Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Nazh нам надо меньше читать 😟

@КэтиКэтиС значит узи повторное в среду? Может дело не в гинекологе, а в аппарате узи

Вот тоже хотела сказать.бывает аппарат не очень

• Нравится 1

@Yulia_))) да, в среду. Нет, там хороший центр. К этому врачу тяжело попасть. С первой дочкой там тоже делала все узи
Посмотрю что завтра с хгч и может в понедельник попробую еще в другое место записаться. 

Хотя что вот покажет завтрашнее хгч. Ну явно оно растет, ведь плодное яйцо выросло и желточный мешок есть. 

Я верю, что появится эмбрион🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто прячется пока🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Держу кулачки 3
10 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки, доброй ночи:cry:

Очень хочу поделиться своим переживание …:smiley0091:

Я ходила в мае на тренировки. Миотоки, виброплатформы,вакуум.Спустя недели две стало болеть в правом подреберье, я думала это у меня сбой в питании и т.к нет желчного пузыря( удалили в 2020 году) связывала с этим болевые ощущения. Боль была ноющая… После сдачи анализов и прохождения узи, кт мне поставили диагноз КАВЕРНОЗНАЯ ГЕМАНГЕОМА.

Т.К. у меня были немного повышены печеночные показатели, мне назначили фосфоглив на месяц, через месяц пересдача крови. Спустя месяц все пришло в норму и показатели крови и боль прошла, сейчас прохожу повторное обследование… Теперь очень боюсь, что могут сказать беременеть нельзя.:smiley0091:

Сегодня иду к Г в платную клинику и с ней проконсультируюсь, плакать хочется от неизвестности. Мужу о своем страхе не говорю…

Неужели все…:smiley0091::smiley0091:😭

Простите, что написала ….

Если кровь пришла в норму и боль прошла, то не должно быть противопоказаний у Б, я думаю.! 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне кажется, тесты должны быть с достаточно яркой полоской при реакции на образования, а у нас так еле заметные тени и да и реагентят тесты уже у половины женщин,вторая половина просто не страдает тестоманией. Писала уже,но к какому то тесту читала инструкцию там написано,что допускается проявление реагентной полоски. 

Так реагентная полоска серая, сизая, ну, фиолетовую видела. А когда розовая, это не реагент уже! 

Тесты делаю 10 лет! Только один раз обманул клиаблу и показал +, когда Б не было. 

А так ни разу розовых реагентов не было! Да ещё и на разных тестах. 

А вот бхб точно у всех бывает, просто многие о ней не знают. Вот её ловят тесты! Повысился ХГЧ до 10-13, уже полоска будет. А потом Б замирает, и ХГЧ за 1 день в ноль падает. Женщина идёт на ХГЧ, видит ноль

А тесты полосатят. ХГЧ из мочи выводится у всех по-разному, у кого один день, у кого неделю. 

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Полоску видно без сомнения. Меня смущает, что она не такая яркая, как контрольная. И эта мазня, которая была пару часов в день предполагаемых мес. 

У меня совсем не открылось. Пишет, что невозможно. Зря только два раза скачала. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

переконвертировала, чтобы всем видно было)

image.png.ef1570872d7c88938902d6ccc869ec6d.png

кстати, у меня линеечка работает)))

Спасибо, Машунь

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ записалась к этому же врачу на среду. Потом она в отпуск уходит

Когда я была б первым или вторым, не помню точно, тоже не сразу увидели, но гиня моя прекрасная сказала так, что эмбрион такими темпами растет, что уже возможно через пару часов бы его нашли бы. Так как эмбрион в этот период, да кажется не только в начале растет скачками! Скорее тебе увидеть бисунку свою!! 

блин,я подумала твой тестик)

а где линейку создавала?

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую.

Зато бтшечка радует! Пуст растет и не падает. 

@КэтиКэтиС если честно я бы уже сегодня побежала на повторное УЗИ, только в другое место. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Но в любом случае кулачки на среду.

1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а):

Зато бтшечка радует! Пуст растет и не падает. 

Да, вроде пока на хорошем уровне.

@Nazh поздравляю с // 🤞🏻

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет( что-то у меня не очень новости:(были на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. 

Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм

зайка,все будет хорошо, переделают узи и все найдут!

50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А когда розовая, это не реагент уже! 

И розовые бывают. Вот БШ с розовой, а Эви пустой.  И хгч меньше 1. Сейчас всё бывает. 

15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

повторное УЗИ, только в другое место. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Но в любом случае кулачки на среду.

И я бы, к другому специалисту. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

IMG_5623.jpeg

Юлечка,слава Богу,всё хорошо!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Nazh сказал(а):

У меня не открывается.Но по отзывам девочек,верю,что полосочка отличная!!:kulachki:

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Я не в России живу. У нас нет поддержки и не сохраняют

15 -16 ДПО примерно. 

А ты где живёшь?Очень знакомая ситуация.У нас тоже не сохраняют.Просила и мне привозили лекарства,папаверин,но-шпа,магнезию.

5 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки…:JC_goody:

Г меня успокоила и сказала рожать можно….

Поговорили про анализы, посмотрела всю мою стопку и сказала, анализы в норме…

Про то, что Г в ЖК назначила дюф с 11 дц сказала: не в коем случае, дюф забьет О
И…. Назначила доп. обследование image.thumb.jpg.da5b837dc594595c3445ed00bbf8d469.jpg

Которое мне не назначал другой Г ни разу:dash_kolob_girl:

Лидочка отличные новости!Слава Богу!Пусть боли проходят и не тревожат!И здоровая беременность скоро наступит!:molitva:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

у ас за окном прямо весна.. Птички поют, тепло..))

image.thumb.png.20f58d0bf303d5f72a2cb9d3f5f8f95e.png

Отличная погодка!Как же я такую жду!!;)

Машулечка,спасибо большое!:kiss2:Теперь и я увидела полосочкку.

!@Nazh  Отличная!!Ярчайте и крепитесь крепко друг к дружке!

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет( что-то у меня не очень новости:(были на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. 

Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм

Не переживай заранее!Ждём результат хгч и верим,что всё у вас хорошо!!:molitva:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я верю, что появится эмбрион🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто прячется пока🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Вот и умничка!Всё будет хорошо!:molitva:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

меня 27 дц 129,  30 дц 555, 34 дц 2057

Тьфу тьфу тьфу 🤞😟 

переживать буду 

Юлечка,отставить панику!Всё у вас хорошо!:kiss2:

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую.

Анечка,пусть скорее у вас наступит мир и взаимопонимание!!И погода в доме будет солнечной и теплой!:heart:

16 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да, вроде пока на хорошем уровне.

Пусть так и будет !:molitva:

Мне Вера и Ева тоже розовые реагенты давали. Причем у Веры контрольная полоска сразу появлялась, как только замочила тест. И очень яркая. Так что хрен поймешь эти тесты 😁😁😁 когда зашевелится, тогда и беременна 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
30 минут назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, а когда прыгать в новый домик? Октябрьский?)) 

как только откроется, и обычно в первый день нового месяца)

30 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

блин,я подумала твой тестик)

а где линейку создавала?

не, не мой))) а линеечку - не помню уже.. Первый попавшийся сайт был

Всем привет.

40 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сходила на lpg  массаж. Ух меня пропылесосили))) 🤣🤣🤣

Я в прошлом году ходила, мне очень нравилось.

Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет:dash_kolob_girl:

Привет, девочки🌹 

@КэтиКэтиС не переживай, верь в свою крошку! Скоро мы её всё увидим 🤞🤞🤞

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой, так уж в семейной жизни, всегда всё гладко не бывает. Главное,уметь прощать и вспоминать не только плохое😄 

@Амит❤️ какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы. 

Охххх, деваааачкиии. Отходняки у меня втихую. Нагулялась вчера, напилась😄 два месяца не пила ни каплюшки, а вчера с друзьями семьями сняли дом у озера, баня с чаном, беседка.... Ну гуляка из меня так себе, в три часа ночи с сыном пошли спать, по особо не получилось, остальные гуляли до утра. Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на Магнитовский тестик😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6-ой))) 

IMG_20230930_164314.jpg

IMG_20230930_164226.jpg

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...