НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Mama7 сказал(а): В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем Узи здоровому плоду не навредит. 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня муж так же говорит, да и свекровь заодно. До сих пор не привыкла И я так говорю иногда) а вы как?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, Mama7 сказал(а): Я вот так один раз решила идти сразу на скрининг. В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем Вообще хорошо, что перед учётом на УЗИ смотреть стали. Я в прошлом году пришла вставать на учёт, как положено в 8 недель, а по УЗИ срок 5 недель(замершая) , т. е я ходила три недели ни о чем не зная, если бы не УЗИ ещё бы недели 4 как минимум ходила Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): И я так говорю иногда) а вы как?) Так шторы нужно повесить, а не повешать. По крайней мере для меня так 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Доброе утро, девочки. А я решила не покупать тесты... ну как то не хочу... у меня правда осталось с прошлой покупки штуки 3 непонятной фирмы... пусть лежат. На этот цикл даже не надеюсь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать Или покушать,а потом тест замочить. Как то помидор испытывала была полоска и если замочить тест в ванне или кухне гле вода горячая течет или кипит тоже полоски были у меня, а вот про креветок не знала. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вообще хорошо, что перед учётом на УЗИ смотреть стали. Я в прошлом году пришла вставать на учёт, как положено в 8 недель, а по УЗИ срок 5 недель(замершая) , т. е я ходила три недели ни о чем не зная, если бы не УЗИ ещё бы недели 4 как минимум ходила Так шторы нужно повесить, а не повешать. По крайней мере для меня так А ну про повесить согласна) я думала вы как то по интересному этот процесс называете) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я хгч сдала, но стемно так, но хоть погляжу , тесты это такие или реально что то цепляется и я сдала 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать? скоро везде тыкать будем, проверять 1 Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): И я так говорю иногда) а вы как?) Повешу, развешу бельё, как пример. Мне нужно повесить шторы. Ну, так и пишем везде так. Нет такого повешаю 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Повешу, развешу бельё например. Мне нужно повесить шторы. Ну, так и пишем везде так. Нет такого повешаю как и ездею Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ у меня уже девочка и мальчик есть😸 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно, пиздецкий... Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. А я решила не покупать тесты... ну как то не хочу... у меня правда осталось с прошлой покупки штуки 3 непонятной фирмы... пусть лежат. На этот цикл даже не надеюсь Я их не делаю вообще. И не понимаю тестоманию. Максимум один могу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начиталась на стене темку, где девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. ну вот я к этому склоняюсь после той моей полоски яркой Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): Я их не делаю вообще. И не понимаю тестоманию. Максимум один могу. везет тебе Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka сестлааааа))) мож у тебя 12 дпо? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот я к этому склоняюсь после той моей полоски яркой ты кушала креветки? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka в синево? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Девочки фигня все это с продуктами и положительным тестом. Если у мужика будет положительный тест на беременность значит у него онкология половых органов, это точно знаю. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka сестлааааа))) мож у тебя 12 дпо? не наю сестла ждем хгч, посмотрим что там да как и пиздят ли нам тесты может если пиздят, то разочаруюсь и научусь наконец не тратить кучу денег на них раз сделал и все но у больного человека это не получится сделать,скорее всего)))) это зависимость 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka в синево? дя сказали крайний результат во вторник, очумели М 10 раз пройдут а они мне пришлютно обычно к вечеру готовы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): Я их не делаю вообще. И не понимаю тестоманию. Максимум один могу. Ой, не. Меня в начале планирования прям накрывало тестоманией... а теперь попустило... устала видеть одну полосу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka точно , сестла)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот я к этому склоняюсь после той моей полоски яркой Да уж. Вот тесты пошли. Раньше такой фигни не было) Ссылка на это сообщение
Nazh 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Всем привет. Я думала, что у меня вчера мес начались. Помазали и все. Что это такое вообще? Никогда не было такого((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): сказали крайний результат во вторник, Офигеть Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно пиздецкий... Да, такое тоже было когда сын был ещё маленьким. Подзабылось уже конечно. Но прикольно. 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): везет тебе Это наверно из-за того, что пусто и без реагентов. Хотя может просто не моё. Жду день х Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения