°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Ого…может это и не все так.люди часто в ссоре говорят не совсем то,что думают.остынет и извинится. Чем ты его гнобишь? Короче в жопу всё. Нужно просто как то до завтра дотянуть. А то морально разбито совсем. Завтра должно быть лучше. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла а может не нужно добивать) да, для них вынеси мусор, раз в месяц помоги с уборкой, почини по дому, хочу секса это просто верх гнобления. А мы разве устаем? Я ж декрете, мне разве сложно всё всё делать? Все не хочу опять погружать себя в эти мысли Как хорошо тебе и очень по молодёжному 👍🏻 1 час назад, li-light сказал(а): @Mur1kНастасья Блин, тоже напиться что ли?) 47 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): @семь-Я❤️ @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья Ты мамуля не грусти, а на наши улыбки ты взгляни) Мы огреем ими тебя теплом И вдруг солнце ярче станело за окном Добрая нежная феечка, спасибо волшебница. Как я мечтаю а двойняшках дочках прям в самое сердце ❤️ 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иди обниму тебя, дорогуль💖 Тебе тест не пора мочить? мочила) пусто, но как бы рано. 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой мы тож вчера чуть повздорили. У них что сейчас ретроградный Меркурий? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Мы тоже сегодня с милым повздорили немного... Но вроде ттт наладилось. У нас камень преткновения-мой сын. Воспитание у него конечно хромает. Ленивый, может иногда и словом обидеть. Мой муж конечно обиделся. Я тоже наревелась, выпила фенибут. Потом провела беседу с сыном, потом беседу со всеми членами семьи. Вроде общаются потихоньку, но надолго ли... Надеюсь услышит сын мои слова.... Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Совик У Катюши, у милашки- будет сынишка сладкий 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла С новой прической, Настасья , тебе хорошо 👌 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Привет, девочки🌹 @КэтиКэтиС не переживай, верь в свою крошку! Скоро мы её всё увидим 🤞🤞🤞 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой, так уж в семейной жизни, всегда всё гладко не бывает. Главное,уметь прощать и вспоминать не только плохое😄 @Амит❤️ какой странный врач. Лейкоциты не лечат же... У меня ниже 40-50 не бывает. Два врача сказали не обращать внимание, если есть жалобы-выясняем причину и лечим. А лейкоциты это уже последствия чего-нибудь. Я сейчас клиндацин Б пролонг ставлю, антибиотик. У меня были жалобы. Охххх, деваааачкиии. Отходняки у меня втихую. Нагулялась вчера, напилась😄 два месяца не пила ни каплюшки, а вчера с друзьями семьями сняли дом у озера, баня с чаном, беседка.... Ну гуляка из меня так себе, в три часа ночи с сыном пошли спать, по особо не получилось, остальные гуляли до утра. Приехала домой, искала аспирин и наткнулась на Магнитовский тестик😄 дальше темнота...очнулась писающей в стаканчик😂 7 дпо, ну ëмаë. Может даже и 6-ой))) Ниче не знаю, я тоже что-то вижу 👀🤣🤣🤣🤣 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Yulia_))) да, в среду. Нет, там хороший центр. К этому врачу тяжело попасть. С первой дочкой там тоже делала все узи. Посмотрю что завтра с хгч и может в понедельник попробую еще в другое место записаться. Хотя что вот покажет завтрашнее хгч. Ну явно оно растет, ведь плодное яйцо выросло и желточный мешок есть. Я верю, что появится эмбрион🙏🏼🙏🏼🙏🏼 просто прячется пока🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Хороший настрой 🤞 я верю, что малыш покажется 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ (базальная температура) рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое 1 2 6 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Вот же ж в этом месяце так много реагентов ( Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Фигасе 😱😱😱 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @vaver4an9tka если это эви то точно блядство Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 ебучие тесты, ебучие лабыодин мат))))))))) Только что, Yulia_))) сказал(а): @vaver4an9tka если это эви то точно блядство мама чек морепродукты я не ела))))))))) Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Капец… И какие покупать теперь будем,девочки? если реагенты посмотреть-понятно-бишурс и вера Мч я знаю,что чувствительнее эви.ловят все подряд. Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше 3 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 26 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое У меня такая же была на 10 дпо. Подумала реагент 9 минут назад, li-light сказал(а): Капец… И какие покупать теперь будем,девочки? если реагенты посмотреть-понятно-бишурс и вера Мч я знаю,что чувствительнее эви.ловят все подряд. Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше У меня тесты с Али и Амазон. Они супер и дешёвые)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): У меня такая же была на 10 дпо. Подумала реагент у меня вчера хгч был меньше 0.1)) надо правда на алике заказывать, хоть и тонкие, но так не полосатили никогда 11 минут назад, Nazh сказал(а): и Амазон а я на амазон ни разу не заказывала ничего не сложно? Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 11 минут назад, Nazh сказал(а): У меня такая же была на 10 дпо. Подумала реагент У меня тесты с Али и Амазон. Они супер и дешёвые)) А покажи какая упаковка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я вообще волосы обстригла Настюша,умничка и красавица!Очень красиво получилось. 2 часа назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Мариша 99 Краши мамы нашей нет, Мы передаём наш будущий, двойняшковый ей привет Боже мой,какая прелесть!Это такое чудо! Милая феюшка,большущее спасибо!Очень тепло от твоих пожеланий!! 47 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Ого,вот это да...Грустно очень,что такие реагенты. 22 минуты назад, Nazh сказал(а): У меня тесты с Амазон. Они супер и дешёвые)) И у меня все тесты с Амазона,Покупаю наборами овуляция+на беременность.Ну и наши местные покупаю.И ни разу регентов не было. 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И у меня все тесты с Амазона amazon.com ? Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не будут высокие лейкоциты просто так. Многие инфекции не дают симптомов, но дают воспаление. Поэтому надо искать причину откуда они Когда я ходила на курс массажей. Мне опытная врач там сказала от нормального массажа жопа должна гореть огнем и быть красной, но ни одного синяка быть не должно @Mur1kНастасья с обновлением тебя) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой мы тож вчера чуть повздорили. Да, нужно искать причину воспаления и лечить. Но не просто так пить аб. Мне ничего не нашли. Наверно искать не хотели😤 Нужно опять записаться. 1 час назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Совик У Катюши, у милашки- будет сынишка сладкий Очень приятно. Спасибо большое, добрая волшебница Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы тоже сегодня с милым повздорили немного... Но вроде ттт наладилось. У нас камень преткновения-мой сын. Воспитание у него конечно хромает. Ленивый, может иногда и словом обидеть. Мой муж конечно обиделся. Я тоже наревелась, выпила фенибут. Потом провела беседу с сыном, потом беседу со всеми членами семьи. Вроде общаются потихоньку, но надолго ли... Надеюсь услышит сын мои слова.... Да, что же сегодня за день такой, конфликтный?! Пусть отношения между мужем и сыном наладятся 🙏 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Ленуль, это не реагенты! Это бусинка пытается прикрепиться🙏🙏🙏 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вот же ж в этом месяце так много реагентов ( У Лены Б полосочки. 48 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше Заинтриговала Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 55 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше У меня тоже есть мыслишки😊 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет( что-то у меня не очень новостибыли на узи. Плодное яйцо 14.8 мм. Желточный мешок 3.8. Соответствует 5 неделям. Но эмбриона не видно😭😭😭 врач очень опытная. Смотрели и через живот и вагинально. Врач сказала пока не паникуем. Но сказала сдать хгч. Сдала, завтра результат. По месячным сегодня 6.6 дней. Ровно две недели назад была на узи, там сказали, что плодное яйцо только-только опустилось. Размер был 3 мм Не переживай. У меня в эту Б ближе к 7 неделям увидели эмбрион. Я сначала пошла к Г эмбриона не было видно, через день пришлось поехать в больницу там эмбриончик уже был и сердечко тоже. Так что все будет хорошо. 🙏 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 И у меня есть мысли по поводу феи 🤗 @семь-Я❤️ спасибо, надеюсь 🤗🤗🤗 потом уже вместе что-то делали. Насмотрятся тик тока и никакого уважения к взрослым. Только все должны кругом. У меня живот ноет на М.... Эх... Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 30.09.2023 в 17:48, li-light сказал(а): Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше Леночка, не гадай! А малышку принимай 2 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 11 минут назад, Совик сказал(а): нужно искать причину воспаления и лечить. Но не просто так пить аб. Мне ничего не нашли. Наверно искать не хотели😤 Нужно опять записаться Сдавала анализ Флороценоз +ncmt? Мне только по нему выяснили, что в мазках была ложная кандида, а мы её лечили и лечили...неудивительно, что мимо. А симптомы вызывал стрептококк+очень мало лактобактерий. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Он розовый или серый? Не оч понятно Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Сдавала анализ Флороценоз +ncmt? Мне только по нему выяснили, что в мазках была ложная кандида, а мы её лечили и лечили...неудивительно, что мимо. А симптомы вызывал стрептококк+очень мало лактобактерий. Нет конечно, не сдавала. Это такой можно самой платно сдать, как думаешь? А потом шуровать с результатом в жк. Или всё же сначала идти туда опять? Гинеколог мне тоже что-то про молочницу начала. Но нет у меня симптомов молочницы. Не она это. А лейкоциты были сплошь. Назначила Эльжину, но она мне не подошла. В общем так и ничего больше не назначила. При повторном мазке лейкоцитов стало меньше, как то странно, без лечения. Но всё равно много. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): И у меня есть мысли по поводу феи 🤗 @семь-Я❤️ спасибо, надеюсь 🤗🤗🤗 потом уже вместе что-то делали. Насмотрятся тик тока и никакого уважения к взрослым. Только все должны кругом. У меня живот ноет на М.... Эх... Да, с подростками не просто.. Какие М, у тебя ещё только 6 дпо! Ждём твоих!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения