Чудесное было время 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° никак🤣 Девочки, тест на овуляцию, мож у меня о скоро Так бледный тест. На нём, наверное, бледная полоска всегда есть Или ты 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Ну не без этого) нас же как учили: где есть секс должна быть беременность))) Точно, за дательным падежом следует родительный! 🤣 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka привет , 4 телочка))) Так скоро целое стадо наберётся🤣🤣🤣 Шикарных юных БЕРЕМЕННЫХ телочек! 28 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Да будет воля Твоя Я залечу к тебе, в твой дом И окутаю теплом. Только ты не грусти, а улыбчивую девчулю ты прими) Спасибо, феечка, очень приятно! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Да будет воля Твоя вчера был кристальный) на о @Да будет воля Твоя жаль, не сфотала) @Да будет воля Твоя мне нравится, что юных 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро! ☀️ Я сдала кровь на краснуху, завтра результаты. Муж ворчит что часто сдаю кровь и сколько денег уже извела🫤 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро, мой график сегодня как парабола😁. Сон приснился: мама мне говорит что хорошо что муж будет получать по 300-500 тыс, они нам сейчас пригодятся, можно будет все покупать не в кредит🤣 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vlad04ka а я во сне сырого рака или креветку ела🤢 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 50 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @vlad04ka а я во сне сырого рака или креветку ела🤢 Гадость какая😣. Мне ещё что-то снилось, но оно померкло от таких сумм🤣 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Я сдала кровь на краснуху, завтра результаты. Муж ворчит что часто сдаю кровь и сколько денег уже извела🫤 Доброе) им не понять все мучения нашей беременной души @Yulia_))) Оооо))) нашей пишу...ТВОЕЙ беременной души 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сон приснился: мама мне говорит что хорошо что муж будет получать по 300-500 тыс, они нам сейчас пригодятся, можно будет все покупать не в кредит🤣 Пусть "сон в руку" будет😄 1 час назад, Kroljka сказал(а): всем утра Доброе утречко! Ну как сегодня твоё настроение?) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): дательным падежом следует родительный! Вот-вот! А у нас за дательным пока только винительный😀 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обнимаю тебя, дорогулечка💞 Пусть в новом цикле будет здоровая Б🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо🙏💕 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , феечка, очень приятно Почему то мне кажется, что это Настюша - ягодка 😉 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): скоро целое стадо наберётся Я тож майская 13😆 А я седня реку переплывала, вродь неглубокую и неширокую и не сильно чистую, торопилась куда то не помню, страх за детей был во вркмя переплыва 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 привет девочки наверное надо мне на хгч сходить бишурс же хорошие? 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки наверное надо мне на хгч сходить бишурс же хорошие? какой у тебя дпо? сходи на хгч...в динамике есть тесты? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Всем доброе утро @vaver4an9tka а М так и не пришли? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой у тебя дпо? сходи на хгч...в динамике есть тесты? неа,только то что есть в графике я те повыбрасывала @LidiaK. не 37 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А я седня реку переплывала, вродь неглубокую и неширокую и не сильно чистую, торопилась куда то не помню, страх за детей был во вркмя переплыва а мое дите подорвалось в 5 утра от того что ей снился зомби апокалипсис 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Я сдала кровь на краснуху, завтра результаты. Муж ворчит что часто сдаю кровь и сколько денег уже извела🫤 А вроде на торч бесплатно сдают кровь в ЖК, краснуха туда входит? 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @vlad04ka а я во сне сырого рака или креветку ела🤢 Фуууу.... 🤮 А мне тоже какая-то еда снилась, но в ней была волосина, чёрная и длинная такая, больше метра наверное... Пока я её вытаскивала, есть расхотелось🤣 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Доброе) им не понять все мучения нашей беременной души @Yulia_))) Оооо))) нашей пишу...ТВОЕЙ беременной души Пусть "сон в руку" будет😄 Доброе утречко! Ну как сегодня твоё настроение?) Оговорочка по Фрейду😉 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки наверное надо мне на хгч сходить бишурс же хорошие? Ой, сейчас уже не знаешь, какие хорошие тесты... Но если на разных есть полоски, я бы пошла на ХГЧ. Тем более, полоски вроде стали ярче. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 22 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки наверное надо мне на хгч сходить бишурс же хорошие? нуууу, для задержки слабоваты, конечно... поздняя овуляция? а может Эвик сделать? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро. Пошла почитаю вас) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka мож у тебя о позже была ? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 58 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я тож майская 13😆 Такссс, пора собирать коалицию воительниц - стрельцов кто со мной? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , сейчас уже не знаешь, какие хорошие тесты... Но если на разных есть полоски, я бы пошла на ХГЧ. Тем более, полоски вроде стали ярче На этот цикл заказала с розочкой, фестриплей, их еще не пробовала. Так же ноу нау, я родился. Посмотрю кто будет без реагентов, от БШ буду уходить, много кто на них жалуется и у меня вечно с полосой. Ну МЧ и Эви это внеконкупенции. 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Такссс, пора собирать коалицию воительниц - стрельцов кто со мной Ваша покорная слуга, йа тобишь. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я стрелец) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka для успокоения можешь сдать. Но для Б полоски очень слабые, увы. Нужно Эви замочить. БШ давно обосрался в моих глазах . Простите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения