Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все

Я вообще волосы обстригла 

camphoto_1296255701.jpeg

camphoto_440155785.jpeg

Очень красиво получилось👍

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Сижу сча, М жду, никак не начнутся

БТ рухнула до состояния М

Гляньте на это блядство

Вот что это такое

IMG_20230930_173003.jpg

:dash_kolob_girl:

Это знать, в твоей моче 

Всё ж нашёлся ХГЧ 🤣

Ждём динамики теперь! 

Чудо будет, только верь! 

56 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня такая же была на 10 дпо. Подумала реагент 

У меня тесты с Али и Амазон. Они супер и дешёвые))

Поздравляю!!!!! Урррааа!!! :JC_goody:

В последний день сентября в домике СНОВА ПОЛОСОЧКИ!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... 

Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить)

1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... 

Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить)

Что за свечи? 

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ да фиг знает, у меня в это время всегда начинает живот ныть и яичники колоть.

Это твоя бусинка ищет уютное местечко:kiss2:

• Нравится 1

@Tinki-Vinki Как твоя спина, прошла? Уколы ещё колешь? 

Я после 7 уколов Комблигам начала прыщами покрываться и чесаться, и нос отёк и плохо дышит. Аллергия у меня, видать, на такие дозы витаминов группы В. 

Раньше тоже постоянно от них сыпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. 

В этот раз и от уколов обсыпало. Чухаюсь, как шелудивая 🐶. Придётся бросить... 

Немного легче стало после уколов, но шея болит, постоянно, как она меня достала!!! Такое чувство, что там что-то стоит неправильно и надо поставить на место, хрустит всё... Но мануальщиков у нас нет, и денег на них тоже нет... 

Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞

Сегодня правда день какой-то... Грустный! Жалко себя прям до слез! 

Хорошо, что пока не поругалась ни с кем! 

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

amazon.com ?

Amazon.com(US) Я заказываю на Американском амазоне.Я приложение скачала.На Европейском амазоне,к нам доставка дорогая.

И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки.:m0591:

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я после 7 уколов Комблигам начала прыщами покрываться и чесаться, и нос отёк и плохо дышит. Аллергия у меня, видать, на такие дозы витаминов группы В. 

Раньше тоже постоянно от них выпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. 

Немного легче стало после уколов, но шея болит, постоянно, как она меня достала!!! Такое чувство, что там что-то стоит неправильно и надо поставить на место, хрустит всё... Но мануальщиков у нас нет, и денег на них тоже нет... 

Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞

:molitva:пусть пройдет спинка скорее! :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Что за свечи? 

Клиндацин б пролонг. Есть как крем, который выдавливают, есть свечи. Свечи ужаааасны, жирные, фу. А крем просто крут. 6дней, 2 дня перерыв (у меня получилось или три или 4 уже...я запуталась) и потом ещё 3. Кефир на ночь. А после лечения три недели или лактожиналь или провал гель. 

• Нравится 1
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Amazon.com(US) Я заказываю на Американском амазоне.Я приложение скачала.На Европейском амазоне,к нам доставка дорогая.

И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки.:m0591:

аааа, ты же в Израиле...

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя смотрю сегодня у многих день печали( обнимаю, котёнок :smilie_girl_321: не грусти

Хорошо, что я сегодня почти весь день генеральной уборкой занималась, и не осталось времени погрустить:26_obmorok:

Раньше тоже постоянно от них выпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. 

Да, спина лучше, но все равно шеей как то не до конца поворачиваю 🙄🤣🤣🤣 еще осталось 3 укола комбилипена проставить. Ттт я так то много на что реагирую из витаминов, но на эти пока не было реакции.

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня вчера хгч был меньше 0.1))

надо правда на алике заказывать, хоть и тонкие, но так не полосатили никогда

а я на амазон ни разу не заказывала ничего

не сложно?

Я заказываю не тонкие. На моём фото они. По качеству как эви и мамачек, только цена дешёвая 

8 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? 

Твоя врач не инквизитор случайно!?... 

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Давай и ты начинай  полосатить:kulachki:

Во, вчерашний дед! IMG_20230929_191843.thumb.jpg.14d7ef1883e26b2c0b63c2fef5d73676.jpg

Не хотела показывать, позориться... 

Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. 

Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. 

59 минут назад, li-light сказал(а):

А покажи какая упаковка

Screenshot_2023-09-30-19-09-38-285_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2023-09-30-19-09-51-725_com.yandex.browser.jpg

41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

amazon.com ?

Да, я ниже скинула фото моих тестов. Там есть комплект на овуляцию+ беременность и отдельно на беременность. Они широкие и не реагентят. Проверено в 3 беременностях

:blym:полоооски

Клиндацин я тоже ставила себе уже два раза. На работе гинеколог прописывала и вот еще ставила когда уреаплазму лечила. А после лактацид-он дешевле лактажиналя. Клиндацин конечно дороговато выходит... Ещё спринцевалась Тантум розой-тоже хорошо помогает.

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? 

Твоя врач не инквизитор случайно!?... 

Во, вчерашний дед! IMG_20230929_191843.thumb.jpg.14d7ef1883e26b2c0b63c2fef5d73676.jpg

Очень видный дедулька!✌️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...