LidiaK. 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Yulia_))) Мне так хирург сказала Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @LidiaK. ну кт часто нельзя это опасно Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки, доброй ночи Очень хочу поделиться своим переживание … Я ходила в мае на тренировки. Миотоки, виброплатформы,вакуум.Спустя недели две стало болеть в правом подреберье, я думала это у меня сбой в питании и т.к нет желчного пузыря( удалили в 2020 году) связывала с этим болевые ощущения. Боль была ноющая… После сдачи анализов и прохождения узи, кт мне поставили диагноз КАВЕРНОЗНАЯ ГЕМАНГЕОМА. Т.К. у меня были немного повышены печеночные показатели, мне назначили фосфоглив на месяц, через месяц пересдача крови. Спустя месяц все пришло в норму и показатели крови и боль прошла, сейчас прохожу повторное обследование… Теперь очень боюсь, что могут сказать беременеть нельзя. Сегодня иду к Г в платную клинику и с ней проконсультируюсь, плакать хочется от неизвестности. Мужу о своем страхе не говорю… Неужели все…😭 Простите, что написала …. У меня у подруги гемангиома печени, ничего с ней не делает, двоих родила, просто наблюдает. Доброе утро ✨✨✨всем хорошей субботы! У меня сегодня учеба, встала пораньше 🤗 вчера состояние было что заболеваю-морозило ... Сегодня сопля блуждает какая-то, небольшая 😁 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Девочки спасибо 🙏🏻 Вы успокоили меня немного Сижу к Г, потом отпишусь, что сказала врач Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @LidiaK. думаю гинеколог не скажет полную информацию по образованию. Хирург и невролог только дадут прогноз. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Yulia_))) хирург вчера сказала,обязательно с Г проговорить этот момент Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Привет, девочки💞 17 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): 😘😘😘😘😘 Впервые за долгое долгое время открыла страничку. Надеюсь на удачу. Пусть Бог благословит🙏 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Значит, тесты на что-то другое реагируют. Вопрос на что? Версий много, ЛГ, ФСГ, кисты и образования в разных местах, а также индивидуальные неповторимые сочетания неведомых гормонов в определённых пропорциях🧠🧠🧠 Потому, что всё таки ВСЕ ПОДРЯД тесты реагентить розовой полоской не могут 100%! Я думаю, что если на тестах разных фирм есть призраки, значит зачатие произошло, но бусинка не смогла прикрепить я. 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня креветки лежат еще Это бред! Не могут тесты реагировать на твою пищу. 3 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки, доброй ночи Очень хочу поделиться своим переживание … Я ходила в мае на тренировки. Миотоки, виброплатформы,вакуум.Спустя недели две стало болеть в правом подреберье, я думала это у меня сбой в питании и т.к нет желчного пузыря( удалили в 2020 году) связывала с этим болевые ощущения. Боль была ноющая… После сдачи анализов и прохождения узи, кт мне поставили диагноз КАВЕРНОЗНАЯ ГЕМАНГЕОМА. Т.К. у меня были немного повышены печеночные показатели, мне назначили фосфоглив на месяц, через месяц пересдача крови. Спустя месяц все пришло в норму и показатели крови и боль прошла, сейчас прохожу повторное обследование… Теперь очень боюсь, что могут сказать беременеть нельзя. Сегодня иду к Г в платную клинику и с ней проконсультируюсь, плакать хочется от неизвестности. Мужу о своем страхе не говорю… Неужели все…😭 Простите, что написала …. Пусть при повторном обследовании результаты будут в норме 🙏🙏🙏 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня учеба, встала пораньше 🤗 вчера состояние было что заболеваю-морозило ... Сегодня сопля блуждает какая-то, небольшая 😁 Лёгкой тебе учебы💞 28 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки спасибо 🙏🏻 Вы успокоили меня немного Сижу к Г, потом отпишусь, что сказала врач Много на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 А я жду результаты анализа на краснуху 😰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): А я жду результаты анализа на краснуху 😰 Сегодня придут результаты? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 48 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): думаю, что если на тестах разных фирм есть призраки, значит зачатие произошло, но бусинка не смогла прикрепить я. Если на всех, да,а если Эви пустые,то это что то другое. Доброе утро! 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это бред! Не могут тесты реагировать на твою пищу. Тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Доброе утро. У меня БТ (базальная температура) уже второй день несвойственна для моей первой фазы, что-то гона чудит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Потому, что всё таки ВСЕ ПОДРЯД тесты реагентить розовой полоской не могут 100%! Мне кажется, тесты должны быть с достаточно яркой полоской при реакции на образования, а у нас так еле заметные тени и да и реагентят тесты уже у половины женщин,вторая половина просто не страдает тестоманией. Писала уже,но к какому то тесту читала инструкцию там написано,что допускается проявление реагентной полоски. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @LidiaK. У меня под вопросом тоже гемангиома в печени, отправили на МРТ, пока дойти ни как не могу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ уже второй день несвойственна для моей первой фазы, что-то гона чудит. Высокая? У меня из-за ДГЕА тоже выше, чем обычно в первой фазе. ((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Высокая? У меня из-за ДГЕА тоже выше, чем обычно в первой фазе. ((( Да, у меня своя в пределах 36,2, а тут 36,5, такая во второй уже Я стала инозитола дозировку пить больше, может он?! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): стала инозитола дозировку пить больше, может он?! Все может быть. Девочки писали инозитод может и о сбить. Не понимаю в этом,но знающие пусть подскажут. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Все может быть. Девочки писали инозитод может и о сбить. Не понимаю в этом,но знающие пусть подскажут. Ну видно будет, пока пила по 1000 О раньше приходить стала, но была, а по 4000 вот только недели 2-3 как пью, вся в ожидании в общем. В понедельник к врачу и может она УЗИ сделает. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Иммунитет к этому заболеванию есть, значит болела или прививку ставила, так получается? Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 У меня //. Одна слабая ещё. Теперь думать что это 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня //. Одна слабая ещё. Теперь думать что это Что думать? Показывай тест!!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже так думаю. Другое дело пихнуть тест В креветку и посмотреть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если на всех, да,а если Эви пустые,то это что то другое. Если не на всех, то это 100% реагенты. 49 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ уже второй день несвойственна для моей первой фазы, что-то гона чудит. Может у тебя уже овулька была? Ты же жаловалась на тянущие боли. 22 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Все замечательно! Только что, Kroljka сказал(а): Другое дело пихнуть тест В креветку и посмотреть 🤣🤣🤣 Точно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Может у тебя уже овулька была? Ты же жаловалась на тянущие боли. Болело на 6-7 ДЦ, но куда так рано то, там же ни чего не выросло еще. Но думаю поднялась по другим причинам, посмотрим что завтра будет с ней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения