Sevgi 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 31 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 у меня сдвиг по фазе по теме краснуха, прям паника 😱 а болела ли я ей или нет, прививки то точно все ставили мне, но это мало успокаивает. Завтра идти на собрание к сыну, все вокруг чихают, кашляют, пердят😡 Купила оксолиновую мазь и парацетамол ☹️ Если переживаешь за краснуху-сдай на антитела. Пусть муж сходит на собрание 🤗 А подцепить заразу можно хоть где, не ходить теперь что ли никуда?)))) не переживай! Нос мажь, а парацетамол сейчас точно не нужен! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот у нас тоже проблема в лени. я просто знаю, что он это умеет, но его лень все портит( да конечно нужно снижать если завышен он Мальчику важно понимать, что знания пригодятся в жизни, и чётко знать, как и где именно. А в школе это не всегда дают, просто учи и всё. Девочки могут стараться просто для того, чтобы угодить, быть умницей, а мальчики, они другие... 39 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 у меня сдвиг по фазе по теме краснуха, прям паника 😱 а болела ли я ей или нет, прививки то точно все ставили мне, но это мало успокаивает. Завтра идти на собрание к сыну, все вокруг чихают, кашляют, пердят😡 Купила оксолиновую мазь и парацетамол ☹️ Сдай антитела и успокойся. Ооочень мизерный процент женщин не болел краснухой! Практически все переболели. На я бы тоже была в панике на твоём месте. Кругом вирусняк.... И вирусы стали жёсткие! Так трудно себя уберечь и малыша. А что ты принимаешь из витамин? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Tinki-Vinki муж на смене будет, я пойду. Кровь завтра сдам Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Yulia_))) да сдай на антитела, чтобы быть спокойной)) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя омегу, витамин Е, витамин Д, витамины для беременных @vaver4an9tka да я давно не была на собрании. Маску одену и пойду Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Yulia_))) не накручивай! все будет хорошо! период у нас такой сейчас( первый триместр выпал на самое болезненное время( хотя с дочкой у меня тоже осенью был первый триместр - но я не болела( а сейчас уже было один раз( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Да будет воля Твоя омегу, витамин Е, витамин Д, витамины для беременных @vaver4an9tka да я давно не была на собрании. Маску одену и пойду Хороший набор, должны поддержать иммунитет! А осень, кстати, не самое трудное время в смысле ОРВИ! После лета, солнца, фруктов у нас крепче защита. Если и болеем, то переболевам остро и быстро. Самое тухлое время в этом смысле, февраль-апрель Когда резервы исчерпаны, солнышка мало, усталость накопилась... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки, а я попробую попасть на УЗИ посмотрю, как повёл себя фолик и что там к концу цикла... Если что отпишусь, держите кулачки 8 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @КэтиКэтиС да я уже с соплями и горло болит. Решила завтра не иду на собрание. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС да я уже с соплями и горло болит. Решила завтра не иду на собрание. Поправляйся. Пусть вирус сильно не бушует. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 17 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки, а я попробую попасть на УЗИ посмотрю, как повёл себя фолик и что там к концу цикла... Если что отпишусь, держите кулачки удачи, Мариш 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС да я уже с соплями и горло болит. Решила завтра не иду на собрание. поправляйся( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Yulia_))) правильное решение 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж часов до трех ночи рубится в комп, потом приходит исполняет свой супружеский долг и спать. А я уже так привыкла спать без него ночами, что и не замечаю, это же не нормально наверно мы вообще отдельно спим) ну не могу я, когда под боком кто-то храпит или своими переворотами меня задевает))) нам обоих устраивает, он тоже любит простор))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Первые 3 в теч 5 мин, последний, через 8 мин, не перемачивала, хз как так вышло 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Yulia_))) поправляйся! помнишь недавно я тоже писала, что горло как будто болит. я вечером выпила ударную дозу вит С (смешала клюкву, мед и лимон) и еще чай с малиной и утром была как огурчик! еще в течение дня заваривала ромашку много раз и пила. так что давай лечись 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Первые 3 в теч 5 мин, последний, через 8 мин, не перемачивала, хз как так вышло Я на всех вижу что-то Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Амит❤️ я тоже, но вот хз что это Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья надо кровь сдать Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 у меня сдвиг по фазе по теме краснуха, прям паника 😱 а болела ли я ей или нет, прививки то точно все ставили мне, но это мало успокаивает. Завтра идти на собрание к сыну, все вокруг чихают, кашляют, пердят😡 Купила оксолиновую мазь и парацетамол ☹️ не ходи. у нас, например, опасненько сейчас ходить по сборищам. вирус какой-то ходит: насморк, горло болит, кашель, но без температуры. Может это простое ОРВИ, но всё ж, вот оно тебе надо?) 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, прочитала на просторах инета естественно, что если сильно повышен 17-он прогестерон, то он может влиять на много чего, и на невынашиваемость тоже. @vlad04ka @li-light Надо его снижать. Особенно у кого были зб. С врачом конечно. Всем привет, девочки Вот это тоже взаимосвязано. Я знаю20 лет живу с этим. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Yulia_))) если поярчает, сдам) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @Tinki-Vinki муж на смене будет, я пойду. Кровь завтра сдам у нас при постановке на учет сдают эти анализы. тебе уж скоро на учет вставать))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Выпила просто горсть сегодня, в буквальном смысле... Тмин, КЫСТ, витамины Е, С, Д, омегу, МЕТАФОЛЛИН, железо, цинк с селеном, ТРОМБОАСС, мумиё. В ход пошло всё! Ну, лежит вск равно, раз появилось настроение пустить вск это в дело, значит, надо пить! Для лечения мозгового кровообращения своя отдельная пачка, я её сюда не пишу. Настюша,а подскажи пожалуйста,как ты пьешь все свои витаминки,разделяешь их,на совместимые и не совместимые?Пусть всё что ты принимаешь будет только на пользу! 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня электронный лежит) срок подходит) А у меня электронный лежит со сроком годности до 2018. И рука не поднимается его выбросить и сделать не получается. 18 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Любопытство) Такая лапулька! 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет 🎉🎉🎉 Что то у меня сегодня состояние какое-то, нестояния 🥺🥺🥺 как с похмелья сижу на работе. Полиночка,хорошего тебе самочувствия! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Отчитываюсь и о себе. Настроение вчера упадочное было. Даже писать ничего не хотелось ( Сегодня вроде чуть лучше. Не знаю с чего это и откуда. БТ третий день держится 37.0 живот внизу вчера весь день ныл, сегодня тоже. Иногда стреляет в ЛЯ где ЖТ. Ну вот как то так. Анечка,пусть всё получится! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А ещё забыла пожаловаться. Утром проснулась и поняла что герпес выскочил. Внутри носа, с краю на пазухе. Вот блин откуда? Пусть это будет снижение иммунитета и первым признаком беременности! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас сижу шторы шью (заказала на WB), длина 250, а у меня 223. С красивым обновлением! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в протоколе...да вчера делали узи. амг низкий 0.54. По узи фоликов совсем мало... С каждым циклом может быть все хуже... Натулечка,очень-очень верю в вас! 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @НатаlyМама УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌺🌼🌺🌼🌺 В МОИ 37 НА УЗИ Я ПРИШЛА И ФОЛЛИКОВ ЛИШЬ ПО 4 НАШЛА СКАЗАЛА МНЕ ВРАЧ:ИСТОЩЕНЬЕ РЕЗЕРВА... ВСТРЕЧАЙ СКОРО КЛИМАКС ОДНОЮ ИЗ ПЕРВЫХ. А ТАКЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО КУЧА ПРОБЛЕМ, НАРОС ЭНДОМЕТРИЙ ОГРОМНЫЙ СОВСЕМ ПОЛИПЫ НА НОЖКАХ КАК ГРОЗДЬЯ, СВИСАЮТ И ЭНДОМЕТРИТ ТАМ ВОВСЮ ПОЛЫХАЕТ КОНЕЧНО, КОНКРЕТНО ТАК Я ПРИУНЫЛА... НО В ЭТОМ ЖЕ ЦИКЛЕ, ХОТЬ ВЕРЬТЕ, ХОТЬ НЕТ НА ТЕСТЕ МОЁМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ БЫЛО! ШЕСТНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ Я РЕБЁНКА НОСИЛА... ПОТЕРЯ СЛУЧИЛАСЬ.ДА, ТО НЕ СЕКРЕТ... НО ЕСЛИ Б ПРО ВСЕ ТЕ БОЛЯЧКИ Я ЗНАЛА, Я Б ВСЁ ПРОЛЕЧИЛА, И МАМОЙ БЫ СТАЛА... Я ЭТО К ЧЕМУ? ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ОГРОМНУЮ КУЧУ УВИДЯТ ПРОБЛЕМ И СКАЖУТ, НЕ БЫТЬ МАМОЙ СЫНА ИЛЬ ДОЧКИ, СМИРИСЬ, И ВЯЖИ УЖЕ ВНУКАМ НОСОЧКИ... ТЫ ПОМНИ, ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ УНИКАЛЕН! БОЛЯЧКИ НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ-ПЕЧАЛИ И ДАЖЕ КОГДА БЕЗНАДЁЖНО УЗИ ВОЗМОЖНО ВСЕГДА ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! В НАС СКРЫТЫ ОГРОМНЫЕ СИЛЫ ПОВСЮДУ! НЕЛЬЗЯ ВЕЧНО МОЗГ НЕГАТИВОМ ГРУЗИТЬ... НАМ НУЖНО ПРИЧИНЫ ИСКАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ И ПОМНИТЬ, ЧТО ЖИЗНИ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК СПОСОБЕН СКВОЗЬ ТОЛЩУ АСФАЛЬТА ПРОБИТЬСЯ... КОЛЬ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ, ТО ЧУДО СЛУЧИТСЯ! И АИСТ ДОРОГУ НАЙДЁТ В НУЖНЫЙ СРОК! Как всегда,шедевр! 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб Викулечка,очень грустно.Но от всей души желаю чудо в следующем цикле!Очень у многих девочек,после стимуляции скорее получается на следующий цикл!! 52 минуты назад, Маринка- сказал(а): Девочки, а я попробую попасть на УЗИ посмотрю, как повёл себя фолик и что там к концу цикла... Если что отпишусь, держите кулачки Мариночка,мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты!! 44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): да я уже с соплями и горло болит. Решила завтра не иду на собрание. Юлечка,правильное решение!Пусть самочувствие улучшается!Не разболеться!Носик брызгай морской водичкой. 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Первые 3 в теч 5 мин, последний, через 8 мин, не перемачивала, хз как так вышло Настюша,ну есть же полосочки!Видимые!Пусть ярчают!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
li-light 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Первые 3 в теч 5 мин, последний, через 8 мин, не перемачивала, хз как так вышло Ну,ты в курсе.я не разжимаю🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения