vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 на алике есть такие? Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Amazon.com(US) Я заказываю на Американском амазоне.Я приложение скачала.На Европейском амазоне,к нам доставка дорогая. И у меня есть мысли по поводу нашей феюшки. А ты в какую страну заказываешь? Я и с американского и с немецкого Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да нееее.... Ты тоже догадываешься? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): полоооски Во-во, у меня вчера было такое же выражение лица, как у этого смайлика. Я знаю, что реагент, но весь день бегала и разглядывала. 🤣🤣🤣 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Клиндацин я тоже ставила себе уже два раза. На работе гинеколог прописывала и вот еще ставила когда уреаплазму лечила. А после лактацид-он дешевле лактажиналя. Клиндацин конечно дороговато выходит... Ещё спринцевалась Тантум розой-тоже хорошо помогает. Ацилакт тоже дешёвые свечи, и хорошие, постоянно их беру. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Таким, как я, здоровье не по карману, увы... Так, травки, укольчики, ноотропы подешевле, аспирин. И- сколько протянешь, столько и протянешь😞 Сегодня правда день какой-то... Грустный! Жалко себя прям до слез! Хорошо, что пока не Желаю тебе здоровья, Настюш. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ты тоже догадываешься? Ага🤪 Да какая разница, кто фея? Классно же, что она есть! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Я из новеньких относительно. Потому не в курсе )@Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Да будет воля Твоя конечно же ацилакт, че к чему у меня лактацид какой-то вылез 🤣🤣🤣🤣 я их всегда беру 👌 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ага🤪 Да какая разница, кто фея? Классно же, что она есть! Точно, прям какое-то волшебство 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): на алике есть такие? Ааааааа, ты открыла самую крутую страничку, жди чуда!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это наша Юляшка вернулась? Дааа,всё возможно. 6 минут назад, Nazh сказал(а): И я заказывала и те и другие. 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во, вчерашний дед! Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Мммм,какой красивый дедушка!!!Настюша!!! 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): на алике есть такие? На алике есть,те,что нижнее фото,радужное.Я до амазона там их заказывала. 5 минут назад, Nazh сказал(а): А ты в какую страну заказываешь? Я и с американского и с немецкого В Израиль.С Немецкого хотела заказать,то что нет на американском,так доставка была как и цена заказа.А ты из Германии? 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да какая разница, кто фея? Классно же, что она есть! Да,согласна!!Очень классно! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? Твоя врач не инквизитор случайно!?... Во, вчерашний дед! Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Нет, один раз в неделю, но еженедельно) а это что за тест? Да афигеть, но если это не беременные тесты у вас всех, то во что дальше верить.... Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Дааа,всё возможно. И я заказывала и те и другие. Мммм,какой красивый дедушка!!!Настюша!!! На алике есть,те,что нижнее фото,радужное.Я до амазона там их заказывала. В Израиль.С Немецкого хотела заказать,то что нет на американском,так доставка была как и цена заказа.А ты из Германии? Да,согласна!!Очень классно! Тоже Израиль) шалом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 @vaver4an9tka СУПЕР КРАСИВАЯ ПОЛОСАТЕЙШАЯ СТРАНИЧКА 222 ТВОЯ, УРРРААА!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ДВЕ ПОЛОСКИ, ДВЕ ПОЛОСКИ! ЧТО ТАКОЕ, НЕ ПОЙМУ?... ХГЧ ПРИШЁЛ НУЛЕВЫЙ, НУ ТЕСТЫ ЭТИ СНОВА ПОЛОСАТЯТ.... ПОЧЕМУ???!!! ДВЕ НА ЭВИКЕ ПОЛОСКИ, ТОЖЕ ДВЕ НА МАМА ЧЕК И БИШУРС ПОЛОСКИ ДАРИТ, ДА ЕЩЁ И, ГАД, ЯРЧАЕТ! ВОТ ЖЕ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... Я СЛОЖИЛА ЭТИ ТЕСТЫ ДВЕ ПОЛОСКИ, ДВЕ И ДВЕ... ВИДНО ЧЁТКО И БЕЗ ЛУПЫ БЛИН, НУ ЭТО ЛИ НЕ ГЛУПО?... СНОВА КАША В ГОЛОВЕ... ВОТ И СНОВА ДВЕ ПОЛОСКИ... СОХНЕТ ТЕСТИК НА ОКНЕ! В ОБЩЕМ, ЭТО, ВЫ ДАВАЙТЕ, ПОСКОРЕЙ УЖЕ ЯРЧАЙТЕ, И ДАРИТЕ ЧУДО МНЕ!!! 4 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Нет, один раз в неделю, но еженедельно) а это что за тест? Да афигеть, но если это не беременные тесты у вас всех, то во что дальше верить.... Это серая полоска. Такая может появляться, типа то место, где полоска должна была быть, это допустимо и даже в инструкции иногда пишут... Точно реагент. Вот если розовенькая, то, возможно, и чудо✨✨✨ 2 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 18 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Клиндацин я тоже ставила себе уже два раза. На работе гинеколог прописывала и вот еще ставила когда уреаплазму лечила. А после лактацид-он дешевле лактажиналя. Клиндацин конечно дороговато выходит... Ещё спринцевалась Тантум розой-тоже хорошо помогает. Я уже и на это лечение была согласна, лишь бы ко мне вернулись мои выделения, ушёл дискомфорт при сексе и сухость, а так же зуд во время месячных. Я задолбалась уже. Впервые за 15 лет совместной жизни с мужем пришлось лубрикант покупать) Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @ЭляЭлечка у меня всегда там сухо 🙄 сколько себя помню. Всегда сухо и больно поначалу... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2023 ДОМИК СЕНТЯБРЬСКИЙ Я ЗАВЕРШАЮ! ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ПОЛОСОК ЖЕЛАЮ! КТО ОКАЗАЛСЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ВЕРЬ, ЧТО ВОТ-ВОТ ПРИЛЕТИТ ТВОЯ ПТИЧКА! ЭТА СТРАНИЦА ВОЛШЕБНАЯ ТРИЖДЫ! ВСЕХ, КТО ТУТ ЕСТЬ, УЖ Я В ПУЗИКАХ ВИЖУ! СМЕЛО ЛОВИТЕ ВОТ ЭТИ ПОЛОСКИ!!! 2 2 2 ЛЕТОМ ЖЕ КУПИМ ПЕЛЁНКИ И СОСКИ! 10 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 48 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): Леночка, не гадай! А малышку принимай Спасибо,милая 🧚🏻♂️ все таки девочка мне?супер! 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Флуконазол КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛГОДА? Твоя врач не инквизитор случайно!?... Во, вчерашний дед! Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Обалдеть!и молчит!какой тут позор?мы ж любим тестики! все же зажму🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻как знать,как знать Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДОМИК СЕНТЯБРЬСКИЙ Я ЗАВЕРШАЮ! ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ПОЛОСОК ЖЕЛАЮ! КТО ОКАЗАЛСЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ВЕРЬ, ЧТО ВОТ-ВОТ ПРИЛЕТИТ ТВОЯ ПТИЧКА! ЭТА СТРАНИЦА ВОЛШЕБНАЯ ТРИЖДЫ! ВСЕХ, КТО ТУТ ЕСТЬ, УЖ Я В ПУЗИКАХ ВИЖУ! СМЕЛО ЛОВИТЕ ВОТ ЭТИ ПОЛОСКИ!!! 2 2 2 ЛЕТОМ ЖЕ КУПИМ ПЕЛЁНКИ И СОСКИ! Как волшебно спасибо за теплый уютный домик. Тут было очень душевно Ссылка на это сообщение
li-light 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 42 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Совик я плюнула на ЖК пока меня не угробили там. Последнее её назначение это таблетка флуконазола +свеча экофуцина еженедельно(!) до 6 мес.... Пошла в клинику возле работы, к платному. Она осмотрела, говорит возьму анализ этот тогда, раз жалобы есть, посмотрим кто на самом деле там у тебя живёт во флоре) по результатам сказала, что если симптомы повторятся проставить по схеме свечки. Я решила не ждать и проставить) Я тоже плюнула на жк.в следующую Б пойду в платную. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ааааааа, ты открыла самую крутую страничку, жди чуда!!!! Ссылки скрыты. 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @vaver4an9tka СУПЕР КРАСИВАЯ ПОЛОСАТЕЙШАЯ СТРАНИЧКА 222 ТВОЯ, УРРРААА!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ДВЕ ПОЛОСКИ, ДВЕ ПОЛОСКИ! ЧТО ТАКОЕ, НЕ ПОЙМУ?... ХГЧ ПРИШЁЛ НУЛЕВЫЙ, НУ ТЕСТЫ ЭТИ СНОВА ПОЛОСАТЯТ.... ПОЧЕМУ???!!! ДВЕ НА ЭВИКЕ ПОЛОСКИ, ТОЖЕ ДВЕ НА МАМА ЧЕК И БИШУРС ПОЛОСКИ ДАРИТ, ДА ЕЩЁ И, ГАД, ЯРЧАЕТ! ВОТ ЖЕ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... Я СЛОЖИЛА ЭТИ ТЕСТЫ ДВЕ ПОЛОСКИ, ДВЕ И ДВЕ... ВИДНО ЧЁТКО И БЕЗ ЛУПЫ БЛИН, НУ ЭТО ЛИ НЕ ГЛУПО?... СНОВА КАША В ГОЛОВЕ... ВОТ И СНОВА ДВЕ ПОЛОСКИ... СОХНЕТ ТЕСТИК НА ОКНЕ! В ОБЩЕМ, ЭТО, ВЫ ДАВАЙТЕ, ПОСКОРЕЙ УЖЕ ЯРЧАЙТЕ, И ДАРИТЕ ЧУДО МНЕ!!! Это серая полоска. Такая может появляться, типа то место, где полоска должна была быть, это допустимо и даже в инструкции иногда пишут... Точно реагент. Вот если розовенькая, то, возможно, и чудо✨✨✨ вот это да, в самый последний день сентября , в первый раз в жизни я открыла такую страничку волшебную! спасибо большое за такой чудесный стишок! спасибо большое за прекрасный домик 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДОМИК СЕНТЯБРЬСКИЙ Я ЗАВЕРШАЮ! ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ПОЛОСОК ЖЕЛАЮ! КТО ОКАЗАЛСЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ВЕРЬ, ЧТО ВОТ-ВОТ ПРИЛЕТИТ ТВОЯ ПТИЧКА! ЭТА СТРАНИЦА ВОЛШЕБНАЯ ТРИЖДЫ! ВСЕХ, КТО ТУТ ЕСТЬ, УЖ Я В ПУЗИКАХ ВИЖУ! СМЕЛО ЛОВИТЕ ВОТ ЭТИ ПОЛОСКИ!!! 2 2 2 ЛЕТОМ ЖЕ КУПИМ ПЕЛЁНКИ И СОСКИ! Настюша,какая прелесть!!Ты умничка!!!Спасибо огромное за уютный,теплый и добрый сентябрь!! 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Тоже Израиль) шалом Вау!!Как здорово и приятно!!Шаломчик!!А из какого города? Ссылка на это сообщение
Nazh 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,какая прелесть!!Ты умничка!!!Спасибо огромное за уютный,теплый и добрый сентябрь!! Вау!!Как здорово и приятно!!Шаломчик!!А из какого города? В личку напишу, но она закрыта у тебя) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Спасибо за чудесный уютнейший домик@Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Фея на Babyplan спасибо солнце) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не хотела показывать, позориться... Но сегодня тест чистейший, поэтому точно реагент, серый и тухлый. Давно не было дедов! Раз в несколько месяцев бывают у меня. Ну вот и у тебя деды) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения