Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Спасибо, мои хорошие девочки Я желаю, чтобы у вас все получилось) я очень хочу, чтобы каждая из вас стала мамой. Я вас уважаю и люблю , вы классные , добрые, умные . Все будет хорошо и непременно случится счастье! 5 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Mur1kНастасья как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @vaver4an9tka жива, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 48 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Я уже и на это лечение была согласна, лишь бы ко мне вернулись мои выделения, ушёл дискомфорт при сексе и сухость, а так же зуд во время месячных. Я задолбалась уже. Впервые за 15 лет совместной жизни с мужем пришлось лубрикант покупать) Ты случайно флуконазолом не лечишься сейчас? 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну вот и у тебя деды) Дождалась дедов в кальсонах Вернее, одного несчастного деда🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты случайно флуконазолом не лечишься сейчас? Дождалась дедов в кальсонах Вернее, одного несчастного деда🤣 слушай, а у тебя вторая фаза и смотрю БТ (базальная температура) ты постоянно не меряла может и не дедок это? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за тёплый и уютный домик 😘😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): слушай, а у тебя вторая фаза и смотрю БТ ты постоянно не меряла может и не дедок это? Да там с О фигня, поэтому не меряла.. Эх, нет, это дедок, Сегодня у меня тест чист абсолютно. Я ещё завтра сделаю, конечно, но уже понятно всё. Буду новый цикл ждать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дождалась дедов в кальсонах Вернее, одного несчастного деда🤣 Ох, уж эти деды обманщики Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты случайно флуконазолом не лечишься сейчас Нет, не назначили. В составе есть клотримазол. Сейчас ещё три дня добью и сразу восстанавливать. И кефир утром и вечером пью. А чемоданы куда тащить? Уже есть темка? Я всё, собралась, через пару минут выхожу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, уж эти деды обманщики Да я и не обольщалась, сразу видно, что реагент, даже не дрогнуло ничего. Так, весело! Ну, и просто примета хорошая вроде, раз что-то появилось на тесте, то в ближайших циклах может и настоящая полоска быть! 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Нет, не назначили. В составе есть клотримазол. Сейчас ещё три дня добью и сразу восстанавливать. И кефир утром и вечером пью. Ну, тогда это от лечения сушняк. Скоро всё восстановится! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, тогда это от лечения сушняк. Скоро всё восстановится! Не-не, сушняк был когда я обращалась к врачу. Сейчас ттт!) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 часов назад, Совик сказал(а): А это разве норма такие гематомы? Они такие большие на одной ноге. Но второй я приноровилась и быстрее водила. Тут суть в том что нельзя задерживаться на одном месте... 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже придумала, что милому скажешь? 😃 Правду сказала, что ещё можно сказать? 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Когда я ходила на курс массажей. Мне опытная врач там сказала от нормального массажа жопа должна гореть огнем и быть красной, но ни одного синяка быть не должно Красная бала и горела писец... но вот синяки остались... надо приноровится... в отзывах девочки писали что не надо сильно заряжать, огда не так сильно всасывается Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Девочки, читаю вас. Чего это многие сегодня хандрите? Такой прекрасный день, праздник. Хоть уже и подходит к завершению, а у кого-то уже завершился этот день. Но я всё равно вас поздравлю. Сегодня Вера, Надежда, Любовь и матушка их Софья. Пусть в ваших сердцах царит мир и любовь. Не нужно ссор и обид. 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, и просто примета хорошая вроде, раз что-то появилось на тесте, то в ближайших циклах может и настоящая полоска быть Вот! У Юли перед // тоже тесты реагентили. И у меня, помнишь, осенью было? Одолели реагенты,а потом //, увы б*б вемной и летом такого уже не было и вот снова здорово,осеннее обострение. А вдруг! Очень желаю тебе здоровой беременности! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): сразу видно, что реагент, Вот и я уже за версту их чую. Настоящие полоски все тесты покажут,даже на тормозах призрак,но будет и динамика будет,а когда хрен пойми что это хрен пойми что,но точно не Б. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо тебе за этот домик) ты как всегда отличная хозяюшка) я что-то в этот раз не попала ни на один твой стишок((( жаль. И желаю чтоб в след домике ты увидела 2 полосочки) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настя, спасибо за домик. Было очень уютно. Ты замечательная хозяюшка! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 50 минут назад, Совик сказал(а): Такой прекрасный день, У нас 61 августа. Правда такой шикарный сентябрь!!! Мы до сих пор в футболках. А знаете кто виноват? Мну! Купила Никите новую ветровку 1.09, а он где то мазут нашел, вещь испорчена. Решила не покупать новую, подумаешь через неделю дубак и куртки дети оденут, а ветровку уже на весну. И что? До сих пор куртки одеть не можем, теплынь. Не, ну вроде на следующей неделе осень таки очнется и вступит в свои права. @Да будет воля Твоя спасибо за домик! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Нет, не назначили. В составе есть клотримазол. Сейчас ещё три дня добью и сразу восстанавливать. И кефир утром и вечером пью. А чемоданы куда тащить? Уже есть темка? Я всё, собралась, через пару минут выхожу Ещё на модерации домик. Я думаю, его завтра откроют. 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Не-не, сушняк был когда я обращалась к врачу. Сейчас ттт!) Ну, и отлично! Значит, помогает лечение! Я когда лечусь, вместо лубриката свечу Ацилакт ставлю, дёшево и сердито! 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У нас 61 августа. Правда такой шикарный сентябрь!!! Мы до сих пор в футболках. А знаете кто виноват? Мну! Купила Никите новую ветровку 1.09, а он где то мазут нашел, вещь испорчена. Решила не покупать новую, подумаешь через неделю дубак и куртки дети оденут, а ветровку уже на весну. И что? До сих пор куртки одеть не можем, теплынь. Не, ну вроде на следующей неделе осень таки очнется и вступит в свои права. @Да будет воля Твоя спасибо за домик! У нас вообще за +30 стоит! В шортах и майках ходим! Но да, уже через неделю похолодает... Замочила на ночь БИШУРС. Причём из старой партии, где вообще ни разу даже призраков не было. И он, когда сухой, вроде чистый. Да не вроде, а чистый точно! А если сухой чуть смочить, то жиииирный серый дед вылазит! С бородищей! 🤣🤣🤣 Ну всё, раз деды пошли, скоро буду настоящие полоски разглядывать, возможно🙃 1 12 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Капец… И какие покупать теперь будем,девочки? если реагенты посмотреть-понятно-бишурс и вера Мч я знаю,что чувствительнее эви.ловят все подряд. Девочки,и еще…я,кажется,знаю,кто наша феечка я ж филолог.и подбор слов мне очень знаком и это ни в коем случае не Ягодка еще понаблюдаю и пойму получше Ой, а я думала это вы 😁😁😁 Всем доброй ночи)) Что-то я читаю-читаю, а вы всё пишете-пишете, а потом бац и мне уже спать пора и снова не дочитала 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё на модерации домик. Я думаю, его завтра откроют. Ну, и отлично! Значит, помогает лечение! Я когда лечусь, вместо лубриката свечу Ацилакт ставлю, дёшево и сердито! У нас вообще за +30 стоит! В шортах и майках ходим! Но да, уже через неделю похолодает... Замочила на ночь БИШУРС. Причём из старой партии, где вообще ни разу даже призраков не было. И он, когда сухой, вроде чистый. Да не вроде, а чистый точно! А если сухой чуть смочить, то жиииирный серый дед вылазит! С бородищей! 🤣🤣🤣 Ну всё, раз деды пошли, скоро буду настоящие полоски разглядывать, возможно🙃 Фига се реагенты, обнаглели. Насть, а мож нет? Мож зацепился? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 @Юля 3 раза мамуля Да не, они же серые... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Исухой не чистый, есть там!!! Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Да не, они же серые... Блин у меня тож на 11 дпо был чист, а на 13 сразу чист, а чеиез 15 мин серая полоса, но ведь было правдой 😆 Давай завтра переделай ка... Жду!! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А если сухой чуть смочить, то жиииирный серый дед вылазит! С бородищей! так он не пустой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 сентября 2023 Автор Поделиться 30 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Исухой не чистый, есть там!!! Завтра ещё замочу! Хоть тесты в дело пошли! А то они у меня такие чистые всегда, что мочить неинтересно... А тут за 2 дня уже извела 3 штуки🤣🤣🤣 Давно пора старые в расход пускать и новые брать🙃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения