°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 6 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Я думала, что у меня вчера мес начались. Помазали и все. Что это такое вообще? Никогда не было такого((( Ты когда с отдыха возвращаешься? Завтра? Жду тестик с нетерпением 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ой, не. Меня в начале планирования прям накрывало тестоманией... а теперь попустило... устала видеть одну полосу Так и я уже больше года планирую. Надоело 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ты когда с отдыха возвращаешься? Завтра? Жду тестик с нетерпением 🤞🏻 Сегодня ночью самолёт. А чё с этой мазней? Я уже боюсь вдруг внематочная какая? Тестов нет, даже не проверить((( у мужа завтра ДР Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Да, такое тоже было когда сын был ещё маленьким. Подзабылось уже конечно. Но прикольно. У нас сейчас хит сезона - хто то пелднул ток мелкая (ей 2 и 7) услышит подозрительный звук сразу глазки такие хитренькие и хто то пелднул? Только что, Nazh сказал(а): Сегодня ночью самолёт. А чё с этой мазней? Я уже боюсь вдруг внематочная какая? Тестов нет, даже не проверить((( у мужа завтра ДР Ну может прога не хватает. Ну в аэропорту ведь аптека должна быть? С наступающим праздником его. Может и подарочек в виде // преподнести получится. 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, Совик сказал(а): может просто не моё. Жду день х я просто ненавижу ждать. ждать поезд, автобус, день отъезда или какой-то праздник))) соответственно и день Х... поэтому и мочу с надеждой. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Так и я уже больше года планирую. Надоело Мы с мая 2022 планируем. За это время 2 замерших (( Ссылка на это сообщение
li-light 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мы с мая 2022 планируем. За это время 2 замерших (( Мы с августа 22 года.тоже две ЗБ… 42 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно, пиздецкий... а у нас пуцболка,разгудить(разбудить),стоячки(это почему то у средней конфетки так были) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° УРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 🌷🌸🌷🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷 ПЛЫВЁТ, ПЛЫВЁТ КОРАБЛИК К МЕЧТЕ СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ... ВЕЗЁТ, ВЕЗЁТ КОРАБЛИК НАДЕЖДУ НА БОРТУ! ВОКРУГ КРУЖАТСЯ ЧАЙКИ, КАК ДОКТОРА-ВСЕЗНАЙКИ КРИЧАТ, ПОЛНО ПРЕПЯТСТВИЙ У КУРСА НА МЕЧТУ... И ВОЗРАСТ УЖ НЕ ЮНЫЙ, И БАРАХЛИТ ЗДОРОВЬЕ, И ЖДЁТ НАС МЕЛЬ БЕСПЛОДЬЯ , ПОТЕРЬ ВОЗМОЖНЫХ РИФ... НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ, И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ, И, ПРАВО, УДИВЛЯЕТ НАДЕЖДЫ ПОЗИТИВ. ЭХ ВЫ, КРИКУНЬИ-ЧАЙКИ, А НУ-КА, КЫШ ОТСЮДА! ХОРОШ ЛЕТАТЬ ДА КАРКАТЬ! Я ВЕРЮ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОБОЙДУ ПРЕГРАДЫ, И ЧТО ДОЖДУСЬ Я ЧУДА, И В ВИДЕ ДВУХ ПОЛОСОК КО МНЕ ПРИДЁТ ОНО! ОБСЛЕДУЮСЬ ПОДРОБНО, ДА ПОДЛЕЧУСЬ НЕМНОГО, И ВОЗРАСТ МОЙ НЕ ЮНЫЙ НЕ СКАЛЫ НА ПУТИ! ПОСТАВЛЮ В ЦЕРКВИ СВЕЧКУ, И ПОПРОШУ Я БОГА, ПУСТЬ АИСТ-ПОТЕРЯШКА СКОРЕЙ КО МНЕ ЛЕТИТ! 1 час назад, Совик сказал(а): Ксюша, ты героиня! Я не способна на такое со шторами. Висят слегка мятые, пойдет 😆 Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно)) Всем привет, девочки. Я четвёртый день без света. Вечером дают, утром отключают. Что-то серьёзное видимо, ремонт какой, хз. Но с каждым днём нервов всё меньше и меньше. А, ещё вчера и воды не было. Осталось газ отрубить нам Издевательство! Пусть всё сделают скорее. Мы в таких случаях звоним всегда, достаем их, чтоб шевелились. 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Начиталась на стене темку, где девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. Сунь в себя вкусных креветок, а потом замочи тест! У меня денег нет пока на креветок,.. Прям интересно... Так что начинай флешмоб! 🤣 58 минут назад, Mama7 сказал(а): Я вот так один раз решила идти сразу на скрининг. В итоге за день до скрининга кровотечение, выскабливание, двс - синдром, гнойное воспаление от того, что замер уже давно. Пошла бы раньше, избежала бы многих проблем У каждого свой опыт. Но всё таки это очень редкие случаи, когда Б замирает и организм так долго её не отторгает. Обычно 2-4 нед, потом просто происходит выкидыш. А у меня другой опыт... ВСЕГДА после УЗИ на любом сроке отлеживалась с тонусом. Хотя я вообще не боялась УЗИ раньше. А одна Б сразу после скрининга замерла. Сам скрининг был хороший, и на УЗИ тоже никаких проблем не увидели, вот почему так?... И много случаев знаю, когда после УЗИ замирает Б... Конечно, может, это уже нездоровая Б и УЗИ лишь дало толчок к неизбежному. Но у меня много было зб, и всегда были признаки, что там всё плохо. Просто правый раз значения не придала. А потом знала уже, шла на УЗИ и подтверждала. 54 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вообще хорошо, что перед учётом на УЗИ смотреть стали. Я в прошлом году пришла вставать на учёт, как положено в 8 недель, а по УЗИ срок 5 недель(замершая) , т. е я ходила три недели ни о чем не зная, если бы не УЗИ ещё бы недели 4 как минимум ходила Так шторы нужно повесить, а не повешать. По крайней мере для меня так Можно долго ходить с зб, если прог пьешь. Но у меня даже на нём мазать начинало. 6 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° УРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 🌷🌸🌷🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷 ПЛЫВЁТ, ПЛЫВЁТ КОРАБЛИК К МЕЧТЕ СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ... ВЕЗЁТ, ВЕЗЁТ КОРАБЛИК НАДЕЖДУ НА БОРТУ! ВОКРУГ КРУЖАТСЯ ЧАЙКИ, КАК ДОКТОРА-ВСЕЗНАЙКИ КРИЧАТ, ПОЛНО ПРЕПЯТСТВИЙ У КУРСА НА МЕЧТУ... И ВОЗРАСТ УЖ НЕ ЮНЫЙ, И БАРАХЛИТ ЗДОРОВЬЕ, И ЖДЁТ НАС МЕЛЬ БЕСПЛОДЬЯ , ПОТЕРЬ ВОЗМОЖНЫХ РИФ... НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ, И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ, И, ПРАВО, УДИВЛЯЕТ НАДЕЖДЫ ПОЗИТИВ. ЭХ ВЫ, КРИКУНЬИ-ЧАЙКИ, А НУ-КА, КЫШ ОТСЮДА! ХОРОШ ЛЕТАТЬ ДА КАРКАТЬ! Я ВЕРЮ ВСЁ РАВНО, ЧТО ОБОЙДУ ПРЕГРАДЫ, И ЧТО ДОЖДУСЬ Я ЧУДА, И В ВИДЕ ДВУХ ПОЛОСОК КО МНЕ ПРИДЁТ ОНО! ОБСЛЕДУЮСЬ ПОДРОБНО, ДА ПОДЛЕЧУСЬ НЕМНОГО, И ВОЗРАСТ МОЙ НЕ ЮНЫЙ НЕ СКАЛЫ НА ПУТИ! ПОСТАВЛЮ В ЦЕРКВИ СВЕЧКУ, И ПОПРОШУ Я БОГА, ПУСТЬ АИСТ-ПОТЕРЯШКА СКОРЕЙ КО МНЕ ЛЕТИТ! Мое ты солнышко 🥰 спасибо огромное 😘😘😘😘😘 Впервые за долгое долгое время открыла страничку. Надеюсь на удачу. Настюша, ты невероятная девочка стих бомба. Утащу в график. 17 минут назад, li-light сказал(а): а у нас пуцболка,разгудить(разбудить),стоячки(это почему то у средней конфетки так были) 😅👍🏻 а наш пиздецкий это работник правоохранительных органов)) ну вы поняли кто 1 Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 28 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я просто ненавижу ждать. ждать поезд, автобус, день отъезда или какой-то праздник))) соответственно и день Х... поэтому и мочу с надеждой. Вот насчёт всей прелести ожидания это тоже про меня. Сама терпеть не могу. Но вот тесты не мочу, есть уверенность в пролёте и знаю, что увижу пустоту и расстроюсь. А так вроде надежда теплется. У каждого свой обман мозга Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Да вот пойду сдам, потому что сильно тянет в левом боку Боюсь внематочной какой... Внематочная Б малого срока ярчает хорошо. У тебя ее нет, точно! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да. Три дня было 37.0, сегодня 36.9 Но как читать эти графики я не знаю. Нормальная БТ (базальная температура) 2 фазы. 1 час назад, Совик сказал(а): Ксюша, ты героиня! Я не способна на такое со шторами. Висят слегка мятые, пойдет 😆 Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно)) Всем привет, девочки. Я четвёртый день без света. Вечером дают, утром отключают. Что-то серьёзное видимо, ремонт какой, хз. Но с каждым днём нервов всё меньше и меньше. А, ещё вчера и воды не было. Осталось газ отрубить нам Спасибо, Катюшик Но я тоже очень не люблю возиться со шторами.. Простите, за неправильное правописание 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Герой! Мне муж отпариватель купил, так что буду их гладить уже на корнизе. Круто! Я тоже хочу приобрести себе отпариватель. 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ я вообще шить не умею. И не люблю. Даже носки с дырками выкидываю. У тебя ручки золотые. Спасибо, дорогулечка Я умею только обрезать и подшить, и постельное сшить. Остальное не умею.. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. А я решила не покупать тесты... ну как то не хочу... у меня правда осталось с прошлой покупки штуки 3 непонятной фирмы... пусть лежат. На этот цикл даже не надеюсь Почему не надеешься? 58 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ у меня уже девочка и мальчик есть😸 Как было в прошлые Б, токс одинаковый? 41 минуту назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Я думала, что у меня вчера мес начались. Помазали и все. Что это такое вообще? Никогда не было такого((( Пусть будет ИК!!!! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Начиталась на стене темку, где девочки пишут что морские гады дают полоску на тесте и даже проверили это, чувствую острое желание купить креветок и сунуть в них МЧ. ))) дааа, я тоже прочла утром)) и абсолютна такая же мысль посетила!)) Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Простите, за неправильное правописание Ксюш, да всё нормально. Не обижайся😘 В ваших краях почему-то так многие говорят. Вика рассказала, что подруга её говорит сполохуйка(зажигалка), вот я удивилась. Но название прикольное😆 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 59 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): сказали крайний результат во вторник, очумели Это на ХГЧ? А у вас хотя бы уже понедельник? Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): ))) дааа, я тоже прочла утром)) и абсолютна такая же мысль посетила!)) Это какой-то сюрр. Я не могу в это поверить. Тему читала. Ешь морских гадов, тесты полосатят😏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Но название прикольное😆 1 минуту назад, Совик сказал(а): Это какой-то сюрр. Я не могу в это поверить. Тему читала. Ешь морских гадов, тесты полосатят Хочет проверить, но я обещала себе даже не вскрывать коробку с МЧ до хотя бы 8 дпо. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Простите, за неправильное правописание А мне нравится, это мило ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka они да, пишут , мне в понедельник( 2 го , крайний срок) , но, думаю , вечером будет Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 45 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мы с мая 2022 планируем. За это время 2 замерших (( Мы с октября 21, 1зб и 2бхб 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно, пиздецкий... Ой, а у нас был пикитан и пикиток, осталось мусося, пусëчек, письма, гуси - билебидеби, бабася и многие другие смешные словечки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 34 минуты назад, Совик сказал(а): Ксюш, да всё нормально. Не обижайся😘 В ваших краях почему-то так многие говорят. Вика рассказала, что подруга её говорит сполохуйка(зажигалка), вот я удивилась. Но название прикольное😆 Я не обижаюсь.. 29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мне нравится, это мило ☺ Хочется правильно писать Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ с сыном рвало сильно от помидоров и всего томатного на 10 неделе, с дочерью не помню токсикоза. Так девочки результаты хгч завтра будут? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ у нас многие разговаривают на трянцы) , но хотя в основном все на русском языке Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ с сыном рвало сильно от помидоров и всего томатного на 10 неделе, с дочерью не помню токсикоза. Так девочки результаты хгч завтра будут? Я сегодня сдавала гормоны, на языке висело попросить ещё хгч добавить, но.. Сказала себе, дурочка, какой хгч с кристально чистыми тестами на 8дпо)) и не добавила, Я молодец! Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Я тоже говорю "повешаю"😁😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ с сыном рвало сильно от помидоров и всего томатного на 10 неделе, с дочерью не помню токсикоза. Так девочки результаты хгч завтра будут? Значит, наверное сынулька будет. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у нас многие разговаривают на трянцы) , но хотя в основном все на русском языке У вас сейчас еще учат в школе русский язык? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения