Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама я не люблю мужиков - предателей) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): АМГ у тебя хорошее, поэтому все должно получиться🙏 Почему она так решила, ты вчера была на УЗИ? я в протоколе...да вчера делали узи. амг низкий 0.54. По узи фоликов совсем мало... С каждым циклом может быть все хуже... 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама единственное, что это первый раз такое, но я не забуду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет ) @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ общаемся, что касается малой и помощи Он не попросил прощения за тот случай? Только что, НатаlyМама сказал(а): . Моя сестра на дзене, муж гуляет до утра, пьет, ей по фигище, она второй за Б с презеративом, и при весе больше ста, все гормоны в норме. Счастливая детьми. Сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, 🤞на удачу @семь-Я❤️ нет, не просил , у него язык бы отсох, если бы попросил 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в протоколе...да вчера делали узи. амг низкий 0.54. По узи фоликов совсем мало... С каждым циклом может быть все хуже... Все равно они есть, слава Богу, поэтому Б возможна🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька, 🤞на удачу @семь-Я❤️ нет, не просил , у него язык бы отсох, если бы попросил спасибо) Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Все равно они есть, слава Богу, поэтому Б возможна🙏🙏🙏 в еб я не верю...только если все же после эко получится....посмотрим...это платной протокол и больше я точно пока не смогу делать...надеюсь на лучшее... 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька, 🤞на удачу @семь-Я❤️ нет, не просил , у него язык бы отсох, если бы попросил Упрямец🤦♀️ Мы всегда просим друг у друга прощение, если в раздражительности можем обидеть. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в еб я не верю...только если все же после эко получится....посмотрим...это платной протокол и больше я точно пока не смогу делать...надеюсь на лучшее... Пусть Господь благословит 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @семь-Я❤️ ты чтоооо, это же царь) а царь всегда прав) он у меня отвращение вызывает , что дальше будет, я не знаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ты чтоооо, это же царь) а царь всегда прав) он у меня отвращение вызывает , что дальше будет, я не знаю Обнимаю тебя, дорогуль. Пусть ваши отношения поскорее нормализуются 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) в еб я не верю...только если все же после эко получится....посмотрим...это платной протокол и больше я точно пока не смогу делать...надеюсь на лучшее... С Богом!пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌼🌺 В МОИ 37 НА УЗИ Я ПРИШЛА И ФОЛЛИКОВ ЛИШЬ ПО 4 НАШЛА СКАЗАЛА МНЕ ВРАЧ:ИСТОЩЕНЬЕ РЕЗЕРВА... ВСТРЕЧАЙ СКОРО КЛИМАКС ОДНОЮ ИЗ ПЕРВЫХ. А ТАКЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО КУЧА ПРОБЛЕМ, НАРОС ЭНДОМЕТРИЙ ОГРОМНЫЙ СОВСЕМ ПОЛИПЫ НА НОЖКАХ КАК ГРОЗДЬЯ, СВИСАЮТ И ЭНДОМЕТРИТ ТАМ ВОВСЮ ПОЛЫХАЕТ КОНЕЧНО, КОНКРЕТНО ТАК Я ПРИУНЫЛА... НО В ЭТОМ ЖЕ ЦИКЛЕ, ХОТЬ ВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕТ НА ТЕСТЕ МОЁМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ БЫЛО! ШЕСТНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ Я РЕБЁНКА НОСИЛА... ПОТЕРЯ СЛУЧИЛАСЬ.ДА, ТО НЕ СЕКРЕТ... НО ЕСЛИ Б ПРО ВСЕ ТЕ БОЛЯЧКИ Я ЗНАЛА, Я Б ВСЁ ПРОЛЕЧИЛА, И МАМОЙ БЫ СТАЛА... Я ЭТО К ЧЕМУ? ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ОГРОМНУЮ КУЧУ УВИДЯТ ПРОБЛЕМ И СКАЖУТ, НЕ БЫТЬ МАМОЙ СЫНА ИЛЬ ДОЧКИ, СМИРИСЬ, И ВЯЖИ УЖЕ ВНУКАМ НОСОЧКИ... ТЫ ПОМНИ, ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ УНИКАЛЕН! БОЛЯЧКИ НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ-ПЕЧАЛИ И ДАЖЕ КОГДА БЕЗНАДЁЖНО УЗИ ВОЗМОЖНО ВСЕГДА ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! В НАС СКРЫТЫ ОГРОМНЫЕ СИЛЫ ПОВСЮДУ! НЕЛЬЗЯ ВЕЧНО МОЗГ НЕГАТИВОМ ГРУЗИТЬ... НАМ НУЖНО ПРИЧИНЫ ИСКАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ И ПОМНИТЬ, ЧТО ЖИЗНИ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК СПОСОБЕН СКВОЗЬ ТОЛЩУ АСФАЛЬТА ПРОБИТЬСЯ... КОЛЬ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ, ТО ЧУДО СЛУЧИТСЯ! И АИСТ ДОРОГУ НАЙДЁТ В НУЖНЫЙ СРОК! 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @НатаlyМама УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌼🌺 В МОИ 37 НА УЗИ Я ПРИШЛА И ФОЛЛИКОВ ЛИШЬ ПО 4 НАШЛА СКАЗАЛА МНЕ ВРАЧ:ИСТОЩЕНЬЕ РЕЗЕРВА... ВСТРЕЧАЙ СКОРО КЛИМАКС ОДНОЮ ИЗ ПЕРВЫХ. А ТАКЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО КУЧА ПРОБЛЕМ, НАРОС ЭНДОМЕТРИЙ ОГРОМНЫЙ СОВСЕМ ПОЛИПЫ НА НОЖКАХ КАК ГРОЗДЬЯ, СВИСАЮТ И ЭНДОМЕТРИТ ТАМ ВОВСЮ ПОЛЫХАЕТ КОНЕЧНО, КОНКРЕТНО ТАК Я ПРИУНЫЛА... НО В ЭТОМ ЖЕ ЦИКЛЕ, ХОТЬ ВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕТ НА ТЕСТЕ МОЁМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ БЫЛО! ШЕСТНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ Я РЕБЁНКА НОСИЛА... ПОТЕРЯ СЛУЧИЛАСЬ.ДА, ТО НЕ СЕКРЕТ... НО ЕСЛИ Б ПРО ВСЕ ТЕ БОЛЯЧКИ Я ЗНАЛА, Я Б ВСЁ ПРОЛЕЧИЛА, И МАМОЙ БЫ СТАЛА... Я ЭТО К ЧЕМУ? ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ОГРОМНУЮ КУЧУ УВИДЯТ ПРОБЛЕМ И СКАЖУТ, НЕ БЫТЬ МАМОЙ СЫНА ИЛЬ ДОЧКИ, СМИРИСЬ, И ВЯЖИ УЖЕ ВНУКАМ НОСОЧКИ... ТЫ ПОМНИ, ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ УНИКАЛЕН! БОЛЯЧКИ НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ-ПЕЧАЛИ И ДАЖЕ КОГДА БЕЗНАДЁЖНО УЗИ ВОЗМОЖНО ВСЕГДА ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! В НАС СКРЫТЫ ОГРОМНЫЕ СИЛЫ ПОВСЮДУ! НЕЛЬЗЯ ВЕЧНО МОЗГ НЕГАТИВОМ ГРУЗИТЬ... НАМ НУЖНО ПРИЧИНЫ ИСКАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ И ПОМНИТЬ, ЧТО ЖИЗНИ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК СПОСОБЕН СКВОЗЬ ТОЛЩУ АСФАЛЬТА ПРОБИТЬСЯ... КОЛЬ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ, ТО ЧУДО СЛУЧИТСЯ! И АИСТ ДОРОГУ НАЙДЁТ В НУЖНЫЙ СРОК! Суперский стишок👍 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я не люблю мужиков - предателей) да он гуляет не с другими, пьет. Никому он не нужен. Так бы его конечно сестра давно выставила. У нее разговор короткий, она нервы никогда не мотала себе. Зять сам по себе человек неплохой и дочерей очень любит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама мне бы пофиг было, сначала они болдеют мужиками, потом присоединяются бабы) парень неплохой, только ссыться и глухой, я развелась с таким @НатаlyМама мне дети сказали, спасибо мама, что нашла в себе силы и рассталась с алкоголиком @семь-Я❤️ спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): и случайно 4 ребенка ЕБ?и 20 лет о спкя не подозревать? У меня вот тоже по УЗИ все норм, овулька есть, цикл стабильный, анализы вроде не плохие, но ставят СПКЯ(((. Врач сказала что СПКЯ бывает разное. А ну и детки у меня тоже имеются)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама это такая больная тема для меня, своему сразу сказала, что я такого не понимаю, мне хватило гов..ща, чтобы жрать еще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш, за стих и поддержку! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У меня муж часов до трех ночи рубится в комп, потом приходит исполняет свой супружеский долг и спать. А я уже так привыкла спать без него ночами, что и не замечаю, это же не нормально наверно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): это такая больная тема для меня, своему сразу сказала, что я такого не понимаю, мне хватило гов..ща, чтобы жрать еще Желаю вам мира в семье. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня вот тоже по УЗИ все норм, овулька есть, цикл стабильный, анализы вроде не плохие, но ставят СПКЯ(((. Врач сказала что СПКЯ бывает разное. А ну и детки у меня тоже имеются)) На основе чего ставят спкя?какие у тебя симптомы,признаки? мне даже термина этого ни разу в жизни за 20 лет планирования не произнесли🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо за пожелание. А шторы новые это в детскую? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья переходи на баб 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): На основе чего ставят спкя?какие у тебя симптомы,признаки? мне даже термина ни разу в жизни за 20 лет планирования не произнесли. Толстая оболочка у яичников, и фоликов иногда в цикл 10-11 в одном Я Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения