Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Nazh :aistbp::kiss2:красивущий тестик! растите и крепчайте!

у меня не получается линейку вставить в подпись

копирую код, вставляю а мне ссылку просто видно

как это сделать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

@vaver4an9tka а сейчас линейки вобще работаю? Ни у кого не вижу, или это потому что с телефона?

Доброе утро 

У тебя вижу линеечку с компа. У меня раньше тоже была, а когда СВО началась, то БП стал  работать перебоями, ни ВИП не приобретешь, ни линейки не поставишь:(

23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Nazh :aistbp::kiss2:красивущий тестик! растите и крепчайте!

у меня не получается линейку вставить в подпись

И у меня не получается..

16 минут назад, li-light сказал(а):

@LidiaK. @vesna_in_love файл загружается в загрузки вашего устройства,когда так прикреплен.

Но мне говорит что открыть невозможно 

Только что, Nazh сказал(а):

переконвертировала, чтобы всем видно было)

image.png.ef1570872d7c88938902d6ccc869ec6d.png

кстати, у меня линеечка работает)))

• Нравится 7

Девочки привет( что-то у меня не очень новости:(были на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. 

Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм

• Держу кулачки 9
34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет( что-то у меня не очень новости:(были на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. 

Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм

Ну отставание приличное если 6,6, а остальное на 5 нед. Но может еще догнать. Главное чтоб эмбрион появился. Но ждут его обычно до 7,5 недель.  Пусть все будет хорошо. Ждем хгч. Ну и через пару дней узи б повторить

@Nazh хороший такой тестик)) ярчайте)

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Все хорошо,не паникуем!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

вот потому я и говорила,что 3 раза хгч надо сдать.два раза не очень показательно.

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Когда у меня все было плохо, у меня и желточного мешочка небыло,  срок был 5 недель с копейками, а у тебя должен эмбриончик появиться:kulachki::kulachki::kulachki:

6 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня 27 дц 129,  30 дц 555, 34 дц 2057

Тьфу тьфу тьфу 🤞😟 

переживать буду 

А посмотри калькулятор хгч.там хорошо же видно.и не переживай.тебе нельзя:girl_nelzya:все у вас с крошкой нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...