Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А я седня реку переплывала, вродь неглубокую и неширокую и не сильно чистую, торопилась куда то не помню, страх за детей был во вркмя переплыва

Поделюсь тоже :Crazy: мне в этом цикле какой то разврат снится постоянно. Пару дней назад был кекас с мужем и ещё одним М, до этого кекс в потустороннем мире, сегодня вообще свингероми были :confusion: проснулась ночью в пылу страсти и похоже от оргазма. Ну и сны :hohot:

• Ха-ха 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама @КэтиКэтиС салют, бэйбы. Нас уже 3 

@КэтиКэтиС как самочувствие пузик?

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° при имплантации говорят такое бывает. 

Ниче сё, первый раз такое слышу. Сегодня БТ (базальная температура) на 0,1 меньше 36.9

3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° слышала если женщина хочет секса часто, грубо… то это тестостерон скачет

Да я как бы не хочу часто и грубо :hohot::hohot::hohot: это все сны))

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да вот опять спустя 1,5 часа после завтрака мутит) сижу на работе и думаю - съесть тортик или нет:Dзавтра в 9 утра узи - боюсяяяя:sorry:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ты не похожа на стрельца))

Да? :D а на кого? В реале я яркий представитель своего знака.

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да вот опять спустя 1,5 часа после завтрака мутит) сижу на работе и думаю - съесть тортик или нет:Dзавтра в 9 утра узи - боюсяяяя:sorry:

Тортик ням ням. Ну ты ж просила токс, получай)) хоть не сильно мучает? Не боись пузяшь, мы тут всем форумам держим кулачки за вас с крохой.

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не, ваще не сильно. Настолько не сильно, что если бы я не прислушивалась к организму, то и не заметила бы его)))

у меня с первой дочкой был жутчайщий токс) так что сейчас просто лайт версия) надеюсь там у нас пацан)))))

• Нравится 1
24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня сестрица стрелец, там яркий представитель, на столько уже яркий)))) ты на нее не похожа) 🤣

Ну может я тогда Змееносец (по старым распределениям знаков зодиака) :D тем более во восточному змея)))

@Yulia_))) на следующей неделе зайду в ЖК, узнаю как там что) с дочкой вставала вроде в 9 недель) но там еще перед постановкой на учет вроде ходила просто на прием

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня сестрица стрелец, там яркий представитель, на столько уже яркий)))) ты на нее не похожа) 🤣

Лучше? Надеюсь это комплемент? :malicious:

24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@НатаlyМама @КэтиКэтиС салют, бэйбы. Нас уже 3 

@КэтиКэтиС как самочувствие пузик?

Ниче сё, первый раз такое слышу. Сегодня БТ на 0,1 меньше 36.9

Да я как бы не хочу часто и грубо :hohot::hohot::hohot: это все сны))

У меня в Б циклах такие сны бывали. наверное, гормоны скачут, и кровообращение усиливается там, вот и сны такие. 

22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Кушай, если хочется! 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на УЗИ! А какой срок завтра будет? 

18 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@КэтиКэтиС я отсрочила на неделю узи, тоже боюсь 😰 и тоже мутит 🤢 

Если мутит, всё хорошо! 

Хотя, если честно, я не понимаю, зачем УЗИ на таких сроках. Там сейчас закладка всех органов и систем идёт, и никаких вмешательств не желательно! Если только есть риск ВБ, или симптомы настораживающие.... А так, ну, в 8-9 нед самое раннее... 

Моя бы воля была, шла бы сразу на скрининг. Как раньше и было. А сейчас без УЗИ не ставят на учёт и приходится делать раньше. 

Конечно, если Б здоровая, УЗИ на неё не повлияет, многие и по несколько раз делают на первых неделях, и ничего. Наверное, я просто после многих потерь уже всего боюсь и сгущаю.

Но есть и врачи, которые в открытую говорят, что УЗИ не так уж безобидно, особенно вагинальное, и никогда не направляют беременных на него просто так. 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а я родилась в год змеи)

89?

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да, комплимент) ты адекватна и хорошая девочка)

Ну все, потекла я :kiss1:

• Ха-ха 1

А я сегодня молодец. Утром сдала некоторые анализы для контроля. Гомоцистеин, ТТГ, ферритин и глюкозу с инсулином. Надеюсь результаты порадуют. А то в прошлый раз не очень было.

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...