Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя без проблем) Настенька) 10 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @vaver4an9tka ох уж этот миаплан 😁 Не обманул 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Вот он, родненький) приносит деток) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя на завтрашнее утро у меня куплено три теста один эвик и два неизвестных) утром замочу 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Мариша 99 спасибо, детка) а я сейчас не в ресурсе , совсем, месяки идут @КэтиКэтиС а где сегодняшний вечерний?) @Kattrina Катерина, все у тебя получится) чуть чуть поднажать) на зло врагам, на радость людям) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Mur1kНастасья а выше в моем сообщении) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Aurora MorningStar классные фотки) @li-light Леночка, с днюхой сынулю, пусть мечты исполняются) @КэтиКэтиС все, увидела))) крутоооо) крепитесь) Мы после долгого отдыха пошли в гимнастику, в сад и еще в танцы хочет 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Mur1kНастасья спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Милая Мариночка, спасибо за добрые слова каждый раз Ага) ой да ну их))) я с другого номера позвонила, спросили платно я собираюсь или по омс, я говорю еще не решила ну мне и сказали, что если по омс, то решение по эко должно быть принято через пару недель (какое только не поняла, врач что ли новый придет, или что?), а если платно, то делают сейчас, платный эмбриолог есть. Разные эмбриологи, платный, бесплатный... Может, поэтому мужа записали на СГ и сказали, что платно? Я еще удивилась, схрена ли платно, если у него тот же дмс, эко жене бесплатно, а сг для этого эко платно 🤷♀️ а я вот по дмс, для клиники это все равно, что по омс считается? Короче я задолбалась, если в этом цикле не успеваю, то в следующем рисую все просроченные анализы и несу такие 😠 Купила я в прошлом цикле бишурсов 10 штук, и сделала всего 2, на 11-12 дпо. Сейчас думаю, а начну-ка я их мочить с 8, ну че они у меня залеживаются Ниче се у них система. Разные эмбриологи(( 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar классные фотки) @li-light Леночка, с днюхой сынулю, пусть мечты исполняются) @КэтиКэтиС все, увидела))) крутоооо) крепитесь) Мы после долгого отдыха пошли в гимнастику, в сад и еще в танцы хочет Какая она умничка) растяжка супер Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 УРААААА!!! Полосочки!!! ТТТ!!! 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя без проблем) Настенька) пусть красавчик поможет всем планюшкам))) И мне тоже) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, не верю пока, руки трясутся Это вечерний эвик🙏🏼 Какой красивый эвик)) ярчайте)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя бусел и сення по городу ходил))) Гони к нам его!!! 🤣🤣🤣 Фотки просто супер, он как будто специально позирует! Для нашего ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО УРОЖАЙНОГО ДОМИКА! 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо, малышка))) Василиска гибкая очень, прикольно так) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Я в таком расстройстве жутком. Был у нас репетитор с гимназии и собственно гимназия нам не светит(( где-то потерялся, где-то не знает. Сказали, что для гимназии уже должен читать отлично и только по звукам работать год этот. А тут типа ток начинаем читать. Нужно искать другую школу( чет я ппц расстроилась. Я не думала, что в 5,11 уже должен уметь отлично читать( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Kroljka это он к нам прилетел) в этом домике будут беременные) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя без проблем) Настенька) Хочу чтоб долетел ко мне(( мой блуждает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ слушай , а если позже на год отдать в школу? Или у вас не практикуют такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо, малышка))) Василиска гибкая очень, прикольно так) А мы никак не дойдем до секции спортивной. Вечно не до этого. Как ходить начать не знаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя он к нам стремится) уже второй день прилетает) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя без проблем) Настенька) Я давно хотела рабочий стол обновить, ВОТ ОНА, ИДЕАЛЬНАЯ ФОТКА!!! БУСЕЛ НА ФОНЕ МУСОРКИ🤪 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ слушай , а если позже на год отдать в школу? Или у вас не практикуют такое? В 8? Нее ( поздно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ и к тебе долетит @Да будет воля Твоя минуточкку)) @ღКусочек счастьяღ у меня малой пошел в 7 , а в 8 было в декабре @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя для тебя ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 ВО!!! Девочки, кто хочет, присоединяйтесь в флешмобу!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настен, мусорка то красивая 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения