Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой телик смотрит, я иногда не знаю, когда он ложится... Если только меня не будит. 

А мы всегда вместе ложимся в постель. Часто зависаем каждый в своем телефоне на минут 30-40 перед сном, иногда болтает и потом спать. Можно на пальцах пересчитать когда я шла спать первая, а муж отдыхал без меня.

9 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем доброе утро☀ 🌝

Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб:bye2:

эххх очень очень жаль((но я верю в тебя и в след беременность

• Спасибо 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Главное, дело своё знает🤣

Мой телик смотрит, я иногда не знаю, когда он ложится... Если только меня не будит. 

Ох, Вика... Как жалко... 

У тебя же стимуляция была? 

Что дальше планируешь? Если была бхб, выше шансы дальше на здоровую Б

Ты не отчаивайся, пожалуйста!... 

Да, стимуляция. Я пока не знаю, написала ре жду, что ответит

1 минуту назад, li-light сказал(а):

это после выкидыша,на след цикл.может потому увеличены?🤔

Может у тебя МФЯ это не так страшно 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тебе надо тестостерон снижать, если повышен, наверное. Он же ЛГ за собой тянет, и дальше по цепочке... 

Да повышен, надо конечно, но инозитол хорошую дозу я только недели 2-3 как пью, жду приема врача, может еще что назначит

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Раньше женщины рожали каждый год и в 40 были старухами... Резервы истощались и не пополнялись.

Взять фото женщины начала 20, конца 19 века, в 30 лет старуха. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тебе надо тестостерон снижать, если повышен, наверное. Он же ЛГ за собой тянет, и дальше по цепочке... 

А кстати, да, может. 

У меня после первой зб были по 12-13 см3 оба Я, и Ф по 10-12.

Но в норму сами пришли.... Пусть и у тебя так будет! 

Так у тебя он пашет за двоих... 

а у меня и пришли в норму.я узи результат найти не могу.потом еще делала.все нормально там было уже.

нет у меня никаких спкя:Crazy:

4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Да, стимуляция. Я пока не знаю, написала ре жду, что ответит

Может у тебя МФЯ это не так страшно 

Возможно.а может и этого нет:D

43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Продуктивного тебе приёма в субботу 🙏

Замечательно, что трубы проходимы! 

И, не говори🙈

ТТ в норме? 

Терпеть не могу эту болячку, у меня он периодически (раз в 2 года) выскакивает😔

Пусть поскорее пройдет🙏 

Отлично, пусть и дальше растёт 🙏

Я сходила прогулялась, дошла до рынка, купила терпуг и немного говядины на борщ. На улице сегодня солнечно, теплее чем вчера. 

Сейчас сижу шторы шью (заказала на WB), длина 250, а у меня 223. 

ТТ вроде в норме 😁 скорок домой уже. Отдохну.

О, у нас холодно сегодня и пасмурно. Сейчас дождик брызжет.

• Нравится 1
15 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

С ребёнком вторую неделю воюем из-за уроков, ничего делать не хочет, паразит. Постоянно ругаюсь на него, устала жуть, иногда хочется рукой махнуть, но не могу...

Тоже самое. Я говорит не отличник и для меня нормально тройки. Офигеть оправдание. 

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

слушай, а у меня ПЯ 11,8м3, а ЛЯ 14,24, вообще гиганты получаются и это на 8ДЦ

Да, это большие! 

Пусть инозитол поможет! 

Вроде ещё метипред назначают для снижения андрогенов, но это с врачом. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот, а у меня в 39 - 40, какие то 3-4. 

Наташ, у меня тоже лет 5 назад уже по 2+2 бывало... Но у меня потери шли одна за другой... Видимо, удар был каждый раз по Я. 

А сейчас уже 2,5 года потерь нет! Бхб не в счёт. И Ф стало стабильно по 3+4, а то и больше, 3+5 ловила. То есть, больше, чем в 41-42! 

Потому, что восстановился организм, и я постоянно пью витамины и БАДы для поддержки! 

Поэтому даже с малым количеством Ф климакс далёк не сразу приходит, и картину можно улучшить! 

Пусть твой крутой врач тебе поможет в этом! 

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А мы всегда вместе ложимся в постель. Часто зависаем каждый в своем телефоне на минут 30-40 перед сном, иногда болтает и потом спать. Можно на пальцах пересчитать когда я шла спать первая, а муж отдыхал без меня.

Молодцы! Так и нужно, наверное... 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя слушай, это зимой, после IMG_4574.thumb.png.94b3918e9d19c43a355ab4ab1432bd8a.pngоперации

Это до операции

IMG_4575.png

Нормальные Я тут. Немного матка увеличена, но это из-за миомы. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вот , не одна ты такая, мой кавалер тоже уроки учить не хочет

Это просто ужас. Уроков не так много. Он делает все за час максимум. И ладно бы не получалось... но нет. Ему просто лень

18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб

Очень жаль. Может в следующем цикле получится! 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поэтому даже с малым количеством Ф климакс далёк не сразу приходит, и картину можно улучшить! 

Пусть твой крутой врач тебе поможет в этом! 

Спасибо. Надеюсь. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже самое. Я говорит не отличник и для меня нормально тройки. Офигеть оправдание. 

А мой в целом то хорошо учится. Но вот эту четверть начал Че-то сдавать позиции из-за лени своей... а меня злит именно его лень

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о как я тебя понимаю...у меня сын позавчера книгу репетитора просто порвал бросил))) а вчера тт на удивление нормально почитал сел без слез...хз че на него находит порой

Ох, Наташа... думала чем старше тем проще будет с уроками, ответсвенность появится... а у него только лень растет 

7 минут назад, li-light сказал(а):

а у меня и пришли в норму.я узи результат найти не могу.потом еще делала.все нормально там было уже.

нет у меня никаких спкя:Crazy:

Возможно.а может и этого нет:D

СПКЯ и мфя могут быть временным состоянием. 

Пусть у тебя ничего этого не будет! 

Но про АМГ всё таки спроси врача! 

Может, ты мегафертильная просто? 💪💪💪

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Иногда это действительно нормально... 

Хотя никакая мама с этим смириться не может и хочет лучшей доли для ребёнка. 

У меня Миша троечник. Всю жизнь был. Выучился на агронома, там не нужен был высокий балл. 

У моей Ксюхи парень механик, тоже троечник. Работает, получает 50-60. Учится заочно, получает высшее образование. 

А есть те, кто учился хорошо, но в жизни никак себя не найдёт и не устроится... 

1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый день. Ананас, ов наелась, жду О, но как то тихо((( хотя по идее сегодня должна меня порадовать

А тесты на О мочишь? 

Мы с мужем оба с высшим образованием... Я ещё и с красным дипломом. 

Он получает 40, я 20🤣🤣🤣

Деревня, вариантов нет, а вахтой я его не пускаю. 

Мы часто переоцениваем важность оценок. На самом деле важно, чтобы ребёнок бы уверен в себе, не задрюкан, не имел комплексов, умел обшаться... 

Тогда он не пропадёт! Возможностей сейчас много! 

• Нравится 4
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

есть те, кто учился хорошо, но в жизни никак себя не найдёт и не устроится... 

Настя, я глубоко уверена что отличник это не показатель того что в жизни добьёшься высот. И вообще по статистике троечники в жизни устраиваются лучше.

Для меня дело не в оценках, а в отношении к своим обязанностям и к их выполнению. Я ему говорю что школа это его работа, а свою работу надо стараться выполнять по максиму своих возможностей и делать хорошо... меня бесит факт того что он ленится и забивает... считает не важным...

• Нравится 1

У меня с сыном всю неделю бабушка уроки делает 😁 он только на выходных дома. Школа далеко, а мама в соседнем дворе. Тоже ленивый. А уже 5 класс, там пошли уже сложные предметы-история, география. Окружающий то кое как делал 🤦🤣

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Иногда это действительно нормально... 

Хотя никакая мама с этим смириться не может и хочет лучшей доли для ребёнка. 

Если ребенок не понимает предмет это одно,когда он просто забил на уроки и гулял, а потом играл в телефон это другое. Если такое будет нормой,мы очень скоро скатимся до пещер и начнется все сначала. 

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня Миша троечник. Всю жизнь был. Выучился на агронома, там не нужен был высокий балл. 

Меня вполне это устроит, тем более Никита любит это дело. Но просто телефон это такая зараза. Забрала его и ребенок снова начал что то придумывать,вчера из фанеры построил крысам домик.

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Он получает 40, я 20🤣🤣🤣

Деревня, вариантов нет, а вахтой я его не пускаю. 

Для деревни еще ничего, мой брат в деревне сейчас 20 получает, а то и вовсе 12. И не женится, сидит играет в комп((( Переживаю за него. 

56 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Тоже ленивый. А уже 5 класс, там пошли уже сложные предметы-история, география. Окружающий то кое как делал

Никита тоже мой в 5 пошел, сокрушается что математика на порядок сложнее стала. Говорит, ну ни секунды нельзя помечтать, немножко помечтаю и уже не понимаю. 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

не в оценках, а в отношении к своим обязанностям и к их выполнению. Я ему говорю что школа это его работа, а свою работу надо стараться выполнять по максиму своих возможностей и делать хорошо... меня бесит факт того что он ленится и забивает... считает не важным...

Именно. В будущем это работа и ответственность за семью и это нужно детям прививать. Муж Никите сказал, отжимайся и подтягивайся, я тебе буду по 500р давать в неделю за это, а в месяц будет 2500 выходить и что вы думаете? Ему лень, ходит только просит, пааап, дай сто рублей, а папа - заработай.  И у дедушки деньги просит, но тот балует дает и все. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мы часто переоцениваем важность оценок. На самом деле важно, чтобы ребёнок бы уверен в себе, не задрюкан, не имел комплексов, умел обшаться... 

Я своим говорю, мне важна не оценка, а знание и навык. Мне не нужны отличники, но образование должно быть хоть элементарное. 

• Нравится 1

Девочки, прочитала на просторах инета естественно, что если сильно повышен 17-он прогестерон, то он может влиять на много чего, и на невынашиваемость тоже. 

@vlad04ka @li-light Надо его снижать. Особенно у кого были зб. С врачом конечно. 

Всем привет, девочки

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мне вот раньше тоже не говорили, а сейчас сказал врач.

А еще инсулин повышен, тестостерон

Вот это тоже взаимосвязано. 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Настя, я глубоко уверена что отличник это не показатель того что в жизни добьёшься высот. И вообще по статистике троечники в жизни устраиваются лучше.

Для меня дело не в оценках, а в отношении к своим обязанностям и к их выполнению. Я ему говорю что школа это его работа, а свою работу надо стараться выполнять по максиму своих возможностей и делать хорошо... меня бесит факт того что он ленится и забивает... считает не важным...

вот у нас тоже проблема в лени. я просто знаю, что он это умеет, но его лень все портит(

6 минут назад, Совик сказал(а):

Девочки, прочитала на просторах инета естественно, что если сильно повышен 17-он прогестерон, то он может влиять на много чего, и на невынашиваемость тоже. 

@vlad04ka @li-light Надо его снижать. Особенно у кого были зб. С врачом конечно. 

Всем привет, девочки

Вот это тоже взаимосвязано. 

да конечно нужно снижать если завышен он

Привет 👋 у меня сдвиг по фазе по теме краснуха, прям паника 😱 а болела ли я ей или нет, прививки то точно все ставили мне, но это мало успокаивает. Завтра идти на собрание к сыну, все вокруг чихают, кашляют, пердят😡

Купила оксолиновую мазь и парацетамол ☹️ 

25 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Привет 👋 у меня сдвиг по фазе по теме краснуха, прям паника 😱 а болела ли я ей или нет, прививки то точно все ставили мне, но это мало успокаивает. Завтра идти на собрание к сыну, все вокруг чихают, кашляют, пердят😡

Купила оксолиновую мазь и парацетамол ☹️ 

может не иди? 

что там важного,в чате расскажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...