Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ я хочу девочку😑 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 У меня и с дочерью, и с сыном был токс. С дочкой я прям с утра делала два пальца в рот, выпускала желчь и все проходило. Если не делала так, то весь день рвало. С сыном от всего считай рвало. Могла есть только "подорожники"- бутеры такие у нас продают 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему не надеешься? Я ж в этом цикле свечи ставлю. Что бы лейкоциты ушли. Врач хоть и сказала что после них можно не предохранитель, но думаю уже поздно будет. Да и после свечей этих флора будет ещё не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @семь-Я❤️ у нас все на русском языке) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У нас сейчас хит сезона - хто то пелднул ток мелкая (ей 2 и 7) услышит подозрительный звук сразу глазки такие хитренькие и хто то пелднул? Ну может прога не хватает. Ну в аэропорту ведь аптека должна быть? С наступающим праздником его. Может и подарочек в виде // преподнести получится. Я в аэропорту буду ночью. Нет смысла тест искать. До дома дотерплю. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° да-да, 89 г.р. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Внематочная Б малого срока ярчает хорошо. У тебя ее нет, точно! Нормальная БТ 2 фазы. Спасибо, Катюшик Но я тоже очень не люблю возиться со шторами.. Простите, за неправильное правописание Круто! Я тоже хочу приобрести себе отпариватель. Спасибо, дорогулечка Я умею только обрезать и подшить, и постельное сшить. Остальное не умею.. Почему не надеешься? Как было в прошлые Б, токс одинаковый? Пусть будет ИК!!!! Что такое ИК?)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Nazh имплантационное кровотечение Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Ой, девочки. Кажется оно!!! ЯБ и тянет очень слева, думаю О меня таки посетила. К мужу ночью пристала. Но сегодня он от меня отмашется. Вот думаю вчерашнего па хватит 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Nazh имплантационное кровотечение Нет, тогда не оно. У меня вчера мес должны были начаться, а было не пойми что Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Но сегодня он от меня отмашется. Вот думаю вчерашнего па хватит Скажи что хочется тебе) Без отсылки на О. И успеха вам! Сегодня шарлотку пекла из муки, что ещё в Крыму покупали и что-то уже соскучилась по морюшку) 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): я хочу девочку😑 А я хочу просто здорового ребенка и не важно каким полом. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @НатаlyМама боюсь мальчика рожать после сына, у него аутизм. Мальчики чаще этим болеют Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Амит❤️ у тебя есть какой-то диагноз, жалобы? или врач просто решил лейкоциты "полечить"? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 пришел результат меньше 0.1 сука, ну и тесты. я завязываю с тестоманией, лучше бы шмотку какую себе купила 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 42 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Амит❤️ у тебя есть какой-то диагноз, жалобы? или врач просто решил лейкоциты "полечить"? Было 20 лейкоцитов. Она сказала это пограничное состояние. Лучше пролечить Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 53 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): боюсь мальчика рожать после сына, у него аутизм. Мальчики чаще этим болеют У старшего? У сестры дочка, скорее всего тоже с аутизмои или растройсвами аутического спектра. Но сестра не хочет идти и выяснять. 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пришел результат меньше 0.1 сука, ну и тесты. я завязываю с тестоманией, Вот и я два раза ходила с реагентами и все меньше 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня еще не пришло ничего, но думаю, тот же результат, пришла домой, сделала тест, а там х @vaver4an9tka красота какая) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Купила я морских гадов, налопалась замучила тест, МЧ жалко, взяла БШ. Итог нет ярких полосок. Так есть розовый слабый призрак, но как всегда на БШ в последнее Время. В Глобусе видимо Продаются не беременные мидии и кальмары. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 А через час сделала , это прикол какой то И сухой) морских гадов не ела) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): А через час сделала , это прикол какой то капец.. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @НатаlyМама концентрация маленькая в крови) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пришел результат меньше 0.1 сука, ну и тесты. я завязываю с тестоманией, лучше бы шмотку какую себе купила да капец дурдом с тестами Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka сама ох Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): А через час сделала , это прикол какой то так вроде и тут пустые...чуть поплывшие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @vaver4an9tka Ты в синево сдавала? @ღКусочек счастьяღ да хз , какие они , все рано надоели @ღКусочек счастьяღ не думала, что за 3 сек могут поплыть , а вот оно как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения