Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 51 минуту назад, li-light сказал(а): 5-7 Хорошее количество, даже отличное. У Юли и Светы матушки в 47 столько было Ф. А объемы Я в норме? У меня с 42-43 по 5-8 на оба Я... 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а дефициты , это витамины? Не только витамины. Часть бывают дефициты микро и макроэлементов, минералов. Наша пища стала бедной на эти вещества. Надо всё восполнять, тогда молодость возможно продлить! Раньше женщины рожали каждый год и в 40 были старухами... Резервы истощались и не пополнялись. А сейчас кто 40 летней скажет, что она старушка. Да и в 50 у женщин крепкое молодое тело! У нас намного больше возможностей стать мамами поздно! 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и нынче врачи у нас не любят копать и что-то искать...внешне глянут анализы, ай пойдет...на деле лучше самим читать, узнавать и дальше действовать... я уже не верю нашим врачам Врачи, которые разбираются и заинтересованы, СУЩЕСТВУЮТ!!! Это редкий исчезающий вид... Найти трудно, и по деньгам дорого, как правило... 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я не люблю мужиков - предателей) Красивую страничку ты открыла!!! 200. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... 2 ПОЛОСКИ НОЛЬ БОЛЯЧЕК НОЛЬ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ!!! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в протоколе...да вчера делали узи. амг низкий 0.54. По узи фоликов совсем мало... С каждым циклом может быть все хуже... Пусть все получится 😘 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): На основе чего ставят спкя?какие у тебя симптомы,признаки? мне даже термина этого ни разу в жизни за 20 лет планирования не произнесли🤷🏻♀️ Мне вот раньше тоже не говорили, а сейчас сказал врач. А еще инсулин повышен, тестостерон Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Толстая оболочка у яичников, и фоликов иногда в цикл 10-11 в одном Я А амг? так у меня нет такого никогда-10-11 у меня всегда 5-7.максимум 8-9 было когда то. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюшка) 🌹 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @li-light АМГ ни когда не сдавала, и пока для себя не вижу смысла в его сдаче Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Доброе утро девочки. Я не пропала) Всех читаю. Через пару дней вернётся муж, соскучилась)) Он в субботу на рыбалку уезжал на неделю, вернётся тоже в субботу. С ребёнком вторую неделю воюем из-за уроков, ничего делать не хочет, паразит. Постоянно ругаюсь на него, устала жуть, иногда хочется рукой махнуть, но не могу... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб 11 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя У меня одна проблема, я упрямая тельчиха, если мне надо , добьюсь или добью 🤣 @Амит❤️ вот , не одна ты такая, мой кавалер тоже уроки учить не хочет Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Привет девочки, а спкя разве лечится?или тут только стимулировать? Просто даже интересно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Уроки это вообще боль моя, я скоро кого ни будь убью. А особенно бесит когда ты сидишь распинаешься и тут приходит муж и все портит Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошее количество, даже отличное. У Юли и Светы матушки в 47 столько было Ф. А объемы Я в норме? У меня с 42-43 по 5-8 на оба Я... Не только витамины. Часть бывают дефициты микро и макроэлементов, минералов. Наша пища стала бедной на эти вещества. Надо всё восполнять, тогда молодость возможно продлить! Раньше женщины рожали каждый год и в 40 были старухами... Резервы истощались и не пополнялись. А сейчас кто 40 летней скажет, что она старушка. Да и в 50 у женщин крепкое молодое тело! У нас намного больше возможностей стать мамами поздно! Врачи, которые разбираются и заинтересованы, СУЩЕСТВУЮТ!!! Это редкий исчезающий вид... Найти трудно, и по деньгам дорого, как правило... Красивую страничку ты открыла!!! 200. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... 2 ПОЛОСКИ НОЛЬ БОЛЯЧЕК НОЛЬ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ!!! Вот нашла какое-то узи не так давно. пя 32/20/16.форма овальная,контур четкий,ровный.эхоструктура однородная.фолликулы до 10 мм (8 шт в срезе) ля 41/16/21 форма овальная,контур четкий,ровный.эхоструктура однородная.дф 17 мм эндометрий 12 мм,однородный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж часов до трех ночи рубится в комп, потом приходит исполняет свой супружеский долг и спать. А я уже так привыкла спать без него ночами, что и не замечаю, это же не нормально наверно Главное, дело своё знает🤣 Мой телик смотрит, я иногда не знаю, когда он ложится... Если только меня не будит. 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб Ох, Вика... Как жалко... У тебя же стимуляция была? Что дальше планируешь? Если была бхб, выше шансы дальше на здоровую Б! Ты не отчаивайся, пожалуйста!... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Маринка- я думаю, корректируется, если о нет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Маринка- сказал(а): Привет девочки, а спкя разве лечится?или тут только стимулировать? Просто даже интересно Смотря какой СПКЯ, у меня овулька есть, меня не надо стимулировать))) Но возможно нужны уколы чтоб фолик лопать, иначе они лопаются уже большими очень Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Aurora MorningStar держись, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Вот нашла какое-то узи не так давно. пя 32/20/16.форма овальная,контур четкий,ровный.эхоструктура однородная.фолликулы до 10 мм (8 шт в срезе) ля 41/16/21 форма овальная,контур четкий, на ровный.эхоструктура однородная.дф 17 мм эндометрий 12 мм,однородный Вообще Я большеваты. А объемы не написан? Выше 8-9 см3 уже увеличены... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @vlad04ka у меня лопается очень больно, а в этот раз в больницу поехала Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, дело своё знает🤣 Мой телик смотрит, я иногда не знаю, когда он ложится... Если только меня не будит. Да, от работы не отлынивает Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще Я большеваты. А объемы не написан? Выше 8-9 см3 уже увеличены... это после выкидыша,на след цикл.может потому увеличены?🤔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, у меня левый 8,1 в объеме, правый понятно, хана ему 1,5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Я не пропала) Всех читаю. Через пару дней вернётся муж, соскучилась)) Он в субботу на рыбалку уезжал на неделю, вернётся тоже в субботу. С ребёнком вторую неделю воюем из-за уроков, ничего делать не хочет, паразит. Постоянно ругаюсь на него, устала жуть, иногда хочется рукой махнуть, но не могу... о как я тебя понимаю...у меня сын позавчера книгу репетитора просто порвал бросил))) а вчера тт на удивление нормально почитал сел без слез...хз че на него находит порой Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще Я большеваты. А объемы не написан? Выше 8-9 см3 уже увеличены... слушай, а у меня ПЯ 11,8м3, а ЛЯ 14,24, вообще гиганты получаются и это на 8ДЦ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Смотря какой СПКЯ, у меня овулька есть, меня не надо стимулировать))) Но возможно нужны уколы чтоб фолик лопать, иначе они лопаются уже большими очень Тебе надо тестостерон снижать, если повышен, наверное. Он же ЛГ за собой тянет, и дальше по цепочке... Только что, li-light сказал(а): это после выкидыша,на след цикл.может потому увеличены?🤔 А кстати, да, может. У меня после первой зб были по 12-13 см3 оба Я, и Ф по 10-12. Но в норму сами пришли.... Пусть и у тебя так будет! Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, у меня левый 8,1 в объеме, правый понятно, хана ему 1,5 Так у тебя он пашет за двоих... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения