Ко-ро-лев-на 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): я как бы не хочу часто и грубо Щас бы фрейд сказал :"это просто тебе так кажется, что не хочешь" вот если начать, еще как захочешь.... 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @vaver4an9tka для успокоения можешь сдать. Но для Б полоски очень слабые, увы. Нужно Эви замочить. БШ давно обосрался в моих глазах . Простите Да вот пойду сдам, потому что сильно тянет в левом боку Боюсь внематочной какой... Да и проверю, что на тестах, потому что меня это заколебало) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Щас бы фрейд сказал :"это просто тебе так кажется, что не хочешь" вот если начать, еще как захочешь.... ну вы мочите. Так, хорошо, сейчас сяду и подумаю.... пока муж дома может и воплотить сразу удастся 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Я сегодня проснулась на час раньше-муж лег на мое место, вернее, даже примостился ко мне, но с другого края. Получилось мы с ним вдвоем на моей половине, а его половина вся пустая 🤣🤣🤣🤣 а я не могу спать на другой половине 😁 в общем, не знаю что там с бт 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Да вот пойду сдам, потому что сильно тянет в левом боку Боюсь внематочной какой... Да и проверю, что на тестах, потому что меня это заколебало) Так хочется, чтоб все таки Б была. Подержу кулачки на успех ✊🏻 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сегодня проснулась на час раньше-муж лег на мое место, вернее, даже примостился ко мне, но с другого края. Получилось мы с ним вдвоем на моей половине, а его половина вся пустая 🤣🤣🤣🤣 а я не могу спать на другой половине 😁 в общем, не знаю что там с бт 🤣🤣🤣 Хм, так вроде супер БТ (базальная температура). Или муж подогрел градусник немного) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну и умница же) я же и кажу))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 26 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Да вот пойду сдам, потому что сильно тянет в левом боку Это ЖТ, вб не почуствуешь на таком сроке. @Mur1kНастасья у тебя что сегодня с тестом? Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не думаю, просто я плохо спала с 3.43 так что бт могла повысится 😁 еще и жарко было. Мне надо с краешку спать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @НатаlyМама Наташ, я не делала сегодня) чет стремно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Наташ, я не делала сегодня) чет стремно Мне бы так научиться) Ре написала вообще убрать инозитол из схемы, видимо индивидуальная непереносимость. А я другой заказала, хотела препарат сменить. Хорошо хоть дешевый, за 400 р. Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Мне кажется я пока все тесты дома не измочу, не успокаиваюсь 🤣🤣🤣 и пофиг что завтра должны быть месяки, а до этого на тестах пусто😁 руки сами тянутся. Я коробочку с сокровищами передислоцировала в спальню, а то в санузле они в близком доступе 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Я тоже сегодня мочканула за компанию. Конечно пусто. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мне кажется я пока все тесты дома не измочу, не успокаиваюсь 🤣🤣🤣 и пофиг что завтра должны быть месяки, а до этого на тестах пусто😁 руки сами тянутся. Я коробочку с сокровищами передислоцировала в спальню, а то в санузле они в близком доступе 🤣🤣 Сан узел опасное место для хранения тестов, Легка добыча для тестоманки. Сама тестовый маньяк, но каким то чудом остались двое выживших с того цикла. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @НатаlyМама я хгч сдала, но стемно так, но хоть погляжу , тесты это такие или реально что то цепляется 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): хгч сдала, но стемно так, но хоть погляжу , тесты это такие или реально что то цепляется Прошлой осенью меня доставали Реагенты, хгч 0. А зимой уже б*б. Потом особо без реагентов и вот снова тени какие то. Посмотрим. Дай Бог Б! Может у меня просто осеннее обострение? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Привет, красотульки, всем мира и добра!Наконец-то, я дошила и повесила шторы Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить 14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня завтра 7 ДПО. Как держать себя в руках Самые крепкие на ! Ты БТ (базальная температура) измеряешь? 14 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Смотрю развлекаешься как можешь)))) пусть со второго раза все получится. Муж молодец у тебя 💪🏻 Спасибо, дорогуль Теперь еще новую тюль дождусь с WB, повешаю в нашу спальню. 13 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): У меня тоже 7дпо, давай мочить вместе?!! У меня голый миаплан утром и пустынный евик вечером И тебе крепкие 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Я сдала кровь на краснуху, завтра результаты. Муж ворчит что часто сдаю кровь и сколько денег уже извела🫤 Пусть результаты порадуют! 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо🙏💕 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Трижды доброе утро 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки наверное надо мне на хгч сходить бишурс же хорошие? Отлично видно полоски 1 час назад, _felix_ сказал(а): Феюшка, благодарю 🥰 Как раз с новым циклом меня 😁 С новым полосатым циклом! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Меня в прошлые беременности так рано не тошнило, неужели это все из-за моей старости😸 Не из-за старости, а из-за малыша другого пола 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Самые крепкие на ! Ты БТ измеряешь? Да. Три дня было 37.0, сегодня 36.9 Но как читать эти графики я не знаю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° надо регулярно измерять, тогдастановится понятно 🤗 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Трижды доброе утро Да блин, я тебе ответила. Следом написала доброе утро, зашла в другую темку, вернулась в домик страница естественно обновилась. Смотрю ответ есть, а доброго утра как не бывало, ну я и написала ещё раз, страница опять обновилась и...... хоба..... два добрых утра..... Решила три лучше всего 1 Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем мира и добра! Ссылки скрыты. Наконец-то, я дошила и повесила шторы Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить Самые крепкие на ! Ты БТ измеряешь? Спасибо, дорогуль Теперь еще новую тюль дождусь с WB, повешаю в нашу спальню. И тебе крепкие Пусть результаты порадуют! Трижды доброе утро Отлично видно полоски С новым полосатым циклом! Не из-за старости, а из-за малыша другого пола Ксюша, ты героиня! Я не способна на такое со шторами. Висят слегка мятые, пойдет 😆 Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно)) Всем привет, девочки. Я четвёртый день без света. Вечером дают, утром отключают. Что-то серьёзное видимо, ремонт какой, хз. Но с каждым днём нервов всё меньше и меньше. А, ещё вчера и воды не было. Осталось газ отрубить нам Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Начиталась на стене темку, где девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Mama7 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моя бы воля была, шла бы сразу на скрининг. Как раньше и было. А сейчас без УЗИ не ставят на учёт и приходится делать раньше. Я вот так один раз решила идти сразу на скрининг. В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно)) У меня муж так же говорит, да и свекровь заодно. До сих пор не привыкла Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, как я не люблю их обрезать, подшивать, гладить Герой! Мне муж отпариватель купил, так что буду их гладить уже на корнизе. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ я вообще шить не умею. И не люблю. Даже носки с дырками выкидываю. У тебя ручки золотые. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Начиталась на стене темку, где девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения