Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mama7 сказал(а):

В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем 

Узи здоровому плоду не навредит. 

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Mama7 сказал(а):

Я вот так один раз решила идти сразу на скрининг. В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем 

Вообще хорошо, что перед учётом на УЗИ смотреть стали. Я в прошлом году пришла вставать на учёт,  как положено в 8 недель, а по УЗИ срок 5 недель(замершая) , т. е я ходила три недели ни о чем не зная, если бы не УЗИ ещё бы недели 4 как минимум ходила

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

И я так говорю иногда) а вы как?)

Так шторы нужно повесить, а не повешать. По крайней мере для меня так

• Нравится 2

Доброе утро, девочки.

А я решила не покупать тесты... ну как то не хочу... у меня правда осталось с прошлой покупки штуки 3 непонятной фирмы... пусть лежат. На этот цикл даже не надеюсь

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать

Или покушать,а потом тест замочить.  Как то  помидор испытывала была полоска и если замочить тест в ванне или кухне гле вода горячая течет или кипит тоже полоски были у меня, а вот про креветок не знала. 

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Вообще хорошо, что перед учётом на УЗИ смотреть стали. Я в прошлом году пришла вставать на учёт,  как положено в 8 недель, а по УЗИ срок 5 недель(замершая) , т. е я ходила три недели ни о чем не зная, если бы не УЗИ ещё бы недели 4 как минимум ходила

Так шторы нужно повесить, а не повешать. По крайней мере для меня так

А ну про повесить согласна) я думала вы как то по интересному этот процесс называете)

27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я хгч сдала, но стемно так, но хоть погляжу , тесты это такие или реально что то цепляется

и я сдала:Crazy:

6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не знаю как морские гады) а мы в воскресенье будем ролы есть. Может тест в них потыкать? :D

:Dскоро везде тыкать будем, проверять:hohot:

• Ха-ха 1
6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

И я так говорю иногда) а вы как?)

Повешу, развешу бельё, как пример. Мне нужно повесить шторы. Ну, так и пишем везде так. Нет такого повешаю:sorry:

• Нравится 1

У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно, пиздецкий... 

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

А я решила не покупать тесты... ну как то не хочу... у меня правда осталось с прошлой покупки штуки 3 непонятной фирмы... пусть лежат. На этот цикл даже не надеюсь

Я их не делаю вообще. И не понимаю тестоманию. Максимум один могу. 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Начиталась на стене темку, где  девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. 

ну вот я к этому склоняюсь после той моей полоски яркой

Девочки фигня все это с продуктами и положительным тестом. Если у мужика будет положительный тест на беременность значит у него онкология половых органов, это точно знаю.

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka сестлааааа))) мож у тебя 12 дпо?

:hohot:не наю сестла:hohot:

ждем хгч, посмотрим что там да как

и пиздят ли нам тесты

может если пиздят, то разочаруюсь и научусь наконец не тратить кучу денег на них

раз сделал и все :hohot:

но у больного человека это не получится сделать,скорее всего))))

это зависимость

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka в синево?

дя

сказали крайний результат во вторник, 

очумели

М 10 раз пройдут а они мне пришлют:hohot:но обычно к вечеру готовы

7 минут назад, Совик сказал(а):

Я их не делаю вообще. И не понимаю тестоманию. Максимум один могу. 

Ой, не. Меня в начале планирования прям накрывало тестоманией... а теперь попустило... устала видеть одну полосу

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот я к этому склоняюсь после той моей полоски яркой

Да уж. Вот тесты пошли. Раньше такой фигни не было) 

21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно пиздецкий... 

Да, такое тоже было когда сын был ещё маленьким. Подзабылось уже конечно. Но прикольно. 

17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

везет тебе

Это наверно из-за того, что пусто и без реагентов. Хотя может просто не моё. Жду день х 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...