Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, Маринка- сказал(а): Киста моя никуда не уходит, вроде стала рассасываться и к концу цикла в рост, прогестерон на неё не действует ((( Ещё и эндик это что-то с чем- то он никогда таким не был Теперь месячные хрен знает когда будут А напомни, что за прогестерон тут тебя был, Дюф? Если от него киста не уходит, есть ещё вариант попробовать Норколут, он намного сильнее Дюф, это старый препарат и большой дозой. Но кисты хорошо убирает! А уж если на нём тоже не уйдёт киста, то она не функциональная. Может, эндометриоидная... Надо будет разбираться! 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо Настюшка, она розовая ) завтра сдам, а то нервы никакие, у девочки в соседней темке тесты во всю полосатят , а хгч отриц , вот интересно, почему так @Маринка- у меня 3 мес рассасывалась ( пила боровую матку, противовоспалительные , свечи еще и витамины) А в какой темке? Тоже стало интересно... 😍😍😍 У нас в домике, примерно год назад, или больше, тоже был у кого-то тест с двумя яркими полосками, а ХГЧ меньше 1,2 пришёл... Потом в другой Лабе показал 4 значный уже! То есть, накосячили просто в Лабе. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя тестомания, почитай @Да будет воля Твоя я тоже за то, что лаба накосячила 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Насть нет, это фолликулярная, её же нет было, они появляются у меня в разных яичниках, и тут она стала рассасываться, но снова нароста!! Сейчас месячные я так понимаю надо вызывать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Маринка- Маринка, Настя тебе посоветовала хороший препарат , я когда в больнице лежала, вроде его девочке прописывали Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): моя должна была раком быть, раньше получилось, в 7,5 мес воду обожает, плавает как дельфин)))))) а вот что касается близнецов это капец сложный знак настроение меняется в две секи @Маринка- так что случилось,чего молчишь здравствуйте Вообще-то близнецы самый лучший знакповерьте близнецу 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka моя малая говорит, что это биополярочка Биполярочка наше всё 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Mur1kНастасья да надо почитать про него. Я уже согласна что угодно съесть и выпить 😂😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Aurora MorningStar я тока за))) @Маринка- реально почитай Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж часов до трех ночи рубится в комп, потом приходит исполняет свой супружеский долг и спать. Потом спит до обеда? 8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо за пожелание. А шторы новые это в детскую? Нет, в детскую мы жалюзи повесили, потому что мой милый будет собирать шкаф, длиной до самого окна, для штор места не останется. Новые шторы повешу в нашу спальню и в комнату сына. Сегодня весь день с ними провозилась, потом приехал муж с новой гардиной, установил её, и мои шторы оказались короткие🤦♀️. Хорошо, что я оставила много места для подшивки , пришлось распороть. Завтра буду снова подшивать🙈 Спрашивается, зачем я решила новую гардину купить?! 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Через пару дней вернётся муж, соскучилась)) Он в субботу на рыбалку уезжал на неделю, вернётся тоже в субботу. С ребёнком вторую неделю воюем из-за уроков, ничего делать не хочет, паразит. Постоянно ругаюсь на него, устала жуть, иногда хочется рукой махнуть, но не могу... Вкусненькой рыбы тебе привезёт Ох, эти уроки.. Я всегда нервничаю, когда мои красотки не могут выполнить лёгкое задание🙈 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Кроме меня. Думала зайду в домик с хорошими новостями, а херушки новости печальные бхб Обнимаю тебя, дорогулечка💞 Пусть в новом цикле будет здоровая Б🙏🙏🙏🙏🙏 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый день. Ананас, ов наелась, жду О, но как то тихо((( хотя по идее сегодня должна меня порадовать Плодотворной овульки✌️ 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС да я уже с соплями и горло болит. Решила завтра не иду на собрание. Скорейшего выздоровления тебе, минипузичек🙏 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Первые 3 в теч 5 мин, последний, через 8 мин, не перемачивала, хз как так вышло Очень видно полосочку✌️ 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): С красивым обновлением! Натулечка,очень-очень верю в вас! Как всегда,шедевр! Викулечка,очень грустно.Но от всей души желаю чудо в следующем цикле!Очень у многих девочек,после стимуляции скорее получается на следующий цикл!! Мариночка,мои самые крепкие кулачки на хорошие результаты!! Юлечка,правильное решение!Пусть самочувствие улучшается!Не разболеться!Носик брызгай морской водичкой. Настюша,ну есть же полосочки!Видимые!Пусть ярчают!!! Спасибо, Маришенька😘😘😘 59 минут назад, Маринка- сказал(а): Киста моя никуда не уходит, вроде стала рассасываться и к концу цикла в рост, прогестерон на неё не действует ((( Ещё и эндик это что-то с чем- то он никогда таким не был Теперь месячные хрен знает когда будут Пусть поскорее рассосётся противная киста🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 51 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): здравствуйте Вообще-то близнецы самый лучший знакповерьте близнецу Биполярочка наше всё Я согласна, обожаю близнецов, наверно потому что и я воздушная и вы))) 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Потом спит до обеда? Конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка я 9 записалась на прием, сказали без узи на учет не принимают🙁 О, это они любят. Мне сказали, раз УЗИ есть-щупать и мять ничего не будем. В нашей ЖК если нет УЗИ могут руками, как раньше, помониторить😄 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ага, обещала себе раньше 9дпо не мочить,ой чую опять наврала. Я вообще не должна ничего мочить по факту, поэтому мне норм было..но дни идут, руки начинают зудеть...хотя казалось бы, зачем)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): вообще не должна ничего мочить по факту, поэтому мне норм было..но дни идут, руки начинают зудеть...хотя казалось бы, зачем)))) Потому что надежда все равно есть. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я ненормальная Есть 100%, ты итак знаешь. Ждём что бы ярче уже стали🤫 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @ЭляЭлечка дай бог) спасибо Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня первый дпо и пришли мои Эвик))) Появляются первые признаки тестомании) У меня завтра 7 ДПО. Как держать себя в руках Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° никак🤣 Девочки, тест на овуляцию, мож у меня о скоро 2 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня весь день с ними провозилась, потом приехал муж с новой гардиной, установил её, и мои шторы оказались короткие🤦♀️. Хорошо, что я оставила много места для подшивки , пришлось распороть. Завтра буду снова подшивать🙈 Смотрю развлекаешься как можешь)))) пусть со второго раза все получится. Муж молодец у тебя 💪🏻 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть нет, это фолликулярная, её же нет было, они появляются у меня в разных яичниках, и тут она стала рассасываться, но снова нароста!! Сейчас месячные я так понимаю надо вызывать Мариночка, пусть эти кисты уже скорее пройдут. Попробуй этот препарат что девочки посоветовали. 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° никак🤣 Девочки, тест на овуляцию, мож у меня о скоро У тебя кошечка купаться любит? обалдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что надежда все равно есть. Ну не без этого) нас же как учили: где есть секс должна быть беременность))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): меня завтра 7 ДПО. Как держать себя в руках Меня бы кто научил) 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): нас же как учили: где есть секс должна быть беременность))) Да и надежду не задушишь,не убьешь. @Mur1kНастасья бенгалы любят воду, моя тоже могла в ванну залезть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @НатаlyМама я сама такая)))) вот не делаешь, и не делаешь) а как начнешь , всё @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° бенгалы ровно относятся) к воде) малая ее купала) сохнет быстро) @НатаlyМама животик греет) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): У меня муж часов до трех ночи рубится в комп, потом приходит исполняет свой супружеский долг и спать. А я уже так привыкла спать без него ночами, что и не замечаю, это же не нормально наверно прям как про моего написала)))) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yulia_))) привет третья телочка) я 17 мая =) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Kroljka привет , 4 телочка))) 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня завтра 7 ДПО. Как держать себя в руках У меня тоже 7дпо, давай мочить вместе?!! У меня голый миаплан утром и пустынный евик вечером Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Спасибо девочки, буду пробовать, разговаривать с врачом))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 часа назад, Маринка- сказал(а): Сейчас месячные я так понимаю надо вызывать не волнуйся сильно, когда на прием пойдешь разбираться? Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Я залечу к тебе, в твой дом И окутаю теплом. Только ты не грусти, а улыбчивую девчулю ты прими) 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения