началом приёма ДГЕА, чувствую энергия появиоась, готова горы свернуть, с утра уже столько дел переделала, что на неделю обычно планирую) Вот и я пью ДГЕА 10 дней и чувствую,что энергии больше стало,нравится мне такое.Тоже много дел успеваю. Я пила утром и вечером.Но заметила,что засыпать плохо стала,не смотря на прием мелатонина и магния.Так перенесла вторую шт.,ДГЕА на после обеда. @Юля 3 раза мамуля Юлечка,ты мне не ответила про дозировку ДГЕА,ты писала,что новые баночки заказала.Не заметила моего сообщения. 21 час назад, Kattrina сказал(а): Очень устала и хочу все бросить и больше ничего не делать, и не идти ни к какому эко.. Но потом до конца жизни буду себя винить, что не сделала все, что могла. Да сын каждый раз как ножом по сердцу, когда говорит, что вот он совсем один, без родных братьев и сестер будет Катюша,моя хорошая,пожалуйста не сдавайся!!Иди к цели.Я всем сердцем верю,что твоё долгожданное чудо очень скоро случится!И ты верь!!Я мысленно с тобой!Обнимаю тебя!! 21 час назад, Marti86 сказал(а): Всем еще раз здрасте))) сегодня узнала, что меня на новую должность переводят на работе.. С одной стороны новость так себе, но буду сидеть на декретном стуле)))) к слову первая попытка моя уйти в декрет была тоже с декретного стула)) так что надеюсь недолго там сидеть буду Ульяночка,с новой должностью!Пусть всё будет успешно на новом месте! И пусть декретный стул будет самым счастливым знаком для тебя! 18 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): я сходила к врачу, записалась на узи малого таза и груди Настюша и мои крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ! 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Бусел) Какой красавчик!Фото классное! Это точно знак! 03.09.2023 в 22:04, Mur1kНастасья сказал(а): Мы гуляли сегодня) Василисонька прекрасна!Очень-очень красивая девочка!Прелесть!! А тебя я как всегда не успела увидеть. 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мое вчерашнее ничего неделанье привело меня на кухню к духовке. В результате получились пышные сахарные плюшки. Имея троих детей ничего не делать даже в их отсутствие уже не выходит Мммм,какие красивые и аппетитные плюшки!Я бы угостилась! 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вчера вечером было ужасное состояние - горло очень болело, глаза красные( Причем так резко. В 3 часа дня я еще была совершенно здорова, а в 4 уже сплохело( Сегодня с утра намного лучше. Горло только немного побаливает и чуть-чуть насморка. Вчера закинулась мёдом, клюквой и лимоном. Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀 И я вижу полосочку!Ярчайте!Пусть самочувствие улучшается и это будет снижением иммунитета при беременности! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): сегодня лежу Машенька,выздоравливая!Старайся больше отдыхать! 5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь Шансы есть!А значит нужно верить! 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный Приветик,Женечка!Ловлю и я ваш заразный девчачий чих!Спасибо.Будьте здоровы! И я снова угадала по фото УЗИ!Ура!! 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): В общем сходила я, врач такая прикольная, разжевала мне все и к следующему приему надо сдать кучу кровищи))) там фсг, лг, тестостерон, пролактин, витамин Д, коагулограмму, по генетике там 12 показателе, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин класса Е, ну и на паразиты (у меня эозинофилы высокие очень) К ней 2 октября идти. Из препаратов пока оставила все как есть, только инозитол увеличила до 4тысяч. Владочка,пусть с новым врачом и новыми назначениями всё получится! 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? Прогестерон хороший!Возможно беременный.Завтра ждём тестик!И пусть он будет с // полосочками! 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? Леночка,сынулю с Днём рождения! Успехов в учёбе!Новых и интересных достижений!Крепкого здоровья!Сынок красавчик! 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞 В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. P. S День рождения был в стиле хард рок Переезжаю в новый домик. С собой беру своего малыша Викуля,ты умничка!Отлично всё придумала и воплотила!Очень здорово! Держу крепчайшие кулачки на стимуляцию!Пусть всё у вас получится! 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну Спать удобно поперек кровати С 6 месяцами малыша!Здоровья малышу !Лёгких зубиков! 48 минут назад, Mexica сказал(а): Потеряла, кто рассказ просил))) Если вкратце, то на ровном месте отошли воды. Все, разом хлынули на пол, как в кино. Сначала начались схватки, потом прекратились и все тут. Подождали, и стали уже стимулировать. Дело медленно шло, все время под КТГ, и на каждой схватке у нее стала чсс падать. Потом вроде бодрее пошло, и на раскрытии 9, когда самый ад, застряли на 4 часа. В итоге выяснили, что она успела опять развернуться животом вверх,и до кучи шла не макушкой, а лицом. Тупо застряла. Шейка отекла и это было бесконечное веселье. В итоге вкололи эпидурал (конечно, со второй попытки, у меня ж спина кривая. И взяло только левую сторону), врач по локоть засунул руки, развернул ее как надо и наконец смогла ее вытужить. На удивление всем - с ТРОЙНЫМ ТУГИМ обвитием. Говорю ж, драматично появилась, мы аж все охренели. За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий. Ну, а в целом все обошлось, и хорошо. 31 час веселья позади 😅 Рада, что удалось избежать травм, щипцов, экс и прочих радостей. Пострадала только моя психика. Ну, и мужа, который был там от и до 😁 А, на и родилась 3330 и 53. 6/9 по апгар) Леночка,слава Богу,что всё позади и всё сейчас хорошо у вас!Ещё раз поздравляю тебя с рождением доченьки!Здоровья малышке!Обнимаю вас! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 а по сколько вы пьете дгэа? я начала 25 пить. мало? @Kattrina мы ждем тебя с новостями)) что там в итоге?позвонила? накрутили меня девочки, что мои лг и фсг высокие. Написала врачу, врач сказала все хорошо и хорошие анализы и даж не переживать за это, ничего не принимать. а то я уже понакрутила себя Ссылка на это сообщение
Река_ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты тест будешь мочить? Да) уже и мама чеки купила)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, это был 11 ДЦ. но она как раз специализируется на гистеро, лапаре и эко. Думаю, глаз-алмаз. Во всяком случае пока удалять ничего не планирую. Если в этом цикле пролет, то до нового года уже завязываю. все равно заставят пока лечиться) а зимой беременеть я больше не стану, нафиг. Как вспомню-все вирусы перетаскала , ковид... Итог уже писала выше. PS: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))) Эээх, тут не угадаешь... я вон летом забеременела, первый триместр радовалась, что пройдет летом-ранней осенью, после витаминчиков, солнышка. А в ноябре как заболела ковидом и потеряла в 22 недели.... Так что уже не думаю, хочу уже просто забеременеть хоть когда-нибудь 6 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? Супер, Леночка!!))) Какой красивый парень! С днем рожденья! 6 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано Ох эти хаги ваги😁 мой своего сажает рядом с кроватью, т.к. спит с гусеницей из этой же серии, а еще одну игрушку я не разрешаю в кровать. А потом, когда я ложусь спать, сын уже дрыхнет, я этого хаги ему в кровать кладу, давно уже, так он верит, что тот сам к нему каждую ночь перелезает, чтоб с ним спать 😁😁 мама-тролль 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): ну она посмотрела на узи меня,, решила, что О в этом цикле не будет, и ничего не назначила. Сказала приходить в след. цикле Она решила, что не будет, а я говорю - будет🙏 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): накрутили меня девочки, что мои лг и фсг высокие. Написала врачу, врач сказала все хорошо и хорошие анализы и даж не переживать за это, ничего не принимать. а то я уже понакрутила себя Ну и замечательно! 1 час назад, Река_ сказал(а): Да) уже и мама чеки купила)) Ждём // Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,моя хорошая,пожалуйста не сдавайся!!Иди к цели.Я всем сердцем верю,что твоё долгожданное чудо очень скоро случится!И ты верь!!Я мысленно с тобой!Обнимаю тебя!! Милая Мариночка, спасибо за добрые слова каждый раз 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Kattrina мы ждем тебя с новостями)) что там в итоге?позвонила? Ага) ой да ну их))) я с другого номера позвонила, спросили платно я собираюсь или по омс, я говорю еще не решила ну мне и сказали, что если по омс, то решение по эко должно быть принято через пару недель (какое только не поняла, врач что ли новый придет, или что?), а если платно, то делают сейчас, платный эмбриолог есть. Разные эмбриологи, платный, бесплатный... Может, поэтому мужа записали на СГ и сказали, что платно? Я еще удивилась, схрена ли платно, если у него тот же дмс, эко жене бесплатно, а сг для этого эко платно 🤷♀️ а я вот по дмс, для клиники это все равно, что по омс считается? Короче я задолбалась, если в этом цикле не успеваю, то в следующем рисую все просроченные анализы и несу такие 😠 Купила я в прошлом цикле бишурсов 10 штук, и сделала всего 2, на 11-12 дпо. Сейчас думаю, а начну-ка я их мочить с 8, ну че они у меня залеживаются Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): 8 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Раскрыть Эээх, тут не угадаешь... я вон летом забеременела, первый триместр радовалась, что пройдет летом-ранней осенью, после витаминчиков, солнышка. А в ноябре как заболела ковидом и потеряла в 22 недели.... Так что уже не думаю, хочу уже просто забеременеть хоть когда-нибудь Сочувствую потере. Давно снова начали планировать? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, ты в гормонах понимаешь? У меня фсг был 6, лг 4. В этом цикле лг 8, фсг 9. С чем может связан быть скачок? По инету полвзила вроде норма даж такие цифря, но не пойму почему выросли Это не скачок, это обычные небольшие колебания в пределах нормальных значений! Что ФСГ выше ЛГ, это хорошо. Возможно, О в этом цикле будет раньше, чем в прошлом. ФСГ может немного подниматься, если предыдущий цикл был без О. Потом, когда О будет, он снова вернётся в прежние значения. 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Дочка красотуля)) Мишка да, первую неделю пропустит С Сашей иногда общаюсь, всё нормально у них. Света со Светулей собираются в Питер надолго лечиться не хочу на больничный, я их не люблю нет абсолютно никаких доказательств, что в день О только мальчики, а за несколько дней только девочки... Было и так, и так. Причем 50/50)))) 100% гарантию может дать выделение хх хромосомных спермиков при искусственном оплодотворении вчера весь день шпарила температура, но я не мерила, на работе была. Слабость жуткая была. Сделала дел раз в 5 меньше, чем обычно. Сегодня дома Леночка, поздравляю с дочулей!!!! Свету не вызвали ещё в Питер? Вроде в августе обещали... Маша, береги себя, лечись, работа не волк, в лес не убежит, а ты у себя одна! 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а если утрик ставить, БТ же поднимается не с первого же прям дня? Или она вообще не обязана подниматься 🤔 Решила в этом цикле его использовать, все же надеюсь, что О была, а БТшка хреноватая. Может, прогика мало? Ну я в этом цикле гормоны сдавала, в этом же на 7 дпо пойду и его сдам. Хотя, если утрик ставить, без толку сдавать, наверно? Что-то у меня память отшибло, как будто я утрик впервые купила...🤔 Утрик в дозе 200-300 практически никак не влияет на бт. У меня, по крайней мере... Я его много лет принимала, что с ним график, что без него. Если тухлая разница фаз, то такой и оставалась. Но на Утрике Б наступала 4 раза, с тууухленькой разницей, 0.25-0.3. Только после теста // бт начинала расти. Так что Утрик всё таки поддерживает имплантацию и сохраняет Б! Без Утрика ни разу Б не было, ни одного, за последние 9 лет... С тех пор, как аденомиоз и эндометриоз появились. Принимать его лучше с 3-4 дпо. 10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ у меня в меню сегодня все просто. Супец какой нить и Рис с овощами тушёный и сардельки с сыром, салатик )) на шедевры я сегодня не готова. А у меня сегодня 30 дц и где то мои М загуляли( пожалуюсь вам, а вдруг испугаются и нагрянут. @Kattrina так что по итогу ты теперь будешь делать? В клинику не звонила уточнить? Может не врачу, а в администрацию их сразу? Я тоже жду свои... Опять подкравливать начало, но бт пошла вверх, тест чистейший... 10 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Так что Настён по коньячку?))) Какие вы молодцы. Сбор урожая кропотливая робота. Ещё чуть-чуть и потом отдыхать. 🍹🍹🥂 Выпьем за то, чтобы наши М пришли, и наступивший цикл был самым чудесным! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко девочки) Жду сегодня результаты прогестерона🙏🏼 Вчера вечером было ужасное состояние - горло очень болело, глаза красные( Причем так резко. В 3 часа дня я еще была совершенно здорова, а в 4 уже сплохело( Сегодня с утра намного лучше. Горло только немного побаливает и чуть-чуть насморка. Вчера закинулась мёдом, клюквой и лимоном. Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀 Так это не лёд, а вполне себе полосочка!!! Бусел появился в домике не случайно! 😉 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждём Пусто... @КэтиКэтиС вижу полосочку Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Мариша 99 , спасибо, очень надеюсь на хорошие анализы))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @li-light Сыночка с Днем Рождения ❤Пусть каждый день будет наполнен радостью, поздравляю) @Mexica Поздравляю с рождением доченьки, пусть растет на радость всем❤🥂 Ссылка на это сообщение
li-light 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @семь-Я❤️ @vaver4an9tka @Река_ @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°@Мариша 99 @Kattrina @-Murka- спасибо,милые!лайки кончились 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 10 часов назад, Kattrina сказал(а): А и пофиг! Пойду сдам на утрике, один фиг с нового цикла в протокол не иду. Будет анализ и будет, гормоны по приказу полгода действительны😁😁 все равно на момент протокола по узи репро будет смотреть текущую картину Вот что точно, так если и на утрике он будет низкий, ну значит и свой совсем 💩 Утрик не даёт постоянной концентрации прога! Ты его выпила, прог подскочил, через 3 часа на пике, потом на спад идёт. Тут смотря в какой момент ты сдала анализ... 9 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь Добро пожаловать, оставайся, будем вместе ждать чуда! По поводу полипа, у меня тоже был после чистки, 8 мм. Сделали гистеру, удалили, а он через полгода вырос снова такой же... Потом вроде чуть меньше стал. С ним я и заб. Полип в Б давал постоянный тонус, принимала Утрик. Бер замерла на сроке 11,6, но там по УЗИ ХА (гигромы) предположительно были. То есть, зб не из-за полипа! 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, эвик сейчас пустой. Сделаю еще завтра с утра Пришел прогестерон - 62.8 нмоль/л. Это что значит? Отличный прог! 8 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,у нас у сынули сегодня день рождения!9 лет парню.Как же быстро летит время!давно ли я его планировала тут на БП!? С днюшкой сынулю, пусть растёт здоровым и счастливым! 8 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо! сегодня бабули-дедули и старшая приехала из Казани.дома побудем.тортик съедим) а в субботу с друзьями-подругами в развлекательный центр хочет.батуты-горки. папа подарил айфончик.взамен разбитого все остальные-что то со страшилищами Хаги Вагикто пижаму,кто чехол на телефон,кто одежду,сумки,пеналы. главное-чтоб это чудище было нарисовано Представляю, сколько радости у него! 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Всем привет. Совсем я пропала. Из нового: Сходила к ре, посмотрели на УЗИ, сказала М будем ждать долго, будем вызвать. Проверили проходимость труб. Всё хорошо. Мой организм, решил что хватит пить прогик, и М пришли сами, не смотря на то, что по УЗИ их не предвидилось. Со вчерашнего дня я на стимуляции. 🤞🤞🤞 В конце августа отметили годовщину, сходили на фотосессию, я подарила мужу наушники, которые он очень хотел, он мне розы и золотое кольцо. А 3 сентября. У мужа был юбилей. Я сняла коттедж на сутки и в тайне от него собрала всех друзей. Ему очень понравилось. Осталось сходить в эту субботу на годовщину к подруге и в следующую субботу на свадьбу и у сына в конце сентября др на этом всё. До НГ праздников нет. P. S День рождения был в стиле хард рок Переезжаю в новый домик. С собой беру своего малыша Отлично, что на стимуляции, пусть твоё чудо совершится в сентябре! 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Всем привет. Нам уже полгода было. Через год опять планирование начну Спать удобно поперек кровати О, привет! Какие большие уже! Планируй, конечно, это такое счастье! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Настюша,подскажи,масло черного тмина,считается как фитоэстроген? Хочу его пропить сейчас,чисто как польза для организма.А последний раз ,в июне сдавала эстрадиол,так он очень высокий был.Вот и не знаю,пить или не нужно? Вот и я пью ДГЕА 10 дней и чувствую,что энергии больше стало,нравится мне такое.Тоже много дел успеваю. Я пила утром и вечером.Но заметила,что засыпать плохо стала,не смотря на прием мелатонина и магния.Так перенесла вторую шт.,ДГЕА на после обеда. @Юля 3 раза мамуля Юлечка,ты мне не ответила про дозировку ДГЕА,ты писала,что новые баночки заказала.Не заметила моего сообщения. Катюша,моя хорошая,пожалуйста не сдавайся!!Иди к цели.Я всем сердцем верю,что твоё долгожданное чудо очень скоро случится!И ты верь!!Я мысленно с тобой!Обнимаю тебя!! Ульяночка,с новой должностью!Пусть всё будет успешно на новом месте! И пусть декретный стул будет самым счастливым знаком для тебя! Настюша и мои крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ! Какой красавчик!Фото классное! Это точно знак! Василисонька прекрасна!Очень-очень красивая девочка!Прелесть!! А тебя я как всегда не успела увидеть. Мммм,какие красивые и аппетитные плюшки!Я бы угостилась! И я вижу полосочку!Ярчайте!Пусть самочувствие улучшается и это будет снижением иммунитета при беременности! Машенька,выздоравливая!Старайся больше отдыхать! Шансы есть!А значит нужно верить! Приветик,Женечка!Ловлю и я ваш заразный девчачий чих!Спасибо.Будьте здоровы! И я снова угадала по фото УЗИ!Ура!! Владочка,пусть с новым врачом и новыми назначениями всё получится! Прогестерон хороший!Возможно беременный.Завтра ждём тестик!И пусть он будет с // полосочками! Леночка,сынулю с Днём рождения! Успехов в учёбе!Новых и интересных достижений!Крепкого здоровья!Сынок красавчик! Викуля,ты умничка!Отлично всё придумала и воплотила!Очень здорово! Держу крепчайшие кулачки на стимуляцию!Пусть всё у вас получится! С 6 месяцами малыша!Здоровья малышу !Лёгких зубиков! Леночка,слава Богу,что всё позади и всё сейчас хорошо у вас!Ещё раз поздравляю тебя с рождением доченьки!Здоровья малышке!Обнимаю вас! Масло тмина ни разу не фитоэстроген!!! Именно поэтому я его пью без страха, что Э нарастет или бяки вырастут. Проверено, ничего не разрастается на нём! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Масло тмина ни разу не фитоэстроген!!! Именно поэтому я его пью без страха, что Э нарастет или бяки вырастут. Проверено, ничего не разрастается на нём! Настюша,спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
li-light 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С днюшкой сынулю, пусть растёт здоровым и счастливым! Представляю, сколько радости у него! Спасибо и не говори!весь день на этих всех чудищ любуется.еще и куклу Хаги на руку подарили.так он еще и как живой теперь у нас дома 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 7 14 Ссылка на это сообщение
li-light 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 Боже мой!ну и красота!!ттт на вас! Я же тебе говорила,что если тот тормозной тест показал,то точно Б есть❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 ДОМИК ЗАПОЛОСАТИЛ, УРААААААААА!!!!!!!!! Я и не сомневалась! давай завтра динамику!!? 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 уиииии если эвик был утром чистый, а миаплан показал, значит он не тормоз Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 Вот точно, аист вчера не зря заглянул!!! Настя, давай в ленту аистов ещё! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя бусел и сення по городу ходил))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @li-light 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ждем нашего малыша 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 а лучше двоих 😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения