Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настен, мусорка то красивая 🤣🤣🤣

Конечно, красивая, и чистая, и аист тут так стоит, как специально для картинки! 

Так что я эту фотку оставлю😊

• Ха-ха 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УПС, И ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА МОЯ!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Ну всё, ОСЕНЬЮ Я БУДУ Б!!! 

(а если не буду, тоже не трагедия, но тогда я, наверное, больше не играю):anger:

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Надя, МЫ СКОРО БУДЕМ С ПУЗАМИ, ТОЧНО ГОВОРЮ! 

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, может кому делали биопсию шм? Как по ощущениям сама процедура,  больно?

Мне делали, неприятно. Так, секундный укол почувствовала. Потом мазало немного. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

стих ждем)

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

ХОДИТ-БРОДИТ БЕЛЫЙ АИСТ

ВДОЛЬ ПО ПАРКУ ВСЁ ПЕШКОМ! 

ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОТ АИСТ

К НАМ ЗАЙТИ В СЕНТЯБРЬСКИЙ  ДОМ

ЗАХОДИ!!! У НАС ЛЯГУШКИ! 

ЗНАЙ, НИГДЕ ВКУСНЕЕ НЕТ! 🐸🐸🐸

ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ ПЛАНЮШКИ, 

КТО-ТО ЖДЁТ УЖ МНОГО ЛЕТ!... 

ВОВРЕМЯ ТЫ ПОЯВИЛСЯ, 

СЛАВНЫЙ ДОМИК НАШ НАШЁЛ! 

ПЕРВЫЙ ТЕСТ ЗАПОЛОСИЛСЯ, 

ВЕРИМ, БУДУТ И ЕЩЁ! 

ВЕРИТЬ В ЧУДО НЕ УСТАНЕМ! 

ТОЛЬКО ТЫ НЕ УЛЕТАЙ! 

ВСЕ МЫ МАМОЧКАМИ СТАНЕМ, 

НУ, А ТЫ НАМ ПОМОГАЙ! 

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Мариша 99 

Маришка  я пью 50 в день, пила утром и вечером по 25 мг, а сейчас схватила банку выпить, сегодня забрала тока, а там капсулы больше, думаю чо зв фигня 😉а они по 50 мг, так что буду пр утрам пить. Вот  тож заметила, что спится как то стремно, вот прям плохо сплю. Побочный эфыект чо ли, значит не у меня одной? Утром встану башка болит, спина отваливается, по ом вроде расходишься ничо. Понаблюдать надо 🙄

5 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@семь-Я❤️Ксюша , привет, я тут, читаю вас. Скоро напишу. Тираду 😅

@Mexica 

Ооо здорова, как ты там с дгэа то тоже? :malicious:

13 часов назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет!!

Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. 

Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! 

Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. 

Спасибо всем, кто переживал за нас!

:girl_dance::kiss2:с рождением доченьки! растите здоровенькие и красивые!:girl_bye:

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

ХОДИТ-БРОДИТ БЕЛЫЙ АИСТ

ВДОЛЬ ПО ПАРКУ ВСЁ ПЕШКОМ! 

ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОТ АИСТ

К НАМ ЗАЙТИ В СЕНТЯБРЬСКИЙ  ДОМ

ЗАХОДИ!!! У НАС ЛЯГУШКИ! 

ЗНАЙ, НИГДЕ ВКУСНЕЕ НЕТ! 🐸🐸🐸

ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ ПЛАНЮШКИ, 

КТО-ТО ЖДЁТ УЖ МНОГО ЛЕТ!... 

ВОВРЕМЯ ТЫ ПОЯВИЛСЯ, 

СЛАВНЫЙ ДОМИК НАШ НАШЁЛ! 

ПЕРВЫЙ ТЕСТ ЗАПОЛОСИЛСЯ, 

ВЕРИМ, БУДУТ И ЕЩЁ! 

ВЕРИТЬ В ЧУДО НЕ УСТАНЕМ! 

ТОЛЬКО ТЫ НЕ УЛЕТАЙ! 

ВСЕ МЫ МАМОЧКАМИ СТАНЕМ, 

НУ, А ТЫ НАМ ПОМОГАЙ! 

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Насть,какая прелесть! как же ты умеешь так сочинять? талантище

• Нравится 1
2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@Мариша 99 

Маришка  я пью 50 в день, пила утром и вечером по 25 мг, а сейчас схватила банку выпить, сегодня забрала тока, а там капсулы больше, думаю чо зв фигня 😉а они по 50 мг, так что буду пр утрам пить. Вот  тож заметила, что спится как то стремно, вот прям плохо сплю. Побочный эфыект чо ли, значит не у меня одной? Утром встану башка болит, спина отваливается, по ом вроде расходишься ничо. Понаблюдать надо 🙄

Ооо здорова, как ты там с дгэа то тоже? :malicious:

Привет 🌸Да с ДГЭА пока неразлучны, бросать не хотим, но надо же наверное через 3 мес проверить анализы и решать, что дальше, мы с 1 июля начали его принимать. Ты мужу тоже дала ДГЭА ? Но организм попривык мне кажется к нему.Юля, а анализы ты пока не проверяла ? 

31 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, может кому делали биопсию шм? Как по ощущениям сама процедура,  больно?

Мне биопсию эндометриЯ брали

1 час назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну если по биопсии все будет ок, то в октябре я в крио вступаю. Тьфу-тьфу...чтоб не сглазить🌝

У меня была жуткая жуть, а не эрозия, и тем не менее по биопсии всё было ок! 

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

@семь-Я❤️Ксюша , привет, я тут, читаю вас. Скоро напишу. Тираду 😅

@Mexica 

Привет, потеряха, как дела? 

54 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Видимо. 

А как можно крутиться, когда вод нет? Там не шевельнешься вообще, наверное... 

Мне кажется, на УЗИ прошляпили! 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня была жуткая жуть, а не эрозия, и тем не менее по биопсии всё было ок! 

Благодаря лечению моя стала заживать. На повторной кольпоскопии мне доктор все на мониторе показала, остался участок, но не большой. В данный момент предстоит еще курс лечения и биопсия. Цитология и ПАП хорошие, по фемофлор скрин  - цмв . Но доктор сказала не критично, наоборот сказала что для биопсии и протокола пока не видит противопоказаний.  Но протокол после биопсии .

• Нравится 1

@Elizavet, куда ты пропала, как ты там? 

Только что, -Murka- сказал(а):

Благодаря лечению моя стала заживать. На повторной кольпоскопии мне доктор все на мониторе показала, остался участок, но не большой. В данный момент предстоит еще курс лечения и биопсия. Цитология и ПАП хорошие, по фемофлор скрин  - цмв . Но доктор сказала не критично, наоборот сказала что для биопсии и протокола пока не видит противопоказаний.  Но протокол после биопсии .

Мне кажется, всё норм будет! 

А эрозию часто ЦМВ и герпес вызывают... 

Только что, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя эрозия у меня очень давно, а вот вирус не так давно.

Раньше его не находили? 

8 часов назад, Mexica сказал(а):

За два дня до этого делала УЗИ, она идеально лежала и никаких обвитий.

Лена, ты знаешь, похожая ситуация у моей сестры, тоже по узи все прекрасно, никаких обвитий, при чем сестра делала в разных местах включая роддом, но с недели 34 у нее экг стало ухудшаться, то есть сердцебиение ребенка не нравилось врачам, положили в 36 недель на сохранение или в 34 уже и не помню, узи прекрасное, ктг через раз, то норма, то плохое, 1 -2 января все отдыхали, вышли на работу 3.01. И занимались ЕР, ПКС  и ЭКС, до нее очередь дошла только в 23-00, сделали экг, а там ...сердцебиения почти нет...ЭКС ...дочку моей сестры к шоку всех достали с двойным или тройным тугим обвитием, фиолетовую, ребенок задыхался. Почему то никто из узистов  не видел обвитий. Слава Богу теперь ЭКГ начали назначать  гинекологи часто, когда своих рожала такого не было, это и спасло малышку. Родилась в 37 недель. Если бы не делали ЭКГ, то все конец, она бы погибла.  Сейчас Зтале 2,8  прекрасная смышлёная девочка. Слава Богу! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...