Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

я как бы не хочу часто и грубо

Щас бы фрейд сказал :"это просто тебе так кажется, что не хочешь" :hohot: вот если начать, еще как захочешь....

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

49 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@vaver4an9tka для успокоения можешь сдать. Но для Б полоски очень слабые, увы. 

Нужно Эви замочить. БШ давно обосрался в моих глазах . Простите 

Да вот пойду сдам, потому что сильно тянет в левом боку

Боюсь внематочной какой... 

Да и проверю, что на тестах, потому что меня это заколебало) 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Щас бы фрейд сказал :"это просто тебе так кажется, что не хочешь" :hohot: вот если начать, еще как захочешь....

:hohot::D:malicious:ну вы мочите. Так, хорошо, сейчас сяду и подумаю.... пока муж дома может и воплотить сразу удастся :cool:

• Ха-ха 1

Я сегодня проснулась на час раньше-муж лег на мое место, вернее, даже примостился ко мне, но с другого края. Получилось мы с ним вдвоем на моей половине, а его половина вся пустая 🤣🤣🤣🤣 а я не могу спать на другой половине 😁 в общем, не знаю что там с бт 🤣🤣🤣

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Боюсь внематочной какой... 

Да и проверю, что на тестах, потому что меня это заколебало) 

Так хочется, чтоб все таки Б была. Подержу кулачки на успех ✊🏻

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я сегодня проснулась на час раньше-муж лег на мое место, вернее, даже примостился ко мне, но с другого края. Получилось мы с ним вдвоем на моей половине, а его половина вся пустая 🤣🤣🤣🤣 а я не могу спать на другой половине 😁 в общем, не знаю что там с бт 🤣🤣🤣

Хм, так вроде супер БТ (базальная температура). Или муж подогрел градусник немного)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
26 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Это ЖТ, вб не почуствуешь на таком сроке.

@Mur1kНастасья у тебя что сегодня с тестом?  

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

Наташ, я не делала сегодня) чет стремно

Мне бы так научиться)  

Ре написала вообще убрать инозитол из схемы, видимо индивидуальная непереносимость. А я другой заказала, хотела препарат сменить. Хорошо хоть дешевый, за 400 р. 

Мне кажется я пока все тесты дома не измочу, не успокаиваюсь 🤣🤣🤣 и пофиг что завтра должны быть месяки, а до этого на тестах пусто😁 руки сами тянутся. Я коробочку с сокровищами передислоцировала в спальню, а то в санузле они в близком доступе 🤣🤣🤣🤣

4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне кажется я пока все тесты дома не измочу, не успокаиваюсь 🤣🤣🤣 и пофиг что завтра должны быть месяки, а до этого на тестах пусто😁 руки сами тянутся. Я коробочку с сокровищами передислоцировала в спальню, а то в санузле они в близком доступе 🤣🤣

Сан узел опасное место для хранения тестов, Легка добыча для тестоманки. Сама тестовый маньяк, но каким то чудом остались двое выживших с того цикла. 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

хгч сдала, но стемно так, но хоть погляжу , тесты это такие или реально что то цепляется

Прошлой осенью меня доставали Реагенты, хгч 0. А зимой уже б*б.  Потом особо без реагентов и вот снова тени какие то.  Посмотрим.  Дай Бог Б!  

Может у меня просто осеннее обострение? :girl_wacko:

• Ха-ха 1

Привет, красотульки, всем мира и добра!Роза крутитсяНаконец-то, я дошила и повесила шторы:JC_goody: Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить:Crazy:

14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня завтра 7 ДПО. Как держать себя в руках :Crazy:

Самые крепкие :kulachki: на :tectik:!  Ты БТ (базальная температура) измеряешь?

14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Смотрю развлекаешься как можешь)))) пусть со второго раза все получится. Муж молодец у тебя 💪🏻

Спасибо, дорогуль:kiss2:  Теперь еще новую тюль дождусь с WB, повешаю в нашу спальню.

13 часов назад, Vikulya2010 сказал(а):

У меня тоже 7дпо, давай мочить вместе?!! :DУ меня голый миаплан утром и пустынный евик вечером 

И тебе крепкие :kulachki:

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Я сдала кровь на краснуху, завтра результаты. Муж ворчит что часто сдаю кровь и сколько денег уже извела🫤

Пусть результаты порадуют!:molitva:

3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Спасибо🙏💕

Всем доброе утро☀ 🌝

Всем доброе утро☀ 🌝

Всем доброе утро☀ 🌝

Трижды доброе утро:D

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки

наверное надо мне на хгч сходитьIMG_20230928_192330.thumb.jpg.e5f1a47833d3a5ce49d2e0e9c332c144.jpgIMG_20230929_084531_edit_86462904303993.thumb.jpg.9e49910ac645df5b06172d7ebddee371.jpg

бишурс же хорошие?

Отлично видно полоски:kulachki:

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Феюшка, благодарю 🥰

Как раз с новым циклом меня 😁

С новым полосатым циклом!С соской в руках

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Меня в прошлые беременности так рано не тошнило, неужели это все из-за моей старости😸

Не из-за старости, а из-за малыша другого пола;)

• Спасибо 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да блин, я  тебе ответила. Следом написала доброе утро, зашла в другую темку, вернулась в домик страница естественно обновилась. Смотрю ответ есть, а доброго утра как не бывало, ну я и написала ещё раз, страница опять обновилась и...... хоба..... два добрых утра..... 

Решила три лучше всего:D

• Нравится 1
4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем мира и добра!

Ссылки скрыты.

Наконец-то, я дошила и повесила шторы:JC_goody: Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить:Crazy:

Самые крепкие :kulachki: на :tectik:!  Ты БТ измеряешь?

Спасибо, дорогуль:kiss2:  Теперь еще новую тюль дождусь с WB, повешаю в нашу спальню.

И тебе крепкие :kulachki:

Пусть результаты порадуют!:molitva:

Отлично видно полоски:kulachki:

С новым полосатым циклом!

Не из-за старости, а из-за малыша другого пола;)

Ксюша, ты героиня! Я не способна на такое со шторами. Висят слегка мятые, пойдет 😆 

Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно))  

Всем привет, девочки. Я четвёртый день без света. Вечером дают, утром отключают. Что-то серьёзное видимо, ремонт какой, хз. Но с каждым днём нервов всё меньше и меньше. А, ещё вчера и воды не было. Осталось газ отрубить нам

Начиталась на стене темку, где  девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. 

• Ха-ха 2
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Моя бы воля была, шла бы сразу на скрининг. Как раньше и было. А сейчас без УЗИ не ставят на учёт и приходится делать раньше. 

Я вот так один раз решила идти сразу на скрининг. В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем 

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно))  

У меня муж так же говорит, да и свекровь заодно. До сих пор не привыкла

11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить:Crazy:

Герой! Мне муж отпариватель купил, так что буду их гладить уже на корнизе. 

@семь-Я❤️ я вообще шить не умею. И не люблю. Даже носки с дырками выкидываю. У тебя ручки золотые.

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Начиталась на стене темку, где  девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. 

Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...