НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Ржу. Жизнь тестоманки. Мыла полы, диван двинула, от туда вместе с пылью,лего, костями что собака не догрызла и прочим мусором выудила тест МЧ,как ? Видать как то потеряла. Ладно диван. Машину мыли. Из под сиденья достала МЧ,ну использованный конечно. Видимо в кармане был и выпал. Не знаю даст ли Бог мне еще ребенка или все мои ЯК уже с браком, но все же время планирования буду вспоминать с улыбкой. Да и неудачи спокойно воспринимаю,время ушло и это не трагедия,а новый этап, который просто нужно принять. 3 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ржу. Жизнь тестоманки. Мыла полы, диван двинула, от туда вместе с пылью,лего, костями что собака не догрызла и прочим мусором выучила тест МЧ,как ? Видать как то потеряла. Ладно диван. Машину мыли. Из под сиденья достал МЧ,ну использованный конечно. Видимо в кармане был и выпал. Не знаю даст ли Бог мне еще ребенка или все мои ЯК уже с браком, но все же время планирования буду вспоминать с улыбкой. Да и неудачи спокойно воспринимаю,врем ушло и это не трагедия,а новый этап, который просто нужно принять. девочки, М нету сюрр 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, М нету сюрр Пусть не приходят, их тут никто не ждёт 😉🤞 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ржу. Жизнь тестоманки. Мыла полы, диван двинула, от туда вместе с пылью,лего, костями что собака не догрызла и прочим мусором выудила тест МЧ,как ? Видать как то потеряла. Ладно диван. Машину мыли. Из под сиденья достала МЧ,ну использованный конечно. Видимо в кармане был и выпал. Не знаю даст ли Бог мне еще ребенка или все мои ЯК уже с браком, но все же время планирования буду вспоминать с улыбкой. Да и неудачи спокойно воспринимаю,время ушло и это не трагедия,а новый этап, который просто нужно принять. у меня с ежедневника так вываливаются Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): когда лечусь, вместо лубриката свечу Ацилакт ставлю, дёшево и сердито! Настя, а со свечами Ацилакт можно ПА? Без резинки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, М нету сюрр Пусть приходят через 9 месяцев, после рождения малыша. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Всем привет. ) Девочки, я стала редким гостем, не обижайтесь. Я всегда с вами и переживаю за каждую из вас. Хочу пожелать к завершению сентября всём удачи и полосатых тестов. @Да будет воля Твоя Настя, Настенька - ты отличная хозяюшка! В твоих домиках всегда тепло. Спасибо тебе и за сентябрь 🌺🌺🌺 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фея на Babyplan 30 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2023 Ну вот, окончился сентябрь. А за ним придет октябрь, Но вы девчонки не унывайте, А малышей скорей встречайте ! 7 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Заказала еще 15 МЧ,гулять так гулять. 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У нас 61 августа. Правда такой шикарный сентябрь!!! Мы до сих пор в футболках. А знаете кто виноват? Мну! Купила Никите новую ветровку 1.09, а он где то мазут нашел, вещь испорчена. Решила не покупать новую, подумаешь через неделю дубак и куртки дети оденут, а ветровку уже на весну. И что? До сих пор куртки одеть не можем, теплынь. Не, ну вроде на следующей неделе осень таки очнется и вступит в свои права. @Да будет воля Твоя спасибо за домик! У нас тоже лето🌞🌴 Настя, спасибо за чудесный домик😘 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё на модерации домик. Я думаю, его завтра откроют. Ну, и отлично! Значит, помогает лечение! Я когда лечусь, вместо лубриката свечу Ацилакт ставлю, дёшево и сердито! У нас вообще за +30 стоит! В шортах и майках ходим! Но да, уже через неделю похолодает... Замочила на ночь БИШУРС. Причём из старой партии, где вообще ни разу даже призраков не было. И он, когда сухой, вроде чистый. Да не вроде, а чистый точно! А если сухой чуть смочить, то жиииирный серый дед вылазит! С бородищей! 🤣🤣🤣 Ну всё, раз деды пошли, скоро буду настоящие полоски разглядывать, возможно🙃 Да он не пустой же🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Заказала еще 15 МЧ,гулять так гулять. 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, М нету сюрр 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Ой, а я думала это вы 😁😁😁 Всем доброй ночи)) Что-то я читаю-читаю, а вы всё пишете-пишете, а потом бац и мне уже спать пора и снова не дочитала 😄 Очень приятноно нет.у меня стихи были бы с другим ритмом и рифмой. и со мной на ты 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график 2 5 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Все хорошо🤞🏻вторая фаза.завтра тестик можно🤞🏻 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 привет крошки @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи я не знаю что мне делать, М нету, БТ (базальная температура) скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты не знаю,что делать с дюфом интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя? или мне кыст что-то сбил Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не знаю,что делать с дюфом Та надеюсь его не пьешь? @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° очень даже беременный. Мочи Тестик! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет крошки @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи я не знаю что мне делать, М нету, БТ скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты не знаю,что делать с дюфом интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя? или мне кыст что-то сбил Ты пьешь дюф? Ну поэтому не нач наются,наверно. Ты хгч сдай лучше или эвик найди. Тогда всё станет ясно. 30 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Нет реакций) я не разбираюсь в графиках, а тестики не делала? Ждеем-с, тогда) Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Сегодня можно сделать. У меня уже видно тень на 9 ДПО Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 не,я отменила как бт упала Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Доброе утро, девочки красавицы! Всех с октябрем))) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 53 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Хороший график 🤞🤞🤞 верю, что у вас все получилось 😘😘😘 35 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет крошки @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи я не знаю что мне делать, М нету, БТ скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты не знаю,что делать с дюфом интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя? или мне кыст что-то сбил Мне кыст ничего не сбивает 🤷 Спасибо огромное хозяюшке за чудесный домик 🤗🤗🤗🤗 У меня какой то странный график, то на 36.6 зависание было, теперь на 37.1 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня какой то странный график, то на 36.6 зависание было, теперь на 37.1 прекрасный график Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @li-light @vaver4an9tka завтра? да я уже 2 дня их мочу 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Заказала еще 15 МЧ,гулять так гулять. Я тоже сегодня поеду куплю, раз с О непонятно, а то вдруг была, а я не в боевой готовности Доброе утро всем. С графиком мне ни чего так и не понятно, темпа продолжает подниматься, а я продолжаю ни чего не понимать, ну хоть тут стабильность Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Натуля, солнышко, с днём рождения тебя пусть в этот новый год твоей жизни обязательно исполнится самое заветное желание 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения