li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно Приветик!так ты посчитай назад до второй сдачи анализа. Удвоение каждые 48 часов Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали. @ღКусочек счастьяღ с днем рождения !!!!!🍾🎂🎊🎉🎈🎁 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем привет) Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Anna47 я такое даже во сне представить боюсь 😰 полное воздержание😟 с дочерью было расположено 1 см от выхода, благо поднималось с ростом матки. А теперь снова переживать как сейчас и что. А снизить ни как не снизишь либидо, пить успокоительное, спать отдельно от мужа Ссылка на это сообщение
Anna47 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @Anna47 я такое даже во сне представить боюсь 😰 полное воздержание😟 с дочерью было расположено 1 см от выхода, благо поднималось с ростом матки. А теперь снова переживать как сейчас и что. А снизить ни как не снизишь либидо, пить успокоительное, спать отдельно от мужа В 17 недель пойду на УЗИ смотреть, где она.. Но даже не надеюсь, что так быстро поднимется 😣 Это всё же большее время нужно.. Вот Магнелис форте пить начала, может поможет.. А то спать уже не могу, просыпаюсь заведенная и невыспавшаеся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно Уже должно быть видно эмбрион (( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Aurora MorningStar с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 минут назад, Anna47 сказал(а): В 17 недель пойду на УЗИ смотреть, где она.. Но даже не надеюсь, что так быстро поднимется 😣 Это всё же большее время нужно.. Вот Магнелис форте пить начала, может поможет.. А то спать уже не могу, просыпаюсь заведенная и невыспавшаеся В прошлую беременность плацента к 30 неделям поднялась. Надеюсь в этот раз сразу нормально будет, 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @li-light у меня же очень быстро шло удвоение вначале. Вот программа что выдает Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): М рванули И тебя с новым циклом! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. настроения вообще нет никакого 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): может поэтому у меня не услышали Но у тебя эмбрион не нашли. Хгч хороший. Может ошибка все таки узиста 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. настроения вообще нет никакого Держись. Хгч обнадеживает. Я бы уже была на УЗИ Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): пипец Риплей 😁 т9 Фестриплей Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. настроения вообще нет никакого Какой смысл в ХГЧ я вообще не пойму. Делай УЗИ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Какой смысл в ХГЧ я вообще не пойму. Делай УЗИ Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. настроения вообще нет никакого И вообще если есть желточный мешок, то 99 процентов будет эмбрион. Делай УЗИ, не мучай вены Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки,а такие пробовали тесты? тестик.webp 56 \u041a\u0411 · 5 скачиваний короче, заказала попробую надеюсь успеют приехать в этом цикле 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? он хуже мама чек Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ с днём рождения, Наташа!! Пусть сбудется мечта 🤗 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): он хуже мама чек Реагентит? Ну если будет недополоска обращать внимание не буду. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, с днюхой тебя) маленького счастья и побыстрее) @НатаlyМама мне нравится этот тест , лучше мама чек , главное, не разбирай это бхб было, на мама чеке тень, а на этом @Anna47 у меня так со второй дочкой было, так хотелось чпокаться, что сил не было, угроза , сны с оргазмами , утром живот колом, но вся бер такая , с тонусом, доносила до 39 недель, малой скоро 16 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 14 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Исухой не чистый, есть там!!! Блин у меня тож на 11 дпо был чист, а на 13 сразу чист, а чеиез 15 мин серая полоса, но ведь было правдой 😆 Давай завтра переделай ка... Жду!! Переделала, бш и МЧ, оба чистые, без дедов 14 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Настя, а со свечами Ацилакт можно ПА? Без резинки? А почему нельзя, это ж лактобактерии просто. 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Отличный взлёт! 👍👍👍 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): привет крошки @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° завтра мочи я не знаю что мне делать, М нету, БТ скаканула снова вверх, тесты закончились))) аптеки закрыты не знаю,что делать с дюфом интересно,а бывает так что случается вторая овуляция поздняя? или мне кыст что-то сбил Кыст второй год пью, не сбивал ни разу ничего, наоборот, всегда помогал... 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): не,я отменила как бт упала А сколько дней уже без Дюфа? С такими полосками, как у тебя, я бы начала Дюф снова! Опыт показывает, что М на нём приходят, если им пришло время. Только не прям льют, но мажут сильно 4 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( Может, из.. У меня было и на 9 и на 10 дпо. // на 11 дпо к вечеру. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, дорогая) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЛУЧШЕ! 3 часа назад, Совик сказал(а): Всем привет. Где новая тема? Задерживается домик на модерации в этот раз... Нужно ещё немного подождать! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки привет. Пришел хгч 16375. Надо наверное завтра сдать еще раз и смотреть динамику. Так ничего не понятно При таких значениях сдают раз в 4 дня. Примерно вдвое должен вырасти за это время. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! @ღКусочек счастьяღ Наташенька,с Днём рождения! Пусть исполнится твоё самое заветное желание!Будь счастлива и любима!Добра,благополучия и Божьих благословений твоей семье! Я обнимаю тебя крепко!И всем сердцем верю в ваше чудо!!! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро ☕ У меня сегодня вот такой график Анечка,красивый подьем!Ждём чудо! 5 часов назад, Nazh сказал(а): Сегодня можно сделать. У меня уже видно тень на 9 ДПО А ты наш,sensotest не делала?Он чувствительный и красивые полосочки на нём.У меня такой лежит на память. 4 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро) ждала М только 06.10 в свой др, но сегодня рухнула бт при моих то идеальных гормонах. Что-то вторая фаза короткая(( Пусть это будет ИЗ. 4 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Было бы чудесно, но слабо верю, так как с двумя сыновьями было иначе, с первым вообще не было, а со вторым на 6 дпо. Может дочка чудит, пока м не пришли, буду верить что так и есть. А нужно верить!!Мы верим вместе с тобой!!! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): все, М рванули Алёнушка,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и победным! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну тогда ждем чуда))) Только возможно ли что что-то получится прям с такой ранней. И жалко что график ни чего не нарисует. Да БТ прям настойчиво ползет вверх))) Владочка,обязательно ждём чуда!Программа рисует только с 10дц,раньше не поставит. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Очень на это надеюсь, Полиночка,от всего сердца желаю,что бы ваше чудо скоро было с вами!! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Привет всем! У меня сегодня сильно кружится голова, вертушки ловлю. Эффект как от утрожестана если пить его. Но я ставила вагинально и рано утром. Сейчас вечер. А ощущение что по затылку дали. Юлечка,пусть самочувствие скорее улучшается! 46 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): завтра попробую записаться еще в другое место на узи. Ну и хгч сдам. настроения вообще нет никакого Только положительные мысли и хорошее настроение!Верь в своего малыша!Мы с тобой! 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет) Девушки, вопрос интимный. Кто-то знает, как понизить либидо/желание? Я уже с ума схожу. С // у меня полное воздержание. Сначала токсикоз, там вообще ничего никак не хотелось. Потом на скрининге поставили предлежание, Я подумала, лучше поберечься. Потом почти сразу после скрининга добавился тонус, шарашил постоянно но несколько раз в день. Так и сижу, с предлежанием и тонусом. Магний пью, с тонусом полегче стало. Но вот внутренние демоны🙈 Я спать уже не могу, постоянно снятся неприличные сны, до кульминации несколько раз чуть не дошла уже, но вовремя просыпалась. А когда просыпаюсь - весь живот в таком тонусе 😱, что аж страшно. Коленно-локтевая и опять спать. А порочный круг продолжается, сны снятся... Что делать-то, непонятно😢 Муж ещё постоянно соблазняет, хотя знает, что нельзя и я на взводе Ох,Анечка,я не подскажу.У меня с дочкой было похожая ситуация,но не часто и не долго.Я желаю тебе,что бы твой организм справился и либидо скорее успокоилось! 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки. Вместе с фест пипец заказала вот такой тест. Хочу замочить 9 дпо вечером. Какие отзывы у вас о нем? Риплей 😁 т9 Фестриплей По тесту не подскажу.Но желаю,что бы на нём был самый настоящий привет от малыша!!Очень-очень верю и жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Заходила в аптеку, смотрю железо стоит, но как я поняла повертев упаковку там 14 мг, а в дозироке 36 нет, получается 2,5 таблетки пить? И моя фолька заканчивается, думаю какую теперь взять Айда все в новый домик!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @vesna_in_love а какое железо? @Мариша 99 спасибо, дорогая 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Я себе так и не купила то "модное" железо за почти 3000 рэ. И так то аллергия, то запор, что потом с ним делать? 🤣🤣🤣 @vesna_in_love хелатное которое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения