Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 34 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую. А из-за чего поссорились? Ну, бывает, живые же люди!... Не реви, всё проходит, и это тоже пройдёт. 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И розовые бывают. Вот БШ с розовой, а Эви пустой. И хгч меньше 1. Сейчас всё бывает. И я бы, к другому специалисту. У меня МЧ вчера с дедом серым, сегодня чистый. Тесты только купила. Получается, те же самые, которые всём вокруг дают розовых призраков. Блин, пошла креветки жрать🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐 Хочу тоже хоть раз перед климаксом что-то розовое увидеть. 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мне Вера и Ева тоже розовые реагенты давали. Причем у Веры контрольная полоска сразу появлялась, как только замочила тест. И очень яркая. Так что хрен поймешь эти тесты 😁😁😁 когда зашевелится, тогда и беременна 🤣🤣🤣 Тесты реагируют не только на ХГЧ! Лично макала тест в помидор, и были //. Просто, видимо, этот секретный ингредиент есть не у всех в моче🤣 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 И да, морепродукты ела, так что миф разрушен😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Я в прошлом году ходила, мне очень нравилось. Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет что за аппарат? А так да, он же присасывается))) засосы себе наставила ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): что за аппарат? А так да, он же присасывается))) засосы себе наставила ) Не засосы, там один большой синяк. У меня на булках пл крайней мере... выглядит жутко. В озоне набери вакуумный массажер. Я вот такой взяла. Синяки пройдут буду пробовать еще🤣 1 Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Привет, девочки🌹 @КэтиКэтиС не переживай, верь в свою крошку! Скоро мы её всё увидим 🤞🤞🤞 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой, так уж в семейной жизни, всегда всё гладко не бывает. Главное,уметь прощать и вспоминать не только плохое😄 @Амит❤️ какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы. Охххх, деваааачкиии. Отходняки у меня втихую. Нагулялась вчера, напилась😄 два месяца не пила ни каплюшки, а вчера с друзьями семьями сняли дом у озера, баня с чаном, беседка.... Ну гуляка из меня так себе, в три часа ночи с сыном пошли спать, по особо не получилось, остальные гуляли до утра. Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на Магнитовский тестик😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6))) Тест-маньяк,дай обниму! для 6-7 дпо норм 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 6 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы. Ну повышеные лейкоциты вроде говорят о воспалении... вроде как Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Тест-маньяк,дай обниму! для 6-7 дпо норм 🤞🏻 Что норм, что он кристальный?😄 даже морепродукты не среагентили) Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Что норм, что он кристальный?😄 даже морепродукты не среагентили) Да ну!я его перевернула,затемнила.он не кристальный я знаю,что я ку-ку.ну,а что поделаешьв моем мире все тесты с полосками 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А из-за чего поссорились? Ну, бывает, живые же люди!... Не реви, всё проходит, и это тоже пройдёт. Да вот я вся такая плохая, загнобила мальчика. Это мне не так, то мне не то.... и вообще он устал от такой жизни много эмоций и много обидных слов Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да вот я вся такая плохая, загнобила мальчика. Это мне не так, то мне не то.... и вообще он устал от такой жизни много эмоций и много обидных слов Ого…может это и не все так.люди часто в ссоре говорят не совсем то,что думают.остынет и извинится. Чем ты его гнобишь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° привет, это мож луна на них действует, береги себя, дорогая , в пи… их 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 20 минут назад, li-light сказал(а): Да ну!я его перевернула,затемнила.он не кристальный я знаю,что я ку-ку.ну,а что поделаешьв моем мире все тесты с полосками Женщина, не морочьте мне голову😂😂 Это самое страшное,что можно услышать для срыва в тестоманию на ближайшие 5 дней😄 Не, в жизни он кристальный, я не знаю почему так телефон фоткает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла 12 Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Женщина, не морочьте мне голову😂😂 Это самое страшное,что можно услышать для срыва в тестоманию на ближайшие 5 дней😄 Не, в жизни он кристальный, я не знаю почему так телефон фоткает. а ты хотела чтоб сказали-чистый? нечего отлынивать от тестомании! @Mur1kНастасья 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): вообще волосы обстригла Красиво! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @семь-Я❤️ Я буду солнцем твоей светлой души И наполню красками нашу жизнь. Только ты не горюй, а меня дождались. Я выплываю из-за горизонта и уже в пути, Только мама ты не горюй, что сынок в пути, а меня дождись @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья Здраствуй мама, ты мой свет❤Прими от сына ты букет❤ 30.09.2023 в 14:22, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую. Ты мамуля не грусти, а на наши улыбки ты взгляни) Мы огреем ими тебя теплом И вдруг солнце ярче станело за окном 7 Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 56 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не засосы, там один большой синяк. У меня на булках пл крайней мере... выглядит жутко. В озоне набери вакуумный массажер. Я вот такой взяла. Синяки пройдут буду пробовать еще🤣 А это разве норма такие гематомы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 13 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): @семь-Я❤️ Я буду солнцем твоей светлой души И наполню красками нашу жизнь. Только ты не горюй, а меня дождались. Я выплываю из-за горизонта и уже в пути, Только мама ты не горюй, что сынок в пути, а меня дождись @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья Здраствуй мама, ты мой свет❤Прими от сына ты букет❤ Ты мамуля не грусти, а на наши улыбки ты взгляни) Мы огреем ими тебя теплом И вдруг солнце ярче станело за окном Большое спасибо, милая феюшка😘💞💖 Заберу себе на страничку Пусть Бог тебя благословит за твоё доброе сердечко🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 57 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну повышеные лейкоциты вроде говорят о воспалении... вроде как Говорят, всё верно. Они у меня всегда повышены. Нужно искать причину и лечить. Сами лейкоциты не лечат. Возможно особенность. Без симптомов не лечат, Эля права. А постоянно глыкать антибы и вставлять свечи тоже не норма. Флора страдает. Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Мариша 99 Краши мамы нашей нет, Мы передаём наш будущий, двойняшковый ей привет 3 1 Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла Замечательно. Мне такое нравится очень. И цвет волос тоже. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 часов назад, Kroljka сказал(а): кстати, у меня линеечка работает))) На каком сайте ты её скачивала? 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет( что-то у меня не очень новостибыли на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм Врач права, не паникуй раньше времени! Пусть твоя кнопулечка развивается правильно🙏🙏🙏 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС не паникуй раньше времени 🙏 жди анализа хгч. Теперь мне страшно 😟 через неделю у меня узи. И у тебя всё хорошо💞 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Yulia_))) Я верю, что появится эмбрион🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто прячется пока🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Умничка💞🙏 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, девочки. Я сегодня разбитое корыто. С мужем поссорились, наревелась. Теперь плохо себя чувствую. Иди обниму тебя, дорогуль💖 Тебе тест не пора мочить? 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет Уже придумала, что милому скажешь? 😃 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на 😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6-ой))) Ждём твои тестики через 3 дня 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла С новым имиджем, красотулька💞💞💞. Зачем личико прячешь? Как твоё самочувствие, голова не кружится? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Не будут высокие лейкоциты просто так. Многие инфекции не дают симптомов, но дают воспаление. Поэтому надо искать причину откуда они 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Я в прошлом году ходила, мне очень нравилось. Ох, девочки, в тему массажа. Купила я себе на озоне массажёр вакуумный, которым надо делать массаж... он типа lpg. Принцип тот же... это капец... я вчера сделала... утром проснулась а на булкпх синяки... слышали выражение "будет жопа вся синяя"... вот это про меня... у меня на бёдрах один сплошной синяк... сегодня муж приезжает... представляю что он скажет Когда я ходила на курс массажей. Мне опытная врач там сказала от нормального массажа жопа должна гореть огнем и быть красной, но ни одного синяка быть не должно @Mur1kНастасья с обновлением тебя) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой мы тож вчера чуть повздорили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения