Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @семь-Я❤️ да фиг знает, у меня в это время всегда начинает живот ныть и яичники колоть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ничо, я своего тоже гноблю, в его словах, а это всего лишь разная точка зрения на жизнь и все @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас тоже вчера был дурдом , мне осталось добить эти отношения и все Я вообще волосы обстригла Очень красиво получилось👍 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Сижу сча, М жду, никак не начнутся БТ рухнула до состояния М Гляньте на это блядство Вот что это такое Это знать, в твоей моче Всё ж нашёлся ХГЧ 🤣 Ждём динамики теперь! Чудо будет, только верь! 56 минут назад, Nazh сказал(а): У меня такая же была на 10 дпо. Подумала реагент У меня тесты с Али и Амазон. Они супер и дешёвые)) Поздравляю!!!!! Урррааа!!! В последний день сентября в домике СНОВА ПОЛОСОЧКИ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить) Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить) Что за свечи? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ да фиг знает, у меня в это время всегда начинает живот ныть и яичники колоть. Это твоя бусинка ищет уютное местечко 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это знать, в твоей моче Всё ж нашёлся ХГЧ 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 @Tinki-Vinki Как твоя спина, прошла? Уколы ещё колешь? Я после 7 уколов Комблигам начала прыщами покрываться и чесаться, и нос отёк и плохо дышит. Аллергия у меня, видать, на такие дозы витаминов группы В. Раньше тоже постоянно от них сыпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. В этот раз и от уколов обсыпало. Чухаюсь, как шелудивая 🐶. Придётся бросить... Немного легче стало после уколов, но шея болит, постоянно, как она меня достала!!! Такое чувство, что там что-то стоит неправильно и надо поставить на место, хрустит всё... Но мануальщиков у нас нет, и денег на них тоже нет... Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞 Сегодня правда день какой-то... Грустный! Жалко себя прям до слез! Хорошо, что пока не поругалась ни с кем! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В последний день сентября в домике СНОВА ПОЛОСОЧКИ!!! Давай и ты начинай полосатить Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это твоя бусинка ищет уютное местечко Ну пусть тогда ищет 🤗 мне не жалко 😁 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Да будет воля Твоя смотрю сегодня у многих день печали( обнимаю, котёнок не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): amazon.com ? Amazon.com(US) Я заказываю на Американском амазоне.Я приложение скачала.На Европейском амазоне,к нам доставка дорогая. И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Tinki-Vinki Как твоя спина, прошла? Уколы ещё колешь? Я после 7 уколов Комблигам начала прыщами покрываться и чесаться, и нос отёк и плохо дышит. Аллергия у меня, видать, на такие дозы витаминов группы В. Раньше тоже постоянно от них выпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. В этот раз и от уколов обсыпало. Чухаюсь, как шелудивая 🐶. Придётся бросить... Немного легче стало после уколов, но шея болит, постоянно, как она меня достала!!! Такое чувство, что там что-то стоит неправильно и надо поставить на место, хрустит всё... Но мануальщиков у нас нет, и денег на них тоже нет... Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞 Сегодня правда день какой-то... Грустный! Жалко себя прям до слез! Хорошо, что пока не поругалась ни с кем! пусть пройдет спинка скорее! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Что за свечи? Клиндацин б пролонг. Есть как крем, который выдавливают, есть свечи. Свечи ужаааасны, жирные, фу. А крем просто крут. 6дней, 2 дня перерыв (у меня получилось или три или 4 уже...я запуталась) и потом ещё 3. Кефир на ночь. А после лечения три недели или лактожиналь или провал гель. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, Мариша 99 сказал(а): Amazon.com(US) Я заказываю на Американском амазоне.Я приложение скачала.На Европейском амазоне,к нам доставка дорогая. И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки. аааа, ты же в Израиле... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя смотрю сегодня у многих день печали( обнимаю, котёнок не грусти Хорошо, что я сегодня почти весь день генеральной уборкой занималась, и не осталось времени погрустить Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Tinki-Vinki Как твоя спина, прошла? Уколы ещё колешь? Я после 7 уколов Комблигам начала прыщами покрываться и чесаться, и нос отёк и плохо дышит. Аллергия у меня, видать, на такие дозы витаминов группы В. Раньше тоже постоянно от них выпало, от Комблипена в таблетках, например. Но от уколов вроде норм было. В этот раз и от уколов обсыпало. Чухаюсь, как шелудивая 🐶. Придётся бросить... Немного легче стало после уколов, но шея болит, постоянно, как она меня достала!!! Такое чувство, что там что-то стоит неправильно и надо поставить на место, хрустит всё... Но мануальщиков у нас нет, и денег на них тоже нет... Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞 Сегодня правда день какой-то... Грустный! Жалко себя прям до слез! Хорошо, что пока не поругалась ни с кем! Да, спина лучше, но все равно шеей как то не до конца поворачиваю 🙄🤣🤣🤣 еще осталось 3 укола комбилипена проставить. Ттт я так то много на что реагирую из витаминов, но на эти пока не было реакции. Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня вчера хгч был меньше 0.1)) надо правда на алике заказывать, хоть и тонкие, но так не полосатили никогда а я на амазон ни разу не заказывала ничего не сложно? Я заказываю не тонкие. На моём фото они. По качеству как эви и мамачек, только цена дешёвая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 8 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить) Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? Твоя врач не инквизитор случайно!?... 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Давай и ты начинай полосатить Во, вчерашний дед! Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки. Может это наша Юляшка вернулась? Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 59 минут назад, li-light сказал(а): А покажи какая упаковка 41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): amazon.com ? Да, я ниже скинула фото моих тестов. Там есть комплект на овуляцию+ беременность и отдельно на беременность. Они широкие и не реагентят. Проверено в 3 беременностях Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. полоооски Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Клиндацин я тоже ставила себе уже два раза. На работе гинеколог прописывала и вот еще ставила когда уреаплазму лечила. А после лактацид-он дешевле лактажиналя. Клиндацин конечно дороговато выходит... Ещё спринцевалась Тантум розой-тоже хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это наша Юляшка вернулась? Да нееее.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? Твоя врач не инквизитор случайно!?... Во, вчерашний дед! Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Очень видный дедулька!✌️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения