Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

34 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую.

А из-за чего поссорились? 

Ну, бывает, живые же люди!... Не реви, всё проходит, и это тоже пройдёт. :embrace:

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И розовые бывают. Вот БШ с розовой, а Эви пустой.  И хгч меньше 1. Сейчас всё бывает. 

И я бы, к другому специалисту. 

У меня МЧ вчера с дедом серым, сегодня чистый. Тесты только купила. Получается, те же самые, которые всём вокруг дают розовых призраков. 

Блин, пошла креветки жрать🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐

Хочу тоже хоть раз перед климаксом что-то розовое увидеть. 

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне Вера и Ева тоже розовые реагенты давали. Причем у Веры контрольная полоска сразу появлялась, как только замочила тест. И очень яркая. Так что хрен поймешь эти тесты 😁😁😁 когда зашевелится, тогда и беременна 🤣🤣🤣

Тесты реагируют не только на ХГЧ! Лично макала тест в помидор, и были //.

Просто, видимо, этот секретный ингредиент есть не у всех в моче🤣

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Всем привет.

Я в прошлом году ходила, мне очень нравилось.

Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет:dash_kolob_girl:

что за аппарат? А так да, он же присасывается))) засосы себе наставила )

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

что за аппарат? А так да, он же присасывается))) засосы себе наставила )

Не засосы, там один большой синяк. У меня на булках пл крайней мере... выглядит жутко.

В озоне набери вакуумный массажер. Я вот такой взяла. Синяки пройдут буду пробовать еще🤣

Screenshot_20230930_150528_OZON.jpg

• Нравится 1
4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Привет, девочки🌹 

@КэтиКэтиС не переживай, верь в свою крошку! Скоро мы её всё увидим 🤞🤞🤞

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой, так уж в семейной жизни, всегда всё гладко не бывает. Главное,уметь прощать и вспоминать не только плохое😄 

@Амит❤️ какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы. 

Охххх, деваааачкиии. Отходняки у меня втихую. Нагулялась вчера, напилась😄 два месяца не пила ни каплюшки, а вчера с друзьями семьями сняли дом у озера, баня с чаном, беседка.... Ну гуляка из меня так себе, в три часа ночи с сыном пошли спать, по особо не получилось, остальные гуляли до утра. Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на Магнитовский тестик😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6))) 

IMG_20230930_164314.jpg

IMG_20230930_164226.jpg

Тест-маньяк,дай обниму!:friend:

для 6-7 дпо норм 🤞🏻

• Ха-ха 1
6 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы.

Ну повышеные лейкоциты вроде говорят о воспалении... вроде как

5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Что норм, что он кристальный?😄 даже морепродукты не среагентили)

Да ну!я его перевернула,затемнила.он не кристальный

IMG_6770.jpeg
я знаю,что я ку-ку.ну,а что поделаешь:sorry:в моем мире все тесты с полосками:Crazy:

• Ха-ха 3
13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А из-за чего поссорились? 

Ну, бывает, живые же люди!... Не реви, всё проходит, и это тоже пройдёт. 

Да вот я вся такая плохая, загнобила мальчика. Это мне не так, то мне не то.... и вообще он устал от такой жизни :dash_kolob_girl:  много эмоций и много обидных слов :girl_cray:

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да вот я вся такая плохая, загнобила мальчика. Это мне не так, то мне не то.... и вообще он устал от такой жизни :dash_kolob_girl:  много эмоций и много обидных слов :girl_cray:

Ого…может это и не все так.люди часто в ссоре говорят не совсем то,что думают.остынет и извинится.

Чем ты его гнобишь?

20 минут назад, li-light сказал(а):

Да ну!я его перевернула,затемнила.он не кристальный

IMG_6770.jpeg
я знаю,что я ку-ку.ну,а что поделаешь:sorry:в моем мире все тесты с полосками:Crazy:

Женщина, не морочьте мне голову😂😂 

Это самое страшное,что можно услышать для срыва в тестоманию на ближайшие 5 дней😄

Не, в жизни он кристальный, я не знаю почему так телефон фоткает.

4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Женщина, не морочьте мне голову😂😂 

Это самое страшное,что можно услышать для срыва в тестоманию на ближайшие 5 дней😄

Не, в жизни он кристальный, я не знаю почему так телефон фоткает.

:girl_haha::D

а ты хотела чтоб сказали-чистый?:anger:

нечего отлынивать от тестомании!

@Mur1kНастасья

IMG_6229.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@семь-Я❤️ Я буду солнцем твоей светлой души 

И наполню красками нашу жизнь.

Только ты не горюй, а меня дождались.

Я выплываю из-за горизонта и уже в пути, 

Только мама ты не горюй, что сынок в пути, а  меня дождись:kiss2:

@Mur1kНастасья @Mur1kНастасья  Здраствуй мама, ты мой свет❤Прими от сына ты букет❤

30.09.2023 в 14:22, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую.

Ты мамуля не грусти, а на наши улыбки ты взгляни)

Мы огреем ими тебя теплом

И вдруг солнце ярче станело за окном:kiss2:

• Нравится 7
56 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Не засосы, там один большой синяк. У меня на булках пл крайней мере... выглядит жутко.

В озоне набери вакуумный массажер. Я вот такой взяла. Синяки пройдут буду пробовать еще🤣

Screenshot_20230930_150528_OZON.jpg

А это разве норма такие гематомы? 

13 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а):

@семь-Я❤️ Я буду солнцем твоей светлой души 

И наполню красками нашу жизнь.

Только ты не горюй, а меня дождались.

Я выплываю из-за горизонта и уже в пути, 

Только мама ты не горюй, что сынок в пути, а  меня дождись:kiss2:

1131141362_i(10).thumb.jpeg.1e3bdb3b7ae66d0309c361f80e9c3878.jpeg

@Mur1kНастасья @Mur1kНастасья  Здраствуй мама, ты мой свет❤Прими от сына ты букет❤

1564389401_i(11).thumb.jpeg.7f8cdd89b50072adcb4a7b8dbeaa5303.jpeg

Ты мамуля не грусти, а на наши улыбки ты взгляни)

Мы огреем ими тебя теплом

И вдруг солнце ярче станело за окном:kiss2:

2028738223_i(12).thumb.jpeg.84504dfb39ec8170262d7d77e7f1c0e0.jpeg

Большое спасибо, милая феюшка😘💞💖 Заберу себе на страничку:love: 

Пусть Бог тебя благословит за твоё доброе сердечко🙏🙏🙏

• Нравится 2
57 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну повышеные лейкоциты вроде говорят о воспалении... вроде как

Говорят, всё верно. Они у меня всегда повышены. Нужно искать причину и лечить. Сами лейкоциты не лечат. Возможно особенность. Без симптомов не лечат, Эля права. А постоянно глыкать антибы и вставлять свечи тоже не норма. Флора страдает. 

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все

Я вообще волосы обстригла 

Замечательно. Мне такое нравится очень. И цвет волос тоже. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Kroljka сказал(а):

кстати, у меня линеечка работает)))

На каком сайте ты её скачивала? 

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет( что-то у меня не очень новости:(были на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. 

Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм

Врач права, не паникуй раньше времени! Пусть твоя кнопулечка развивается правильно🙏🙏🙏

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@КэтиКэтиС не паникуй раньше времени 🙏 жди анализа хгч. Теперь мне страшно 😟 через неделю у меня узи.

И у тебя всё хорошо💞

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Yulia_))) 

Я верю, что появится эмбрион🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто прячется пока🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Умничка💞🙏

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогуль💖  Тебе тест не пора мочить? 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет:dash_kolob_girl:

Уже придумала, что милому скажешь? 😃

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на 😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6-ой))) 

IMG_20230930_164314.jpg

Ждём твои тестики через 3 дня:kulachki:

34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все

Я вообще волосы обстригла 

С новым имиджем, красотулька💞💞💞. Зачем личико прячешь? 

Как твоё самочувствие, голова не кружится? 

• Спасибо 1

Не будут высокие лейкоциты просто так. Многие инфекции не дают симптомов, но дают воспаление. Поэтому надо искать причину откуда они

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Всем привет.

Я в прошлом году ходила, мне очень нравилось.

Когда я ходила на курс массажей. Мне опытная врач там сказала от нормального массажа жопа должна гореть огнем и быть красной, но ни одного синяка быть не должно

@Mur1kНастасья с обновлением тебя)

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой мы тож вчера чуть повздорили. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...