Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

40 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Получила результаты ( вроде основное не плохо.

ТТГ - 1.9

Ферритин - аж 91)

Гомоцистеин - 7. Наконец то начал падать. Месяц назад 10 был.

А что ты пьёшь для понижения гомоцистиина

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Можно, надо, чтоб времени прошло больше? 

Не знаю. Но тест чист. Интересно,может они полосят еще и на сладкое и вообще может диету держать перед тестоманией. 

А то мало ли что :hohot:

8 часов назад, Совик сказал(а):

Ксюша, ты героиня! Я не способна на такое со шторами. Висят слегка мятые, пойдет 😆 

Уже не первый раз замечаю, что в Сибири говорят повешаю. А мне так чуднó и непривычно))  

Всем привет, девочки. Я четвёртый день без света. Вечером дают, утром отключают. Что-то серьёзное видимо, ремонт какой, хз. Но с каждым днём нервов всё меньше и меньше. А, ещё вчера и воды не было. Осталось газ отрубить нам

у нас вчера с утра не было воды. Свет вроде не отключали

8 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У нас в семейном лексиконе вообще много интересных словечек. Особенно после периода когда дети учатся говорить) что то оригинальное смешное запоминается и потом говорим уже на домашнем детском сленге. У нас есть: обняшки, вавеники, пакитан кюк, сиёзно, пиздецкий... 

У меня тоже от племяшек и сына осталось: обнимлемся, позяюся, ночи пока, Ябловое стекло (глазное яблоко)))

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Но зато сахар и инсулин, прям в отчаяние вводят.

Глюкоза - 5.27

Инсулин - 14.5

Нома - 3.4 (норма до 2.5)

Это фиаско.

Чем будешь понижать? 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Умничка!!Красота будет!!:heart:

У меня  так же было.Скрининг был отличный,а в 15 недель замерла..

Настюша,ты необыкновенная!!Такие красивые стихотворения!:love:

Мы будем ждать вместе с тобой!:kulachki:

Спасибо, дорогуль😘

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Я ж в этом цикле свечи ставлю. Что бы лейкоциты ушли. Врач хоть и сказала что после них можно не предохранитель, но думаю уже  поздно будет. Да и после свечей этих флора будет ещё не очень.

Эффективного тебе лечения🙏

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

А через час сделала , это прикол какой то

IMG_4716.jpeg

IMG_4720.jpeg

И сухой) морских гадов не ела)

IMG_4728.jpeg

IMG_4740.jpeg

Здесь ярче полоска, чем на предыдущих✌️

5 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама боюсь мальчика рожать после сына, у него аутизм. Мальчики чаще этим болеют

Юляш, у тебя будет здоровый ребеночек любого пола💞🙏

6 часов назад, Nazh сказал(а):

Нет, тогда не оно. У меня вчера мес должны были начаться, а было не пойми что 

Все равно нужно тест замочить! 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

пришел результат

меньше 0.1 :hohot:

сука, ну и тесты. 

я завязываю с тестоманией, лучше бы шмотку какую себе купила:hohot:

Все-таки, я думаю что у тебя была неудачная попытка имплантации.

• Спасибо 1
48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю. Но тест чист. Интересно,может они полосят еще и на сладкое и вообще может диету держать перед тестоманией. 

А то мало ли что :hohot:

Перед тесто манией, наверное, надо на кипяченую воду переходить🤣🤣🤣 Хоть вес скинуть. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ хгч -0, что и следовало доказать

Значит, тесты на что-то другое реагируют. 

Вопрос на что? 

Версий много, ЛГ, ФСГ, кисты и образования в разных местах, а также индивидуальные неповторимые сочетания неведомых гормонов в определённых пропорциях🧠🧠🧠

Потому, что всё таки ВСЕ ПОДРЯД тесты реагентить розовой полоской не могут 100%! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

И ещё, она не радуется подаркам.   Я ей игрушки привожу, сладости, она просил берет и отдает матери. 

Немного читает, немного считает, т е не усваивает программу в полном обьеме... 

Эмоциональная сфера нарушена 

Речь не развита   

А логика, лонические задачи может решать, например  картинки составить в логич последоват и составить рассказ   ? Устойчивое внимание? - на уроке фокусируется на задании?  

Да конечно не в порядке  все и не норма по сравнению  с развитием  баьушки. И как она, свекровь, может оценить свое развитие... Вообще странно что не обращается сестра к психологам, неврологам, терапевтам, можно же скорректировать пррцессы, тем брлее  с твоих слов не так запущено еще, раз хоть как то она социализирована. 

5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

логика, лонические задачи может решать, например  картинки составить в логич последоват и составить рассказ   ? Устойчивое внимание? - на уроке фокусируется на задании?  

Нет, я ей пазлы привозила,не собирает, рассказы по картинкам не составляет, внимание не концентрирует. В садике вела себя хорошо, ходила с воспитателем за руку,все дети играют,бегают,а она с воспитателем, дома мелкая была послушная сейчас хулиганит. Цвета знает, вот что то типа этого. Что то вроде запоминает, типа времен года немного. 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Перед тесто манией, наверное, надо на кипяченую воду переходить🤣🤣🤣 Хоть вес скинуть. 

Значит, тесты на что-то другое реагируют. 

Вопрос на что? 

Версий много, ЛГ, ФСГ, кисты и образования в разных местах, а также индивидуальные неповторимые сочетания неведомых гормонов в определённых пропорциях🧠🧠🧠

Потому, что всё таки ВСЕ ПОДРЯД тесты реагентить розовой полоской не могут 100%! 

а я вот думаю что-то из пищи:think1:

как тогда морепродукты объяснить

14 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Вообще странно что не обращается сестра к психологам, неврологам, терапевтам, можно же скорректировать пррцессы, тем брлее  с твоих слов не так запущено еще, раз хоть как то она социализирована. 

Я сестре много раз говорила, сделайте МРТ, посмотри что там, если мама например переживает, что виной высокая тт. Приглашаю ее к себе, есть где бесплатно остановится и обследовать ребенка, моя подруга терапевт, живет в Екатеринбурге. Это еще ближе к Орску, тоже говорит приезжайте,живите обследуйтесь. Деньги у них есть на счетах и мама готова. Не знаю...не едет. А я что сделаю, не мой же ребенок. 

@Юля 3 раза мамуля ты знаешь у нее с каждым годом все же есть прогресс,  я это вижу, но все равно это не норма. 

17 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

раз хоть как то она социализирована. 

Мой муж из - за нее третьго и захотел, она его папой называла)) когда мы куда то уходили, подбежит, ему куртку застегнет, такая заботливая, то есть она со своими ласковая и старается рядом быть. 

30 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я сестре много раз говорила, сделайте МРТ, посмотри что там, если мама например переживает, что виной высокая тт. Приглашаю ее к себе, есть где бесплатно остановится и обследовать ребенка, моя подруга терапевт, живет в Екатеринбурге. Это еще ближе к Орску, тоже говорит приезжайте,живите обследуйтесь. Деньги у них есть на счетах и мама готова. Не знаю...не едет. А я что сделаю, не мой же ребенок. 

@Юля 3 раза мамуля ты знаешь у нее с каждым годом все же есть прогресс,  я это вижу, но все равно это не норма. 

Мой муж из - за нее третьго и захотел, она его папой называла)) когда мы куда то уходили, подбежит, ему куртку застегнет, такая заботливая, то есть она со своими ласковая и старается рядом быть. 

Ну жаль что мать так себя безответственно ведет, скорее всего недогоеяет серьезности  проблемы, так же как не догоняет что проблема между ней и мужем. Но это их семья, если ей комфортно  так , почему нет...  И ты правильно делаешь, что  не лезешь. 

• Нравится 1
54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

хгч -0, что и следовало доказать

И все эти якобы полоски заставляют бежать и покупать еще тесты. 

49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ага, а то нежные какие стали...может им еще и воздух беременный 😁

2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

И ты правильно делаешь, что  не лезешь. 

А что делать. Я ей предложила, помощь, её выбор. Не ругаться же. 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

а я вот думаю что-то из пищи:think1:

как тогда морепродукты объяснить

Так у той девочки и на помидоры были полоски, и на арбузы... Это что-то индивидуальное! Я и помидоры всё лето ела, и арбузы в сезон каждый день, ни разу даже призрака не ловила! 

Морепродукты не люблю, но куплю и попробую! В конце цикла. 

Уж больно любопытно стало! 

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Морепродукты не люблю, но куплю и попробую! В конце цикла. 

Уж больно любопытно стало! 

У меня креветки лежат еще 

Девочки, доброй ночи:cry:

Очень хочу поделиться своим переживание …:smiley0091:

Я ходила в мае на тренировки. Миотоки, виброплатформы,вакуум.Спустя недели две стало болеть в правом подреберье, я думала это у меня сбой в питании и т.к нет желчного пузыря( удалили в 2020 году) связывала с этим болевые ощущения. Боль была ноющая… После сдачи анализов и прохождения узи, кт мне поставили диагноз КАВЕРНОЗНАЯ ГЕМАНГЕОМА.

Т.К. у меня были немного повышены печеночные показатели, мне назначили фосфоглив на месяц, через месяц пересдача крови. Спустя месяц все пришло в норму и показатели крови и боль прошла, сейчас прохожу повторное обследование… Теперь очень боюсь, что могут сказать беременеть нельзя.:smiley0091:

Сегодня иду к Г в платную клинику и с ней проконсультируюсь, плакать хочется от неизвестности. Мужу о своем страхе не говорю…

Неужели все…:smiley0091::smiley0091:😭

Простите, что написала ….

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@LidiaK. все зависит от размера этого образования и ее роста. У меня в августе нашли на мрт кисту ( шарик в 1 см с ликвором) она тоже может расширяться😑🫤😰 была у невролога, она сказала что такое не лечится и останется только следить по мрт. Беременеть она мне не запретила, все индивидуально. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...