li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): привет крошки @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи я не знаю что мне делать, М нету, БТ скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты не знаю,что делать с дюфом интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя? или мне кыст что-то сбил Кыст наоборот все наладил мне.и бт хорошая.и М отличные. Моя страничка! всем нам аистов! 20 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( Возможно завтра поднимется и будет клюв аиста🤞🏻 26 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @vaver4an9tka завтра? да я уже 2 дня их мочу После из на третий день у меня // слабые полоски были 39 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Хороший график 🤞🤞🤞 верю, что у вас все получилось 😘😘😘 Мне кыст ничего не сбивает 🤷 Спасибо огромное хозяюшке за чудесный домик 🤗🤗🤗🤗 Ссылки скрыты. У меня какой то странный график, то на 36.6 зависание было, теперь на 37.1 🤣🤣🤣🤣 У тебя классный график!похож на Б🤞🏻у меня так в Б зависала бт 2 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Кыст наоборот все наладил мне.и бт хорошая.и М отличные. Моя страничка! всем нам аистов! Возможно завтра поднимется и будет клюв аиста🤞🏻 После из на третий день у меня // слабые полоски были Было бы чудесно, но слабо верю, так как с двумя сыновьями было иначе, с первым вообще не было, а со вторым на 6 дпо. Может дочка чудит, пока м не пришли, буду верить что так и есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Натуля, солнышко, с днём рождения тебя пусть в этот новый год твоей жизни обязательно исполнится самое заветное желание Спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ c Днем Рождения Наташ! пусть исполнится твоя мечта быстро-быстро! все, М рванули 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 девочки,а такие пробовали тесты? тестик.webp Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ с днём рождения, дорогая 🥰 @Да будет воля Твояспасибо за чудесный домик 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Привет, красотульки, всем доброго воскресного дня и волшебного полосатого октября! 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДОМИК СЕНТЯБРЬСКИЙ Я ЗАВЕРШАЮ! ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ПОЛОСОК ЖЕЛАЮ! КТО ОКАЗАЛСЯ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ВЕРЬ, ЧТО ВОТ-ВОТ ПРИЛЕТИТ ТВОЯ ПТИЧКА! ЭТА СТРАНИЦА ВОЛШЕБНАЯ ТРИЖДЫ! ВСЕХ, КТО ТУТ ЕСТЬ, УЖ Я В ПУЗИКАХ ВИЖУ! СМЕЛО ЛОВИТЕ ВОТ ЭТИ ПОЛОСКИ!!! 2 2 2 ЛЕТОМ ЖЕ КУПИМ ПЕЛЁНКИ И СОСКИ! Настюша, большое спасибо тебе за уютный домик и за замечательные пожелания девочкам, открывшим волшебные странички! Восхищаюсь твоим талантом от Бога! 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я желаю, чтобы у вас все получилось) я очень хочу, чтобы каждая из вас стала мамой. Я вас уважаю и люблю , вы классные , добрые, умные . Все будет хорошо и непременно случится счастье! 11 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): Ну вот, окончился сентябрь. А за ним придет октябрь, Но вы девчонки не унывайте, А малышей скорей встречайте ! Спасибо, прекрасная незнакомка!!!! 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Крепкие !!!! 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): не,я отменила как бт упала С новым беременным циклом!!!! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): С графиком мне ни чего так и не понятно, темпа продолжает подниматься, а я продолжаю ни чего не понимать, ну хоть тут стабильность Я же говорю, что у тебя была овулька Ждем 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( Шикарное ИЗ! @Кусочек@ღКусочек счастьяღ Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастливых взаимоотношений с мужем, мудрости в воспитании сына и будущей доченьки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): графиком мне ни чего так и не понятно, темпа продолжает подниматься, а я продолжаю ни чего не понимать, ну хоть тут стабильность Да бывает О очень ранняя. Почему нет. бТ же не скачет. @ღКусочек счастьяღ Наташа с Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я же говорю, что у тебя была овулька Ждем Ну тогда ждем чуда))) Только возможно ли что что-то получится прям с такой ранней. И жалко что график ни чего не нарисует. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да бывает О очень ранняя. Почему нет. бТ же не скачет. Да БТ (базальная температура) прям настойчиво ползет вверх))) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, поздравляю с Днём рождения 🎉 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): жалко что график ни чего не нарисует. Потому что раньше 10 дц О была Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что раньше 10 дц О была Вредный БП))) Девочки, а самой мне на какой ДЦ лучше поставить на 9ый наверно? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, а самой мне на какой ДЦ лучше поставить на 9ый наверно? Думаю да. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, с днем рождения! Желаю исполнения заветной мечты 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ с днем рождения! пусть сбудутся мечты! счастья тебе и твоей семье 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Было бы чудесно, но слабо верю, так как с двумя сыновьями было иначе, с первым вообще не было, а со вторым на 6 дпо. Может дочка чудит, пока м не пришли, буду верить что так и есть. С мальчиками и девочками иначе как-то бывает. мы Б до М,не забывай! жду твоей бт и потом полосочек// 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ c Днем Рождения Наташ! пусть исполнится твоя мечта быстро-быстро! все, М рванули с новым циклом! 🍀 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 с новым циклом меня! @ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): с новым циклом меня! с новым беременным 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): @ღКусочек счастьяღ с днем рождения! пусть сбудутся мечты! счастья тебе и твоей семье С мальчиками и девочками иначе как-то бывает. мы Б до М,не забывай! жду твоей бт и потом полосочек// с новым циклом! 🍀 Спасибо! Да-да, б!))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 7 часов назад, li-light сказал(а): Кыст наоборот все наладил мне.и бт хорошая.и М отличные. Моя страничка! всем нам аистов! Возможно завтра поднимется и будет клюв аиста🤞🏻 После из на третий день у меня // слабые полоски были У тебя классный график!похож на Б🤞🏻у меня так в Б зависала бт Очень на это надеюсь, Ленуль Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Где-то попадалось мне, что СБ слышат после хгч 17000, может поэтому у меня не услышали 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения