Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно 

Приветик!так ты посчитай назад до второй сдачи анализа.

Удвоение каждые 48 часов 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали.

@ღКусочек счастьяღ с днем рождения !!!!!🍾🎂🎊🎉🎈🎁 

Всем привет) 

Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? 

Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... 

Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе 

@Anna47 я такое даже во сне представить боюсь 😰 полное воздержание😟 с дочерью было расположено 1 см от выхода, благо поднималось с ростом матки. А теперь снова переживать как сейчас и что. А снизить ни как не снизишь либидо, пить успокоительное, спать отдельно от мужа

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@Anna47 я такое даже во сне представить боюсь 😰 полное воздержание😟 с дочерью было расположено 1 см от выхода, благо поднималось с ростом матки. А теперь снова переживать как сейчас и что. А снизить ни как не снизишь либидо, пить успокоительное, спать отдельно от мужа

В 17 недель пойду на УЗИ смотреть, где она.. Но даже не надеюсь, что так быстро поднимется 😣 Это всё же большее время нужно.. 

Вот Магнелис форте пить начала, может поможет.. А то спать уже не могу, просыпаюсь заведенная и невыспавшаеся 

45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно 

Уже должно быть видно эмбрион (( 

5 минут назад, Anna47 сказал(а):

В 17 недель пойду на УЗИ смотреть, где она.. Но даже не надеюсь, что так быстро поднимется 😣 Это всё же большее время нужно.. 

Вот Магнелис форте пить начала, может поможет.. А то спать уже не могу, просыпаюсь заведенная и невыспавшаеся 

В прошлую беременность плацента к 30 неделям поднялась. Надеюсь в этот раз сразу нормально будет,

• Нравится 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

может поэтому у меня не услышали

Но у тебя эмбрион не нашли. Хгч хороший. Может ошибка все таки узиста

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. 
настроения вообще нет никакого

Держись. Хгч обнадеживает. Я бы уже была на УЗИ 

Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? 

P31001-132000.jpg

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

пипец

Риплей 😁 т9 Фестриплей

9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. 
настроения вообще нет никакого:(

Какой смысл в ХГЧ я вообще не пойму. Делай УЗИ 

12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. 

И вообще если есть желточный мешок, то 99 процентов будет эмбрион. Делай УЗИ, не мучай вены

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

девочки,а такие пробовали тесты?

тестик.webp 56 \u041a\u0411 · 5 скачиваний

короче, заказала

попробую

надеюсь успеют приехать в этом цикле

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? 

он хуже мама чек

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, с днюхой тебя) маленького счастья и побыстрее)

@НатаlyМама мне нравится этот тест , лучше мама чек , главное, не разбирай 

это бхб было, на мама чеке тень, а на этом 

IMG_4795.png

@Anna47 у меня так со второй дочкой было, так хотелось чпокаться, что сил не было, угроза , сны с оргазмами , утром живот колом, но вся бер такая , с тонусом, доносила до 39 недель, малой скоро 16 

14 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Исухой не чистый, есть там!!! 

Блин у меня тож на 11 дпо был чист, а на 13 сразу чист, а чеиез 15 мин серая полоса, но ведь было  правдой 😆

Давай завтра переделай ка... Жду!! 

Переделала, бш и МЧ, оба чистые, без дедов:sorry:

14 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Настя, а со свечами Ацилакт можно ПА? Без резинки?

А почему нельзя, это ж лактобактерии просто. 

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро

У меня сегодня вот такой график :girl_in_dreams:

Screenshot_2023-10-01-08-02-13-760_com.android.chrome-edit.jpg

Отличный взлёт! 👍👍👍

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет крошки

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи:yes:

я не знаю что мне делать, М нету, БТ скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты

не знаю,что делать с дюфом:(

интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя?

или мне кыст что-то сбил

Кыст второй год пью, не сбивал ни разу ничего, наоборот, всегда помогал... 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

не,я отменила как бт упала

А сколько дней уже без Дюфа? 

С такими полосками, как у тебя, я бы начала Дюф снова! Опыт показывает, что М на нём приходят, если им пришло время. Только не прям льют, но мажут сильно

4 часа назад, Vikulya2010 сказал(а):

Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при  моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( 

Screenshot_20231001-090849.jpg

Может, из.. 

У меня было и на 9 и на 10 дпо. // на 11 дпо к вечеру. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо, дорогая)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! IMG-20230922-WA0021.thumb.jpg.4677b04cb66428f08e717dc2bf3fb203.jpg

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЛУЧШЕ! 7425.thumb.jpg.98ed4ca3a7fb1c2800e762e240ff2d77.jpg

3 часа назад, Совик сказал(а):

Всем привет. Где новая тема? 

Задерживается домик на модерации в этот раз... Нужно ещё немного подождать! 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

При таких значениях сдают раз в 4 дня. Примерно вдвое должен вырасти за это время. 

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

@ღКусочек счастьяღ Наташенька,с Днём рождения!:flower: Пусть исполнится твоё самое заветное желание!Будь счастлива и любима!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье!:heart: Я обнимаю тебя крепко!И всем сердцем верю в ваше чудо!!!:kiss2:

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро

У меня сегодня вот такой график :girl_in_dreams:

Screenshot_2023-10-01-08-02-13-760_com.android.chrome-edit.jpg

Анечка,красивый подьем!Ждём чудо!:tectik:

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Сегодня можно сделать. У меня уже видно тень на 9 ДПО 

А ты наш,sensotest не делала?Он чувствительный и красивые полосочки на нём.У меня такой лежит на память.:m0591:

Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при  моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( 

Screenshot_20231001-090849.jpg

Пусть это будет ИЗ.:kulachki:

Было бы чудесно, но слабо верю, так как с двумя сыновьями было иначе, с первым вообще не было, а со вторым на 6 дпо. Может дочка чудит, пока м не пришли, буду верить что так и есть. 

А нужно верить!!Мы верим вместе с тобой!!!:love:

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

все, М рванули:girl_bye:

Алёнушка,с новым циклом!Пусть он  будет самым счастливым и победным!:aistbp:

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ну тогда ждем чуда))) Только возможно ли что что-то получится прям с такой ранней.

И жалко что график ни чего не нарисует.

Да БТ прям настойчиво ползет вверх)))

Владочка,обязательно ждём чуда!:smilie_girl_321:Программа рисует только с 10дц,раньше не поставит.

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Очень на это надеюсь,

Полиночка,от всего сердца желаю,что бы ваше чудо скоро было с вами!!:heart:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали.

Юлечка,пусть самочувствие скорее улучшается!:smilie_girl_321:

46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. 

Только положительные мысли и хорошее настроение!Верь в своего малыша!Мы с тобой!:molitva:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Всем привет) 

Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? 

Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... 

Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе 

Ох,Анечка,я не подскажу.У меня с дочкой было похожая ситуация,но не часто и не долго.Я желаю тебе,что бы твой организм справился и либидо скорее успокоилось!:kiss2:

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

P31001-132000.jpg

Риплей 😁 т9 Фестриплей

По тесту не подскажу.Но желаю,что бы на нём был самый настоящий привет от малыша!!Очень-очень верю и жду!!!:tectik:

• Нравится 1

Заходила в аптеку, смотрю железо стоит, но как я поняла повертев упаковку там 14 мг, а в дозироке 36 нет, получается 2,5 таблетки пить? И моя фолька заканчивается, думаю какую теперь взять

Айда все в новый домик!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...